Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

снять порчу через бумагу

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 18:49:01

« назад - далее »

Ада

где же Вы были раньше со своей подсказкой))) Буду делать заново.Как говориться одна голова хорошо, а в нашем случаи чем больше голов тем лучше))
отвечать на лс не могу

Саламандра

Уважаемая return to life, скажите, заговор писали Вы сами и проводили первую ритуальную часть, как я поняла. Кровь брали заблаговременно или девушка рядом с Вами находилась?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

return to life

Саламандра
Кровь заблаговременно взять сложно. Да и зачем такие сложности. Брать в момент написания
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Саламандра

return to life, благодарна Вам за ответ! Я никогда не проводила таких работ для кого-то, потому много непонятного. Есть ли какие-то нюансы при этом? Защита на девушку? Я обряды в основном с Призывом практикую, трех раз прочтения достаточно но как это отразиться на ней, если будет рядом?

return to life

Оператор- вы. Вся ответственность и весь спрос - с вас. Какую защиту вы собрались ставить на человека, которого надо чистить? Другой вопрос, зачем черная чистка человеку, возможно, весьма далекого от подобных энергий.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Саламандра

Цитата: return to life от 04 декабря 2010, 15:34:18
Оператор- вы. Вся ответственность и весь спрос - с вас. Какую защиту вы собрались ставить на человека, которого надо чистить? Другой вопрос, зачем черная чистка человеку, возможно, весьма далекого от подобных энергий.

То что ответственность на мне, полностью осознаю, потому и прошу Вашего совета, как Уважаемого практика! Говорить о серьезной защите еще рано, так как "фронт работ" предполагается серьезный. А почему именно черная чистка, потому что наведенный негатив подобного рода и кладбищенский имел место быть....
Можно Вам вопрос в личку?

return to life

Честно говоря, сложно советовать, не зная толком вашу ситуацию, тут важно понять, как вашим подопечным переносятся темные энергии. Сделайте расклад "Магический ритуал" и посмотрите, что привнесет в его жизнь эта чистка. 

Marti

Скажите, пожалуйста, если написать бумажку ночью, то на ночь её тоже надо положить под левую пятку или можно просто её убрать, а утром уже положить куда сказано?

deva666

сказано под пятку, значит так и делайте. носок оденьте. не проблема же?!..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Marti

Скажите, пожалуйста, вот такой вопрос появился. Написано, что уходить не оборачиваясь, это правило действует вплоть до самой квартиры?Или распространяется только не место, где ритуал проводился?

Capri

До самой квартиры. Пока не переступите порог

Babay

Да я бы не сказал,что до самой квартиры.По возможности не оборачиваться столько сколько сможете.В условиях города невозможно идти не смотря по сторонам.Так и под машину недолго угодить.

Capri

Мне все же кажется, что посмотреть в сторону и обернуться- разные вещи  :)

Babay

Мне,например,приходится в метро ездить.Заходя,поворачиваешься к дверям.Или вы предлагаете  выходить из вагона пятясь задом? ;D

Capri

Да, конечно, я вас понимаю. Мне повезло больше- у меня есть перекрестки не так далеко от дома  :D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status