Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

LyllyRose

Цитата: Rikiel от 09 июня 2020, 12:22:27
Ну так если в том доме подклады были, вы же не думаете, что раз вы съехали, то с вас автоматом всё снялось. Вы уехали, а негатив на роду остался и на доме тоже
Огромная благодарность Вам. Ответ же ясен и очевиден, а мне и в голову это не пришло! Моя бабушка прожила там много лет, и с доброй половиной двора имела затяжные конфликты. Особенно с мамой одной девушки. Девушка умерла, а её мама винила во всем её жениха, то есть, моего отца. Он  потом тоже рано умер. Да и вообще все указывает на порчу с давних пор, довольно очевидно все, но мне и в голову не пришло ни разу почиститься, как морок какой-то. Мысли об этом только приходили и сразу забывались. Вот сейчас поставила став на то, чтобы узнать причины определённых печальных событий, и ситуация прояснилась. Спасибо Вам огромное.

Финида

Добрый вечер! Приснился сон что я с дочкой стоим у могилы, на могиле цветы и венки а вместо земли досками вымощено как будто ламинат лежит, смотрим эти доски начали шевелиться, мы испугались и убежали. Чуть позже вернулись туда, смотрим а доски опять начали шевелиться и из могли поднялся покойник, нам было страшновато но покойный мужчина оказался настроен дружелюбно и к тому же он был отцом одного нашего друга. Покайник пошол с нами пританцовывал по дороге и мы встретились с друзьями, среди них был тот друг чей это был отец.

В реальности есть этот друг и у него действительно пару месяцев назад умер отец, только я с его отцом можно сказать и не знакома была.
Всегда ставлю + с благодарностью!

Litisia

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна.
Первая часть - я покупаю краску для волос в супермаркете, где выбор такой маленький, что есть только один вид краски и только одного цвета - того же что и у меня в реале только чуть более темного оттенка. Я ее беру.
Вторая часть - я сижу с телефона на этом форуме и пролистываю название тем, кажется что-то про крадники и их снятия. Замечаю странное движение за окном ( живу на втором этаже) и вижу как по лестнице мимо моего окна на верх лезут пожарные. Я спрашиваю одного из них в чем дело и он говорит, что на самом верхнем этаже возгорание и мне ничего не угрожает, но желателно иметь рядом подругу. тут же оказывается рядом незнакомая худощавая блондинка и говорит мне, что она будет той самой подругой. Я говорю ей _ кто Вы, я Вас не знаю и спрашиваю е как она попала в мою квартиру. Она от ответа уклоняется и тчо то говорит насчет возможной эвакуации, а я отказываюсь, ссылаясь на то, что у меня много животных и эвакуироваться я буду только вместе с ними, а забрать их с собой вряд ли существует возможность на данный момент.
Я спрашиваю пожарного на лестнице о том, что там загорелось наверху, а он говорит - оружие и боеприпасы.
Далее, я вслед за девушкой выхожу на улицу через какой то странный коридор, какие бывают в комммуналках  и вижу несущийся по направлению от дома на огромной скорости грузовик с бочкой. Я пугаюсь, что он сейчас столкнется с чем-нибудь и взорвется, но он просто уезжает. Я возвращаюсь по тому же коридору, замечаю там много деревянных дверей, очень хлипких и ветхихи с почтовыми ящиками на них. Через одну из них попадаю к себе в квартиру и понимаю что попасть ко мне в жилище очень легко.

Что такой сон обозначает? Маг. нападение новое? С питомцев защита слетела и ее надо восстановить? Или нападение больше относится к моей квартире  - то есть напали на мат блага? И надо срочно ставить защиту?
Благодарю всех отозвавшихся++
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Бригана

Цитата: апраксин от 09 июня 2020, 13:15:31
Большое спасибо, что откликнулись.  К, сожалению, подробностей я не смогла от сына добиться.  Говорит, что был голос и как будто пятно тёмное, и их было несколько.  Простите, если задаю глупый вопрос. Как посмотреть карму? Таро? Руны? Ещё раз большое спасибо.
Любой мантикой, чем владеете. Смотрите от куда все это идёт. С какой магией работаете, что они от вас хотят и т.д.
Почему пришли к сыну.
Возможно его просто сущ пугала, что бы поесть, но тоже не с проста.

Добавлено: 10 июня 2020, 00:43:36

Цитата: каракумка от 10 июня 2020, 00:09:22
??
Добро к вам пришло.
А так смотрите что делаете в данный момент. Может обратка. Может крадник вернули.

Бригана

Цитата: NitaK от 10 июня 2020, 00:36:48
Посмотрите Пожалуйста!!! Очень нужен Совет!
Думаете вы над чем то и принять решение не можете.
Путь, дорога новая где нужно быть аккуратнее, но принесет вам прибыль.

Добавлено: 10 июня 2020, 01:11:21

Цитата: six от 10 июня 2020, 00:52:14
Посмотрите пожалуйста! Актуально!
Первые сны не о прошлой жизни.
В жизни этого мужчины есть вы, с которой он хочет явно чем то заниматься( дела общие или л.ж.). Но мешает женщина, которую вы узнали.
Далее морок, на вашей жизни и той и этой, отходит. Мама явно не сторонница вашего выбора в магии, две стороны во сне и темная и церковная.
А далее магия сплошная. Явно была женщина, которая колдовала, играла судьбами людей. Жёлтый джип это обратка за кем то летела.
Ну а дальше даме обхитрить судьбу не удалось.
Кто эти женщины, из сна в сон которые идут, одна и та же или разные, вам виднее.

Добавлено: 10 июня 2020, 01:18:56

Цитата: Litisia от 09 июня 2020, 21:21:23
Первая часть - я покупаю краску для волос в супермаркете, где выбор такой маленький, что есть только один вид краски и только одного цвета - того же что и у меня в реале только чуть более темного оттенка. Я ее беру.
Вторая часть - я сижу с телефона на этом форуме и пролистываю название тем, кажется что-то про крадники и их снятия. Замечаю странное движение за окном ( живу на втором этаже) и вижу как по лестнице мимо моего окна на верх лезут пожарные. Я спрашиваю одного из них в чем дело и он говорит, что на самом верхнем этаже возгорание и мне ничего не угрожает, но желателно иметь рядом подругу. тут же оказывается рядом незнакомая худощавая блондинка и говорит мне, что она будет той самой подругой. Я говорю ей _ кто Вы, я Вас не знаю и спрашиваю е как она попала в мою квартиру. Она от ответа уклоняется и тчо то говорит насчет возможной эвакуации, а я отказываюсь, ссылаясь на то, что у меня много животных и эвакуироваться я буду только вместе с ними, а забрать их с собой вряд ли существует возможность на данный момент.
Я спрашиваю пожарного на лестнице о том, что там загорелось наверху, а он говорит - оружие и боеприпасы.
Далее, я вслед за девушкой выхожу на улицу через какой то странный коридор, какие бывают в комммуналках  и вижу несущийся по направлению от дома на огромной скорости грузовик с бочкой. Я пугаюсь, что он сейчас столкнется с чем-нибудь и взорвется, но он просто уезжает. Я возвращаюсь по тому же коридору, замечаю там много деревянных дверей, очень хлипких и ветхихи с почтовыми ящиками на них. Через одну из них попадаю к себе в квартиру и понимаю что попасть ко мне в жилище очень легко.

Что такой сон обозначает? Маг. нападение новое? С питомцев защита слетела и ее надо восстановить? Или нападение больше относится к моей квартире  - то есть напали на мат блага? И надо срочно ставить защиту?
Благодарю всех отозвавшихся++
Да, защиту сняли с вас и с питомцев. Атака идёт на вас в слепую. Бьют и мимо. Угроза вам, так как эвакуируют вас и машину видите вы ищя выход.
Помощники вам помогают( может и липовые).
Краску только купили, не красились, ждите перемен.

Добавлено: 10 июня 2020, 01:21:36

Цитата: Финида от 09 июня 2020, 19:36:04
Добрый вечер! Приснился сон что я с дочкой стоим у могилы, на могиле цветы и венки а вместо земли досками вымощено как будто ламинат лежит, смотрим эти доски начали шевелиться, мы испугались и убежали. Чуть позже вернулись туда, смотрим а доски опять начали шевелиться и из могли поднялся покойник, нам было страшновато но покойный мужчина оказался настроен дружелюбно и к тому же он был отцом одного нашего друга. Покайник пошол с нами пританцовывал по дороге и мы встретились с друзьями, среди них был тот друг чей это был отец.

В реальности есть этот друг и у него действительно пару месяцев назад умер отец, только я с его отцом можно сказать и не знакома была.
Вы проводником оказались для покойного. Через вас он сына увидил.

Добавлено: 10 июня 2020, 01:37:24

Цитата: Planeta от 09 июня 2020, 14:04:19
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
1.Снилось, что я в квартире бывшего мужа и его жены( отношений у нас нет, неприязнь друг к другу и она подколдовывала).
Сижу я за столом, там ещё немного других людей. Слева сидит дочь; а я мешаю салат, размешиваю ингредиенты: рис, кусочки селедки, свекла и ещё что- то. Размешала и поставила. Помню позади меня , развалившись на кресле мужик сидел. ( бес я так понимаю).Бывшего мужа и его жены не видела, но был их какой- то праздник.
2. Затем я в каком- то светлом месте, там тоже стоит стол большой и на нем в формах пироги- торты тёплые аппетитные. И там бабушки какие- то, с одной я шутила и понесла пироги на другой стол. Помню там чаша с творогом была и бабушка говорит: это мы ели пока вас ждали. Расставили мы еду, я поставила на мою сторону поближе и думаю: как- то не густо с едой . Потом я раскладывала маленькие серебрянные ножики и вилочки. Бабушки были миролюбивые и светлые по цвету и по ощущениям( до этого снились бабки- знала, что мастера вражин).
Ранее не снились мне подобные сны, не знаю, как толковать.
С какой магией вы работаете от сюда и пляшем. Ваш бес это или чужой и миролюбивые бабушки.
Обращались вы за помощью или нет.
Салат мешаете это ваша магия, вы ее делаете семье бывшего.
Торты тоже магия, ритуалы, методы. Которых вам мало и вам их предлагают бабули вот той магии... которую вы считаете своей.
Но вообще то, мне все бесы снятся с порчами которые на меня насылаются просто чудо, а не мужчины. Для меня чем милее и добрее тем опаснее. Значит хитрые и опытные бесы.

Zelenoglazka1

Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, делала работу на то, чтобы через сон узнать истинное отношение ко мне мужчины. Правда просила его самого прийти:) сон таков: выхожу из своей квартиры по делам, а в тамбуре соседи (типа облагородили) поставили шкафы купейные, самих соседей не было, в реале тамбур пустой, да там и места нет ставить ничего... Помню мысль во сне была "а вдруг пожарные придут, увидят и штраф впаяют":))) да и во сне не поняла для общего ли пользования тот симпатичный шкаф или только для себя;))) может скинуться надо по деньгам если для общего....Вопрос, сон несёт какую-то смысловую нагрузку или бестолковый?? Сны снятся очень и очень редко....

Благодарность за помощь откликнувшимся практикам+++

Planeta

Цитата: Бригана от 10 июня 2020, 00:52:25
Думаете вы над чем то и принять решение не можете.
Путь, дорога новая где нужно быть аккуратнее, но принесет вам прибыль.
Благодарю за ответ!
Работаю с рунами.
Бес порчельный от вражин, отвязаться не могу никак. На бывшего не колдую и не Делала никогда... чищусь периодически от привязок .
Делала обращение к богам, ритуалы.
В этом случае как трактовать?

Бригана

Цитата: Planeta от 10 июня 2020, 02:11:32
Благодарю за ответ!
Работаю с рунами.
Бес порчельный от вражин, отвязаться не могу никак. На бывшего не колдую и не Делала никогда... чищусь периодически от привязок .
Делала обращение к богам, ритуалы.
В этом случае как трактовать?
Не отошла от вас магия дамы бывшего. Вы говорите не колдовали на них. Но порчи то снимали с себя.
Бес так за вами и ходит.
Бабушки это сущи питаются они энэргией, которой как вы сами оценили мало.

Lucien Claret

Здравствуйте. Приснился сон и очень странный как блокбастер. Гуляю по лесу уже вечер, смотрю на грибы ,которые выросли после недавнего дождя  , рядом с лесом есть спец.школа для одаренных молодых людей через пару дней там у меня будет экзамен и я остановился в мотеле не долеко от всего этого. Возвращаюсь я к свою комнату , в мотеле , оказывается засели бандиты и я  попадаю плен. Они вывозят из страны взрослых детей своих главарей, которых отправят в тюрьму и теперь они тихо ворвались в мою комнату , видимо потому что она была самая дальняя от ресепшена  . За ними следом идёт полиция , я всеми правдами и неправдами дал вывести меня в лес сказал что я знаю путь из леса к границе города откуда им будет безопасней сбежать из города. Они вывозят меня  в лес и я болтаю с ними и веду их внутрь леса откуда им будет трудно выйти.  Но к сожалению, у них есть огромная собака , которая больше собаки и агрессивная как волк , она была в два метра ростом ужасная грамадина.  Так мы идём и в лесу мы слышим  шорох и собака залаяла и преступники кинулись успокаивать собаку и я нашел удобный момент убежать от них. Я бегу к реке не далеко от центральной части леса через эту реку можно добраться  до границы той спецшколы куда я собирался. В итоге они пускают за мной собаку. Я добераюсь до реки и очень удачно там где она совсем мелко течет и могу буквально перейти эту реку. Я бегу дальше во владения школы там у меня есть знакомая, я ей объясняю ситуацию и она быстро сообщает директору , а он охране школы, которая кстати серьезно вооруженная как охрана президента.  У меня получается добежать до общежитий , построенных для учащихся школы. За мной гонятся преступники их собака. В конце я снова нахожусь уже в лесу , я взял из общежития длинный кухонный нож. Преступников уничтожила охрана школы, собака почти догнала меня охранник встреляет в собаку прямо в сердце но громадина отсекается на секунда удивлённо скалится на меня, я уже не могу бежать в руках держу нож . Собака тяжело дыша идёт на меня  задевает лапой ветку и уже кувырком летит на меня . Я кричу держу  нож обеими руками  направленное  на собаку она кидает меня напал , когда наклоняется я резко ванзаю нож до рукояти но прямо в грудь собаки она скулит и падает чуть ли не на меня. Прибегает остальная охрана и вытаскивает меня оттуда. Так я пережил этот вечер и чудом остался жив. На мне чистков нет да и порчи нет недавно проверял.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Lili Flower

Здравствуйте, ув. практики!
Помогите растолковать сон. Вчера поставила формулу на вещий сон, с вопросом кто мне вредил. Показали каких то людей, я их не знаю, снилась какая то работа в офисе, но это не моя, возможно образно, что вредили на работе. Показали четко, я ела копченные ребрышки, а потом с какой то девушкой хотели попить чай. Но одна из стеклянных прозрачных чашек у меня в руках лопнула, правильно ли я понимаю, что это показано окормы и опои?
Снился какой то парень весь в тату, собирал под музыку свой рюкзак в армию и была женщина типа его мать. Я смотрела на его сборы и потом вышли на улицу смотреть парад. Мимо строем под марш "Славянки" проходили марширующие войска.
Я сейчас под чистками. может ли это значить, что чистка идет хорошо?
Буду благодарна за просмотр+
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые)))) Посмотрите Пожалуйста!

Приснился сон,что я у папы в гостях,смотрю в коридоре ползет жук, я его начинаю убивать. Потом слышу вонь коврика,запах мочи,мама его поднимает а от туда рой мух, я открываю двери из квартиры и они улетели в подъезд.

Дальше снится, мой родственницы внук, он погиб на мотоцикле, слышу как он плачет, но я его не вижу. Все пытаются его успокоить но не получается. Я говорю не бойся бабушка тебя очень любит, и показываю фото, он успокоился. Хотя его образ был размыт,плохо видно.

С меня++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..нахожусь под Чисткой..
Приснился парню, которому возвращала Негатив :D...

.."Вот вспомнил. Сон же был. В общем я шел и мне кто то какашку с волосами в рот положил :D , выплюнул. А потом пытались телефон украсть и я понимал что деньги хотят :) , но не вышло, додумался не вводить пин для телефона, т.к. был на улице и могли наблюдать."

P.S. Думаю, нужно повторить ;D..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ulita

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Мне снилось, что я группа каких то людей зачем то, вероятно по работе, должны заходить в помещение , помещение белое, с белыми стенами, и так что то сделать, но в этом помещении водилась взятая летающая нечисть - осы, пчёлы, оводы и прочая жалящая гадость. И когда приходила моя очередь, я заходила и как то умудрялась отмахаться, увернуться от них, хотя они подлетали очень близко, что я прям до сих пор вижу мерзкую осиную морду. Меня не ужалили. Но были те, кого сильно покусали, и даже кто то толи умер, толи сознание потерял.

Maha

Цитата: Maha от 08 июня 2020, 20:39:48
Сначала расскажу предисловие, потом сам сон. Возможно мне ктото поможет его понять. Мы с мужем растались почти год назад (точнее его родня наколдовать наш разрыв).  В данный момент пытаюсь его вернуть.

Вот и сбылся  мой сон. То что муж обручальное кольцо снял  это магическим путем все его привязки комне и к ребенку (вообщем к его семье, то есть к нам) оборвали. А то что его друзья увели а я его не смогла найти и на пути к поиску какие-то люди мне мешали, это рассорки с помощью чертей. А то что злые мужчины хотели мне вред нанести а я начала защищаться и у них это не получилось, так это порчи на меня, тоже через бесов, только я тогда  на себя рунические чистки поставила, из-за чисток навредить им мне не удалось, но очень старались

Медуза

Коллеги, прошу помощи)
Снимала мороки и прочие работы на разум, после обряда выключило в кратковременный сон. Я пришла к директору школы моего сына, сдать учебники, говорю, покажите, какой учебник надо купить, ведь он его потерял. Она начинает искать бумаги, вроде как мне расписаться где-то надо за 13 число, говорит : транспортная карта. Я ей : что? Директор отмахивается, вроде бы надо было внести транспортную карту моего сына, но ладно, ведь пропуска уже отменили. Протягивает мне какие-то бумаги на роспись, я их беру и нечаянно роняю на пол, начинаю собирать и не могу это нормально сделать, как будто очень пьяная, координация движений нарушена, не могу с концентрироваться, руки-ноги не слушаются. Мне стыдно перед директором, подумает ещё, что я пьяная, а я вообще не пью, просто тяжело, состояние по типу наркоза. И меня выкинуло из сна.
Как думаете, что означает директор школы моего сына? Понятно, что реальная директриса тут не при чем, это образ. Расписаться за 13 число, обряд какой то поискать, который 13 числа делают? Его мне сделали? Единственное, что я поняла, это скорее порча, чем просто морок, то есть воздействие тяжелее, чем я думала. Прокомментируйте, пожалуйста. У меня война намечается, а я - уставшая)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status