Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Pumka

ЦитироватьНе понятно есть ли работы Если есть, то какие
Никаких определенных работ не ведется сейчас, но заказана и уже читается неусыпаемая псалтырь

Мицар

Прошу высказать мнение.. Вижу что мы получили дом ( с мужем) Дом по европейскому типу- огромные окна- на 1 этаже нет перегородок- единое пространство.. широкая лестница на 2 этаж, там спальня.. все мебелированное чистое стильное.. но чужое.. я открываю комод там аккуратно бюстгалтера сложены- хмыкаю, мол какой размер маленький- что мне с ними делать то.. среди белья нахожу таблетки типа веганские какие то противозачаточные.. и написано что одобрено мусульманской общиной.. нахожу там же тест на беременность.. На 2 этаже делают какой то ремонт с окном.. я возмущаюсь что предыдущие жильцы там неаккуратно заклеили окна к зиме( хотя окна пластиковые. очень большие). Еще помню я с  рабочими разговаривала.. подгоняла их.. они обещали управится вовремя..Полное ощущение что предыдущие жильцы мертвы..  перед домом тоже все чисто и красиво..Работ пока не проводила, за исключением  раскручивающихся погостных работ ( рассорки и рунической на  похоть) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

magiclan

Цитата: Лери от 26 октября 2020, 20:31:21
Если делали что то на благо то пошло, если чистки возможно улучшения соц сферы
Так что если делали на какого то работы на подчинение, это тоже может говорить о определенном результате
Добрый вечер! Очень благодарна вам за помощь и подробное пояснение.  В данный момент никакие работы не велись. На подчинение в том числе. Месяц назад делала серию чисток.  При таких исходных так же  рассматривать, верно?

Добавлено: 26 октября 2020, 22:49:11

Цитата: Лери от 26 октября 2020, 20:31:21
А вот по 2 не очень
а то что пропал большой пакет с деньгами как расценивать? и по таро диагностике сна  совсем грустная картинка... 

Лери

Цитата: Snezhik от 26 октября 2020, 21:10:03
Уважаемая Лери
Прошу вас рассмотреть и мой сон.
Благодарю.

Здравствуйте

Болезненные отношения, расставание

Канал, привязки проверьте

По всей видимости, остались какие-то недоговоренности, недомолвки, взаимные упрёки
Возможно у него к Вам остались какие-то претензии.Может обижен за что

Сон в любом случае, призывает соблюдать осторожность

И в личном в том числе

Избегать рисков
Так как пуля может и попасть

Возможно ситуация в жизни какая то ну очень нестабильная у Вас

Если не общаетесь, возможно вспомнил Вас просто
Снится могут и когда вспоминает Вас человек

Тут все равно что-то общее будто осталось

И много осталось как вопросов друг к другу

Так же сон о нападении с оружием, может предупреждать о врагах, в Вашем окружении
То есть нужно быть осторожным с людьми

Добавлено: 26 октября 2020, 23:54:33

Цитата: magiclan от 26 октября 2020, 22:44:48
  Добрый вечер! Очень благодарна вам за помощь и подробное пояснение.  В данный момент никакие работы не велись. На подчинение в том числе. Месяц назад делала серию чисток.  При таких исходных так же  рассматривать, верно?

Добавлено: 26 октября 2020, 22:49:11
а то что пропал большой пакет с деньгами как расценивать? и по таро диагностике сна  совсем грустная картинка...

Я вам перечислила возможные варианты
Я не знаю, что вы делали, а что нет .Я лишь говорю то, что может быть исходя из того, что вижу
по написанному

Да, в принципе верно
Не вижу тут явных противоречий

А я  Вам написала, как расценивать
Я тоже  написала Вам, что это плохо

Материальные потери
Осторожнее с деньгами надо быть
Деньги экономить, расходовать очень рационально

Потому что мне видятся лично, проблемы у Вас, с деньгами
Как оно в реале я не знаю там

Потеря денег во сне, может означать убытки, а так же то, что возможно Вы не очень рационально расходуете средства
Раз отдаете кучу денег за то,что стоит меньше

То есть тут не рациональные траты и убытки

Так же возможно срыв планов, сделок, которые Вам на деле и не очень полезны

Я так вижу

Snezhik

Цитата: Лери от 26 октября 2020, 23:45:50
Здравствуйте
Болезненные отношения, расставание
Канал, привязки проверьте
По всей видимости, остались какие-то недоговоренности, недомолвки, взаимные упрёки
Возможно у него к Вам остались какие-то претензии.Может обижен за что
Доброй ночи.
Спасибо что ответили.
Мы пару дней тому списались. Я сказала что знаю о его чувствах ко мне (2 практика подтвердили, так же один из них сказал, что он сам себе не признает их) негативный опыт его сказывается.
Как бы все решили. Он утверждает что не каких чувств кроме уважения и желание у него нет.
Мол между нами все законченно. Хотя все законченно еще 2 месяца тому.
Я сказала окей.

Но во сне, мы очень тянулись к друг другу, любили, он меня пытался спрятать от тех, кто пришел в их дом меня искать.
Я чувствовала это все настолько сильно.
И боль и нежелание, его когда он был был вынужден был меня пристрелить.  Что бы безболезненно, иначе те другие сделали бы больнее.

Я проснулась с ужасной грустью, и она меня преследовала весь день.

AlisaAlisa

Уважаемая Лери, хочу попросить Вас о помощи в трактовке сна после чисток. У вас очень верные ответы, очень помогаете разбираться.
  Снится мне что я в каком то помещении выбираю одежду, она на тремпелях висит, ничего подобрать вроде как не могу. Потом смотрю на мне белая блузка с зелёными полосками и закрытой зоной декольте. Ещё я хочу себе зелёную короткую юбку в складочку взять, но боюсь что целлюлит будет видно. А потом думаю, в лагере на дискотеке будет темно и не будет ничего видно. То ли лагерь, то ли тусовка какая то, этого к сожалению я не помню.
Большое спасибо за ваш труд. С меня +

mooncry

доброе утро. я сюда писала по поводу снов во время работы на женщину, которая 6 лет магичит на своего мужа.
сейчас я приостановила свою работу на время, так как энергия иссякла почти полностью, успела сделать рунических порч на смерть и некоторые на изменение сознания и мыслей. удобно следить за ситуацией, когда работаю вместе с ее мужем (не магически, естественно :)) ) в их же доме.
сегодня бил сонный паралич, было все очень странно, я была будто в тонком мире, была в той же квартире, в которую переехала недавно как раз поближе к этим двоим, но она была искаженная, вся в мусоре, бардак сплошной, темная и страшная, постоянно казалось, что кто-то рядом ходит, шуршит, хочет навредить. я (внезапно!) пыталась прочитать молитву "отче наш", но сбивалась постоянно, так как ее и в жизни полностью не помню. насколько помню, там еще был кот этой парочки, он в жизни странно ко мне относится, и ласкается изредка, и порой очень боится, как шарахается, при том, что кошки меня очень любят. во сне я пыталась его взять, чтобы он рядом был, но он то изворачивался, то убегал в темноту. он очень плохо во сне отпечатался.
после я еле-еле смогла проснуться, легла спать еще раз в надежде, что паралич в этот раз не ударит. но нет, приснилась снова моя квартира, тоже в темноте, бардак не настолько жутким был, но появилась вторая дверь в комнате, в которой я сплю, которая вела в освященный подвал. я все слышала, что оттуда кто-то идет, в нерешительности то закрывала, то открывала, но после в комнату зашел старичок забавный довольно на вид, в огромных толстых очках, как рабочий выглядел, кажется у него инструменты в руках были. он только дверь прикрыл и когда я сказала "здрасьте вы зачем" он что-то невнятно пробормотал, что-то вроде "мне зайти надо", говорить не хотел будто.
до того как он зашел, я прошлась по квартире, и видно было, что трубы какие-то чинили, и мысль была, что рабочие зайдут и будут чинить, но при этом я боялась, что это могут быть преступники.
неприятное ощущение ото сна. этот старичок, возможно, порча какая-то от нее, или мертвяк/бес?
как проснулась, сразу зарядила защитный амулет, который мне другой маг подарил (собственно, с которым мы ведем работу против этой женщины), поставила свечу и благовония.
ах, да, забыла, меня не так давно перекинуло в другую реальность, здесь у этой парочки отношения лучше, чем были, муж вокруг нее все ходит да милой называет, а ко мне наоборот, внимания немного поубавилось. я до этого еще пыталась сделать работы на разрушение отношений, и подумала, что просто она защиту новую поставила и все сделалось ровным счетом наоборот, но были и другие признаки изменения реальности.
короче бурда какая-то происходит непонятная.
заранее благодарю за ответ, вы мне очень сильно помогли тогда) плюсик поставить не могу, так как 10 сообщений еще не набралось :D

Julista

Доброго времени всем.
Знающие,подскажите пожалуйста,что может означать во сне поиск своей потерянной обуви? В течении нескольких месяцев ищу ее,мне уже какую только взамен не предлагали,а все не моя. А сегодня во сне видела настенные часы,обратила на них внимание,потому что правая сторона циферблата была точно такая же как левая. То есть с правой стороны было зеркальное отражение левой

moranawin

Ув. Лери, благодарю за помощь и уделённое время.
Чистка была уже закончена
Вы правы, у меня было ощущение что пытаются вернуть что-то старое
Эта знакомая, насколько я знаю , по кладбищам бегает , так что вполне вероятно что там не просто зависть и сглазы

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я у кого-то дома, ко мне ластится дружелюбная блохастая собака, я пытаюсь от нее уйти. Собака блохастая, блохи с нее перескакивают на меня и кусают. Следующий сон, будто у меня дома живет несколько разноцветных чужих кошек и появилось еще несколько. Они лезут отовсюду, черных новорождённых котят я достаю из дивана. В комнату заходит мальчик, по сну это мой сын, но у меня детей нет. Я ругаю его за то, что он этих котят принес домой, это большая ответственность и тд. Он плачет, я его успокаиваю.

НВ

Ув. практики, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, немного.
Есть став на сайте "тройное воздаяние".
Снится мне этот став и говорят "на хулу поставил". Но Эйваз на этом ставе как маятник качается. Что это может значить?
Я не колдую на него и зла не шлю.

Elmira 14

Лери,доброе утро! Сон во время чистки и пытались атаковать,но помню кусочками. Была в магазине,две девушки всунули мне большой моток чёрных ниток,но они у меня с рук исчезли. Потом  была в окружение девушек и вражины,инена девушек слышала. У обоих дома жуткая грязь,ступить некуда. Следующий отрывок,в левой руке у меня телефон,смотрю посередине появляется трещина. Но телефон работал,держала его в руке,пока до меня дошло,что тепло которое идёт из руки разрушает телефон,он плавится,отложила его в сторону.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Я так подозреваю это завершение серии снов. И так снится мне сегодня могила свежая, раскопана покойника там нет и я стою на краю этой могилы. И второе снится мне в том же сне, что как будто выпали зубы не мои крови нет,  но я понимаю что это как то связано с мамой. Оговорюсь сразу, что 2 недели назад работала на кладбище, ну как работала возвращала людям г@вно, которое они моей маме маме подкинули через кладбище. И вот как бы результат серия снов. Благодарю вас практики.

Mayya

Цитата: AlisaAlisa от 27 октября 2020, 03:07:12
  Уважаемая Лери, хочу попросить Вас о помощи в трактовке сна после чисток. У вас очень верные ответы, очень помогаете разбираться.
  Снится мне что я в каком то помещении выбираю одежду, она на тремпелях висит, ничего подобрать вроде как не могу. Потом смотрю на мне белая блузка с зелёными полосками и закрытой зоной декольте. Ещё я хочу себе зелёную короткую юбку в складочку взять, но боюсь что целлюлит будет видно. А потом думаю, в лагере на дискотеке будет темно и не будет ничего видно. То ли лагерь, то ли тусовка какая то, этого к сожалению я не помню.
Большое спасибо за ваш труд. С меня +
Добрый день. Мне кажется, не до конца снялся негатив с любовной сферы. Либо, если его делали на другую область, зацепило и ЛЖ. Еще хорошо бы убрать всякие стереотипы, тараканы, комплексы и неуверенность в себе. Часто негатив дает такие последствия, а по сну это видно.

Уважаемые практики, тоже нужен совет. В последнее время часто снится текущая вода. То как будто стены в квартире мокрые от дождя, а сам потолок натяжной, вода в нем скопилась, но не пролилась. То в унитазе вода течет и не останавливается. Один раз снилась газовая труба (в реале ее там нет и быть не может), а соседка говорит: "у вас там утечка".
Крадников нет. Что может означать такое? Утечка энергии?
С уважением, Mayya.

Кира-Мира

Здравствуйте ув Практики!!
Подскажите пож не первый раз уже вижу во сне тесто - к чему это ( как кто то месит тесто)

Сон) я у вражины дома на кухне у неё спит маленький ребёнок ( в Реале есть) дитя я не вижу . Вражина из теста лепит и перед ней как пирог сырой стоит она кусочки сосиски обматывает тестом и ставит на этот пирог сырой типо будет печь, пирог очень большой и высокий. Я смотрю это, она рассказывает что то - я говорю как ты вообще со мной говоришь ты зачем мне столько сделала гадостей? ( вроде как ей я это долго сказать не могла вот я наблюдала за ней рассматривала ее кухню, печь 6- комфорочная думаю зачем им такая. И потом она мне говорит - так осторожно типо что к ней в гости не нужно ходить у неё ребёнок и короновирус она боиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status