Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Mayhem

Цитата: Мед поэзии от 16 июля 2016, 16:59:36Если стало лучше, а потом все вернулось, то сил не хватает снять. Замки не выглядят, например, кольцами. Если на замке сущь, а она всегда на замке есть, то вы и увидите сущь. Снимите ее, а дальше полезет картина самого негатива, который внутри.
Если появляются спирали или картина в течение долгого времени не меняется, или отливка идет ракушкой, то значит, вам не хватает сил/опыта снять этот негатив, и дело не в замках.
Если так получается, пробуйте другие заговоры и призывайте силы в помощь: тех, с кем работаете (Одина, Христа, Темные иерархии и т.п.). Работа пойдет эффективнее. Если ни с кем не работаете, но, например, вы крещенная и не испытываете проблем с христианством, призывайте эти силы перед отливкой до основного заговора.
Благодарю за ответ! Я как раз сейчас пробую выливать сущ заговором "Душа мертвая, душа подселенная,Сущность деланная, да заселенная..." но вот тут как раз и возникла проблема, уже несколько дней почти одинаковые отливки получаются и улучшений нет, уже и с Призывом сил сегодня отливала этот заговор и тоже самое, так что я думаю может там сущи и нет вовсе? Тогда просто заговор поменять на другой?

Ольга 76

Цитата: Arvest от 15 июля 2016, 14:06:00Подскажите заговор от помешательства/навязчивых мыслей
Попробуйте заговором на снятие морока https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0

Есть еще заговор от навязчивых мыслей
Если человек постоянно переживает без повода, изводит себя грустными мыслями, мучается страхами, поступите следующим образом. Свяжите друг с другом три ветви, прочитав при этом особый заговор, а потом уходите не оглядываясь. Заговор такой:
Царь Соломон, хитрый и мудрый,
Отними у рабы Божьей (имя)
То, о чем думки ее горят,
Мозги ее болят, мысли ее водят,
Черти ее хороводят.
Сними ее с черного креста,
Поставь все на свои места.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Попробуйте его для отливки тоже.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

BlackIlona

Я при отливках заметила такую тенденцию, в первую отливку выходит расплывчатый образ, негатив и воздействия конечно сразу видно, а вот уже на вторую отливку чётко выходят образы откуда негатив идёт и с помощью чего сделано.

Эmrie

Я извиняюсь, если не в эту тему вопрос.
но я без фото отливок.
в первыйтдень отливала мороки.
выла отливка  в форме головы, скошеной набок, в правом виске дырка и  сжатые губы
на предварительной отливке негатива, был массивный комок,   понятно только, что перекрыто все что можно, при выливании  воска в воду отскочил от него хорошенокий   кусок воска, я так понимаю, что это вольт сорвался, ну или привязка какая.

при повторной  отливке сегодня морока, отливка была в форме дули, посередине(под пальцем  большим в этрй фигуре дырка).все остальное скрученый жгутом  -фига.
вопрос.
я правильно понимаю, что воздействие было на голову?
Или же дуля это  мне  говорит  о  бесполезном  занятии.(хотя я последние 2-3месяца на убыли стала крутить в кормане дули, при общении с подозрительными личностями.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Мед поэзии

Цитата: Mayhem от 16 июля 2016, 17:20:01
Благодарю за ответ! Я как раз сейчас пробую выливать сущ заговором "Душа мертвая, душа подселенная,Сущность деланная, да заселенная..." но вот тут как раз и возникла проблема, уже несколько дней почти одинаковые отливки получаются и улучшений нет, уже и с Призывом сил сегодня отливала этот заговор и тоже самое, так что я думаю может там сущи и нет вовсе? Тогда просто заговор поменять на другой?
Заговор меняйте, если на отливках видно ее или каналы к ней. Если там просто круги и спирали, тогда точно заговор слабый. Попробуйте отлить общим от порчи, сущь, если есть, должна будет себя показать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

lucky_lady

Ув.практики, можно ли в свой день рождения отливать другого человека? С защитами, конечно... Вопрос жизни и смерти

Lyubava

Уважаемые практики подскажите пожалуйста последовательность действий.Собираюсь чистить всю семью.Себя,мужа,и старшего сына.Ему 11.Я думаю уже можно воском его чистить.Еще у меня есть малютка 2 месяца всего.Его яйцом.Главное почистить меня и мужа.Потому что чувствую что надо.Для начала хочу провести диагностику тем же воском.Вопросы возникли вот в чем..Хотела почистить сначала младшенького яйцом-защита потом себя-защита,потом мужа-защита,потом старшего сына-защита.Если я буду чистить себя,родные то будут во время моей чистки без защиты,как их защитить во время своей чистки?Может на время рунические поставить?На младшеньком пока красная нитка только,собираюсь сделать  еще "Живой щит".И еще мужа бы надо первого почистить,что то у него совсем дела плохо по всем фронтам.Или все же лучше себя первой?И еще такой вопрос...Если делаешь диагностику куском воска,можно ли оставить его для дальнейшей диагностики  или для каждой диагностики нужно брать новый? БлагоДарю!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Варенька

Уважаемые практики, вот не могу сама себе на вопрос ответить - почему если себя отливаешь по фото и над чакрами без фото (лёжа, например), то отливки разные получаются. И во втором случае гораздо информативнее? Значит, отливки по фото не такие эффективные? С уважением
С уважением

VARЯ

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, сейчас сперва снимаю воском замки. Можно ли эти же отливки затем использовать для снятия негатива? Или лучше взять новые?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Marquise_des_Anges

Цитата: Velislava от 22 июля 2016, 10:44:53На отливках пары хорошая остуда, рассорки, порча + заклятье, проклятье  вжилось в поля отливаемых, делает женщина (девушка) профиль миловидный волосы длинные хвост завязан пышные. Остуда (отворот) через предмет, на женщину (легла порчей) на  фригидность.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, в данной ситуации эффективнее продолжить отливать пару или эффективнее будет отливать супругов по отдельности?

Цитата: Lyubava от 22 июля 2016, 21:13:46Если делаешь диагностику куском воска,можно ли оставить его для дальнейшей диагностики  или для каждой диагностики нужно брать новый?
Цитата: VARЯ от 23 июля 2016, 01:11:18Можно ли эти же отливки затем использовать для снятия негатива? Или лучше взять новые?
Lyubava, VARЯ, воск можно использовать повторно.
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

Мед поэзии

Цитата: Marquise_des_Anges от 23 июля 2016, 08:13:24
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, в данной ситуации эффективнее продолжить отливать пару или эффективнее будет отливать супругов по отдельности?
Остуду на пару не делают, остуда делается на человека. Порча на отношения и рассорки делаются на пару. От остуды, если такая есть, отливайте супруга/супругу, от порчи на отношения и рассорок - пару по совместному фото.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Alesya

Добрый день, прошу помощи!Хочу попробовать отлить обиду человека на воск.Помогите с заговорном пожалуйста.

Ольга 76

Цитата: Lyubava от 22 июля 2016, 21:13:46
Уважаемые практики подскажите пожалуйста последовательность действий.Собираюсь чистить всю семью.Себя,мужа,и старшего сына.Ему 11.Я думаю уже можно воском его чистить.Еще у меня есть малютка 2 месяца всего.Его яйцом.Главное почистить меня и мужа.Потому что чувствую что надо.Для начала хочу провести диагностику тем же воском.Вопросы возникли вот в чем..Хотела почистить сначала младшенького яйцом-защита потом себя-защита,потом мужа-защита,потом старшего сына-защита.Если я буду чистить себя,родные то будут во время моей чистки без защиты,как их защитить во время своей чистки?Может на время рунические поставить?На младшеньком пока красная нитка только,собираюсь сделать  еще "Живой щит".И еще мужа бы надо первого почистить,что то у него совсем дела плохо по всем фронтам.Или все же лучше себя первой?И еще такой вопрос...Если делаешь диагностику куском воска,можно ли оставить его для дальнейшей диагностики  или для каждой диагностики нужно брать новый? БлагоДарю!
Сначала чистите детей , ставите  им защиты, только потом себя и мужа. Когда будете себя и мужа чистить , старшему можно поставить "ловушку" от сэма,  младшему  надо делать диагностику  подойдет или нет, дело в том , что у вас с малышом сейчас одна энергетика. Воск  берем  новый для отливки каждого члена семьи, непосредствено диагностика и  дальнейшая отливка может делаться  , одним куском.

Цитата: Alesya от 24 июля 2016, 00:23:20
Добрый день, прошу помощи!Хочу попробовать отлить обиду человека на воск.Помогите с заговорном пожалуйста.
Может быть надо узнать, что вызвало обиду?  Можете здесь поискать подходящий заговор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.15.html
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Alesya

Цитата: Ольга 76 от 24 июля 2016, 10:14:15
Может быть надо узнать, что вызвало обиду?  Можете здесь поискать подходящий заговор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.15.html

Спасибо!Обиду вызвала измена..Интима не было, поцелуй только.Теперь  у мужчины перед глазами картина не сходит и из головы не идет уже 5 месяцев прошло. хочу почистить его от этого,посоветовали воском отлить обиду. вот поэтому ищу заговор нужный.

Стелла73

Подскажите, так как правильно плавить воск. Вначале я его топила на огне, потом на водяной бане. Сегодня прочитала, что надо на огне. Сделала 2 отливки и так  и так с одним заговором. Результаты совершенно разные. Так как правильно? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status