Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

shine

insolate к оговору добавьте, чтобы вновь привлеченный принц отвлек ее полностью от вашего.может добавить дуплет, попутно, переориентировать ее на поиск нового объекта, и утт ваш принц в тему будет.
а то благое сделаете, будет и с деньгами и параллельно вашим заниматься)

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

INNOCENTE

Цитата: Marika от 22 мая 2012, 23:26:36
О работе става сужу по тому, что в начале принцев (мужчин) вообще никаких не было, а тут стали появляться новые, но, к сожалению, не подходящие...

у меня тоже так было. причем один появился с уголовной и наркотической историей (обеспеченный солидный мжч - но факт есть факт) - что в принципе для меня, хорошей девочки, - нонсенс в моем окружении.  :)

p/s: оговаривала примерно "прискакал МММ (мужчина моей мечты) соответстующий правилу 3х "Пэ" (Положительный, Привлекательный, Платежеспособный)..."

вот не знаю что так руны прикололись надо мной.. ;D  от этого мужика я сваливала огородами, преследовал меня месяц!!! :o :)

фьюю

Формула интересно сработала: понимающий. интересный, положительный... Но возраст не 35 как оговаривала, а 47  :o! Наверное с моими запросами не нашлось в возрасте 35 лет  :D
С финансами тоже пролет, зарабатывает меньше меня в 2 раза.
Спасибо за формулу!

Trisel27

Принц полностью по моему  описанию , и созданному образу визуализации, встретился мне через 3 месяца после нанесения и скорого удаления амулета. Так что девочки ждите и не торопите события. ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Viky-Tory-ya

Э-эх...:(Трижды,со времени выхода этой формулы,делала и ни разу не сработал...Ну вообще никак...Первый раз просто на бумагу,второй раз на деревянной плашке,третий раз на себе...И никак...

cerberik777

здравствуйте! хотела отписаться по поводу данного става, став действительно рабочий нооооооооооооо, какого вы себе принца оговорите такого и получите-у меня по крайней мере именно так и получилось-сама виновата!(((( были недостатки в оговоре моем
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Helenka

Сделала еще одной подруге ПРИНЦА.
В списке требований было: чтобы был свободным, хозяйственным, обеспеченным, щедрым, любил ее и был любим ею, возраст – как у нее, плюс-минус 5 лет, хотел детей и был способен их сделать, внешность конкретно не оговаривалась – лишь бы глаз радовал.
Ровно через 4 месяца, день в день, ей позвонил старый знакомый со словами: «Ну здравствуй! Я твой принц на белом... кхе-кхе... Мерседесе». Активно требовал родить ему Софью. «Ну или Дашеньку, если Софью не хочешь».
И всё почти совпало – и с любовью, и обеспеченный, и бортник, и охотник, и машин полный двор, и готов всем своим добром делиться... Но 2 проблемы: мужик женат и выглядит так, что при всех прочих достоинствах подруга кричит «Я столько не выпью!»
По опыту использования этой формулы я выявила следующие закономерности:
1. Рунные формулы достаточно часто срабатывают в тот же день, когда наносятся, но с интервалом в месяц, два, три... То есть если наносим 30 марта, то сработает 30 апреля, 30 мая, 30 июня...
Мгновенный эффект бывает, но редко.
2. Не открою Америку, но всё то же: важно четко оговаривать, чего хочешь. Женатые мужчины очень часто ощущают себя свободными.
3. Руны не особо учитывают требования к внешности. Если запрашиваешь высокого стройного брюнета, могут подкинуть среднего роста крепыша, правда, брюнета. Либо, как в приведенном примере, «радость для глаз» вообще игнорируют.

INNOCENTE

Цитата: Helenka от 10 июля 2012, 19:49:36
Сделала еще одной подруге ПРИНЦА.

1. т.е. вы не 1й раз делали и не себе?
вопрос вот в чем, кто отдавал и что (благодарность богам).
потому что у меня проблема актуальна: подруг много, всем хочется счастья. а я одна и силы не резиновые. думаю у вас также)
тут варианта два: либо отдаем плохо либо намерение слабое потому что тупо не себе делаешь :o (про косяки в виде отсутствия предварительных чисток и неснятых защит говорить не буду, да?)
2. про "женатых" - прекрасная заметка!!
3. внешность лучше не оговаривать, а то так руны и год искать будут.. можно попросить "мжч Х ... которого будет способна полюбить (по внешн.данным) дама У"..
:D ;)..

Helenka

Да, делала не первый раз не себе.
Предварительно, конечно, делала чистку, это даже не обсуждается.
Дары относили обе, и я под свою березку, и она - под свою, она относила дары побогаче.
Что касается "руны год искать будут", то список требований у нее был такой, что я вообще удивилась, что хоть кто-то нашелся ))))

Hima

Цитата: mivanova от 28 июня 2012, 14:20:41перед любым воздействием желательно почиститься. кто-то еще и жилье при этом чистит, чтобы негатив прошлой жизни не мешал в новой, которую будете привлекать формулой на принца или любой другой
Диагностика показала,что я чиста  как слеза )) Мне  в молодости кавалер подарил золотые серёжки с Сапфиром,камни очень большие,( в Турции в ювелирном магазине продавец попросил снять серёжку и всё рассматривал под микроскопом,сказал,очень редкий камень ) Сапфир является обереговым камнем ,за 30 лет ,что я их ношу убедилась не раз,но вот подозрение есть,что всё что делается мне,ложится на моих детей .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Thalia

Цитата: Helenka от 11 июля 2012, 19:42:19список требований

на счет женатых - добавьте еще "свободный от любых серьезных любовных, а также сожительских и семейных отношений с женщинами" (Я так думаю, что у мужика искомого 30-35 лет объекты для секса все равно есть, а вот любовные отношения или живет с кем...)
и на счет внешности - чтобы внешность искомого мужчины вызывала у меня  чувство любования и обожания. (а то и правда, каков бы хорош ни был, да и с лица воду не пить.....описывай не описывай, а вдруг красавец с бородавкой на кончике носа.. хи).

И знаете, все-таки добавила бы еще наркотики, алкоголизм, азартные игры..... там тоже красавцы попадаются.
Nemo omnia potest  scire

Helenka

В списке требований всё было - и психическая адекватность, и требования к нормам приема алкоголя, и скрипящая чистота от наркотиков... Разумеется, я не даю оговор слово в слово, а рассказываю только о самых ярких моментах, относительно которых можно делать выводы и из которых можно извлечть уроки. В любом случае все нюансы не перескажешь...

Мирочка

Делала себе ещё год назад. Требование было всего одно,но оч глобальное) Что сказать -дали быстро именно такого. Только ввиду кривизны оговора,отношения никак не срастутся нормально. Магичить на него -себе дороже) На ситуацию -можно,но эффект кратковременный. Новых принцев делала,давали, так я их уже не хочу) И того не люблю, но нужен,уж больно редкая птица. Так что ,девочки,бойтесь своих желаний,они сбываются) Правильный оговор -главное.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Thalia

Цитата: Мирочка от 12 июля 2012, 20:08:44Так что ,девочки,бойтесь своих желаний,они сбываются)

Мне так подумалось: "такого, чтобы я полюбила чисто и искренне его а он меня...." заказать сказочную любовь по моим вкусам - даже самой интересно псмотреть, если Руны пойдут по пути наименьшего сопротивления, в какого козла я могу влюбиться. Сорри за флуд
Nemo omnia potest  scire

Мирочка

Цитата: Thalia от 12 июля 2012, 20:25:58Мне так подумалось: "такого, чтобы я полюбила чисто и искренне его а он меня...."

А почему козла-то?) Не обязательно. Я себе,кстати,заказывала, имея уже вышеупомянутого в своём арсенале. Дали мальчика,на год младше, во всём положительный, любит очень,хороший, перспективный... Но не богат. Меня сейчас закидают,наверное,тапками, но этот фактор решающий. Не смогу я с ним быть. Потому что надоест. Хоть и весьма нежно отношусь, нравится , но это не то. Он страдает,зная про первого, я тоже с моральными терзаниями. Но увы. Надо загадать ещё,совместив огромные деньги и взаимную любовь,если такое,конечно,бывает...
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status