Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

galaktika

Цитата: Heksen от 17 ноября 2010, 11:38:03
Подскажите плиз! Очень срочно! Дела амурные!
Пряник попробуйте :)

Милена

Heksen, "солнышко"  еще на себя нарисуйте

Марго Лан

Heksen, Солнышко + радость общения. :)

Жестокость.

Уважаемые, у меня тут мой драгоценный кроль забыл флэшку которую мне надо завтра ему отдать, что бы такое на ней иголкой выцарапать чтобы его постоянно тянуло сюда(ко мне)? Заранее спасибо ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Марго Лан

Цитата: Жестокость. от 17 ноября 2010, 14:57:56
Уважаемые, у меня тут мой драгоценный кроль забыл флэшку которую мне надо завтра ему отдать, что бы такое на ней иголкой выцарапать чтобы его постоянно тянуло сюда(ко мне)? Заранее спасибо ;)

Посмотрите в гальдраставах пост 55. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.msg21583.html#msg21583

Сэм

Подскажите пожалуйста как выглядет открытие дорог ? Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

bymbym

Вот я на всё формулы находил: на богатство, удачу, железный стояк и смерть недругу (ну это понятно, это волнует всех и всегда). Но есть ли какая-то формула, которая помогает твоческим людям (художникам, писателям) в их, таксказать творчестве? Могу сказать, что хорошо помогает Ансуз, но хочется быстрее, выше сильнее  ;) .

ARH

Подскажите формулу которая будет защитой от негативного воздействия соседки колдуньи для квартиры и для себя лично.

Runava

Цитата: Сэм от 17 ноября 2010, 17:02:55
Подскажите пожалуйста как выглядет открытие дорог ? Спасибо
Вообще-то "Раскрытие дорог" - это формула ув. Cantas-а в разделе "Снять излом судьбы" ;D
Есть ещё одна формула с форума О. Шапошникова Альгиз-Турисаз-Райдо-Тейваз-Альгиз.

Цитата: bymbym от 17 ноября 2010, 18:20:41
Вот я на всё формулы находил: на богатство, удачу, железный стояк и смерть недругу (ну это понятно, это волнует всех и всегда). Но есть ли какая-то формула, которая помогает твоческим людям (художникам, писателям) в их, таксказать творчестве? Могу сказать, что хорошо помогает Ансуз, но хочется быстрее, выше сильнее  ;) .
Есть две формулы с форума О. Шапошникова
"Открыть и развить талант" Кано-Манназ
"Для раскрытия талантов, типа- "не умеете научат, не захотите, заставят"-Альгиз-Эваз-Кано-Эваз -Наутиз.
А вообще хотелось бы знать в какой области творчества Вы думаете развиваться.

Цитата: ARH от 17 ноября 2010, 19:42:45
Подскажите формулу которая будет защитой от негативного воздействия соседки колдуньи для квартиры и для себя лично.
У нас есть раздел "Руническая защита" на 33 страницы. Прочтите и решите,  что Вам больше подойдёт. А на "пока будете изучать" сделайте на себя  Турус-Тейваз-Турус. На дом формулу, которая находится в правом верхнем  углу форума.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Margete

Цитата: ARH от 17 ноября 2010, 19:42:45
и для себя лично.

Еще есть формула: Эваз-Альгиз-Иса - защита от колдовства, в том числе от сглаза, порчи, наговора. Можете сделать амулет.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margarita777

Будте добры , есть ли формула для  сексуального  раскрепощения (нужно для женщины) ? Для повышения привлекательности не подходит , этого более чем достаточно, внушение мыслей тоже не то- осознание своей  сексуальности  присутствует.  Нужно  именно  высвобождение  внутренней  сексуальной энергии , плюс  снятие психологических блоков . Подходящего ничего не нашла . Буду благодарна за информацию. 

Runava

Можно попробовать чистку от "тараканов", а после "Бестию"
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lov_ushka

Цитата: Margarita777 от 18 ноября 2010, 02:57:17
Будте добры , есть ли формула для  сексуального  раскрепощения (нужно для женщины) ? Для повышения привлекательности не подходит , этого более чем достаточно, внушение мыслей тоже не то- осознание своей  сексуальности  присутствует.  Нужно  именно  высвобождение  внутренней  сексуальной энергии , плюс  снятие психологических блоков . Подходящего ничего не нашла . Буду благодарна за информацию.
У Шапошникова есть формула:
Формула  для преодоления   комплекса неполноценности   Sowilo-Laguz-Mannaz–Laguz-Sowilo       

blackmagic

Подскажите формулу на дружбу,привязанность-причем чтобы это исходило от того человека на которого наносим+как оговорить формулу.Заранее спасибо=)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status