Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Михайлова чота" (Дозор Михаила). Наказать обидчика.

Автор rokelia, 11 ноября 2020, 04:37:13

« назад - далее »

Lilu1905

Доброго времени уважаемая Рокелия!

Подскажите, подойдет ли земля взятая у памятников установленных на местах ДТП со смертельным исходом? У нас по трассам повсеместно такой "ужас ужасный" установлен, вот думаю использовать ее (у меня можно прямо в лесочке, куда планирую ехать у такого места прихватить, чтобы домой все это дело не тащить) или лучше до морга прокатиться по вашему?

С уважением

rokelia

Цитата: Lilu1905 от 15 ноября 2023, 23:34:42Подскажите, подойдет ли земля взятая у памятников установленных на местах ДТП со смертельным исходом?
По идее вполне. Единственное что- к таким местам бывает что и покойники привязаны.  То есть надо смотреть по месту. Но в целом-вполне.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемая Rokelia.
А если не знаешь, кто конкретно обидчик? Есть организция - ЖКХ, по вине которых была уничтожена система отопления, жильцов отрезали от подачи и гонят только холодную обратку, в морозы в квартире холодильник. Законным путем боролись 4 года - толка ноль. В добавок к этому над моей квартирой поставили какое-то оборудование, которое в квартире вызывает такие вибрации, что трясутся стены. Нервов они мне потрепали столько, что на погост их готова отправить без магии, гробят здоровье всей моей семье, клевещут на нас. К издевательствам над нами причастны всем скопом.
Вот и думаю, а если сделать вольт квадратиком и оговорить, чтобы Архангелы наказали организацию и всех работающих в ней, кто причастен к издевательствам над нами 🤔
Случайно, никто не делился с Вами подобным опытом использования этого обряда?
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

rokelia

Цитата: LizRush от 17 октября 2024, 21:39:54Вот и думаю, а если сделать вольт квадратиком и оговорить, чтобы Архангелы наказали организацию и всех работающих в ней, кто причастен к издевательствам над нами
Ну это врядли. Это история про весь дом и про ЖЭК. Тут некого особо наказывать. Что значит "всех кто работает"? Ну вот работает там дворник, он чем виноват? А сантехнику приказали отключить и он отключил. Это его рабочая обязанность. Нет, это история скорее о том, чтоб найти причину на самом деле. И подумать об автономном отоплении хотя бы. Вы что борец за справедливость для всего дома?) Не думаю. Думайте о своей квартире и как ее согреть. Ибо даже если завтра умрут все работники ЖЭКа то теплее у Вас не станет. На их место придут новые и они будут обязаны продолжать выполнять все туже линию.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LizRush

Цитата: rokelia от 18 октября 2024, 00:41:17
Ну это врядли. Это история про весь дом и про ЖЭК. Тут некого особо наказывать. Что значит "всех кто работает"? Ну вот работает там дворник, он чем виноват? А сантехнику приказали отключить и он отключил. Это его рабочая обязанность. Нет, это история скорее о том, чтоб найти причину на самом деле. И подумать об автономном отоплении хотя бы. Вы что борец за справедливость для всего дома?) Не думаю. Думайте о своей квартире и как ее согреть. Ибо даже если завтра умрут все работники ЖЭКа то теплее у Вас не станет. На их место придут новые и они будут обязаны продолжать выполнять все туже линию.
Линия-то нормальная, с их стороны куча нарушений законов. А т.к., чтобы прикрыть свои попели, ими была уничтожена проектная документация застройщика и подтусованы все документы, очень сложно доказать, что они тупо угробили всю систему отопления, из-за чего у меня его и нет, и грабят жильцов и государство. Прошлой зимой заключала договор с Арх.Михаилом, чтобы он немножко вразумил, что врать плохо. На событийке отыгралось так, что валом пошли жалобы на них от жильцов нашего района в госконтроль с доказательствами их халатности. По голове получили точно. Вот думаю, как их добить и одержать верх в своих требованиях, предьявленных в претензии, ну, и чтобы по башке получили так, чтоб на всю жизнь отбило желание врать и воровать.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status