Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности воздествий при измененном сознании масс людей ( карантины)

Автор shine, 30 марта 2020, 12:06:41

« назад - далее »

shine

в связи со сложившейся ситуацией и режимах, хочу поговорить об особенности воздействий и чувствительности к ним людей.
Мне по энергиям напоминает состояние Нового года, когда половина людей пьет, и общее тревожности масс людей об их экономическом положении.
чтобы не вдаваться в политику, и не обсуждать меры, о которых все и так знают, предлагаю обсудить, к каким магическим воздействиям люди более чувствительны.

я выделяю 2 типа-
-кто находится в квартире, в многоквартирном доме( сюда семьи, пары, например для рассорок)
- семьи у кого свой дом, и участок, например, какие не так ощущают.

что замечаю я- у людей именно измененое состояние сознания, чем лучше бить, если рассматриваем деструктив, ссоры, ведь идти некуда, если поссорились супруги, еще и оштрафуют.

Если говорить о приворотах, вызовах. тут как быть?
чтобы приворот не прошел мимо, пока привораживаемый сидит в самоизоляции? делать упор наверное на общение он лайн, переписку?

еще вопрос о социалке, карьере, тут когда все на дистанционке как просвечивать перед руководством заслуги отдельного сотрудника, как идти будут на фарт воздействия.

Хочется подойти максимально грамотно и логично.
Предлагаю обсуждать только магическую сторону и восприимчивость и эффективность воздействий, и опыт)

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

--Lexi--

Цитата: shine от 30 марта 2020, 12:06:41
еще вопрос о социалке, карьере, тут когда все на дистанционке как просвечивать перед руководством заслуги отдельного сотрудника, как идти будут на фарт воздействия.
По поводу карьеры - мне кажется очень подходящее время для некоторых. У каждого конечно разная специфика, график и необходимость работы. Я представляю на своем примере. У нас сейчас нету карантина, но когда если он будет, то все равно все не остановится. Кто-то будет работать удаленно, кому-то придется в очень сжатые сроки объять необъятное. В условиях форс-мажора выделиться проще, чем в потоке. Так что на успех в работе что-то делать есть смысл.

Цитата: shine от 30 марта 2020, 12:06:41
что замечаю я- у людей именно измененое состояние сознания, чем лучше бить, если рассматриваем деструктив, ссоры, ведь идти некуда, если поссорились супруги, еще и оштрафуют.
А здесь мне кажется исходить из того, какие внутри пары отношения. Если делать рассорки на более-менее устойчивую пару, они от безысходности скорее всего помирятся. А если в паре скандалы, да ещё вдруг и с рукоприкладством, то тут благодатная почва.

maddy

Цитата: Voin Odina3533 от 30 марта 2020, 13:04:34
товарищи Маги! Как будем спасать население наше глупенькое от вируса? Менять реальность? Хочется чтобы этот кошмар скорее закончился

Вы никогда не замечали, что любые ритуалы/молитвы/камлания и т.д. «на всеобщее благо» в 99,9% случаев дают обратный результат? Не делайте ничего, пожалуйста. Себя и своих близких берегите, хоть это бы удалось.

Sinais

На днях слышала сведение по статистике из Китая - по окончанию карантина там, сильно вырос процент разводов. Люди, сидя в вынужденном общении друг с другом, в замкнутом пространстве - видимо, настолько надоели друг другу, что разводиться решили. К тому же, на фоне повышенной тревожности и эмоциональной уязвимости - обострились семейные проблемы.

Цитата: Voin Odina3533 от 30 марта 2020, 13:04:34товарищи Маги! Как будем спасать население наше глупенькое от вируса? Менять реальность? Хочется чтобы этот кошмар скорее закончился
самое здравомысленное сейчас - не затевать никаких глобальных влияний на реальность, она и так сейчас меняется сильно активно. Если вмешиваться туда, не зная сути происходящих всех процессов - высоки риски, что реальность сама вас отформатирует

shine

Цитата: Sinais от 30 марта 2020, 13:16:06На днях слышала сведение по статистике из Китая - по окончанию карантина там, сильно вырос процент разводов
Интересное наблюдение, но это уже после карантина , заметьте.
у Китая, вообще менталитет явно другой.
наши, могут сплотится, так один мой личный персонаж решил сидеть ровно , без паники, и с семьей.исходя именно из особенностей психики и харакера, ссорить бы мне его было сподручней в обычной обстановке, с разъездами и кутежом. а там они еще и за городом с двором. а то развели тулений образ жизни и запас финансов там есть. пьют, едят, спят, не забивают голову.

Sinais

Да, после карантина. Но ведь нужно было время, чтобы основательно надоесть друг другу
При всей разнице менталитета - психика похожим образом работает - если принудительно заставлять людей долго находится вместе, без возможности выйти из такой изоляции - потихоньку люди начинают друг друга ненавидеть
А ваш персонаж пока только решил. Потом, когда реалии накроют его массой нюансов, тюлений образ жизни надоест, а привычные кутежи ещё явно долго будут недоступны - постепенно он притомится, а потом взвоет
Это людей, привыкших к такому образу жизни и работы, сложно вывести из равновесия самоизоляцией, а людей активных со временем будет колбасить

shine

Sinais согласна, конечно, что все это временное явление, потом, когда отменят карантины, можно ух как сыграть на разгуле людей на воле и крышесноса от свободы) даже банальной свободы передвижений, а там и бесы налетят с праведных семейных путей сбивать ;)

по приворотам интересно обсудить стратегии, когда нет сформированных пар, при изоляции, помимо переписки, на тоску наверное только? похоть бессмысленна без физической реализации? или оговаривать на всякие онлайн- видео связи?

Admin

Наоборот сейчас рассорки должны лучше ложится. Т.к. многие семейные пары не могут быть постоянно вместе (несмотря на истории о великой лубви, по которым они сходились), и это вынужденное одиночество вдвоем для негативных воздействий только в плюс.

chablis

Я слышала по радио попытку анализа ситуации. На фоне общей темы, что, де, "ничего не понятно и вообще кошмар" говорилось о том, что кроме разводов может скакнуть рождаемость через 9 месяцев (в пример привели увеличение рождаемости после пожара в Останкинской телебашне) ну и то, что агрессивность при скученности надо как-то гасить. Мне думается, что следует озадачится вопросами личной безопасности, и безопасностью своего нужного окружения. А также делать работы на интуицию. Ситуация сильно изменчива и может быть множество шансов как улучшить свое состояние, так и ухудшить. Надо успеть словить правильный шанс когда это все закончится.  ИМХО.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Admin

Цитата: chablis от 31 марта 2020, 19:19:15Мне думается, что следует озадачится вопросами личной безопасности, и безопасностью своего нужного окружения
О какой безопасности речь? Все же по домам сидят, наоборот, криминальные сводки показывают огромное снижение грабежей и т.п. уличных преступлений.

chablis

Цитата: Admin от 31 марта 2020, 19:22:33
О какой безопасности речь? Все же по домам сидят, наоборот, криминальные сводки показывают огромное снижение грабежей и т.п. уличных преступлений.
Ну дак ведь это конкретно сейчас. А если посмотреть немного вперед, то неделей я думаю все это не кончится. Множество народа живет одним днем.

Добавлено: 31 марта 2020, 22:00:17

Я не в смысле истерик, что надо хвататься за топор, покупать генераторы и соль с мылом и спичками. Просто думаю, что когда это кончится, то вампиры будут голодные, черти (мелкий криминал) тоже. На фоне стресса со многих полезет бяка.
Все же думаю, что защиты нужно обновить и усилить - подготовиться в общем. Мне кажется, что в социуме будет трудно. Всеобщий нервяк по всем законам развития романа должен как минимум подрасти.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Ravenpuff

Многие знакомые мне ведьмы и колдуны взялись за эксперименты... пока только в теории. ВОт и Вам советую. Никогда не будет личным придумать новый ритуалы или освоить новую технику гадания ;)
Лес сильнее и мудрее каждого из нас. Поверьте, он научит вас гораздо большему чем стены и дороги, чем общество и его главы. Стоит только поверить в это, как в возддух, которым мы дышим. Стоит только открыть глаза и уши.

Dobrota

Цитата: shine от 30 марта 2020, 12:06:41что замечаю я- у людей именно измененое состояние сознания
а как это проявляется?
Я заметила люди задумчивы, и порой не слышат прямых вопросов.
Но не сказала бы что это транс..

Родителей не выбирают.

Moon_Child

По поводу приворотов / вызовов отпишусь. Лично у меня - все работало,ни смотря на самоизолляционные меры.

Но здесь конечно вопрос не простой. Мои кроли были сложные, но при этом довольно лояльно относящиеся к карантину, поэтому оно вот так все сложилось.
Сейчас у меня тяжелый кадр, дама, которая сама по себе тяжелая+ карантин на неё сказался не лучшим образом - развитием фобий. Даже не выносит мусор из дома. Пока даже не брался за работу, поэтому сказать ничего не могу. В общем и целом - тут все индивидуально я думаю и зависит от целой совокупности факторов
born under the moonlight

speedre13

Ну как магию объяснить логикой?

Люди в трансе. Состояние Нового года было в конце марта, а сейчас всеобщий транс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status