Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Любовь сильнее, чем смерть!"

Автор Светлая Странница, 05 июня 2020, 16:18:07

« назад - далее »

Светлая Странница

Вчера было ОЧЕНЬ много вопросов по предыдущей работе, причем часто фигурировали пожелания выложить нечто подобное, но с уклоном на чувства человека, чтобы мужчина влюбился без памяти и прибег с цветами, подарками и всем остальным своим хозяйством.) Почему бы и нет? ;)
Итак, став действует так - находит в голове мужчины ваш образ, расцвечивает его в яркие и неповторимые тона, делая вас в его представлении самой обворожительной и привлекательной, единственной и неповторимой дамой, даже если вы ходите на деревянной ноге и пьете ром.
После чего он лишается сна и покоя, в голове только мысли о вас, любовное томление и неподдельные чувства.
При работе вязи, были случаи, когда человека плющило очень сильно, в основном из-за его внутреннего сопротивления, однако через некоторое время он также бегал за оператором как хвост.
Вызывает у реципиента весь спектр романтических чувств, любовь, страсть и страстное желание быть с оператором до самой смерти и после неё тоже.)
Оно и понятно, ведь любовь сильнее чем смерть! :)

Snezhik

доброго времени. на кого ставить? на мч или носитель? здесь сущь или просто руны? свою кровь я так понимаю надо

Geltruda

Имхо, ставим на кролика, я бы Беркану намазала своей кровью. И очень тут по моим ощущениям просится активация огнём.
Мы - черти, штурмующие небеса.

павший

Уважаемые ,скажите есть став что бы для мужчин на женщину в подобном ключе ?

RobinG

Цитата: павший от 22 декабря 2020, 22:25:48
Уважаемые ,скажите есть став что бы для мужчин на женщину в подобном ключе ?
Посмотрите став Я твой наркотик.
Тему прочитайте, есть аналогичный вопрос.

Альбина Маматова

Ставила на своего МЧ, через неделю поругались сильно и расстались,  потом я сожгла став и отпустила ,неделю  делала чистки себе и МЧ, еще через неделю помирились . Теперь думаю что я поторопилась отпускать став

Snezhik

Цитата: Альбина Маматова от 04 февраля 2021, 02:14:48
Ставила на своего МЧ, через неделю поругались сильно и расстались,  потом я сожгла став и отпустила ,неделю  делала чистки себе и МЧ, еще через неделю помирились . Теперь думаю что я поторопилась отпускать став
а объективные причины были, что ставить данную работу? Уже на вашего парня??
Такие работы ставится вначале отношений, или когда их нет. Что бы завязались.

Иди это просто было, что бы масло масленое?

Альбина Маматова

Цитата: Snezhik от 04 февраля 2021, 10:30:26

Мы встречаемся  2 года и с его стороны были охлаждение,  я ставила чтобы он испытывал страсть ко мне , чтобы любил но охлаждение до сих пор

Snezhik

Цитата: Альбина Маматова от 04 февраля 2021, 13:24:39

Мы встречаемся  2 года и с его стороны были охлаждение,  я ставила чтобы он испытывал страсть ко мне , чтобы любил но охлаждение до сих пор
вы в курсе что это приворот? и что если ставить приворот, ставить на человека который испытает к вам, настоящие чувства, то эффект приворота может быть не предсказуемый?
и что приворот вообще, должен стоять минимум месяц и на постоянной основе?
в вашем случае, подошла бы гармонизация.

Альбина Маматова

Цитата: Snezhik от 04 февраля 2021, 14:20:27
вы в курсе что это приворот? и что если ставить приворот, ставить на человека который испытает к вам, настоящие чувства, то эффект приворота может быть не предсказуемый?

Получается если у человека есть чувства то нельзя ставить приворот? Я думала что приворот как-то усиливает его чувства чтобы еще больше любил.  Чувства есть но он сомневается в них,  говорит что это не любовь а привыкание

Snezhik

Цитата: Альбина Маматова от 05 февраля 2021, 08:54:58
Цитата: Snezhik от 04 февраля 2021, 14:20:27
вы в курсе что это приворот? и что если ставить при ворот, ставить на человека который испытает к вам, настоящие чувства, то эффект приворота может быть не предсказуемый?

Получается если у человека есть чувства то нельзя ставить приворот? Я думала что приворот как-то усиливает его чувства чтобы еще больше любил.  Чувства есть но он сомневается в них,  говорит что это не любовь а привыкание
Да! Если у человека свои чувства, то приворот не ставят. Ставят гармонизацию. Сексуальные разжигание. Гоняют тараканов в голове мч. Либо мч меняют.

Сделайте расклад, посмотрите а есть у него к вам действительно чувства?

Rider_White

Цитата: Альбина Маматова от 04 февраля 2021, 13:24:39

Вы бы еще из пушки по воробьям стреляли  :) Попробуйте что-то для мягкой гармонизации отношений. Вот, например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39616.0.html

shakti

Наносить на себя или на общее фото?

Александо

Наносить на себя или на общее фото?
[/quote]

На его фото, с кратким и чётким оговорим.

subbota

Нанесла на общее фото: поздравил с 8 марта смской после 1,5 перерыва. Тестирую дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status