Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шотландец! (истинная воля)

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 19:36:42

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Сегодня поговорим о воле, хотя мне кажется, об этом невозможно рассказать, потому что воля — это нечто очень специфическое. Проявления ее таинственны. Нет никакой возможности объяснить, как ее использовать, можно только увидеть результаты. Они ошеломляют. Наверное, прежде всего нужно осознать, что волю можно развить. Часто волю путают с мужеством, но мужество — это другое. Мужественные люди зависимы. Они благородны, из года в год окружены толпой людей, которые превозносят их и восхищаются ими. Но волей из мужественных людей не обладает почти никто. Они бесстрашны, способны на действия очень смелые, однако обычные, не выходящие за рамки здравого смысла.
Большинство мужественных людей внушают страх, их боятся.
Но проявления воли относятся к достижениям, которые не укладываются ни в какие рамки нашей обычной реальности, поразительным действиям, выходящим за пределы здравого смысла.
Отказаться от чего-то или заставить себя перестать что-то делать — это также не проявление воли.
Воля — это энергия, сила, самостоятельная действующая единица. Она требует должного управления и настройки, что и делает для вас этот став.
Он развивает волю как силу внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля — это то, что заставляет вас побеждать, когда рассудок говорит, что вы повержены.
Воля — это то, что делает вас неуязвимыми. Воля — это то, что позволяет магу пройти сквозь стену, преодолеть огромное расстояние, попасть на Марс, если он того пожелает.)

Обычный человек "схватывает" то, что есть в мире с помощью рук, глаз или ушей. Маг может "схватывать" также и с помощью воли и выполнять таким образом самые невообразимые манипуляции.

В общем, эта работа поможет вам развить истинную волю, а также управлять ею нужным образом.

Шотландец!

Всегда благодарю за помощь ❤

Snezhik

Вот интересный став.
Похоже чем то на упертость. Сюда по описанию.
Но видимо не оно.
Хочу взять в работу став, но не пойму что за зверь то такой?

Anzhella

Цитата: Snezhik от 06 февраля 2021, 23:23:33Похоже чем то на упертость.
Но видимо не оно.
Хочу взять в работу став, но не пойму что за зверь то такой?
Здравствуйте. Выскажусь, как я понимаю и чувствую волю.
Это не упёртость. Это свобода. Это творение. Это самоосознание, самовыражение и самореализация.
Когда ломают волю объекту (чаще для приворота), его как раз лишают всего этого. Объект перестаёт быть самим собой, перестаёт быть хозяином своей жизни, своих мыслей, желаний, действий. Он превращается в раба. Потому что его воля сломлена.
Воля делает из раба человека, творца своей жизни, хозяина своих чувств, желаний, мыслей, действий...
Я думаю, это очень хорошая работа в первую очередь для тех, кто чистится от приворотов. Этим ставом можно укрепить волю, вернуть себе свободу быть собой. В составе комплекса для восстановления.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Фериде

Ставила эту работу во время похудания, чтб отказаться от сладкого, не прин пищу после 6-ти, соблюдать диету, заниматься гимнастикой и проч, надо сказать очень помогла, действительно появилась воля отказаться от и принудить себя к. Основным похудательным был конечно же др став, но и этот здорово подсобил. Рабочий став !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Elena29

Здравия! А что если, поставить став на кролика, так сказать выработать волю  и бросить курить, или волю, чтобы верным быть, ну так сказать устоять перед соблазнами. В таком ключе кто-то пробовал?
Интересная работа, воля действительно такая штука, порой мешает, а иногда страсть как необходима :D
Что мертво, то уже не убить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status