Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

Навка

Цитата: OlgaNikRN от 29 июня 2023, 10:55:24
Тоже очень инересно
1)Тейваз--есть
Очень мощный потенциал, я бы даже сказала, агрессивный
2)Хагалаз-чистки ?не понятно
Любые разрушающие воздействия, в том числе и чистки
3)Манназ пп-передана от кого то?
От человека, ушедшего в мир иной
4)Лагуз-нужно развиваться
Развивать интуицию, учиться работать тоньше и мягче, прокачивать навык оморочек и непроглядов
5)Ансуз пп-нельзя?
Можно. Только молча  :)
Если шутки в сторону - будьте особенно осторожны со словами, ваше небрежное "чтоб ты скис" может расквасить человека в лепешку. У вас мощный потенциал, но впечатление от него примерно как от слона в посудной лавке. Нужно оттачивать свое мастерство, чтобы не наломать дров. Тщательно прописывайте оговоры, например, в работе с рунами и взвешивайте каждый раз, когда хотите что-то кому-то пожелать.

A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Линесса Ро

Здравствуйте, уважаемые практики.

1) Есть ли? - Лагуз - есть
2) Какие? - Эваз - связанно с сознанием, управление энергиями, существует наращивание потенциала (насчет последнего не уверенна)
3) Откуда? - Турисаз пп - тут не поняла, тяжелая жизнь?
4) Как развить? - Иса - медитация, духовные практики
5) Одал пп - Стану на эту дорожку, назад уже никак. Этот путь перевернет жизнь, могу сменить место жительства. (тоже не совсем уверенна про значение)

Все ли правильно растолковала?

nightuni

Цитата: Линесса Ро от 29 июня 2023, 23:00:50
Здравствуйте, уважаемые практики.

1) Есть ли? - Лагуз - есть
2) Какие? - Эваз - связанно с сознанием, управление энергиями, существует наращивание потенциала (насчет последнего не уверенна)

Добрый день!
Есть способности однозначно. Эвас это руна сознания, и так же шаманизма. Все практики с сознанием (так называемая Ураническая магия, когда действия совершаются не обрядово, а в основном в ментале)
Откуда - прошлые воплощения, скорее всего. Либо в роду кто-то из мужчин.
Развивать практиками усердием, медитации сюда подходят да.
Одал пп - полностью перевернет вас как личность, сменит привычный уклад.
В ЛС не отвечаю.

Angel_El913

Доброго времени суток! Делаю повторно после применения множества чисток и става "Магия ждет меня. Результат еще более неясен чем было в 1 раз.  В итоге:
1. Беркана. Способности есть.
2. Тейваз. По всей видимости, какие то вредные. Может работа с сущностями или порчельные работы без разбора правоты и виноватости.
3. Дагаз. Думаю что они прорвались все таки после чисток и става. Расшифровать затрудняюсь.
4. пп. Перт. Расшифровать не могу, так как в прямом значении означало бы больше практики, но она не прямая.
5. пп Кано. Тоже нет предположений, как трактовать в данной ситуации.
Помогите разобраться. Пожалуйста)
...Да свершится правосудие...

Kuka

Цитата: Angel_El913 от 05 июля 2023, 15:57:03
Доброго времени суток! Делаю повторно после применения множества чисток и става "Магия ждет меня. Результат еще более неясен чем было в 1 раз.  В итоге:
1. Беркана. Способности есть.
2. Тейваз. По всей видимости, какие то вредные. Может работа с сущностями или порчельные работы без разбора правоты и виноватости.
3. Дагаз. Думаю что они прорвались все таки после чисток и става. Расшифровать затрудняюсь.
4. пп. Перт. Расшифровать не могу, так как в прямом значении означало бы больше практики, но она не прямая.
5. пп Кано. Тоже нет предположений, как трактовать в данной ситуации.
Помогите разобраться. Пожалуйста)
У Вас есть способности. И они должны быть направлены в БМ направлении. Переданы по женскому роду. Больший уклон в целительство. Но в прошлом Вы нарушили условия, применили свои способности в ЧМ и Вам закрыли их. Вы не можете применять свои способности. Вам не чистки нужны, а работы по исправлению кармы и с родом работать.
В личке не отвечаю

Angel_El913

Цитата: Kuka от 06 июля 2023, 07:23:38
У Вас есть способности. И они должны быть направлены в БМ направлении. Переданы по женскому роду. Больший уклон в целительство. Но в прошлом Вы нарушили условия, применили свои способности в ЧМ и Вам закрыли их. Вы не можете применять свои способности. Вам не чистки нужны, а работы по исправлению кармы и с родом работать.

А не подскажите с чего начать. И как, если мои способности закрыты? Обращаться к сторонним практикам или самой пытаться?
И еще вопрос, согласно расшифровки рун, получается с ЧМ мне вообще нельзя работать, даже если она мне ближе по духу?(по ощущениям) Ни порчельных, ни приворотных действий...ничего близкое к этому мне совершать нельзя, даже если это необоходимо?
...Да свершится правосудие...

Лисица85

в свете событий решила разложить. Буду признательна за мнения,
1 Феху есть
2. п Одал - я могу быть не права но это руна в перевернутом виде руна свержения старых устоев и авторитетов, очищения и  генеральной уборки
3.Турс - от мужчины, от воина но далее затрудняюсь
4. п о поводу развития опять п. Одал- вот тут сложно?Отказаться?
5. Можно ли использовать - Ансуз - можно возможно принимать и получать знаки и иную информацию
6. Чего опасаться и на что обратить внимание - Эйваз - ну наверное всегда должен быть контроль и баланс нужно найти равновесие...как то так
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

nightuni

Цитата: Лисица85 от 06 июля 2023, 15:54:331 Феху есть
есть
Цитата: Лисица85 от 06 июля 2023, 15:54:33п Одал - я могу быть не права но это руна в перевернутом виде руна свержения старых устоев и авторитетов, очищения и  генеральной уборки
возможно, работа с мертвыми
Цитата: Лисица85 от 06 июля 2023, 15:54:33Турс - от мужчины, от воина но далее затрудняюсь
от предков, да иили ваших прошлых воплощеий
Цитата: Лисица85 от 06 июля 2023, 15:54:33п о поводу развития опять п. Одал- вот тут сложно?Отказаться?
выйти за рамки превычных представлений, сменить свой образ мыслей
Цитата: Лисица85 от 06 июля 2023, 15:54:33Можно ли использовать - Ансуз - можно возможно принимать и получать знаки и иную информацию
да, ВС одобряют
Цитата: Лисица85 от 06 июля 2023, 15:54:33Чего опасаться и на что обратить внимание - Эйваз - ну наверное всегда должен быть контроль и баланс нужно найти равновесие...как то так
укреплять силу духа
В ЛС не отвечаю.

cuckna

Здравствуйте,с диагностикой,мантикой нуу не получается.Сделала расклад. 1.Есть ли магические способности-Соуло,есть достачно уже проявленные.  2.Какие способности-Гебо,гармонизация,баланс,работа с людьми.  3.Откуда поячились-Кано,сами открылись,Дар Свыше.  4.Как развивать способности-Тейваз п.п вот тут ступор. 5.Можно ли использовать в магию в целом,чего опасаться-Райдо, не идти по неправельному пути? не пользовать во вред? Незнаю даже как трактовать. Пожалуйста помогите с правильной трактовкой с благодарностью

Отправлено с моего SM-G975U1 через Tapatalk

wtrwtch

Всем привет! Тоже решила попробовать расклад.

1.) есть ли способности — йера
думаю да? но как будто бы доставшиеся трудом, не врождённые

2.) Какие — кеназ
что-то связанное с стихией огня? но я не очень понимаю, как это, хотя к огню всегда влекло

3.) Откуда способности — райдо наутиз (доп. иса)
могу только теряться в догадках... пока что плохо просматриваю такие вопросы. может, способности -- результат нужды? но что-то очевидно пошло не так, судя по допу. а что именно? подскажите, пожалуйста...

4.) Как развивать — дагаз
тут писали про "видеть вторую сторону вещей". полагаю, требуется работать, работать и ещё раз работать над переходом на другой уровень

5.) Можно ли использовать — уруз
да? но предостережение заключается в том, что надо брать себя и свою практику под контроль

Linda42

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста в трактовке более подробно и правильнее.
1. Есть ли способность? Ансуз - да, есть. С помощью предупреждений, знаний и нужной информации
2. Какие ? пер. Уруз + прямой Турисаз - (здесь не понимаю) ослабление, негативные воздействия
3. Откуда способности? Тейваз - (тоже не ясно), дарованная
4. Как развить? Пер. Эваз + прямая Соулу - узнать причины, что тормозит и действовать
5. Можно ли использовать? Перт - да, можно, нужно развивать дальше

Злой пупсик

Доброго времени суток. Ув. практики, помогите, пожалуйста, с расшифровкой:
1 Кенназ прямой
2 Перт перев
3 Иса перев
4 Манназ прямой
5 Вуньо перев
Расшифровываю это как "Влезла от безысходности, уничтожив свою же жизненную силу. Магией заниматься нельзя"
Гадала на 24 руны, без руны Одина.

matrix princess

Уважаемые практики, мне просто интересно ваше мнение, насчёт первого вопроса, вот по идее, руны не любят когда у них спрашивают что-то просто ради развлечения, когда ответ и так ясен, с этой точки зрения, если уже практикующий человек будет спрашивать есть ли у него способности, разве руны не сочтут это за "издевательство" ? Или вопрос всё таки подразумевает какой они мощности? Тогда нужно вопрос сформулировать точнее ? Извините что докопалась, но мне кажется важной принципиальность

Gera22

Добрый вечер, уважаемые  практики. Помогите пожалуйста с моим раскладом:

1) Есть ли магические способности. - Феху  -да, есть
2) Какие есть магические способности- Дагаз - работы направленные на улучшение разных аспектов и сфер жизни. 
3) Откуда появились магические способности - Хагалаз -  что-то связанное с миром мертвых и/или из прошлых воплощений
4) Как развивать способности -  Соуло -  учиться, возможно пройти посвящение от Сил
5) Можно ли использовать магию в целом? На что обратить внимание? - Наутиз -  не можно, а должна использовать.

Blackwinged

Здравствуйте, уважаемые практики!
Мой расклад:.

1. Есть ли способности?
Эйваз - да.
2. Какие?
Один + доп. Райдо пп.
Всё неясно, сейчас пути закрыты (по диагностике стороннего опытного практика есть родовая злая голодная сущность, никак не избавлюсь, наверно, что-то блокирует).
3. Откуда?
Одал пп - от мёртвых предков (по той же диагностике в роду матери была ведьма).
4. Как развивать?
Турс пп - не бояться, бороться с сущью, активно развиваться.
5. Как использовать?
Манназ пп - не работать с людьми напрямую (сейчас работаю в основном на саморазвитие + мантика, амулеты).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status