Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПРИБАВИТЬ/ПОТЕРЯТЬ В ВЕСЕ , автор hadeken

Автор Светлая Странница, 15 июня 2020, 17:45:47

« назад - далее »

Светлая Странница

Слева — чтобы прибавить, справа — чтобы потерять.

На фото, оговор "пусть, силою става, (имя) прибавит или убавит в весе до какого-то результата" или столько-то и столько-то. Обычный оговор. Активировать можно стихиями , как в малом ритуале. Подержать над пламенем, над дымом, вспрыснуть водой..

Milkirunia

Я бы поосторожничала со ставами, в ставе слева энергии Юпитера, справа-Сатурна, не всем их энергии приносят хорошее, всё очень индивидуально от рождения.
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Miss-Is Ki

Для этого существует диагностика 🤷🏼‍♀️
What a bitch

Колдуница

Мой отчет будет кратким,за месяц с 65 до 58 кг без диет.аппетит исчез напрочь.благодарность Автору.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

xi21

Прибавить - это "маленький" став?
Убавить - "высокий"?

Alsou

Цитата: Светлая Странница от 15 июня 2020, 17:45:47
Слева — чтобы прибавить, справа — чтобы потерять.

На фото, оговор "пусть, силою става, (имя) прибавит или убавит в весе до какого-то результата" или столько-то и столько-то. Обычный оговор. Активировать можно стихиями , как в малом ритуале. Подержать над пламенем, над дымом, вспрыснуть водой..

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, а лучше кто выложил какой став и на что. На сброс веса надо

Selena mag

Уважаемые практики а куда наносить став? На свое тело? Или ещё куда? И как долго носить? Пока не сотрется или как?
С уважением...

Ксения11

Формула работала очень интересно у меня, но сама виновата, диагностика показывала, что результат будет, но носиться будет тяжело. а я и рискнула на свою голову
проносила 5 дней, в течение которых приключались разные вещи. Еда у меня в холодильнике внезапно испортилась, терялся вкус еды,чуть ли не до отвращения, мол, зачем я в себя это запихиваю, но вот вчера начал низ живота неприятно ощущаться, карты показали, что связано с формулой, так что я решила снять.
Жестко как-то, но сама на это пошла. Рабочая, но не моя ( 1,2 кг я все же потеряла в весе)

Helga_Veid

У меня ни как эта работа не отозвалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status