Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Edelveis

Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что решила купить кокосовое молоко, но почти все жестяные банки с ним открыты и стоят ценники 499 рублей. Я посчитала, что дорого и не стала покупать. Потом мне позвонил бывший и позвал с собой и его женой в другую страну отдыхать (в реале с ним не общаемся, его жена меня терпеть не может. С ним расстались мы в свое время из-за приворота другой мадам, который я быстро сняла). Потом снится, что я дома, плохо себя чувствую, иду в туалет, частично на пол (извините), не вытираю и так ухожу в комнату. Приходят мои домашние и сестра начинает доедать мою еду с тарелок. Еще снилась дама, с которой у нас конфликт, в реале она толстая, а снилась худая, как я (магией, как и моя сестра, не занимается 100%). Еще каждую ночь снится бывшая подруга, агрессивная и злая (возможно, нас развели при помощи магии. Сейчас она плетет интриги против меня, а я, в свою очередь, хочу ее проучить при помощи магии). Помогите, пожалуйста, понять, что значат эти сны. И да, я под чистками.

Role

Цитата: Edelveis от 05 апреля 2020, 14:59:53
Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что решила купить кокосовое молоко, но почти все жестяные банки с ним открыты и стоят ценники 499 рублей. Я посчитала, что дорого и не стала покупать. Потом мне позвонил бывший и позвал с собой и его женой в другую страну отдыхать (в реале с ним не общаемся, его жена меня терпеть не может.

Ощущение, что на двух упомянутых вами девушек (которая снилась худой вам и бывшей подругой) вы делали негатив, сестра будто его 'доедает", точнее то, что прилетело вам. Чистка идёт, но отправителям не вернулось (эпизод про опражнение), возможно намек на подклад, либо вещь подаренная "доброжелателем", которая счищенный негатив держит.

Бригана

Цитата: Samanta от 05 апреля 2020, 13:40:44
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна. Работаю с крадником.
Снится , что на левой руке , на запястье порвалась нить красная. Снимаю нить , она толстая и запутана в моих волосах, большой клок волос. Вижу ещё на руке оборваны нити разных цветов. Фиолетовая, розовая, синяя. Чувство удивления и радости , что нитки оборвались. Беру это все и комкаю в один клубок, чтоб сжечь, Ещё подумала, что  сожгу на улице, а не дома.
  Это чакры показали? Они почистились? Помогите разобраться, плиз!!!
Ваша чистка оборвала крадники с чакр. Но сама защита( браслет) слетела.

Ulita

Цитата: Бригана от 05 апреля 2020, 10:25:18
Вы на чистке? И что именно снимаете?
Или это просто сны?
В любом случае, в первом сне, у вас два пути в жизни. Вы расстаетесь с прошлым, с родительским, выбираете новую для вас дорогу. Выбираете всегда из двух будущих. То что богатое и вроде бы светлое, вам в тягость.
Благодарствую! Нет. я не под чистками, но под другими работами корректирующего характера. Да, я соглашусь с вами, но мне кажется что прошлое уже закрыто для меня, тот второй путь (чемодан утрачен), и новое, да согласна, новое всегда мне в тягость, хоть я и желаю перемен, но человек очень консервативный и мне трудно покинуть зону комфорта. А в родительское меня совсем не тянет, это скорее символизирует мою нехорошую привычку цепляться за прошлое и жить этим прошлым, но туда путь уже закрыт... судя по всему. Тараканы... мне кажется это мои тараканы в голове, которых никак не выгнать.
Мужчины однозначно бесы, по крайней мере черненький водитель-пилот, но не думаю, что он морочит, это мой бес. А взрослый дядька, вот после вашей трактовки я задумалась, наверное это не в прямом смысле новый муж у меня будет такой. не символ мужа, а скорее символ нового пути.
Про работу (стул) полностью согласна! Благодарствую!

Edelveis

Цитата: Role от 05 апреля 2020, 16:19:29
Ощущение, что на двух упомянутых вами девушек (которая снилась худой вам и бывшей подругой) вы делали негатив, сестра будто его 'доедает", точнее то, что прилетело вам. Чистка идёт, но отправителям не вернулось (эпизод про опражнение), возможно намек на подклад, либо вещь подаренная "доброжелателем", которая счищенный негатив держит.
Благодарю за ответ! По поводу негатива от меня - ставила отводы негатива на обеих.

Role

Большое Вам спасибо! На самом деле, действительно, слишком часто снятся цифры, про нумерологию даже не думала.
Забыла ещё один эпизод:
Ко мне в дом врывается муж подруги (у меня с ним отношения не очень), и бросает мне смятые денежные купюры, якобы, чтобы я с ним переспала. Помню, что видела 500 рублей, а остальные скручены (вроде сотни).
С уважением!

Цитата: Бригана от 05 апреля 2020, 13:46:10
Если цифру рассматривать с привлечением нумерологии, то у мамы есть цель, которую она никак не может достичь.
Фиолетовый цвет это цвет мистики, магической силы и седьмой чакры. К вам сила приходит ( птица крылья расправила).

Бригана

Цитата: Role от 05 апреля 2020, 21:24:22
Большое Вам спасибо! На самом деле, действительно, слишком часто снятся цифры, про нумерологию даже не думала.
Забыла ещё один эпизод:
Ко мне в дом врывается муж подруги (у меня с ним отношения не очень), и бросает мне смятые денежные купюры, якобы, чтобы я с ним переспала. Помню, что видела 500 рублей, а остальные скручены (вроде сотни).
С уважением!
Передача денег от другого лица вам это возможно, обратка или откуп беса.
Для толкования данного эпизода, нужно знать были ли от вас на данного человека воздействия.
Возможно что это не брат а бес, который пытается приципиться к вам обратно, если вы снимаете негатив с лж.
По скольку вы деньги не взяли негатив не прилип.
Есть вариант что вам наоборот возвращают украденное, опять же смотря на что идёт чистка.
Как видите вариантов много.
Цифры в каждом сне трактуются по разному. Для расшифровки сна со стороны нумерологии нужно обратиться в соответствующий раздел: нумерология в снах.

Freja

Ув. Практики помогите с толковкой сна. В моей жизни происходят в последнее время странные даже скорее паранормальные вещи однако работ я пока не веду.  Отдыхаю ))

1. Снится в церкви два торговых столика на них продают красные толстые свечи и маленькие подставки для свечек. Я беру подставку смотрю цену, там стоит 13 рублей вроде. Беру в руки свечи думаю купить не купить.. выбираю в общем.

2. В форточку прилетел попугайчик который вроде вылетел и потерялся. Я начала его радостно звать по имени и он также радостно влетел в форточку и сразу ко мне на плечо кажется или на голову сел, радостно чирикал

3. В зале где я в реальности живу огромные окна панорамы. Снится что во сне эти окна как ворота открылись и из темноты из лесной чащи вбегает ко мне свора бродячих собак разных мастей. Маленькие большие и одна как лайка Северная.  При этом Ко мне свора отнеслась дружелюбно, все вокруг меня оббежали без агрессии , лайка осталась рядом я ей мяса свежего с кровью кус дала, она его в зубы и обратно в окно в лес темный, вся свора тоже. Как будто старую подругу проведали. Мой друг в итоге со мной окно закрыл.

Черти проведали? Чего хотели то? .. работы ж вроде прекратила а с чертями вообще давно на контакт не выходила 

Очень благодарю ответивших ++

Ulita

Цитата: Freja от 05 апреля 2020, 22:49:50
Ув. Практики помогите с толковкой сна. В моей жизни происходят в последнее время странные даже скорее паранормальные вещи
Черти проведали? Чего хотели то? .. работы ж вроде прекратила а с чертями вообще давно на контакт не выходила 
работы хотели, вот и напомнили о себе. Они же долго «простаивать» не любят. Пока что ласково напомнили, ненавязчиво так. Жрать хотят (мясо).

Freja

Цитата: Лери от 05 апреля 2020, 00:13:54
Здравствуйте
Снилась какая-то компания, я этих людей во сне знала плохо.И мы с ними в каком-то то доме большом находимся. Моя комната очень старая, там все старое, дряхлое. Со мной там девушка присутствует какая то и мы разговариваем с ней

Что то старое на Вас висит по личной жизни. Сущь есть это точно, девушка,  а все остальные "ребята" это бесня.  Выгоняют они Вас потому что какая то защита на Вас пошла работать или активировалась или кто-то без Вашего ведома помогает Вам избавиться от негатива. Может кто-то молиться за Вас в тайне. Они это плохо переносят и давай гнать Вас на улицу. По дождь попали это хорошо, смыло внезапно все нечистой или точнее начало смывать. Молния ударила, испугались и в болото топь сворачиваете- там эти ребята уже тоже себя дома ( черти в болотах ), тут снова старый негатив пошёл сопротивляться, накрыло Вас мороком, и свернули Вы не туда. Черти Вас и оттуда погнали мол иди мимо. Похоже на христианские влияния, предполагаю что кто-то из близких пытается помочь. И это действует. С Ув.

Добавлено: 05 апреля 2020, 23:14:50

Цитата: Ulita от 05 апреля 2020, 22:55:51
работы хотели, вот и напомнили о себе. Они же долго «простаивать» не любят. Пока что ласково напомнили, ненавязчиво так. Жрать хотят (мясо).

Не могу не ответить )) Я подумывала об одном ритуале, там надо черта лично попросить. И вот откладываю его и откладываю. Все времени нет.  Автор +

Nerry

Здравствуйте! Снились сны два дня подряд.
В одном я с мч лежим в постели, кто-то третий был в комнате. Мы в одежде, он пробует меня поцеловать, я отстраняюсь, т.к. я не чистила зубы еще.
Второй сон. Мч тот же, я называю его по имени, но лицо незнакомого человека. Он целует другую даму, незнакомую мне. Я увидела это, подошла и ударила его головой об газовую трубу, развернулась и ушла. Кто-то меня спросил: почему я так поступила. А я сказала: он другого и не заслуживает.
Ощущение соответствующее.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ulita

Цитата: новая ведьмочка от 05 апреля 2020, 13:51:15
Добрый день ув практики
Сон мужа ( я сны плохо помню свои да и снятся  мало,важны сны близких)
1) куда то идёт по улице,а везде кипяток ( никто не может пройти),он  откуда то взял большой одноколесный велосипед ( как в цирке) и проехал через этот кипяток
вашему мужу в кризисной ситуации будут предоставлены возможности для решения проблем, или он сам додумается как поступить и миновать неприятности. Кипяток - я думаю это неприятности все таки, но он их минует.

Вражина впереди - вы либо психологически считаете , что она всегда впереди, то есть обгоняет вас, на шаг, или мнительны и в каждой видите ее. Или это действительно она, под мороком, и она вас опережает (идёт впереди).

Freja

Цитата: новая ведьмочка от 05 апреля 2020, 13:51:15
Добрый день ув практики
Сон мужа ( я сны плохо помню свои да и снятся  мало,важны сны близких)
1) куда то идёт по улице,а везде кипяток ( никто не может пройти),он  откуда то взял большой одноколесный велосипед ( как в цирке) и проехал через этот кипяток

Морок стоит на вашей вражине, будете диагностикой смотреть ничего не увидите
А сон говорит что это именно она, и так оно и есть

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув.Freja
Нет,не совмещаю

Вспомнила ( возможно это имеет отношение ко второму сну) пару дней назад применяла заговор на выявление того,кто сделал мне порчу. Никто не извинялся,не появился но вот только во сне у мужа показалась
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Freja

Цитата: Nerry от 05 апреля 2020, 23:16:45
Здравствуйте! Снились сны два дня подряд.
В одном я с мч лежим в постели, кто-то третий был в комнате. Мы в одежде, он пробует меня поцеловать, я отстраняюсь, т.к. я не чистила зубы еще.
Второй сон. Мч тот же, я называю его по имени, но лицо незнакомого человека. Он целует другую даму, незнакомую мне. Я увидела это, подошла и ударила его головой об газовую трубу, развернулась и ушла. Кто-то меня спросил: почему я так поступила. А я сказала: он другого и не заслуживает.
Ощущение соответствующее.

Вечер добрый,

Делают Вам обоим потихоньку на разлад- Вы обои в постели и третий в комнате незнакомый присутствует. - Вам конкретно на отвращение от мч ( хотел поцеловать а вы не дали зубы не чищенные) Сон 2: называете по имени а лицо Незн. Человека- мозги ему путают мысли насильно подсаживают, это уже чистый приворот пошёл ( он целует незнакомку). Потом на разлад вам обоим уже наделали( вы его бьете и считаете что так и должно быть и уходите, тоесть расставание)

И в итоге мы имеем: отворот Вас к мч, приворот мч к леди х, разссорка на Вас и мч. Сон получился банальный но, толкую что вижу. С Ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status