Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

снять порчу через бумагу

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 18:49:01

« назад - далее »

North

перечитал всю тему..
Чистка понравилась, но видимо не имеет смысла делать ее,
если работаешь с БМ эгрегором ?

Liel Reiter

Цитата: Iris-ka от 28 июня 2013, 17:17:54в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскр.?
а почему в ночь? я всегда рано утром кладу и поздно вечером сжигаю.

Цитата: North от 27 июля 2013, 08:59:04но видимо не имеет смысла делать ее,
если работаешь с БМ эгрегором ?
не имеет

olivka

Цитата: Capri от 05 апреля 2011, 01:50:45
Мне кажется, "есмь"- это "есть".То есть "Тако ж Людмила пречиста есть". Ничего менять не надо.
спряжение глагола "быти" в старославянском языке:
1 лицо ед.ч. есмь
2 лицо ед.ч. есИ
3 лицо ед.ч. есть
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Riddle

Делал эту чистку. В процессе поиска подходящего перекрестка случилось странное. Я готовлюсь, тут возникает откуда-то мужичок, спрашивает: а что это ты делаешь? Домой не собираешься? Я поспешно ухожу. Проходил мимо него, он вголос так: Слава богу!
Как это можно понять?

dereck

скажите-какой палец и на какой руке резать ..нигде не сказано..

Хельга64

Безымянный палец на левой руке, там кровь идет прямо от сердца, в ритуалах если не указано от куда кровь , то именно так.

Анисия

Не обязательно. Колите какой по чую придется.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Rey

Делала эту чистку, на обратном пути с перекрестка домой мне перебежала дорогу сначала черная кошка потом через некоторое расстояние кремовая, светло-рыжая...   Не могу понять к чему бы это?  В процессе чтения один раз слегка запнулась но вроде все как надо сказала, с листком намучалась - ели стлел. Откуп монеты через левое плечо. Еще пока жгла вдали прошли люди но не факт что заметили. И дым на меня немного попал. Может стоит в таких случаях поливать предмет бензином и поджигать как то кидая спичку например...чтоб уж наверняка все спалило? Опасаюсь что наделала ошибок, но состояние по приходу домой было легкой эйфории) А, еще делала все это в грозу, с громом и молниями. Что могли означать эти кошки? И надо ли делать обряд на исправление ошибок как считаете?

Анисия

меньше заморачивайтесь кошками и прочими "знаками". Смотрите по делу - снялось ли задуманое или нет и нужно ли еще раз делать. Исправлять ошибки - это не порча на смерть где ошибки могут быть фатальными, это чистка, которая в худшем варианте может быть запорота и максисум что вы можете сделать - просто сделать ее заново.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Чудо

Сказать что рабочая - ничего не сказать. У меня на протяжении 2-х недель болели и "выворачивались" все суставы, постоянная боль в спине, плече. Ни сесть, ни встать, ни лечь. Все доставляло в лучшем случае дискомфорт, в худшем - тупую боль. В субботу сделала, в воскресенье утром не болело НИЧЕГО.
Вопрос к практикам: можно ли ее еженедельно проводить? Ведь цепляем на себя "добра" предостаточно? Или это "перебор" будет?

Garden

Цитата: Чудо от 07 октября 2014, 22:58:23можно ли ее еженедельно проводить
Не рекомендуется, чистка - это серьезная мера, после которой требуется время для восстановления. Чтобы не "цеплять" - есть защиты.

StoneAngel

Хорошая чистка. Эффективная и не сложная. Я использовала для снятия некропривязок с себя и приворота с брата.
Каждую неделю её, конечно, делать нет смысла. Только для серьёзных случаев.

CkenTuk

Верно ли я понимаю - чёрная чистка для чёрной работы?
Требуется почистить довольно старую, чёрную, кладбищенскую работу. Подойдёт чистка?  ???
► nomen illis legio ◄

фрося

Цитата: CkenTuk от 24 февраля 2016, 01:46:16чёрная чистка
Уважаемые Практики!
Прочитала все 10 страниц очень внимательно. Скажите пожалуйста, если я не работаю с чертями и Бесами,можно ли мне сделать эту чистку? Отнести откуп, но в дальнейшем обращаться к ТС по мере необходимости. Или я для них "левый пассажир" и c чего бы им мне помогать?Просто в данное время я физически и психологически слаба, а с ТС могут работать и справиться только люди с сильной энергетикой и волей.
Буду очень признательна всем за совет.

Марианна

Делюсь результатом - чистка и правда превосходная, даже не ожидала такого эффекта! Действует просто молниеносно, вычищая все на корню. Снимала ей порчу и закрытие жизненных путей. Очень советую))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status