Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Milkirunia

Цитата: Волатхар от 22 июня 2015, 11:10:50
День добрый.
А если добавить в заговор фразу " иди порча туда, откуда пришла" это будет эффективно, чтгбы вернуть порчу обраткой?
вам обязательно с обраткой ?)
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

oldy

Волатхар,при переплавке читайте: "с лесу пришло-на лес пойди....",(наберите в поиске этот заговор),и будет вам счастье)

_Irenka_

Прошу помощи, некогда перечитывать тему (кажется, где-то было), ситуация такова, что надо действовать быстро, очень нужен заговор на отливку от приворота! Киньте ссылочку, будьте добры, или поделитесь, у кого есть. Заранее благодарна.

Milkirunia

Цитата: _Irenka_ от 27 июня 2015, 21:26:46
Прошу помощи, некогда перечитывать тему (кажется, где-то было), ситуация такова, что надо действовать быстро, очень нужен заговор на отливку от приворота! Киньте ссылочку, будьте добры, или поделитесь, у кого есть. Заранее благодарна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15971.15
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

AnnaPol

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли сделать отливку на взрослую дочь без ее ведома?

lisacrev

Цитата: AnnaPol от 29 июня 2015, 13:03:29
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли сделать отливку на взрослую дочь без ее ведома?

конечно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Milkirunia

Цитата: AnnaPol от 29 июня 2015, 13:03:29

вы фото ее возьмите только и по фото отливайте.
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Beatrix

Уважаемые практики.
А как правильно делать диагностическую отливку? Есть ли какой-то заговор на это, или можно просто своими словами сказать, что хочешь увидеть?
Влияет ли моральное состояние на отливку? То есть если я делаю отливку на себя и нервничаю, волнуюсь из-за этого (только что так было), повлияет ли это на отливку, на ее вид?
Сейчас сделала, отливка объективно плохая, но я так нервничала в процессе, что мне кажется, что это могло повлиять. А после самой отливки так полегчало почему-то, что и не знаю, в чем дело.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Milkirunia

Цитата: Beatrix от 07 июля 2015, 23:35:10
Влияет ли моральное состояние на отливку?

точно влияет!у меня после ННого кол-ва отливок стала поверхность воска ровнее, и тут кот начал орать в другой комнате- разозлилась...и вуаля, опять неровности..
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

leda4891

Уважаемые практики, помогите пожалуйста. Отливала мужа, 9 раз, низ отливки стал хорошим, а вот верх постоянно показывает девушку смотрящуюся в зеркало и что-то вроде следа. Такое чувство что по кругу хожу. Вроде весь негатив сняла, а ему лучше не стало. Знаю точно что его родного брата привораживают, может так по крови цеплять? И как это остановить? Может есть какой нибудь заговор?  Муж себя плохо чувствует, а врачи ничего не находят.

Kekc

Добрый день уважаемые практики! У меня такой вопрос, после этой чистки, через какое время человек востановится энергетически защита и т.д и т.п?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Beatrix

Цитата: Kekc от 10 июля 2015, 14:47:15Добрый день уважаемые практики! У меня такой вопрос, после этой чистки, через какое время человек востановится энергетически защита и т.д и т.п?
А кто Вам сказал, что она вообще самостоятельно восстановится? Иной раз негатив такого свойства, что он уничтожает начисто природную защиту и никуда она уже не восстанавливается - нужно ставить самостоятельно.
А восстанавливается - приходит в энергетическую норму это индивидуальный вопрос. Одни за пару дней, другие неделями, а третьим, опять-таки, нужно помогать.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Kekc

Цитата: Beatrix от 10 июля 2015, 15:26:51
А кто Вам сказал, что она вообще самостоятельно восстановится? Иной раз негатив такого свойства, что он уничтожает начисто природную защиту и никуда она уже не восстанавливается - нужно ставить самостоятельно.
А восстанавливается - приходит в энергетическую норму это индивидуальный вопрос. Одни за пару дней, другие неделями, а третьим, опять-таки, нужно помогать.
На человека готов комплекс обрядов, защиту пробил, два практика сказали что очень хорошо пробита но там порча на одиночество, вот и спрашиваю примерные сроки после чистки от одиночества, чтоб знать сколько у меня времени для воздействия.
Уважаемые модераторы извените если не туда пишу, просто не знаю где спросить
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Скампия

Уважаемые практики,а можно ли отливки сжечь дома в камине,а потом аккуратно развеять пепел по ветру или гадость может в дом попасть?Я всегда,как все нормальные люди,выкапывала ямку в лесу и жгла там,но сейчас у нас третий день непрекращающийся дождь и я сомневаюсь,что смогу сжечь до тла.Держать долго дома мне ЭТО не хочется.

pan-nestan

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status