Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шугаринг!

Автор Curiosa, 11 августа 2020, 11:30:08

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Сегодня мы будем бороться с волосатостью и чрезмерным оволосением путем устранения волос на теле. С одной стороны повышенная волосатость - это хорошо, поскольку позволяет спать зимой на снегу, но с другой это как-то некрасиво.)

Итак, это донатный став для удаления волос с любого проблемного места - бороться с этим решила одна девушка, из чего я сделал вывод, что мужчин волосатость сильно не заботит.)

Оптимальный вариант нанесения - это крем для тела, масло для тела, так как в таком случае есть возможность точно определять зоны с которых надо убрать волосы, но можно и на фото в тех местах, где Вы бы хотели избавиться от волос.

В качестве несколько необычного эффекта можно отметить то, что волосы на удаляемом месте сперва начинают как бы "шевелиться", то есть возникает ощущение что они двигаются.)

Шугаринг!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

RuWitch

не знаю, у кого что там шевелиться ;D, но в целом работает.
Волосы растут, но более редким слоем.

Rider_White

Кто-нибудь пробовал наносить незаметно на шампунь и дарить врагу? :)

Inna May

Доброго времени суток.
Использовала данный став, нанесла на масло для тела, после депиляции, став говорит сам за себя эффект "Шугаринг" девушки которые были на этой процедуре понимают о чем речь,по эффектаи:
1-волосы медленней растут,
2-нет выросших волос(это если у вас есть такая проблема),
3-волосиков реально меньше становится.
Для себя поняла, что нужно наносить став на убывающей Луне и 3 дня подряд после (бритья, эпиляции, депиляции) наносить три раза в день.

Как будет работать у вас не знаю, но однозначно рекомендую.
Автору +
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

DIAMANTA

Здравствуйте. А мне вот интересно, если я прохожу курс лазерной эпиляции есть ли смысл использовать этот став? Лазер светом закрывает лунку из которой растёт фоликул. Не совсем понятен ход действия этого става. Не будет ли шевеление засыпающих фоликулов?

Daniah

Став отлично сработал буквально сразу после активации. Избавляюсь от волос с помощью эпилятора. До постановки става волосы появлялись в том же количестве, что и обычно растут, а у меня очень много волос на ногах, руках и там, черные и жёсткие. Я даже бросала часто эпилятор, т.к. мороки много, а результата ноль, и обращалась к обычной бритве. После постановки става пользуюсь эпилятором раз в неделю, волосы практически не растут, а те, что растут мягкие и тонкие. В итоге кожа гладкая и не колючая всегда. Ставила на фото, активировала дыханием, намерением. Всем красоты. Спасибо автору за его ставы.

Румяна Ангелова

Цитата: Daniah от 25 мая 2024, 09:16:06
Ставила на фото, активировала дыханием, намерением. Всем красоты. Спасибо автору за его ставы.
Ув. Daniah, подскажите пожалуйста, Вы на фото став красными чернилами ставили, как у автора нарисовано?
Угол наклона тоже соблюдали?
Через какое время у вас сработал став и продолжает ли работать до сих пор?
И поделитесь пожалуйста, как Вы намеренивали работу става, какую задачу рунам ставили?
Я пока малоопытный новичёк и у меня   плохо получается составлять оговоры к ставам, а уж намеривать тем более((((
Иннер иногда в своих работах указывает приблизительный ключ к оговору - тогда новичку бывает попонятнее и полегче)
К этому ставу, к сожалению, не дал никакой подсказки и поэтому я в затруднении и прошу помощи 😞
Заранее спасибо за ответ, с меня ++
С ув.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Zic

Став можно наносить любым цветом, наносить точно как на картинке, с наклоном.

Daniah

Цитата: Румяна Ангелова от 14 ноября 2024, 12:39:12
Ув. Daniah, подскажите пожалуйста, Вы на фото став красными чернилами ставили, как у автора нарисовано?
И поделитесь пожалуйста, как Вы намеренивали работу става, какую задачу рунам ставили?
Я пока малоопытный новичёк и у меня   плохо получается составлять оговоры к ставам, а уж намеривать тем более((((
Иннер иногда в своих работах указывает приблизительный ключ к оговору - тогда новичку бывает попонятнее и полегче)
К этому ставу, к сожалению, не дал никакой подсказки и поэтому я в затруднении и прошу помощи 😞
С ув.
Добрый день. Оговаривала просто - волосы у меня растут только на голове. Намерение, конечно, дело сложное - я просто представляю, что у меня гладкая бархатистая кожа. В итоге, кожа, и правда, гладкая, волосы практически не врастают и минут 30 раз или два в неделю эпилятором выдергиваю отросшие волоски. Иннер писал где-то, что лучше всего к его ставам использовать краткие оговоры, типа "волосы на теле, перестаньте расти!" И всё 😂 удачи Вам! Кстати, став сейчас работает, я полагаю, я его где-то дома в столе потеряла, и забыла о нём 🤔

Juliette has a Gun

Цитата: Румяна Ангелова от 14 ноября 2024, 12:39:12
С ув.
Не переживайте Вы так, все были новичками  ;) Учитесь, практикуйтесь и все будет хорошо. Наклон соблюдайте, постарайтесь скопировать изображение, но даже если что-то немного не так нанесете, то это не страшно...это не Черная магия  :D
С оговором поработайте заранее, продумайте все, что Вам нужно. Если надо запишите, а потом просто прочитайте, когда будете делать став. Удачи!
П.С. К этому ставу автор не дал никакой, как Вы выразились, подсказки, так как все яснее ясного - оговаривайте уменьшение или полное  исчезновение волос на нужных Вам участках тела.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Румяна Ангелова

Цитата: Juliette has a Gun от 24 декабря 2024, 00:49:22
С оговором поработайте заранее, продумайте все, что Вам нужно. Если надо запишите, а потом просто прочитайте, когда будете делать став.
Ув. Джульетта, спасибо что откликнулись! С меня ++
Я так и делаю - оговор продумываю заранее, записываю на листок, на котором рисую став и при активации поговаривают его. Но!!
Я пересмотрела очень много работ Иннера и здесь на форуме и в другой соц сети и он везде пишет что 'к моим ставам не нужны никакие оговоры, просто рисуете и  говорите ставу, что что вам нужно/разговариваете с ними, мои ставы всё понимают'
Ну прекрасно!! Казалось бы чего проще - нарисовал став на баночку с кремом, мажешь каждый вечер ноги да приговариваешь "волосы на моих ногах не растите!" Но нет, не получается, не работает и не только у меня, к сожалению.
Во ВК одна подписчица, в ответ на отрицательные отзывы других пользователей, написала что у неё  все  ставы Иннера работают, просто надо соблюдать толщину линий и окрудностей и цвета нанасения 🤔
Как она это делает, я вообще не представляю, у него ставы есть вообще разноцветные, их только на цветном принтере распечатывать)))
На первый взгляд всё легко и просто, нарисуешь, скажешь кратенько, став сразу тебя поймёт и заработает 👍
На деле всё, к сожалению, совсем не так, вот поэтому я и выспрашиваю все тонкости у старших и более опытных товарищей)) С ув.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Juliette has a Gun

Цитата: Румяна Ангелова от 24 декабря 2024, 15:47:07
Я так и делаю - оговор продумываю заранее, записываю на листок, на котором рисую став и при активации поговаривают его. Но!!
Я пересмотрела очень много работ Иннера и здесь на форуме и в другой соц сети и он везде пишет что 'к моим ставам не нужны никакие оговоры, просто рисуете и  говорите ставу, что что вам нужно/разговариваете с ними, мои ставы всё понимают'
Ну прекрасно!! Казалось бы чего проще - нарисовал став на баночку с кремом, мажешь каждый вечер ноги да приговариваешь "волосы на моих ногах не растите!" Но нет, не получается, не работает и не только у меня, к сожалению.
Делайте так, как у Вас работает, не слушайте никого, даже автора  ;) Inner говорит, что это все костыли... но у  каждого свой метод работы, а новичкам без оговора вообще никак. Я, например, когда работа серьезная, несколько дней только обдумывать буду, что я хочу включить в оговор, чтобы ничего не упустить. Зато потом все работает прекрасно, а не как у многих, которые поспешат, а потом жалеют, что не продумали все моменты. К тому же, оговор - это вещь сугубо индивидуальная, только Вы можете знать, что именно хотите получить от става. Большинство авторов так и пишут, что они дают только пример оговора, а Вы уже должны поменять его ( или дополнить) под себя.
П.С. Про толщину линий, цвета и наклон Вам правильно подсказали. Девушка, наверное, рисует вручную, поэтому у нее нет проблем с подбором цвета  ;) Вот этот став вообще легко повторить: возьмите красную ручку или фломастер и попробуйте перерисовать на бумагу. Все не так сложно на самом деле, Вы зря переживаете. Тренируйтесь, читайте форум и все получится.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status