Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Polinari

Цитата: rokelia от 08 декабря 2016, 08:36:05
P.S. Я тоже за безопасный секс)) Но и в этой сфере (как и в магии и в жизни вообще) баланс соблюдать желательно. Ну да- венерические, кожные заболевания наверное не грозят - защита надежная, но вот вопрос в достижении основной цели мероприятия остается открыт))

Уважаемая rokelia, прошу прощения, но для каких целей, в принципе, этот костюмчик? Его прямое назначение?

rokelia

Цитата: Polinari от 15 декабря 2016, 13:21:38Уважаемая rokelia, прошу прощения, но для каких целей, в принципе, этот костюмчик? Его прямое назначение?
Это и Интернета картинка. Прикол.  :D
Ну, в принципе, может кто-то для чего-то и использует- у людей фантазии разные бывают, честно не знаю, не встречала.  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Polinari от 15 декабря 2016, 13:21:38
Уважаемая rokelia, прошу прощения, но для каких целей, в принципе, этот костюмчик? Его прямое назначение?
Это иллюстрация к Премудрому пескарю : "Жил - дрожал, и умирал-дрожал". :)

Al

Цитата: Polinari от 15 декабря 2016, 13:21:38
прошу прощения, что вмешиваюсь, но где-то видела, что это такой карнавальный костюм "Человек-презерватив". есть еще черный вариант :o

Kuziaru

Цитата: Al от 15 декабря 2016, 11:53:04
попробуйте бм привороты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.0.html
но если дело в обиде, то сначала нужно, наверное, что-то другое почитать, чтобы простила, а дополнить уже приворотом

Я читал про них, что то делал. Не выходило. Наверно опыта мало, хочется найти человека, который мог бы помочь, с кем можно посоветоваться, какой сильней, что б наверняка. Немного измучился в ожидании. Паршивое чувство такое, любить человека, а в ответ стена.

zlo-lo

Добрый вечер!
Прошу у вас помощи и совета! Нужно вызвать и присушить кроля! С ним почти год нет контакта. Делала вызовы, принуждение что бы хоть как-то начать общаться (а там думала приворот сделаю(уже как 3 месяца как активно его бомблю)). Но ничего его не берет!!! Молчит, не слуху не духу. Может вы мне что-то посоветуете? Что-то железобетонное? Или рабочий комплекс? А, то у меня что-то не получается!

Latopaze

Цитата: Kuziaru от 15 декабря 2016, 22:07:38
Я читал про них, что то делал. Не выходило. Наверно опыта мало, хочется найти человека, который мог бы помочь, с кем можно посоветоваться, какой сильней, что б наверняка. Немного измучился в ожидании. Паршивое чувство такое, любить человека, а в ответ стена.
Попробуйте перейти в раздел руны, там есть чистка от тараканов или внушение посмотрите, а после любой бм приворот ляжет с большей вероятностью. У меня была похожая ситуация, пока есть осадок от ссоры, конфликта или недопонимания сложно что-то сделать, особенно бм.

Верховная Жрица

Цитата: Kuziaru от 15 декабря 2016, 22:07:38Наверно опыта мало, хочется найти человека, который мог бы помочь, с кем можно посоветоваться, какой сильней, что б наверняка.
Делайте на 40 крестов на кладбище, хороший приворот. Там при желании можно христианскую часть выкинуть из текста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.msg6136.html#msg6136

Latopaze

Цитата: zlo-lo от 15 декабря 2016, 22:32:31
Добрый вечер!
Прошу у вас помощи и совета! Нужно вызвать и присушить кроля! С ним почти год нет контакта. Делала вызовы, принуждение что бы хоть как-то начать общаться (а там думала приворот сделаю(уже как 3 месяца как активно его бомблю)). Но ничего его не берет!!! Молчит, не слуху не духу. Может вы мне что-то посоветуете? Что-то железобетонное? Или рабочий комплекс? А, то у меня что-то не получается!
Вы прямо мою ситуацию описали) я делала ослабление на нуазы, приворот на безымянный крест и дальше вызовы. Это сдвинуло с места всю историю. Сейчас работаю над восстановлениес именно любовных отношений, тк общение наконец( спустя 2 года работы вернули)

garri

Цитата: Kuziaru от 15 декабря 2016, 22:07:38Паршивое чувство такое, любить человека, а в ответ стена.

а с приворотом думаете будет любовь? раз стена, значит есть причина, может вам надо что-то в себе изменить, чтобы объекту понравиться естественным путем, напр. обряды на сведение дорог, себе на привлекательность, ей внушение что вы то, что надо, а там дружба завяжется ну и тд

Madame_Evil

Всем Здрасти !
У меня к Вам вопрос!
Что такое Небесная Концеллярия ?!

Tatuu

Цитата: Madame_Evil от 15 декабря 2016, 22:59:33
Всем Здрасти !
У меня к Вам вопрос!
Что такое Небесная Концеллярия ?!
Имхо. Небесная канцелярия - образное, скорее фольклорное название ВС, к кот. вы обращаетесь с просьбой для исполнения вашего желания.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

zlo-lo

Цитата: Latopaze от 15 декабря 2016, 22:37:04
Вы прямо мою ситуацию описали) я делала ослабление на нуазы, приворот на безымянный крест и дальше вызовы. Это сдвинуло с места всю историю. Сейчас работаю над восстановлениес именно любовных отношений, тк общение наконец( спустя 2 года работы вернули)
Ой не могу. Мучаюсь...думала перегорит забуду. А не тут то было.
Я ему как-то раз делала вызовы чуть ли не каждый день. И сны про себя посылала. Потом мне через месяц он приснился. Улыбается мне, подходит обнимает меня и улыбается. Мне аж хорошо стала, все было очень реалистично...Просто раньше когда я его во снах своих видела (он мне за все время раза 3 снился) он от меня убегал к другой или просто от меня убегал. А, тут ко мне.Может это значит, что дело с мертвой точки сдвинулось? И что у него мыли в голове стали крутиться про меня? Просто про него я ни как не могу узнать. Я тут еще недавно сделала ему "Принуждение" или Аrrow Ullr ("Стрела Улль"). Автор Адэлиниэль. В моей ситуации возможно сделать привоврот?

Madame_Evil

Цитата: Tatuu от 15 декабря 2016, 23:17:13
Имхо. Небесная канцелярия - образное, скорее фольклорное название ВС, к кот. вы обращаетесь с просьбой для исполнения вашего желания.
Аааааа теперь поняла )
Мне интересно стало потому что мне женщина одна смотрела почему я страдаю и ничего не получается у меня ,но не смогла ,сказала что Н.К (В.С) не дают разрешения на просмотр.
Спасибо за ответ)

Молодая

Не кидайте тапками только ))
Не нашла тему про сорокоуст, только тему-голосование. Я когда делала вроде соблюдала м\ж дни. Сейчас хочу и м и пару ж долбануть, очень бы хотелось за один заход. Кто нибудь так делал? А еще я свечку перевернутую ставила, вот не помню нужны ли слова какие то? Еще если есть тонкости какие подскажите, пожалуйста. С меня безграничное уважение ) и +
Меньше пафоса, господа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status