Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Жанин

Цитата: woopie от 29 марта 2017, 02:44:42если чел специально задушил в беспомощном состоянии, из личной мести, а потом восстановил все, я ему тем же самым хочу ответить без возможности его возвращения,
Вообще не поняла, это как? Сначала задушил, а потом восстановил? Как?

Vica

на что может делаться подклад из монет?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

mersic

Добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста какой нибудь обряд на любовь конкретного человека с розовыми свечами)

Завтра пятница, и сделала две розовые свечи.. Может есть что не сложное, для начинающих?
Буду очень благодарна!!
Спасибо++

Джулия

Цитата: Vica от 29 марта 2017, 21:11:42
Скинуть нищету и безденежье.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

WildOrhidea

На что угодно.Начиная с порч на финансы до перекладов/скида различного негатива,болячек.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Хава

Еще болезней есть переклады на монеты. А на самом деле вариантов масса, так не угадаешь.

Vica

Цитата: Хава от 29 марта 2017, 21:23:38
Еще болезней есть переклады на монеты. А на самом деле вариантов масса, так не угадаешь.
Да отец долго болел ,умер теперь сестра болеет,есть способ узнать кто делал?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Хава

Цитата: Vica от 29 марта 2017, 21:25:16
Да отец долго болел ,умер теперь сестра болеет,есть способ узнать кто делал?
Если есть подозрения, то проверять этого человека/людей (каждого).
Или можно сделать обряды, чтобы узнать, кто порчу наводит (так и введите в поисковике тут, вылезут обряды), можно сон заказать еще.

Vica

Цитата: Хава от 29 марта 2017, 21:28:55
Если есть подозрения, то проверять этого человека/людей (каждого).
Или можно сделать обряды, чтобы узнать, кто порчу наводит (так и введите в поисковике тут, вылезут обряды), можно сон заказать еще.
спасибо у меня уже есть подозрения кто имненно нужно удостовериться.

woopie

Цитата: Жанин от 29 марта 2017, 20:57:46
Вообще не поняла, это как? Сначала задушил, а потом восстановил? Как?

Извиняюсь, уважаемые, неправильно выразилась.
Он врач, нарушил клятву гиппократа, когда надо было помочь то довел до смерти, потом пожалел и  обратно вернул. вот что ему делать сейчас? Будет ли обратка в этом случае? Благодарю

Vernana

Здравствуйте.
Подскажите, если я иду закапывать то, что осталось после обряда, и на половине дороги к месту за мной увязалась огромная рыжая псина, это что-то значит? или это просто собака которой нечем заняться? )
Размером псина мне по пояс почти была, бежала в основном сзади, топая и громка дыша, бежала долго, через все пустыри  до нужного места, наблюдала как я закапываю, потом бежала за мной всю дорогу назад до самого подъезда.
Что в таком случае делать? игнорировать? кормить, гладить? я молчала и не оборачивалась, псина была дружелюбной, но все равно немного напрягала.

Klastita

Цитата: Vernana от 30 марта 2017, 19:47:25
Здравствуйте.
Подскажите, если я иду закапывать то, что осталось после обряда, и на половине дороги к месту за мной увязалась огромная рыжая псина, это что-то значит? или это просто собака которой нечем заняться? )
Размером псина мне по пояс почти была, бежала в основном сзади, топая и громка дыша, бежала долго, через все пустыри  до нужного места, наблюдала как я закапываю, потом бежала за мной всю дорогу назад до самого подъезда.
Что в таком случае делать? игнорировать? кормить, гладить? я молчала и не оборачивалась, псина была дружелюбной, но все равно немного напрягала.

да игнорируйте, может силы вас провожали, а может просто собака...

Чернобоже

Цитата: Vernana от 30 марта 2017, 19:47:25
Здравствуйте.
Я думаю, что силы сопровождали. Никак не реагируйте, если того ситуация не потребует.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Vernana

Цитата: Чернобоже от 30 марта 2017, 19:59:01Я думаю, что силы сопровождали.
Подскажите, псы - это скорее всего бесы? и если я не работаю с ними, то как понять, просто наблюдали силы?

Чернобоже

Цитата: Vernana от 30 марта 2017, 20:06:20
Подскажите, псы - это скорее всего бесы? и если я не работаю с ними, то как понять, просто наблюдали силы?
Далеко не скорее всего. На кладбище тоже силы в виде псов являются.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status