Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

MaraMartir

Здравствуйте.
Есть обряды, в которых нужно купить некоторые вещи для ритуала "в субботу на убыльной луне".
Не могу понять, что считается днем покупки в случае, если я эти вещи покупаю не в магазине, а заказываю с интернета - день заказа или день, когда забираю посылку с почты? Что важнее, заказать в субботу или получить в руки в субботу на убыли?

Аноли

Цитата: MaraMartir от 21 марта 2023, 19:04:40
Что важнее, заказать в субботу или получить в руки в субботу на убыли?
Здравствуйте,
Вещь считается купленной при выполнении 2х условий: Вы отдали за нее деньги и эта вещь  находится у Вас в распоряжении. Не важно что будет выполнено раньше, а что позже (оплата или получение).

Aroda

Цитата: Аноли от 22 марта 2023, 00:49:47
Здравствуйте,
Вещь считается купленной при выполнении 2х условий: Вы отдали за нее деньги и эта вещь  находится у Вас в распоряжении. Не важно что будет выполнено раньше, а что позже (оплата или получение).

Здравствуйте.

Соглашусь с уважаемой Аноли. Играет роль факт сделки - купли продажи (без торга с Вашей стороны), и получение вещи, в пользование.

Между тем в некоторых обрядах конкретно указываеться  день приобретения вещи (например Мансур: ...полотенце в среду) .
Поэтому, если в обряде указан конкретный день покупки, то сделка состоится в день Вашей оплаты, за товар.

Анастасия Новикова

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, какой вызов можно сделать на умных состоятельных одиноких мужчин в возрасте 45+? Есть 2 мужчины, на которых хочется потренироваться. Оба бизнесмены, один из них имеет прямое отношение к политике. Оба не пьющие, некурящие без вредных привычек видимо с очень сильной силой воли. То есть очень очень непростые объекты для магии.
С одним просто общались несколько дней назад - приглашал на свидания (интима не было), но потом перестал писать и звонить, а с другим была связь год назад с интимом и человек морально от меня зависел (его тянуло ко мне, была страсть, только усилием воли порвал всё).
Какие вызовы можно попробовать? Может ли сработать на таких людей и в такой ситуации?

Axios

Цитата: Анастасия Новикова от 29 марта 2023, 00:35:35
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, какой вызов можно сделать на умных состоятельных одиноких мужчин в возрасте 45+?
Сначала ставы и ритуалы по чистке- убирайте причину, по которой оба от вас ушли, затем ставы и ритуалы на увеличение женской силы. Не хватает у вас.
Все, что у нас есть-это время , отпущенное нам на земле от рождения и до смерти

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Очень нужен совет знающих людей.

Я практикую с Бесами полтора года и хотела попробовать относить откупы в полнолуние и 29-е лунные сутки за все вместе многодневные и небольшие обряды, за отдельные обряды откуп в день проведения.
И произошла незадача.

Ещё когда покупала в магазине поняла, что поскупилась когда купила небольшую бутылку дорогого алкоголя и сигареты, вообще, неуместная экономия, хотела купить, какие я уже относила и у меня принимали, а купила на 50 рублей дешевле, хотела купить крепкие ароматизатором шоколад, их не оказалось и я купила с ароматизатором ваниль, забыла, что они в белой пачке, а какие всегда покупала в темной.
И я сразу поняла, что не угодила Силам.

И обстоятельства сложились так, что я ночью не отнесла всё это купленное по правилам, употребила сама.

Сразу хочу сказать, что я почти не пью, в год выпиваю один два раза далеко не на каждый праздник.
И тут подумала, что добру пропадать, всё равно другой откуп понесу.

А теперь меня терзает вопрос нужно ли дополнительнительные извинения перед Силами за употребление купленного по правилам откупа, хотя когда я это сделала знала, что откуп не угоден Силам, но самой то поди не надо было употреблять.

И ещё после этого произошел дома неприятный инцидент.
Пропали деньги и не нашлись после тщательных поисков, пока я не попросила чертушек-братушек отдать с извинением.
Деньги сразу нашлись на самом видном месте.
Я не свет, я Тьма

Axios

Я бы извинилась и добавила к откупу еще что то в качестве бонуса

Resident

Цитата: Черная и пушистая от 07 апреля 2023, 02:14:29Сразу хочу сказать, что я почти не пью, в год выпиваю один два раза далеко не на каждый праздник.
А теперь меня терзает вопрос нужно ли дополнительнительные извинения перед Силами за употребление купленного по правилам откупа, хотя когда я это сделала знала, что откуп не угоден Силам, но самой то поди не надо было употреблять.
вот незадача!
Когда практик выпивает откуп, предназначенный для бесов - то бесы насыщаются вами даже больше, нежели если вы просто отнесли шкалик на перекресток.
Смотрите сами, как исправить ситуацию без зазрения совести за содеянное. Совратив вас на ошибку, вами полакомились сполна. И будут давить на рычаги слабых мест чаще и чаще.
Отнесите нормальный откуп, кусок мяса, например, чтобы на вас не смотрели.

Аноли

Цитата: Черная и пушистая от 07 апреля 2023, 02:14:29И обстоятельства сложились так, что я ночью не отнесла всё это купленное по правилам, употребила сама.

Сразу хочу сказать, что я почти не пью, в год выпиваю один два раза далеко не на каждый праздник.

Здравствуйте,
Вам уже конечно правильно ответили, могу только чуть дополнить.
Не вдаваясь в подробности, Вас пытаются водить, ситуация штатная.
Ничего страшного не произошло. пока что. От Вас сейчас внимательность и твердость.
Почуяли, что не подходит - не покупаем. Купили - относим.
Дважды жадность - экономия и чтобы "не пропало".
Само по себе разница в 50 руб ничто. Разница в марке добавки - ничто. Они к стати не любят когда все однотипно и "как всегда". Вы можите 5 раз покупать одну и туже марку водки, а на 6й понять, что надо вообще не ее.
Но Вам идет указание на слабые места, Ваши, с чем надо поразбираться. Нет, это не жадность типа подешевле купить и не тяга к алко, как может показаться.
Это неуверенность и невыполнение своих же предложений. Вы купили (пусть не очень подходящее) для откупа, потом раз и не понесли, а сами же предложили - подкормка в полнолуние. Ну вот полнолуние, не пошли - ок, подкормку "съели" через Вас же.
Кстати, если Вам не было не вкусно - то все норм. опять же пока что.
Не ставьте такую практику на поток. Тем более, если работаете с приглашенными.
Вы это Вы, они - это они. Свой Черт/Бес/Дух рядом и приглашенные для работы из пространства - это две очень разные темы.
На счет извинений. На мой взгляд, нет оснований. Тут, именно в Вашем случае, дело не в том, что не отнесли откуп и виноваты, тут именно что Вам надо проявить твердость но и одновременно "не пережать".  Научиться Их, условно говоря, слышать,  но отличать дельную подсказку от попыток манипулировать Вами. Нет для этого методик и спец.обрядов. Только Ваша работа и взаимодействие с Ними.
Черти/Бесы это такие существа, которые ВСЕГДА время от времени будут проверять, а на сколько Вы уверены/сильны/упрямы/разумны и нельзя ли Вас на что-нить раскачать, не потому что Вы виноваты или еще там что, а просто потому что это Их природа такая, ну и потому что это в принципе весело, наблюдать за сомневающимся человеком, собрать его эмоции., поместить в спорные условия и посмотреть, как он будет действовать.

loramir

Цитата: Черная и пушистая от 07 апреля 2023, 02:14:29Я практикую с Бесами полтора года и хотела попробовать относить откупы в полнолуние и 29-е лунные сутки. И произошла незадача.

Может и так быть, что ваши работники показали вам, что им не нужен откуп в такие лунные сутки.
Если бы проблема была в самом откупе, с вас уже бы взяли сполна (техникой, деньгами, кровью, здоровьем и т.д.)
Ваши же вам намекают не в этот день, дорогая. Не в этот день.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Zanabag

ДВ! Уважаемые практики! Можно ли повторно пользоваться вольтом? И можно ли и как долго можно хранить вольт?+++
Великое счастье- спокойствие души.

Axios

Цитата: Zanabag от 09 апреля 2023, 21:06:04
ДВ! Уважаемые практики! Можно ли повторно пользоваться вольтом? И можно ли и как долго можно хранить вольт?+++
Зависит от ритуала. Если надо вольт закопать на кладбище , то его закопали и больше не надо пользовать. Если дома он у вас отмокает в мертвой воде, камнем кладбищенским придавленный, то тоже не надо его уже трогать. А вот, если, с иглами в фольге хранится, а вам надо кроля еще и заморозить в морозилке, то можно, ощущайте сами, рабочий ли вольт. Может кроль его уже вырубил. А так вообще делается вольт, проводится ритуал и ставится сущ на защиту работы и больше туда не суемся. Сколько хранить? По диагностике

АgatаkonraD

Цитата: Zanabag от 09 апреля 2023, 21:06:04
Сделали Вольт, Сделали работу с ним, никаких повторов.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Черная и пушистая

Здравствуйте,Уважаемые Практики.

Прошла неделя после моего поста про мой неудачно купленный и употребленный не по назначению откуп.

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку.

Перечитываю Ваши ответы, учла на будущее Ваши советы.

Всё обошлось хорошо, неприятностей не было, но больше так делать я разумеется не буду.

Уважаемые Практики у меня ещё такой вопрос.

Я практикую с Бесами и не разу не делала порчи. Ну вот правда нет у меня врагов.

Люблю работать только для себя.

Привороты делаю, даже не знаю для чего, сейчас глупость напишу,  чтобы Силам угодить.

И если честно и не знаю, может и не привороты работают у меня, а так и без приворотов было бы.

Потому что мне не интересно мужчину привораживать, которому я не нравлюсь.

Переклады делаю, но этого поди не достаточно.

Я малообщительная наверное, круг общения маленький.

Ну не соседей же портить пробовать в конце концов для практики. Я этого, конечно, и не буду делать.

Просто можно ли работать с Силами только для себя?
Я не свет, я Тьма

Incognito

Уважаемые, может кто помнит, в двухтысячных на почте продавались брошюры с заговорами. Как они назывались?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status