Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Защитная броня" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 27 мая 2020, 11:45:25

« назад - далее »

Светлая Странница

Внимание!!! Ставы Ренаты Габдуловой не разбирают на "запчасти", их наносят цельным рисунком.

Задумывалась и создавалась броня для защиты не только от воздействий, но и от сущностей разного вида и рода. Наносим на фото в область солнечного сплетения, активируем Малым Ритуалом с призывом Стихий или их Духов. Дары Стихиям или их Духам под дерево (береза, дуб, рябина, яблоня) - сладкое вино, темное пиво, выпечка свежая, яблоки, шоколад, сладкие орешки, можно жвачки сладкие (их распаковать).

Будет работать от 2 до 5 месяцев - настолько долго, пока сможете его заряжать и обновлять. При обновлении повторно нести дары не надо. Деактивируем сожжением.

Оговор-намерение: "Пусть Силой Стихий и Рун данная защита окутает меня, мое тело и мое сознание своей защитной броней. Во славу Стихий и Богов! Да будет так!".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status