Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заболевания кожи

Автор marta, 09 декабря 2009, 01:51:49

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Zic от 24 мая 2016, 16:47:32
у моей мамы было такое, срочно к хирургу и лечиться только качественными антибиотиками. Дополнительно ее чистила рунами и воском
Бабушка рожистое воспаление лечила при помощи красного сукна и мела. До восхода солнца, пораженное рожей место посыпать сверху чистым  мелом. Сверху наложить чистое красное сукно и все это перебинтовать,чтобы держалось,но не перетягивать сильно. На следующее утро снова повторить такую же процедуру, сменив мел и так несколько дней. Через несколько дней рожа проходила.
Если рецедивы частые,то надо искать причину возникновения заболевания,сбой явно идет в иммунной системе организма.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Zic

рожа вызывается стрептококковой инфекцией, тут увы без серьезных препаратов не обойтись. Естественно если есть рецидивы, то тут иммунитет не в порядке. Кстати, мы использовались красные носки, которые потом сжигали, чтобы быстрее снять поражения с кожных покровов. Запомню про мел, надеюсь не понадобится. 

...ядовитая вишня...

Цитата: Черная Жемчужина21 от 25 мая 2016, 02:04:13
Бабушка рожистое воспаление лечила при помощи красного сукна и мела. До восхода солнца, пораженное рожей место посыпать сверху чистым  мелом. Сверху наложить чистое красное сукно и все это перебинтовать,чтобы держалось,но не перетягивать сильно. На следующее утро снова повторить такую же процедуру, сменив мел и так несколько дней. Через несколько дней рожа проходила.
Если рецедивы частые,то надо искать причину возникновения заболевания,сбой явно идет в иммунной системе организма.
Что-то подобное делала одна женщина, которую по нашему району постоянно все вызывают для лечения, снятия порчи, сглаза и т.д. , в том числе и моя родня. Она говорила, что надо нарисовать на красном лоскуте мелом равносторонний крест и привязать к воспалённому месту. Это подходит для любого воспаления. По отзывам помогало всегда хорошо. У самой, благо, причин испробовать данный метод не было.

Дика

По поводу сучьего вымени:
Нужно найти нерожавшую суку. Порода, возраст, цвет - это все не важно. Намазать больное место сметаной (можно чем угодно, но сметаной удобнее. Видно, где собака слизала, а где нет). И просто дать слизать собаке. Без всяких заговоров-бормотушек. Почти всем помогает с первого раза. Только одной подруге делалось по 3. Но у нее эта проблема 30 лет была. С собакой лечили ее раз 10, наверное, за 5 лет. Но в итоге проблема ушла и уже лет 10 об этом не вспоминает. Самое трудное - собаку найти и получить ее в пользование, так сказать.

Может быть, кто еще отпишется по методу с красной тканью. У кого какой именно вариант сработал?

Alinailona

Цитата: maksmi от 20 мая 2010, 00:57:42
Один знахарь, заработавший в дореволюционной России десятки тысяч рублей, давал такое рациональное и верное средство от БОРОДАВОК. Это средство - уксусная кислота. Нужно каждый вечер, перед сном, капнуть - с помощью глазной пипетки - одну капало кислоты на каждую бородавку, соблюдая осторожность. Более одной капли употреблять не советовал; кислота очень едкая. Через несколько дней бородавки сойдут.

(Также советуют и лимонную кислоту. Бородавки следует натирать её кристалликами).

уксусная эссенция-проверенное и рабочее на 100% средство.                                                                                                                                                                         

VamMatSer

Что касается бородавок, либо шипиц на ступнях ног либо пальцев.
Проверенный способ не один раз.
Нужно взять тёмный лук, аккуратно снять прозрачную кожецу и прилаживать к пораженному месту.
Лучше делать это на ночь, обмотав простой столовой плёнкой.  Утром снимать соответственно. Через время 10-14 дней бородавка будет отмерать, потеряет свою болевую чувствительность,
превращаясь в мозоль который можно аккуратно безболезнено срезать лезвием. Это вы увидите сами. Либо она сама исчезнет, что было зафиксировано. Способ простой и проверенный не однократно на себе и других.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных потрясений сохранял нейтралитет.

фрося

Цитата: VamMatSer от 04 декабря 2016, 21:54:25либо шипиц на ступнях ног либо пальцев.

Мне удалось избавиться от шипиц и дерматита. Делала тринадцатого мая, до сих пор
ничего нет, хотя различными мазями до этого пользовалась .Медикаменты помогали
кратковременно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13488.0.html    « Ответ #5 :

Атмосфера

Цитата: klenodium от 01 июля 2012, 12:03:28
----------------------------------

5.  девушка очистит рыбу от чешуи , чешую - в один пакет, рыбу в другой.  закопать в разных местах сначала чешую, а потом рыбу. Закапывая, прочитать :Как чешуя не на рыбе, А рыба без чешуи, Так и мое лицо без изъяна.Как сия рыба изгниет, Так с моего лица вся гадость сойдет. Аминь
Делали три убыли подряд.Закапывать лучше у воды, чтобы быстрее сгнило. Лицо очистилось.

laxesis

Цитата: Атмосфера от 24 февраля 2017, 22:36:20
Делали три убыли подряд.Закапывать лучше у воды, чтобы быстрее сгнило. Лицо очистилось.
Пока гнила рыба обострения были?

Moonnight

Здравствуйте дорогие форумчане! Такая проблема номер 1 : У моей подруги очень редкое генетическое заболевание кожи. Эруптивный ксантоматоз. Проявляется в прыщах по всему телу. Иногда они лопаются, но там не гной. И они болят. Т.е. она практически ничего не может делать, готовить и т.д. Мочить их нельзя. Доктора не знают, что делать и чем лечить. Прописали лекарства- не помогают. Бывает рецидив и прыщей меньше, бывает полный ужас. Так же ей нельзя появляться на солнце, особенно жарком и тяжело ходить. Ей 39 лет, в этом году 40. Болеет уже 7 лет. Может кто-то знает, как облегчить или может вылечить это заболевание?

Но (проблема номер 2)...у меня была операция на плече и какие-то сильно-физические обряды сделать не смогу. Да и вообще во всем этом новичок.

И какие защиты посоветуете, что бы на себя не взять ничего. С защитами как-то не сталкивалась.

Заранее благодарна за ответы, спасибо!

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Rainbow_Owl от 08 октября 2011, 09:29:51
День добрый!  Подскажите есть ли способы лечения стригущего лишая?

был лишай этот на голове у ребенка..намазвали участок домашней сметаной..аккуратно держали голову ребенка..подставляя толко намазанный участок...собаке..которая слизывала сметану и таким способом за несколько раз избавили ребонка от лишая..а до этого лечились в кож-вен диспансере и ничего не помогло...за счет того что язык у собачки шершавый снимается слой лишая..и так несколько раз..это бабка посоветовала..думаю так лечить можно все что шелушиться на теле.

Bellena

Цитата: Moonnight от 19 марта 2017, 12:39:16

И какие защиты посоветуете, что бы на себя не взять ничего. С защитами как-то не сталкивалась.

Руническая Щит целителя уважаемой kas-sandra
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17331.0.html

и красные шерстяные нити на запястья, и  защиты на своих кровных родственников младше вас, можете на них перетянуть.

Дика

[quote author=БрЮнЕтОчКа link=topic=397.msg1580204#msg1580204 date=1503054807..намазвали участок домашней сметаной..аккуратно держали голову ребенка..подставляя толко намазанный участок...собаке..которая слизывала сметану
[/quote]
У нас так сучье вымя лечат. Понятия не имею, в чем суть, думаю, в слюне собаки. Но работает же.
Правда, по моей версии, нужна нерожавшая сука, а это проблема. Буду иметь ввиду Ваш опыт.

Muravka

Уважаемые практики,очень прошу помощи,подскажите действенное что то от герпеса1-2 типа.из всех лекарств и диет(за семь лет все перепробовала)ничего не помогает,пришло это все с порчей или косым приворотом...чистилась воском..во время чистки были обострения частые..диагностика показала,что снялось.сейчас восстанавливаюсь,появился аппетит..но болячка еще не сошла..может попробовать обряд переклада,посоветуйте,только без кладбища.
Может можно пробовать любой описанный с рыбой,солью.там откуп нужен?

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Muravka от 23 сентября 2017, 13:35:53
Уважаемые практики,очень прошу помощи,подскажите действенное что то от герпеса1-2 типа.из всех лекарств и диет(за семь лет все перепробовала)ничего не помогает,пришло это все с порчей или косым приворотом...чистилась воском..во время чистки были обострения частые..диагностика показала,что снялось.сейчас восстанавливаюсь,появился аппетит..но болячка еще не сошла..может попробовать обряд переклада,посоветуйте,только без кладбища.
Может можно пробовать любой описанный с рыбой,солью.там откуп нужен?

Протефлазид пейте..только не месяц..а все время..годами..с перерывом в один месяц  а то и пару недель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status