Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

ясеньКа

Подскажите, ув. практики! После завершения обряда , возвращаясь с перекрёстка, около подъезда встретила чёрную кошку, вернее кота, который перебежал мне путь. Как думаете, что за знак, обряд удался или нет? Всё остальное прошло гладко.

zosia

ИМХО,хороший знак,только зря сейчас спросили..только сделав обряд. :)

osm4n

Цитата: ясеньКа от 25 июня 2014, 16:39:47
Подскажите, ув. практики! После завершения обряда , возвращаясь с перекрёстка, около подъезда встретила чёрную кошку, вернее кота, который перебежал мне путь. Как думаете, что за знак, обряд удался или нет? Всё остальное прошло гладко.
для колдующих подобная примета не работает, скорее наоборот говорит о том что вас услышали.

ясеньКа

Благодарю за ответы! И, если можно, ещё вопрос. Хорошо ли, когда ходишь на один и тот же  перекрёсток или лучше всё-таки разные?

Марра

Цитата: ясеньКа от 26 июня 2014, 11:36:56
Благодарю за ответы! И, если можно, ещё вопрос. Хорошо ли, когда ходишь на один и тот же  перекрёсток или лучше всё-таки разные?
хорошо
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

тарро

Уважаемые практики. Читая форум (в частности по отливкам, по диагностике отливок), я почему то решила, что отливка должна быть гладкая внизу, и (при воздействиях и порчах) пузырчастая вверху, над водой. Сегодня сделала первую отливку, и у меня получилось все наоборот, гладь над водой, а в низу мрак ужасный  :o
Теперь чешу затылок: это я так "внимательно" узучила тему по отливкам, и так априори должно быть, или это у меня что то нестандартное получилось с самой отливкой?

Марра

Цитата: тарро от 26 июня 2014, 13:09:54
Уважаемые практики. Читая форум (в частности по отливкам, по диагностике отливок), я почему то решила, что отливка должна быть гладкая внизу, и (при воздействиях и порчах) пузырчастая вверху, над водой. Сегодня сделала первую отливку, и у меня получилось все наоборот, гладь над водой, а в низу мрак ужасный  :o
Теперь чешу затылок: это я так "внимательно" узучила тему по отливкам, и так априори должно быть, или это у меня что то нестандартное получилось с самой отливкой?
обычно все внизу. При сильном негативе затрагивает и верх отливки.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

тарро

Марра Благодарю +

Уважаемые практики. Не могу на районе найти полноценный перекресток. Ночью нести откуп, а максимум, что я нашла это вот этот перекресток из пяти пересечений. (фото, если не нарушаю правила, прилагаю)  Знаю, что три дороги - это не перекресток для откупа, а если пять дорог перекрещиваются? Могу ли я там оставит откуп? Дальше микрорайона уйти не могу, так как дома оставляю маленького ребенка.
И еще момент, вопрос, на который не могу найти ответ. Где именно на перекрестке оставляют откуп. В самом центре, или можно на обочине? В данном примере, там где деревья?

WildOrhidea

Цитата: тарро от 26 июня 2014, 23:40:15
Где именно на перекрестке оставляют откуп. В самом центре, или можно на обочине?
Откуп оставляется в центре перекрёстка.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Deymos

Цитата: тарро от 26 июня 2014, 23:40:15Ночью нести откуп, а максимум, что я нашла это вот этот перекресток из пяти пересечений.

Не поверю, что это единственный в вашем городе перекресток. Так не бывает. Неужели во дворах нет протоптанных тропок? Как вы будете ставить водку на трамвайно-автомобильной дороге в центре?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тарро

Благодарю Вс за ответы, уважаемые практики!

Цитата: deymos от 27 июня 2014, 02:46:05
Не поверю, что это единственный в вашем городе перекресток. Так не бывает. Неужели во дворах нет протоптанных тропок? Как вы будете ставить водку на трамвайно-автомобильной дороге в центре?

Да нет, конечно, не единственный.  В городе их тысячи. Но нет возможности выехать в город ночью, дабы оставить откуп

Цитата: тарро от 26 июня 2014, 23:40:15
Дальше микрорайона уйти не могу, так как дома оставляю маленького ребенка.

И я таки вчера пошла, и оставила откуп на том перекрестке ... в районе деревьев. :-[
Как теперь правильно выйти с ситуации? Возможно днем принести откуп, извиниться, и объясниться перед Силами, и попросить принять откуп днем? Или без вариантов, но хоть за 100 км - но искать правильный перекресток, ехать ночью, и по правилам все оставить?

Цитата: deymos от 27 июня 2014, 02:46:05
Неужели во дворах нет протоптанных тропок?

А считается ли перекрестком пересечение автомобильной дороги и тротуара? (тротуар, потом переходишь дорогу автомобильную, и снова тротуар)

Такое прям под домом есть. И тянуло меня вчера к нему. Даже несколько раз разворачивалась, менжевалась. Но таки пошла на тот, трамвайный ::)

osm4n

Цитата: тарро от 27 июня 2014, 10:54:58А считается ли перекрестком пересечение автомобильной дороги и тротуара? (тротуар, потом переходишь дорогу автомобильную, и снова тротуар)
такой явно не подходит. вообще перекрестки лучше загодя днем найти и запомнить где будете оставлять откуп. не гоже в колдовстве пускать такие вещи на авось.

proxorova

Подскажите, для всех ли обрядов нужно соблюдать женские и мужские дни? Если например, обряд на богатство делается, то тоже соблюдается это правило?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Neadna

Цитата: proxorova от 28 июня 2014, 14:58:36Подскажите, для всех ли обрядов нужно соблюдать женские и мужские дни? Если например, обряд на богатство делается, то тоже соблюдается это правило?

Я не соблюдаю,если четко не прописано это условие в обряде.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тина00

Подскажите, кто знает порчу на зрение.Или дайте ссылку на форуме. Благодарю.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status