Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Meduza от 26 ноября 2015, 16:43:45
Quin, Мед поэзии благодарю и плюсую.
После "очистительной переплавки" воск следует выливать в воду, как при обычной отливке?
Волнует вопрос, чтобы он высох до основной отливки, чтобы не брызгал.
Я переливала его в силиконовые формовки: потом очень легко его достать и поломать на части для переплавки:) но можно и в воду, просто в этом случае придётся его тщательно разложить и просушить.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Элизабет

Уважаемые Практики, посоветуйте пожалуйста заговор, которым можно отлить негатив на личной жизни?

Meduza

Элизабэт, вот то, что я скопировала из того, что выкладывал в этой теме ув. Давид Вронский  (советую перелопатить все его сообщения, это просто кладезь информации)

заговор для снятия порчи на одиночество и как следствие закрытия мужчин и личной жизни?

«Ходиша путями скверными,
грѣховными, невѣрными,
недоля худая да злая,
бѣдовая, лихая,
еже ко мнѣ прицѣпилася,
еже при мнѣ поселилася,
отъ нея же тяжко страдаю,
тую недолю се отливаю.
Воскъ ея въ себе да вбираетъ,
присно въ ся да заключаетъ,
въ сей же часъ съ мене совлекаетъ,
путы съ узами да разрѣшаетъ.
Аще что мене препоны учиняло,
аще что мужей отъ мене отвращало,
судьбину кривдою кривило,
всяко ми опостылело,
горьку бабску недолю,
недобрую безъ мужа волю
воскъ въ себе да прiиметъ,
со мене на вѣкъ да сниметъ,
во себе да заключитъ,
безвыходно да затворитъ.
Словомъ крѣпкимъ,
словомъ лепкимъ,
тое нынѣ сотворяю,
воскомъ ся отливаю.
Аминь
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

фрося

Добрый вечер!
Вчера сделала отливки. Воск завернула в салфетку и положила на батарею. Пролежал  почти сутки., Сегодня начала делать отливки воск начал стрелять в верх. Наличие воды отпадает, качество воска отличное. Пахнет медом, цвет янтарный ну и цена 12 евро за 500 грамм.По цене можно судить и o качествe.
Скажите пожалуйста, почему так получается? Недавно воск также бахал. Но тот воск был другого качества, куда хуже. Может заговор не подошел? Читала:" Снимаю слова лихие....."

Deymos

Цитата: фрося от 27 ноября 2015, 22:29:31Пролежал  почти сутки., Сегодня начала делать отливки воск начал стрелять в верх. Наличие воды отпадает, качество воска отличное.
Небольшие капли воды, возможно, были внутри куска воска, так что просохнуть не могли. Отсюда и стреляет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Элизабет

Цитата: фрося от 27 ноября 2015, 22:29:31
Добрый вечер!
Вчера сделала отливки. Воск завернула в салфетку и положила на батарею. Пролежал  почти сутки., Сегодня начала делать отливки воск начал стрелять в верх. Наличие воды отпадает, качество воска отличное. Пахнет медом, цвет янтарный ну и цена 12 евро за 500 грамм.По цене можно судить и o качествe.
Скажите пожалуйста, почему так получается? Недавно воск также бахал. Но тот воск был другого качества, куда хуже. Может заговор не подошел? Читала:" Снимаю слова лихие....."
У меня тоже всегда стреляет, когда перегреваю его, особенно, если плавлю в металлической посуде -в турке, при плавлении на водяной бане такого не происходит.

Manga

Цитата: фрося от 27 ноября 2015, 22:29:31
Добрый вечер!
Как уже сказал deymos,  воск стреляет если в нем сохранилась вода, она иногда внутри  отливки прячется.
Вы когда воск будете плавить, обратите внимание- внутри расплавленного воска можно увидеть что-то наподобие лужицы, окруженной воском. Температурный режим обязательно соблюдайте!
Воск разогревайте осторожно, увидели что начинает расплавляться -переключите на медленный огонь.  Воск потихоньку дойдет. Вот так и подберете температуру.
Если греть воск на горячей плите - это все равно что масло перегривать, будет щекать и брызгать в разные стороны.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Мед поэзии

Цитата: Элизабет от 28 ноября 2015, 00:36:36
У меня тоже всегда стреляет, когда перегреваю его, особенно, если плавлю в металлической посуде -в турке, при плавлении на водяной бане такого не происходит.
Просто ставьте турочку не на открытый огонь, а держите над ним на некотором расстоянии. Хорошо ещё при этом турочкой делать постоянно круговые движения маленькой амплитуды, тогда уже расплавленный воск омывает кусочки не расплавленного. В этом случае и растворяется быстрее и не закипает.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Факел

Уважаемые форумчане, прошу вашего мнения.
Всегда плавила воск для отливок и свечей на сухом спирте (на плите нет возможности). А тут чего-то меня перемкнуло, что типа это химия и прочая... :o Сама с себя улыбаюсь)) Как по вашему мнению, аж занадто заморачиваюсь?
С уважением.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Deymos

Цитата: Факел от 30 ноября 2015, 17:59:04Как по вашему мнению, аж занадто заморачиваюсь?

Да, занадто.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Meduza

Уважаемые практики, выливаете ли вы воду из миски после каждого наливания туда воска в рамках отливки одного дня с заговором и омовением рук? (т.е. один раз отлили - вылили, второй раз отлили и т.д.) Что-то заморочилась....

И соль в воду для отливки сыпете с каким-то заговором или так?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

leka77

Цитата: Meduza от 01 декабря 2015, 00:19:21выливаете ли вы воду из миски после каждого наливания

Я меняю воду после 4-5 отливок,руки мою-когда заканчиваю в этот день лить.В воду ничего не добавляю,могу иногда полыни в воск немного добавить.

Manga

Цитата: Meduza от 01 декабря 2015, 00:19:21
выливаете ли вы воду из миски после каждого наливания туда воска в рамках отливки одного дня с заговором и омовением рук?  (т.е. один раз отлили - вылили, второй раз отлили и т.д.)
Да именно так. Воду меняю после каждой отливки.
Руки мою после того, как сделаю последнюю отливку этой партии, если лью без перерыва.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Мицар

Цитата: leka77 от 01 декабря 2015, 00:30:00могу иногда полыни в воск немного добавить
прямо траву  полыни в воск, когда плавите?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

leka77

Цитата: Мицар от 01 декабря 2015, 11:23:26прямо траву  полыни в воск, когда плавите?

Да,растираю сухую полынь и добавляю в воск.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status