Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

рысьелена

Ставила принца три недели назад,результата нет, но в первый день когда его поставила приснился сон в котором одна женщина сказала что еще немного порчи на мне есть, надо дочиститься , а потом и став поможет! Пошла чиститься....

taba

Поставила "Принца" подруге,она убежденная холостячка со стажем, привыкшая к смене партнеров и обожающая независимый стиль жизни.

Принц появился на следующий день,все точно совпало,как я и оговаривала!
События развиваються очень стремительно!

Посоветуйте,как закрепить отношения?

Медовуха

Tada,я бы добавила на гармонизацию секс.отношений чавойто там))) потом вот это  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5302.0.html . И защиту на отношения ;)

ne_angel

У меня сработало :) Приехал встречать в аэропорт на белой машине ;D

lov_ushka

Цитата: Asura от 26 декабря 2012, 09:25:30
Если не сложно, выложите пожалуйста став повторно. Всю ветку просмотрела, а става так и не нашла.

става нет, есть формула, она описана полностью.

Галина

Замечательная РФ, сработала через 2,5 часа, оговаривала очень кратко, в итоге явился "принц" из моего прошлого с большим желанием оказать мне содействие в решении всех вопросов ))) Не устраивает, буду оговаривать более конкретно. Уважаемой lov_ushka большой плюс.

Viky-Tory-ya

Пробовала "Принца..." дважды и не получалось :-( Решила попробовать еще раз :-)Ув.Ловушка!Я не знаю какие слова подобрать :-) Это лучшее что случилось в моей жизни за последние несколько лет!Всего 24 часа и лучшая в мире принцесса у моих ног!Рисовала на себе и пела под музыку "Не слышны в саду..." экспромтом что приходило в голову на тот момент о том кого хочу видеть рядом :-)Спасибо!!!!!!

Jackie Evil

рисовала "принца" на подруге, через две недели на ее работе мч "нарисовался",(вот такая тавтология))) и все бы ничего, но как-то до "принца" ребенок 19 лет не дотягивает)) разница в десять лет не впечатлила как-то.
хотя старааается и на свидания зовет и цветы носит)
подтянули руны, что поближе валялось, бери, мол, вот твой принц)

сейчас делаем перерыв, не считает она его принцем ну никак))) после, попробуем еще разок, может-таки объявится искомый.

December

"Сделала" Принца 1 января. 10 дней меня донимал внезапно оживившийся мужчинка с сайта знакомств (с которым общение давно не велось уже), писал, звонил и нёс какую-то чухню про то,что он скучает по мне (КАК можно скучать по человеку, которого ни разу в жизни не видел??)) В общем, надоел своим бредом, отшила и послала. Больше никого. На этом принцы закончились... Листочек сожгла. Немного разочарована...

Aliona

У меня забавно было. Формула сработала в течение примерно двух недель. Принц объявился, причем человека этого я знала до этого уже несколько месяцев. Просто вдруг и его отношение ко мне и мое к нему изменилось, стали возникать ситуации, способствующие общению. И качества все, как в оговоре, и внешность. Все... Кроме возраста, он на семь лет меня моложе... Да, в очередной раз, оговаривайте все, до мелочей. Откуда Богам знать, чего именно вы хотите?

lov_ushka

да, такое бывает) Не один случай, когда принцев вдруг становится тот, кого мы знаем. Видимо он наилучшим образом подходит под ваши ожидания.

Mary-N

два месяца!
Сегодня было первое свидание с мужчиной, который в моем понимании "принц на белом коне".
Все прошло замечательно!
Я влюбилась с первого взгляда! Он не равнодушен!
Спасибо!
нанесла на камушек и носила в сумке.

Омрачает один факт. Я чувствую себя не достойной его.
Я знаю два ин. языка, он 4, у меня одно высшее, у него три, материальная сторона - совсем разрыв нереальный ... и так во всем. Он на порядок сильнее меня. Эта считалочка ничего не значит, но я не перестаю считать. Чем бы себе мозг подчистить? Не хочу своими мыслями все испортить.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

lov_ushka

вообще мужчина всегда должен доминировать и быть сильнее и умнее. Что вас не устраивает? Вы хотите, чтобы он был глупее, беднее?...Зачем тогда он вам?

Mary-N

Цитата: lov_ushka от 01 февраля 2013, 00:08:11
вообще мужчина всегда должен доминировать и быть сильнее и умнее. Что вас не устраивает? Вы хотите, чтобы он был глупее, беднее?...Зачем тогда он вам?

я хочу его таким!! но я-то считала что  я прЫнцесса, А в сравнении с этим прЫнцем я -  Золушка! =(
Работа формулы меня более чем порадовала и достаточно быстро для данного вопроса.
Чем выжечь мыслю о неравенстве из мозга?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

lov_ushka

Цитата: Mary-N от 01 февраля 2013, 00:19:49Чем выжечь мыслю о неравенстве из мозга?
сексом) думаю, поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status