Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Бригана

Цитата: Eva_Malaya от 07 июня 2020, 19:20:27
Но я думаю мне стоит продолжать отдавать ей всё обратно?
Чистка выявляет в нас негатив и снимает его. Если чистка с обраткой, то возвращает тому кто наслал.
Странный у вас вопрос) разве стоит ходить с негативом, насланным на нас или порчей?
Продолжайте чистку.

Анна 112213

Добрый вечер ! Подскажите сегодня приснилось мне , сразу извиняюсь что мама сходила в туалет унитаз был белого цвета , захожу после нее и вижу что там такая куча лежит думаю почему она не смыла после себя,  и странно что запаха нет, смываю после нее ( сейчас вычищаю личную жизнь) , что может это означать ?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Rikiel

Цитата: Анна 112213 от 07 июня 2020, 20:30:14
Добрый вечер ! Подскажите сегодня приснилось мне , сразу извиняюсь что мама сходила в туалет унитаз был белого цвета , захожу после нее и вижу что там такая куча лежит думаю почему она не смыла после себя,  и странно что запаха нет, смываю после нее ( сейчас вычищаю личную жизнь) , что может это означать ?++++
Либо родовое было по материнской линии, либо бинарно маму затронуло, но чистка работает, так что всё ок

Ехидна

Здравствуйте, уважаемые! Помогите, пожалуйста понять, что это было, очень странный сон, явно чувствую ни так просто. Делала вчера обрыв привязок на многих.

Сейчас снится очень сильный ураган будто бы на даче, который задевает дерево, да так, что с этого дерева слетает кора и это дерево летит в меня, не падает, а как будто кто-то подкидывает его в меня, как копьём. Я от этого просыпаюсь во сне, но в реальности продолжаю спать. Иду смотреть на картах во сне, узнаю что-то про пожар. Зачем-то фотографируюсь и на фото вижу пятно, как сгусток энергии, то ли в горле, то ли на глазах, не помню. И во мне просыпаюсь в 2:37. В реальности сейчас, вскочила в ужасе около 3.

Что это может быть? Заранее благодарю!
Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

Rosalina

Мне сегодня приснилось, что я работаю на складе одежды, бытовой химии и т.п. Причем вижу там девочек, с которыми в реале когда-то работала на другом складе. И будто я взяла сапоги новые замшевые и надела их, ходила в них, а потом решила снять и один сапог уронила в какую-то яму узкую или нору. Потом увидела камеры на складе и поняла, что про меня подумают, что я их украла, надо их вернуть. Посмотрела на сапог, что по нему видно, что его уже носили, его не смогут продать, но все равно надо достать второй и вернуть пару на место. Может, не заметят, что я их брала. Но в итоге я так и не достала из ямы второй сапог.

К чему это может быть такой сон?
Вроде как новая обувь к новому жениху или ухажеру. Я замужем, другие мужчины мне не нужны. Мужа ни у кого не уводила, до встречи со мной у него отношений уже не было, хотя его бывшие девушки и жена были в теме магии и периодически подкидывают г..а. Ума не приложу, что эти сапоги во сне могут значить.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Измира

Доброго времени.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Поставила на ночь став на обрыв каналов и привязок.
Снится, что "сижу за столом у родственницы и вдруг меня стошнило какими-то паразитами и мне крайне стыдно и неловко, но уже не могу остановиться чтобы не т ужиться и не вырвать всех до последнего и уже вижу три клубка соединились в единый как маленькие змейки. Я тут же пошла в аптеку и купила самые сильные таблетки от паразитов.
Во сне было очень мерзкое брезгливое состояние.
Потом снится, что я мою большой противень как большой лист железа с тем, что я им пользовалась и теперь нужно кому-то его передать, но требуют чтобы он был чистым. "
+
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Бригана

Цитата: Ехидна от 08 июня 2020, 03:11:07
Здравствуйте, уважаемые! Помогите, пожалуйста понять, что это было, очень странный сон, явно чувствую ни так просто. Делала вчера обрыв привязок на многих.
Сейчас снится очень сильный ураган будто бы на даче, который задевает дерево, да так, что с этого дерева слетает кора и это дерево летит в меня
Вы привязки родовые отрывали?
Дерево символизирует род.
Возмущен род ваш, нападал на вас во сне или негатив на вас пошел

Добавлено: 08 июня 2020, 09:46:29

Цитата: Rosalina от 08 июня 2020, 06:01:08
Мне сегодня приснилось, что я работаю на складе одежды, бытовой химии и т.п. Причем вижу там девочек, с которыми в реале когда-то работала на другом складе. И будто я взяла сапоги новые замшевые и надела их, ходила в них, а потом решила снять и один сапог уронила в какую-то яму узкую или нору. Потом увидела камеры на складе и поняла, что про меня подумают, что я их украла, надо их вернуть. Посмотрела на сапог, что по нему видно, что его уже носили, его не смогут продать, но все равно надо достать второй и вернуть пару на место. Может, не заметят, что я их брала. Но в итоге я так и не достала из ямы второй сапог.

К чему это может быть такой сон?
Вроде как новая обувь к новому жениху или ухажеру. Я замужем, другие мужчины мне не нужны. Мужа ни у кого не уводила, до встречи со мной у него отношений уже не было, хотя его бывшие девушки и жена были в теме магии и периодически подкидывают г..а. Ума не приложу, что эти сапоги во сне могут значить.
Обувь снится к дорогам.
Новые сапоги одели, к улучшению в жизни. Потеряли и страх, потом вернули- примеряете на себя что то новое, может быть хотите место работы поменять или дело новое начать, но боитесь.

Добавлено: 08 июня 2020, 09:51:57

Цитата: Измира от 08 июня 2020, 09:27:23
Доброго времени.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Поставила на ночь став на обрыв каналов и привязок.
Снится, что "сижу за столом у родственницы и вдруг меня стошнило какими-то паразитами и мне крайне стыдно и неловко, но уже не могу остановиться чтобы не т ужиться и не вырвать всех до последнего и уже вижу три клубка соединились в единый как маленькие змейки. Я тут же пошла в аптеку и купила самые сильные таблетки от паразитов.
Во сне было очень мерзкое брезгливое состояние.
Потом снится, что я мою большой противень как большой лист железа с тем, что я им пользовалась и теперь нужно кому-то его передать, но требуют чтобы он был чистым. "
+
Сон показывает, что у вас чистка идёт. И порча не слабенькая очищается. Либо окормы были на вас, либо так показали выход негатива из 3 чакры.

Ехидна

Цитата: Бригана от 08 июня 2020, 09:41:54
Вы привязки родовые отрывали?
Дерево символизирует род.
Возмущен род ваш, нападал на вас во сне или негатив на вас пошел

Нет, я обрывала бывшего мужа, его мать, которая постоянно делает на меня оморочки и привороты и подруг, с которыми давно не общаюсь.
Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

Бригана

Цитата: Ехидна от 08 июня 2020, 09:59:31
Нет, я обрывала бывшего мужа, его мать, которая постоянно делает на меня оморочки и привороты и подруг, с которыми давно не общаюсь.
Тогда хороший сон. Его род вам и снился. Содрали вы кору, значит привязки рвуться. Но защиту сильнее ставьте, сопротивление было.

langin

Залетел во сне ворон в окно.
Начинающий

Rosalina

Цитата: Бригана от 08 июня 2020, 09:41:54
Новые сапоги одели, к улучшению в жизни. Потеряли и страх, потом вернули- примеряете на себя что то новое, может быть хотите место работы поменять или дело новое начать, но боитесь.
Не, я их не вернула потом. Я их носила, а потом один уронила в эту нору и не достала, хотя хотела, не смогла.
А так да, хочу работу сменить и страшно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Бригана

Цитата: langin от 08 июня 2020, 10:15:52
Залетел во сне ворон в окно.
С темными работаете если или собираетесь, то вам помощь дали.
Если нет, то это чужой казачок, засланный.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Мы с Димой играем в настольную игру в моей кровати. Мы бросаем по очередно кости и ходим на игровом поле. Тут прилетает темно-зелено-синий попугай. Я удивляюсь что у меня в доме есть попугай он садится мне на руку и сидит. Дима встаёт и идёт мыть посуду, приходит бабушка или мама и что то достают из сумок. Дима мне рассказывает что то и моет посуду, затем он оставляет воду в кране и она просто течёт.
Я вижу серого кота (такой живет у мамы) он толстый и старый и спрашиваю маму зачем она его привезла. Боюсь, что кот может съесть попугая и начинаю ловить кота. Кот кусает меня за палец правой руки и в моем указательном пальце останься кусочек его клыка идёт кровь. Я пытаюсь его выдавить. Начинаю плакать. Дима который собирал вещи, чтобы уходить подходит ко мне и начинает успокаивать, попугай по прежнему сидит рядом со мной.

Я захожу у комнату и вижу что там белый кот, рыжий ещё один и этот серый и летает попугай. Я начинаю ловить котов и когда рыжий кот бежит за попугаем я начинаю бить кота тряпкой что у меня в руке чтобы он попугая не поймал и не съел. Серый кот прячется все больше, между светло-оранжевых штор а попугай взбирается на шкаф. Я подхожу к шкафу, попугай перебирается мне на руку и я уношу его в другую комнату, чтобы его никто не съел.

Luna_Luna

Цитата: новая ведьмочка от 05 июня 2020, 13:29:45
Благодарю за трактовку ув.Luna_Luna
Чисток женщины не было ( и давно) ,могли ее задеть каким то образом чистки кровников?
Конечно могли если чистки родового негатива идут, так же может указывать на необходимость индивидуальной чистки.

апраксин

Добрый день
Помогите,  пожалуйста,  подскажите,  что делать. Сыну приснился сон , в котором четко сказали, что жить он будет до тридцати лет. Сейчас ему 18. Сон приснился около года назад,  рассказал только сейчас. Скажите,  как спасать ситуацию,  что делать, принимать ли этот сон в серьёз? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status