Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Волгарь

Цитата: Darinaaa от 21 октября 2019, 20:19:11
Вечер добрый.
Возможно, мой вопрос покажется глупым, но все же решилась спросить.
Я не совсем ноль, но сейчас устанавливаю связь с бесами.
В мелочах помогают, не обижают, слышат.
Но назрел вопрос на будущее, а именно - о кровавой жертве.
Страха перед курей нету, не боюсь.
Однако, в голове мешается каша из вопросов «А как? А чем? А как нести ее? В чем?»
Косячить не хотелось бы, поэтому хотела бы услышать советы опытных, для которых это уже привычное дело :)
Заранее благодарна
перед любой кровавой жертвой в обязательном порядке мантикой определите надо ли это тем, с кем работаете. И что именно, как именно = все узнавайте досконально через прорицания.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Darinaaa

Цитата: Волгарь от 21 октября 2019, 22:53:53
перед любой кровавой жертвой в обязательном порядке мантикой определите надо ли это тем, с кем работаете. И что именно, как именно = все узнавайте досконально через прорицания.

Оно понятно)
Меня интересует скорее чисто технический вопрос как и что)

MaxShex

Цитата: Darinaaa от 21 октября 2019, 20:19:11
Вечер добрый.
Возможно, мой вопрос покажется глупым, но все же решилась спросить.
Я не совсем ноль, но сейчас устанавливаю связь с бесами.
В мелочах помогают, не обижают, слышат.
Но назрел вопрос на будущее, а именно - о кровавой жертве.
Страха перед курей нету, не боюсь.
Однако, в голове мешается каша из вопросов «А как? А чем? А как нести ее? В чем?»
Косячить не хотелось бы, поэтому хотела бы услышать советы опытных, для которых это уже привычное дело :)
Заранее благодарна
Вы конечно не про это спрашивали, но советую не баловать их а то потом за что-то меньшее они работать не будут. Кровь, мясо это большое дело, такие откупы следует носить за что-то очень важное, когда вопрос жизни и смерти. Будете носить кур им за любую работу, то что вам останется предложить когда действительно что-то важное потребуется?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Darinaaa

Цитата: MaxShex от 22 октября 2019, 17:38:11
Вы конечно не про это спрашивали, но советую не баловать их а то потом за что-то меньшее они работать не будут. Кровь, мясо это большое дело, такие откупы следует носить за что-то очень важное, когда вопрос жизни и смерти. Будете носить кур им за любую работу, то что вам останется предложить когда действительно что-то важное потребуется?

Это я понимаю прекрасно:)
Вообще часто бывает что просто или после ритуала оговариваю, что хотят, или просто прошу подсказку при входе в магазин, что первое на глаза попалось, то и беру. Принимают. Ну, по крайней мере не добирают точно)
А тут просто да, чисто технически интересуюсь на будущее.
Потому что зарезать курицу - ну да, понятно
А тут чисто формальности интересуют
Как ее тащить, орет она по дороге или нет
Я человек городской вообще просто ни разу контакта с курями не имела)
Поэтому спрашиваю заранее

Волгарь

Цитата: Darinaaa от 22 октября 2019, 15:06:39
Оно понятно)
Меня интересует скорее чисто технический вопрос как и что)
ну тогда жребии или руны или еще что на чем ответы получаете в руки )) и получайте ответы. Если ничем не пользуетесь - начинайте, очень полезно.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Insanity_sun

Уважаемые практики! (Я в этом деле новичок)
Такая ситуация:
Сделала ритуал на мч, но не стала подавлять волю, т.к. до этого были шопотки, которые хорошо работали...
Но так как с мч в сильной ссоре, он безумно сильно сопротивляется воздействию...
могу ли я сделать подавление через свечи заупокой?(Или вообще любое другое подавление) Не навредит ли наложенной работе? Стоит ли дальше долбить его вызовами, и всему сопутствующему? Или лучше почистить? Какую защиту стоит поставить чтоб не получить по голове?

ИНАЯ

Цитата: Insanity_sun от 23 октября 2019, 16:33:11
Уважаемые практики! (Я в этом деле новичок)
Такая ситуация:
Сделала ритуал на мч, но не стала подавлять волю, т.к. до этого были шопотки, которые хорошо работали...
Но так как с мч в сильной ссоре, он безумно сильно сопротивляется воздействию...
могу ли я сделать подавление через свечи заупокой?(Или вообще любое другое подавление) Не навредит ли наложенной работе? Стоит ли дальше долбить его вызовами, и всему сопутствующему? Или лучше почистить? Какую защиту стоит поставить чтоб не получить по голове?
Свечи и сорокоуст,более ослабляют защиту,нежели подавляют волю. Но сделать это Вы можете,работе не повредит.Только сопротивление может быть по разным причинам,как и вполне естественное сопротивление,так и наличии негатива. Посмотрите мантикой. И только тогда решите-необходима чистка или нет.(есть точечные,которые не трогают Ваше воздействие)А защиту Вам нужно выбирать самой,посмотрите,подумайте,где ёкнет...Это как вещь нужного Вам размера. С Уважением

Insanity_sun

Цитата: ИНАЯ от 23 октября 2019, 18:01:28Посмотрите мантикой.
Посмотреть не могу, так как не умею
Начала знакомиться с таро
Цитата: ИНАЯ от 23 октября 2019, 18:01:28А защиту Вам нужно выбирать самой,посмотрите,подумайте,где ёкнет...Это как вещь нужного Вам размера.
Защиту выбрала, очень сильно екнуло на «ведьмина бутылка», сначала  себя почищу т.к. по диагностике, которую дала многоуважаемая Верховная Жрица выпал негатив, правда, не могу узнать от кого...( а потом уже защиту поставлю
Цитата: ИНАЯ от 23 октября 2019, 18:01:28Свечи и сорокоуст,более ослабляют защиту,нежели подавляют волю.
Где-то на форуме вычитала, что так и волю можно ослабить, так же как и вычитала, что после ритуала если ослабить волю, то может лечь порчей,поэтому мой мозг забил тревогу... ибо воля мч мне все подпортила (чувствую, что сопротивляется, т.к. иногда его сильные эмоции на себе испытываю)

ИНАЯ

Цитата: Insanity_sun от 24 октября 2019, 02:32:51
Посмотреть не могу, так как не умею
Начала знакомиться с тароЗащиту выбрала, очень сильно екнуло на «ведьмина бутылка», сначала  себя почищу т.к. по диагностике, которую дала многоуважаемая Верховная Жрица выпал негатив, правда, не могу узнать от кого...( а потом уже защиту поставлю Где-то на форуме вычитала, что так и волю можно ослабить, так же как и вычитала, что после ритуала если ослабить волю, то может лечь порчей,поэтому мой мозг забил тревогу... ибо воля мч мне все подпортила (чувствую, что сопротивляется, т.к. иногда его сильные эмоции на себе испытываю)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19026.msg1973916.html#msg1973916
вот здесь все о сорокоустах и свечах. А диагностику возможно заказать у практиков

Fairy_Dance

Добрый день. Хочу скрыть свои воздействия на вражину, поставить непрогляд на работу. Вопрос: когда его ставить, если я хочу скрыть и свои просмотры её, и слом защит и - дальнейшие мои воздействия? По идее, нужно вначале ставить непрогляд, а потом снимать защиты и др., но...как же его поставить, если на ней защита? Пока буду ломать - меня вычислят и примут меры.

Хава

Цитата: Fairy_Dance от 03 ноября 2019, 16:54:24
Добрый день. Хочу скрыть свои воздействия на вражину, поставить непрогляд на работу. Вопрос: когда его ставить, если я хочу скрыть и свои просмотры её, и слом защит и - дальнейшие мои воздействия? По идее, нужно вначале ставить непрогляд, а потом снимать защиты и др., но...как же его поставить, если на ней защита? Пока буду ломать - меня вычислят и примут меры.
Поставьте именно на себя непрогляды. А потом уже на работу свою. Но имейте в виду, что если на том берегу толковый практик, ему все равно маякнут о нападении - во сне и т.п.

Диана 888

После того как начала практику с рунами заметила, что не могу носить крестик. Сняла
Дальше веселее собрала иконы и отвезла их в церковь. Все что связано с хэ исключила.
Прошло время и начала замечать если где то иконы или церковные дела, то меня мутит
А сегодня села в такси и меня прям тошнит как будто укачивает. Я думаю откуда привет, поворачиваюсь крестик у водителя на зеркале. Как только вышла из машины все прошло.
Вопрос
1 что это значит
2 что делать
3 и почему.
Заранее спасибо.

Виньяса

Цитата: Диана 888 от 05 ноября 2019, 16:41:00
После того как начала практику с рунами заметила, что не могу носить крестик. Сняла
Дальше веселее собрала иконы и отвезла их в церковь. Все что связано с хэ исключила.
Прошло время и начала замечать если где то иконы или церковные дела, то меня мутит
А сегодня села в такси и меня прям тошнит как будто укачивает. Я думаю откуда привет, поворачиваюсь крестик у водителя на зеркале. Как только вышла из машины все прошло.
Вопрос
1 что это значит
2 что делать
3 и почему.
Заранее спасибо.
до работы с рунами вы практиковали ХЭ? у меня такое тоже было, собрала все и отдала старшим по роду, практикующим. но на физе не наблюдалось. Вы раскрещены? печати ХЭ есть? снимали?
The Show Must Go On

Sidora

Подскажите пожалуйста, можно ли поменять предсказание рун?
На отношения мне делали диагностику, сначала: что мы разбежимся с барышней
Потом на неё работы делались (заказывала у мастера)

Потом отношения изменились в лучшую сторону
Диагностика: мол будете вместе, но так себе отношения будут

Далее делали снова работуубрать обиды, гармонизация
Расклад на рунах: можете быть а можете и не быть всесте

Виньяса

Цитата: Sidora от 09 ноября 2019, 18:18:50
Подскажите пожалуйста, можно ли поменять предсказание рун?
На отношения мне делали диагностику, сначала: что мы разбежимся с барышней
Потом на неё работы делались (заказывала у мастера)

Потом отношения изменились в лучшую сторону
Диагностика: мол будете вместе, но так себе отношения будут

Далее делали снова работуубрать обиды, гармонизация
Расклад на рунах: можете быть а можете и не быть всесте
весьма странный вопрос. предсказание рун поменять можно теми или иными действами к объекту. или найти др. диагноста, если сомневаетесь в вашем.
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status