Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

что означают во сне электрички и сломанные лестницы?

Автор Зелигена, 29 октября 2020, 22:22:08

« назад - далее »

shine

посещала в реальности школу в тот день. был концерт к празднику.

Ночью снится, что я якобы должна в школе пойти на урок на 4 этаж.
поднимаюсь до 3-все обычно. а на 4м этаж лестницы нет, есть только перекладины, как рукоход, или напоминает как веревочный городок конструкции. и справа- от стены как такая балка, достаточно узкая, пройдет только один человек, и покрашена краской. причем все школьники считают это-нормой , к этому привыкли и мысли даже нет что чет не то.
я иду на эту балку- она с краю, как бордюр большой по размеру. думаю, как аккуратно пройти, потому что там прям пролет вниз. оцениваю, думаю, может обувь снять, чтоб не соскользнула подошва, но решаю в обуви остаться.
аккуратно прохожу, чуть опоздала на урок. захожу, извиняюсь за опоздание, присаживаюсь на парту и понимаю, что свой рюкзак с книгами, тетрадями я оставила на том лестничном пролете, как бы не удобно с рюкваком, по такой " лестнице" идти. выясняется , что мне надо вернуться за рюкзаком, но я отказываюсь, говорю, я возьму листок и ручку попрошу, и работать буду на листке, а учебником сосед по парте поделится. не вижу смысла мотаться, и так чуть опоздала на урок, а то и вообще прохожу там со спусками- подъемами дурными еще пол урока и смысл?!

мои соображения по сну- что в школе иногда творится абсурд, а школьники, кто учится не видят сути и не понимают, как с лестницей, что может , чтоб получить "4", если этаж 4, надо кучу усилий приложить
и помотаться и все это воспринимают за норму? может это выдало подсознание, что школа- "сизифов труд" ? ;D

интересно мнения узнать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status