Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Не читал, но осуждаю". Не пробовал, но знаю, что чревато.

Автор Severn, 13 апреля 2020, 18:41:40

« назад - далее »

Severn

Цитата: bomengo от 12 апреля 2020, 22:35:33
Все правильно сделали, если нашли причину, которая мешает, избавление от не было самым верным решением.
Только хочу спросить, а как у вас теперь пойдут обряды из церковной магии? Ведь их достаточно много и они многими признаны сильными. Многие обряды проводятся в здании самой церкви с использованием  атрибутики: икон, свечей. Без ХЭ не окажутся ли они для вас закрытыми?

Обрядами из церковной магии и ее аттрибутикой я не пользуюсь. Смысл лезть в то, от чего ушел, если иные, независимые методы работы? Не столь распространенные, но работать им это ни разу не мешает.

bomengo

Цитата: Severn от 13 апреля 2020, 18:41:40
Обрядами из церковной магии и ее аттрибутикой я не пользуюсь. Смысл лезть в то, от чего ушел, если иные, независимые методы работы? Не столь распространенные, но работать им это ни разу не мешает.
Пробовали церковную магию и уже не пользуетесь или никогда не пробовали?

Severn

Цитата: bomengo от 13 апреля 2020, 18:57:13
Пробовали церковную магию и уже не пользуетесь или никогда не пробовали?

Расстался мирно, но сразу отмечу, что при этом связь была формальной, эмоционально я в него не вкладывался, и также в практиках не использовал то, что можно соотнести с молитвой. (с) это также относится к обрядам.
Не обязательно пробовать наркотики, чтобы решить, а "надо ли мне это".
Начинал я с энергетики и мне хватило "пощупать внутренности" храмов и состояние практика, который работал в том ключе, чтобы отбить желание соприкасаться плотнее. А позже довелось и схлестнуться с любителем побегать по церквям, практикующим это дело несколько лет и изрядно выжравшим собственных родичей. Так что провел полевые испытания на собственной тушке, так сказать. Не могу сказать, что впечатлило.

bomengo

Значит, церковная магия - просто не ваше, если были такие осложнения.
Пример с наркотиками неверный: суть наркотиков и итог их употребления всем известен, а как ляжет церковная магия изначально неясно. У кого-то она идет лучше остальных обрядов. Я регулярно делаю обряды на одиночество одной суке в церкви при женском монастыре - она уже многие годы одинока, без детей и мужа. Хотя спонсора себе искала активно, один раз даже нашла, но он ее быстро и унизительно отшил.

Severn

Цитата: bomengo от 13 апреля 2020, 23:24:05
Значит, церковная магия - просто не ваше, если были такие осложнения.
Пример с наркотиками неверный: суть наркотиков и итог их употребления всем известен, а как ляжет церковная магия изначально неясно. У кого-то она идет лучше остальных обрядов. Я регулярно делаю обряды на одиночество одной суке в церкви при женском монастыре - она уже многие годы одинока, без детей и мужа. Хотя спонсора себе искала активно, один раз даже нашла, но он ее быстро и унизительно отшил.

Разве?) Речь, собственно, и шла о том, что я однозначно знал, что несет для меня данная ветка работы. И не тыкал пальцем в небо по поводу личных итогов. На степень рабочести обрядов как таковых никто не покушался.

bomengo

Если у вас изначально была отрицательная установка не прибегать и не использовать церковную магию, то христианский эгрегор вам, собственно, не нужен и не сможет понадобиться в будущем

Severn

Цитата: bomengo от 14 апреля 2020, 05:38:29
Если у вас изначально была отрицательная установка не прибегать и не использовать церковную магию, то христианский эгрегор вам, собственно, не нужен и не сможет понадобиться в будущем

Изначально установка была исключительно нейтральная. В целом ситуация, в которой я пришел к такому выбору выглядела так:

Религия отдельно - ну есть и есть, кому-то нравится, кому-то нет, мне никак, ни жарко ни холодно. Практики - отдельно - пришел к практикам я по душевной тяге в эту область, без необходимости решить какой-то сиюминутный трабл и торопиться мне было некуда, соответственно.
В первую очередь меня интересовала работа с внутренними ресурсами и проработка видения. Действовать вслепую и наугад, огребая от какого-нибудь криво сработавшего става, я не люблю.
Коснувшись темы использования христианского эгрегора в практиках, как человек интересующийся, любопытный и, опять же, любящий знать, с чем он имеет дело прежде, чем применять его, провел проверку, а как оно, собственно, ко мне.
Проверил, пришел к определенным результатам.
Человек, который получил негативный опыт, желал получить информацию по раскресту здесь, я ответил исходя из опыта и результатов, которые получил.

И сейчас не совсем понимаю, что именно вы хотите донести.
Что церковные обряды работают? Так кто ж спорит, работают.
Что они могут быть сильными? - могут, вполне.
Что ХЭ мне не нужен и не мое? Так это я и так давно знаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status