Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Рубинна

Доброго времен ув. Практики!
Ув. Лери посмотрите пожалуйста сны. Приснилось и мне и мужу.. Подскажите пожалуйста.

1. Мой. Из последних действий - поставила себе антиморок. т.к. голова чугунная была.
Я ехала на машине (но походу не такая как у меня в жизни). Другая.  я пошла на разворот  и пробила колесо заднее. Звоню мужу. Он на совещании со своим  шефом по работе. Перезванивает говорит что сейчас все решим. Муж стоит уже рядом. Звонит шефу говорит что нужно решить вопрос  мне помочь отогнать машину на сто отремонтировать колесо. тот выполняет просьбу. Уже вижу отремонтированную машину. Муж рядом. Шеф так же на связи по телефону. Муж дает мне джинсы голубого цвета. на этих джинсах хорошо залатана дырка.  не видно что было порвано, на джинсах  написан телефон в случае куда обращаться. Там были 3,7 точно помню. Т.е. связь-дырка на штанах  одновременно дырка в колесе. как одно и тоже. И там заделали  и там заделали. Тут либо с дорогам что или с  чисткой возможно был проблемы. но все вроде исправилось. тем более в последнее время сигналы во снах были, что вернуть пытаются, что сняла.или что с защитой.

2. Муж. Тут он и сам перепугался. но сон странный.
Что он во сне готовился умирать. Но так в шутку на пару дней. Скорее всего для кого-то. А оказалось что ему действительно нужно готовится. Что он не сможет выжить. не полная информация. по мантике мне показывает негатив от родственниц которые пытаются перекрыть ему дороги. Он пару месяцев игнорил их звонки при чистке. А потом одна из них позвонила со скрытого номера. И получился контакт.
Буду благодарна за помощь.

Лери

Цитата: Занда от 08 октября 2020, 10:25:48
Доброго дня! Помогите пожалуйста растолковать сон. Чищу денежный канал. Во сне сначала из какого то сейфа у какого то мужчины я и моя коллега по работе открыли ключом сейф, вытащили досье на нас.

По ходу крадник был, снимается воздействие

Но это мое мнение конечно

В любом случае, по ходу возвращается Вам Ваше

По отцу

Замёрз, холодно
Руки в инее

Обычно покойники снятся так тогда, когда по ним много плачут
Лёд это вода, а вода, в данном случае, это слезы

Много было слез пролито по человеку.Особенно сначала что он так "обледенел"

Ему нужен "живой огонь", помин
Если есть возможность на могилу съездить и хотя бы лампаду зажечь.Ну или в храме, если ходите, или дома, не знаю как.Помин нужен

По отцу у Вас поддержка по Роду идёт

Вам сказано, ценить родовые связи и беречь живых
Поминать чаще усопших, но без слез, что б не мёрзли.А со светлой грустью и благодарностью

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Занда

Цитата: Лери от 08 октября 2020, 13:07:23
По ходу крадник был, снимается воздействие
Но это мое мнение конечно
В любом случае, по ходу возвращается Вам Ваше
А что вы имеете ввиду, что мое ко мне возвращается? Канал чистится? Папу с утра блинами помянула. В церкви тоже в ближайшее время за упокой поставлю свечу и сорокоуст закажу или панихиду.

Лери

Цитата: Рубинна от 08 октября 2020, 13:03:34
Доброго времен ув. Практики!
Ув. Лери посмотрите пожалуйста сны. Приснилось и мне и мужу.. Подскажите пожалуйста.

1. Мой. Из последних действий - поставила себе антиморок. т.к. голова чугунная была.
Я ехала на машине (но походу не такая как у меня в жизни).

Здравствуйте

Тут отчётливо не видно, но тем ни менее

Вам дали телефон куда обращаться.Это говорит о том, что в своих работах Вы получаете поддержку и защиту

Да, дыры это пробои
По сну их починили, залатали

Машину тоже починили
Так что тут все хорошо

Машина это путь
Это возможности

Штаны, имеют отношение к ногам, а значит к дорогам

Так же тут вообще читается или поддержка ВС, или Вам говорят, просить ее

Ну здесь видите, пробои, по скольку Вы сами совершили маневр, могут ещё и указывать на то, что они произошли, в следствии Ваших каких-то ошибок

Сейчас по сну да, исправляется
Вроде как

Вы проверьте ФК, может это ещё и знак, что его подлатать надо

И чакры на пробой

Сон хороший
К улучшению и исправлению

Если у Вас стоят Какие-то работы на улучшение, исправление, исцеление, то они идут

А может знак, что надо сделать

По 2

Возможно знак поставить непрогляд, как бы скрыть его от вражин

Притворится мертвым"

А так же продолжать избегать контактов, по возможности-умереть для них

Мне кажется надо его от вражин получше закрыть, отсечь дороги
с ними

LadyKoshka

Благодарю.

Цитата: Лери от 08 октября 2020, 12:45:41
ЦитироватьУ Вас не вирусное?
Даже не знаю, скорее всего домашние заразили. Какая то зараза прицепилась. Все болеют, перехватывают друг от друга. Долго держалась здоровой, защищалась как могла. Но вот когда начала их пробовать лечить своими нетрадиционными способами, и сама заболела, хоть им и лучше, но теперь сама на их месте. Не сказать, что совсем слегла, но и о выздоровлении говорить еще рано, только началось.

ЦитироватьЯ бы сказала что девушка в данном случае символ болезни и Вы ее побеждаете
Были и такие мысли...

ЦитироватьНо остались улики, то есть выздоровление произошло не до конца
Еще начало болезни.

ЦитироватьГоворите что бы мать не трогала, возможно боитесь за ее здоровье
Да. Но она уже поправилась как несколько дней назад. А я возможно заразилась от других членов семьи, есть опасение что заразится от меня.

ЦитироватьБелые листы это обновление, обнуление прошлого и начала нового.Возможно какие-то новые возможности

Но тут так же сказано, что белые листы, это материал для письма.Что вы на них изобразите или нарисуете, то и будет

То есть напоминание, что все в ваших руках.Свою судьбу, Вы пишите сами

Возможно вам говорят так же:Начни (что либо)с чистого листа.Радикально поменяй, обнулив, стирев, перед этим, свое прошлое

То есть возможно вам нужны в жизни радикальные перемены в чем либо, но они будут возможны только если вы, отпустите прошлое и начнёте все сначала
Действительно возможно нужно обнуление в некоторых аспектах жизни. Даже знаю какой конкретно аспект, но задумывалась стоит или нет, или может без обнуления обойдусь для достижения своей цели. Как Вы считаете сон дал добро на обнуление? То есть для достижения цели, нужно обязательно обнулить то что есть сейчас, что бы обрести желаемое?

ЦитироватьГорловую чакру на негатив проверьте, блоки и пробои
Как раз с горла все и началось...

ЦитироватьРжавая бочка, обратите внимание так же и на хронические заболевания
Хорошо. Думаю, такие имеют место быть.

ЦитироватьТут сказано, что может Вы не склонны обращать внимание и на свое здоровье.Пропускаете, игнорите сигналы своего организма
Возможно. Не бегаю с каждой болячкой в больницу, если что где кольнуло. Думаю, что пройдет или сама избавлюсь от недуга и тд, наверно как и многие.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Лери

Цитата: Sigrún13 от 08 октября 2020, 13:24:28
Посмотрите пожалуйста  :)

Здравствуйте

Блок на ФК
Засор в ванной

Пока не видно что б сходил
Если не пробили..

Зовёте на помощь другое лицо, возможно сил маловато, энергии

Проблемы на ФК
Судя по всему, довольно давние

Возможно и свекровь могла быть как то к этому причастна, раз Вы по сну с нее спрашиваете

Но тут и соседка тоже
Мертвая или нет, это не важно

Она Вам звонит и говорит что плохо себя чувствует.Просит помина

Косвенно может указывать и на ее вину, так как душа не умирает все равно
Возможно соседка дале как-то  Ваши блага перетягивала

Возможно канал какой-то у Вас с ней был.Хотя если и был, то он по сну оборвался.Так как Вы отключили связь

Тут же отсечение негатива, избавление от него

Тут от нее определенно мне кажется, что то было

По ходу кот на себя негатив как-то то ли тянет тоже, то ли может и на нем воздействие есть какое-то
По сну как плохое с Вас стягивает, что ли

Блохи его кусают, неадекватно себя ведёт

У Вас и в жилище негатив может быть.Может стоит и поклады даже проверить.Энергетика не хорошая

Муж выходит из ванны завернутыЙ,или чистка показана, или защита
Под защитой он

По второму

Может Вашу защиту пытались снять, с Вашего дома

(Избушка)

Добавить Соул и Вуньо, может поставить защиту на дом
Но сначала лучше с жилища снять негатив,если он есть

Так же в доме возможно неурядицы и скандалы
И Вам говорят, сделать гармонизацию отношений

Лери

Цитата: LadyKoshka от 08 октября 2020, 13:30:49
Благодарю.
Даже не знаю, скорее всего домашние заразили. Какая то зараза прицепилась. Все болеют, перехватывают друг от друга. Долго держалась здоровой, защищалась как могла.

Ну так тут и сразу понятно, что не простуда, по сну

В любом случае, я лично вижу положительную динамику
Я не сказала о полном выздоровлении, я Вам сказала, что Вы ДВижитесь к выздоровлению

Да, тут есть на мой взгляд с заболеванием связь, между Вами и матерью.Ну, значит обратная

По поводу обнуления
Никто не знает свою судьбу, лучше чем сам человек

Я Вам просто написала, что увидила по сну, то есть это совет
А принимать его или нет, в чем принимать, это уже решаете только Вы

Сон сказал Вам, не боятся начинать новое.То есть Ваша жизнь, нуждается в переменах и возможно даже радикальных, в обновлении.Но по сну так же, есть состояние консервации и то что Вы, не можете отпустить прошлое, держитесь за него
Даже тогда, когда оно тянет в низ
Но это Вам лучше знать, от чего Вам избавляться надо
Что менять тоже.Но может и ничего не надо,все оставить как есть.Если Вы считаете что все в порядке, Вас устраивает все, то тут значит ничего не надо
Пусть все останется как есть

В общем, сами смотрите, по своими ощущениям
Я Вашу жизнь не знаю, я просто говорю то, что я вижу по написанному

В любом случае тут совет, внимательнее относится к своему здоровью и возможно занятия профилактикой хрон заболеваний, если они есть
И тем более если беспокоят Вас

Спасибо за развернутый ОС!

Рубинна

Цитата: Лери от 08 октября 2020, 13:23:27Ну здесь видите, пробои, по скольку Вы сами совершили маневр, могут ещё и указывать на то, что они произошли, в следствии Ваших каких-то ошибок
Благодарю, а вот, действительно, совершила "маневр" в жизни. Тут я поняла. Повлекло за собою пробои.

Цитата: Лери от 08 октября 2020, 13:23:27Притворится мертвым"
Догадывалась-Вы подтвердили)
С Ув

Лери

Цитата: Djina от 08 октября 2020, 12:55:27
Уважаемые сновидцы, очень прошу помощи в трактовке сна. прежде чем рассказать сон, хочу добавить что начиная со своего рождения и до 16 -летия, мы с семьей проживали в другом доме, а потом переехали в дом бабушки, когда она оттуда съехала. Живем в этом доме уже  14 лет.

Здравствуйте ;)
Мне тоже часто снится детства дом
По сну Вы сильно привязаны к прошлому.Так же Вы по всей видимости очень цените родовые связи, особенно старших родственников, свою семью
У Вас много вещей, но они вмешаются в маленький кулечек

Возможно, Вы считаете, что имеете по жизни недостаточно, хотите что-то подкорректировать в плане финансов

Так же может означать какие-то упущенные возможности по жизни, вы о них сожалеете
Может считаете что  что-то не успели, упустили, сделали не так

В общем, сожаление об упущеном

Вода тут возможно говорит о том, что имеется какой-то родовой негатив,в том числе и на финансах

Проверьте Родовое

Так же наводнение, может означать и чистки, если они есть или были, может перечистились

Ну тут видите, Вам говорят уходить из этого дома
Возможно это означает, что Вам надо отпустить прошлое, а общем и целом.Оставить то что было в прошлом и устремится в настоящее

Тот дом, символизирует прошлое, к которому Вы привязаны

Так же возможно у Вас в жизни есть ситуации, на которых сейчас, нужно обратить пристальное внимание

Наводнение, это так же и эмоции которые переполняют   и возможно какая-то ситуация, которая выходит из под контроля

Пол это стабильность
Наводнение, может означать потерю стабильности и  утрату контроля над чем-то

Так же наводнение, часто сниться людям эмоциональным, которые могут переживать по мелочам

Вам надо:

Проверить Родовое по матери
Проверить ФК

Проверьте ФК
Его состояние

Добавлено: 08 октября 2020, 14:34:50

Цитата: klub_nichkka от 08 октября 2020, 12:10:07
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Вижу, что нахожусь в каком-то помещении..похожее на ночной клуб..подхожу к одной девушке и начинаю сравнивать себя с ней..

Здравствуйте
Идёт воздействие на лж

Негатив на лж
По ходу снимается

Женской зависти много на Вас
Вам женщины часто завидовали

Женская зависть на Вас
Осуждения и сплетни

Девушка которую видили, возможно образно тот, от кого Вы получили негатив и судя по всему, идёт ей откат

Вы говорите ей,что видите через астрал и она убегает

Ну тут откат и думаю чел понял из-за чего у него могут быть неприятности

У девушки внешность не красивая и следов от уколов

Обратка пришлась на здоровье, внешность и возможно личку

То есть это то, что скорее всего и на Вас было

Негатив на здоровье и лж
А может и на внешность делали что, пытались

Уколы которые она замазывала, пытается ликвидировать последствия обратки

Я не знаю кто там именно но кому то по всей видимости отлетело, от Ваших чисток

По последнему негатив с лж вроде уходит и материалка
Поднимаетесь на 2 этаж
Подниматься в верх, это рост, улучшение соц сферы и материалке.Но раз только второй, пока не видно, что бы это было особо явно выражено

Двойка это число магии
Показано что идёт улучшение социалки, но маленькими шажками

Djina

Уважаемая Лери, как у Вас все так хорошо получается))) действиельно, когда голова забита своими взрослыми проблемынми тараканами, трудно сконцентрироваться и понять суть  проблемы.
Да, я действительно очень привязана к прошлому, мне нравилось мое детство, веселое и беззаботное, как игрались детьми, все время хочется его вернуть и действительно исправить, то чего тогда я многое не понимала, а сейчас много времени упущено.
Да,  я чищу своего отца, так как основной негатив идет от него, много чего на нем навешано. И еще ношу амулет один....)))))может и его действие, пока не смотрела диагностику.  Просто делала почти одновременно и после этого стали снится яркие сны. Может и поэтому наконец-то меня просят отпустить прошлое.
Да, я действительно очень эмоциональный человек, но все держу в себе, начались серьезные проблемы со здоровьем, вот так я упустила эту ситуацию из под контроля.  Переживаю за все и за всех, хватаюсь за все и ничего в итоге не упсеваю. И работа, и дом, и чистки, и  недруги...
Негатив родовой есть и  по маме, то есть проклятие, никто из нас замуж выйти не может. 
ФК вроде в норме, но еще проверю)))
спасибо Вам за подробную информацию)))Вам жирный плюс!))
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

klub_nichkka

Цитата: Лери от 08 октября 2020, 14:12:08
Здравствуйте
Идёт воздействие на лж
Негатив на лж
По ходу снимается

Благодарю Вас, Лери! Да, Вы правы, улучшается социалка..после этого Сна :o..стали мужчины обращать внимание....
Недавно просила Своих Темных по Роду разобраться именно с нею, и если она виновата, и Стягивала - чтобы понесла Ответ, потому что за два года пока парень общался с ней (он влюблен в нее) лгал мне и тащил Энергию каким-то образом через себя, отдавая ей..даже видела, что я ее чистила (не могла понять откуда столько "грязи" ..чищу-чищу :o ) ..и увидела, что у этой девушки все досконально то, что я хотела..даже оформление по работе...Сейчас я не чувствую ее больше..Спасибо за такой развернутый Ответ! :-*
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: six от 08 октября 2020, 12:07:42
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Снится как бывший изменил и другая женщина ждёт ребёнка и он ждёт что я решу, если я его прощаю он остаётся со мной и бросает эту женщину, если прогоняю его он уходит к другой женщина которая уже беременна.

Здравствуйте
Тут довольно сложно всё, но я попробую сказать Вам

Но тут Вы сами смотреть должны

По сну Вы желаете обновления
Возможно и обновления лж и отношений

И Вы не просто желаете, но и пытаетесь меняться

Тут показано, что Вы возможно стараетесь отгородиться от этого человека (в реале или подсознтельно) вы закрываете его

Он ломает замок, но не выходит
Здесь показано что как будто есть какие-то привязки между Вами.Он дверь ломает, хочет выйти из закрытия, но не решается это сделать до конца
Есть желание сближения, но нет решительности
Не решается выйти

Меняете платье чёрное, на белое, вообще улучшение лж, обновление.В общем и целом какие-то перемены и возможно а лучшую сторону

Так же сказано что возможно если есть какие-то вопросы в личном, отношениях,стоит спросить совет  у старших родственников, обратится к старшим женщинам

(Посоветовали  белое платье)

По женской линии как покров какой-то идёт

Тут сказано образно, сменить темное на светлое, негатив на позитив и открыться для перемен
Выходить из кокона.Отбросить дурные мысли

По сну нуждаетесь в переменах и обновлении

Вам сказано,просить в этих вопросах помощи у старших родственников по матери или у самого Рода

Глажка платья, выравнивание лж
Сон призывает к терпению и обещает смену ночи, на день

По второму,корабль это судьба
Вы в любом случае, в состоянии брать жизнь в свои руки
Волосы это обмен.Раз не Ваши, ничего не теряете
Показана поддержка по Роду

По последнему, возможно совет начать 'резать" то есть вести работы более  жёсткие, радикальные чем были до

Зеленое убираете
Зелёный цвет обновления

То есть Вам тут говорят по всей видимости, что надо поработать ещё, поделать Какие-то работы
Что ещё рано раслаблятся

Решили начать без Вас
Возможно стоит действовать не самой а через Силы, просить их помощи в работах

Но это Вы сами уже смотрите

Добавлено: 08 октября 2020, 15:24:50

Цитата: Berna от 08 октября 2020, 11:16:49
Доброго дня . Прошу помочь со снами . О чем говорят ? Не выходит из головы.

Я была будто дома , видела большой участок земли ,весь поросший травой ,кустарниками и деревьями .

Рядом были будто соседи (их участок сливался с моим ,без заборов и ограждений ) ,но я как-то была насторожена на их счет и побаивалась . Это было двое мужчин. Когда они начали приближаться я начала отбегать . Будто пыталась спрятаться ,но всё время осматриваясь с интересом,а что же они делают .
Как оказалось,страхи были напрастны ,они шли не за мной и не ради того чтобы меня обидеть ,а по своим делам .

Здравствуйте

Работы есть какие-то, или нет?

По первому ничего существенного

Какие-то опасения и страхи разрешаться

Земля с зеленью
Это обновление ФК возможно
Зелень может ещё и прибылью быть

Значит далее

Тошнота это опой или окорм

Если делаете чистку, выходит негатив

Черви

Это негатив
Так же паразиты (черви)могут означать и лярв

Проверьте подселение

Тут возможно на вас опои и окорм, так как тошнит Вас

Черви лезут, выходит ненгатив

Вам надо проверить любовную магию, каналы и привязки с бывшими или нынешними

Возможно или была или есть связь очень болезненная, где Вы зависили от человека

В общем негатив от лица противоположного пола

Так как черви появились после поцелуя с ним

Это или энергетический негатив, или даже магический

У Вас негатив на ЛЖ есть по ходу

Если черви вышли и Вы делали чистку, значит по всей видимости негатив вышел из Вас

Голову моете
Опять же, воздействие на сознание и разум

Жуки в волосах это мороки
По сну, Вы избавляетесь от них

Не закончили мытье, если чистка, то она в процессе ещё

По последнему мороки подчины
Купили зелёный лак, обновление лж.Или хотите улучшение лж

Анахата, зелёный
Вишудха голубой

Блок по всей видимости на какой-то из них

На Анахате скорее
Она или под блоком, или на ней негатив

Эти две проверьте

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Какая то бабка у меня трусы украла и надела их  :D

Трусы не новые, и вроде как это мои запасные.
А я возмущаюсь мол мои запасные надела и еще в них загорает голая бабка
Не помню вернула их или нет, но я спокойна была,  т к это не основные
Заранее благодарю
+

SHlyapNik

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Вижу себя на даче какой-то, со мной две дамы с работы, обе 60+, одна, которую недавно понизили из-за возраста и вторая, которая у нас заводила, всегда первая во всем, оптимистка, всегда хорошее настроение. Та, которую понизили спрашивает у меня жилетку для школы для своей внучки. Я отвечаю что мамина есть от костюма. Открываю платяной шкаф в мамином доме (давно не живу там) и вижу одежду на вешалках, вижу даже отцовскую рубашку( последний раз ее видела лет в 5, т.к. родители давно развелись. Жилетку не нахожу. Тут сидим с оптимисткой вместе чай пьем и я говорю что когда возвращаешься домой всегда кажется что все вещи остались там же, где ты их оставил, и никогда не думаешь что там время также идет. Потом мы обе уходим мыться, причем я уступаю оптимистке ближнюю ванную а сама иду в дальнюю.
Заранее благодарна за ответ.

Лери

Цитата: Занда от 08 октября 2020, 13:19:20
А что вы имеете ввиду, что мое ко мне возвращается? Канал чистится? Папу с утра блинами помянула. В церкви тоже в ближайшее время за упокой поставлю свечу и сорокоуст закажу или панихиду.

Вы и сами все прекрасно поняли, что я имела в виду

Да, канал
Ну это как я увидела конечно

По сну утраченные возможности, утерянные были, не реализованные шансы и возможности
По всей видимости из-за программы.

В остальном, все верно
Сами уже поняли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status