Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Солнцеликая от 28 мая 2020, 20:41:48
Дочери приснился сон, перед ней появилась дощечка с рисунком, явно рунический став, что он может означать? 
Здесь элементы защиты, продвижения и восстановления справедливости, возможно об этом думали знакомясь с рунами.

Добавлено: 29 мая 2020, 07:44:10

Цитата: Ulita от 28 мая 2020, 22:14:38
Приснилось, что мои родные сделали в квартире, где я живу ремонт... Ремонт чистенький , но мне не нравится, видимо экономии ради где то стены поклеены разными обоями. Во сне я возмущаюсь, говорю, как вы могли ? Я по другому хотела.
Потом снится, что в одну из комнат залетает огромный шмель, я сначала испугалась, но потом вижу, что от пола до потолка это стенка огромного аквариума, там вода, были там рыбы или нет, не помню, но вот шмель летал внутри воды, за стеклом, и я успокоилась, что он меня не сможет ужалить.
Установилась родовая защита, но видимо не всё будет именно так как вы хотели.

настасья кински

Вспомнила еще момент,что во сне на спине мч слюной рисовала рф "сила любви" от ув. Сэма ( с этой же формулой работала в реале) чтобы это могло значить?

Luna_Luna

Цитата: nemi от 29 мая 2020, 01:34:19
Была под чисткой и приснилось, что я приехала к практику, чтоб она меня посмотрела на негатив, она начала делать все как обычно (работает отливками и молитвами) стала за спиной у меня и начала читать молитву, тут я немного погодя встаю и разворачиваюсь в ее сторону и смотрю в угол, а там дедушка покойный стоит и возмущается и недоволен, что я к ней пришла, спросил где дети быстро узнай, я давай звонить мужу говорю где малые, он ответил у твоей мамы, я ему а ты где, он ответил что стоит возле машины, я ему сказала чтоб он бегом шел к детям и проверил как они.
Чистка сработала, но негатив не счистился, а по женской родовой ветке перемещается на более слабого(мать) и может нанести ей вред, этим покойный дед и недоволен.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился бывший мужчина, встречалась с ним 20 лет назад, очень его любила, недавно узнала, что он умер 14 лет назад, похоронен с отцом, и в последнее время я стала часто думать о нем и вспоминать, даже хотела поехать на могилу. Приснилось, что я в какой то из их квартир, там пусто, нет окон и дверей и вроде как идет ремонт, и я знаю, что в этой квартире никто из них давно не живет, ни он , ни отец. Я стала уходить и заглянула в почтовый ящик, он битком набит какими то письмами документами, папками, как будто так накопилось за Многие годы, я все забрала. Потом приснилось, что я в квартире у этого мужчины, лежу с ним в кровати, обнимаю его, говорю, что я его люблю, он лежит спиной ко мне и говорит, что не любил меня никогда. Потом кто то позвонил ему по телефону и он собирается уходить, я поняла, что мне тоже надо уйти, он говорит, мне позвонила соседка и пригласила на обед. Я смотрю на себя в зеркало, у меня вид не очень, плохо выгляжу, он достает какую то шубу , дает мне, я надеваю, он говорит смотри какая крутая шуба, я смотрю и вижу , что шуба старая, потертая, я ее снимаю, в руке у меня остается клок волос от шубы, я ему отдаю его и говорю, смотри , это от шубы клок, он смотрит на шубу и видит, что на ней несколько дыр. Потом я вспоминаю, что у меня есть корреспонденция для его отца, его отец в прошлом высокопоставленный чиновник, я говорю смотри, начинаю ему все отдавать, все папки и письма, заодно каких то самодельных, потертых  ангелов, все отдала, думая при этом, наверное его отец будет счастлив, потом вроде ушла.

Luna_Luna

Цитата: Самир али от 29 мая 2020, 01:58:49
..«узнать кто навел порчу».
Приснилось: что я со своей семьей у дяди дома, у них в коляске спит их внучка. она проснулась и встала во сне ей лет 10—12. И мы начинаем с семьей спорить, что не может быть что ей год. А девочка ведет себя нагло и всеми своими действиями как бы выгоняет нас. Затем мой сын подошел ко мне и с испугаными глазами говорит «мама, знаешь, что она мне сказала:«когда ты уже укатишься отсюда пи...ватая и по фамлии»  мы поднимаемся и уходим. Мой отец еще сказал фразу странную«Я последний кто понесет этот крест».
Девочка олицетворение негатива который выявила ваша работа и ему не год, об этом речь.. не факт что эти родственники причастны к наведению на вас порчи, порчь скорее всего родовая, перемещалась по род.веткам, если сестра чистилась оно и текло в другую сторону.. фраза вашего отца о том что на его поколении негатив должен быть остановлен.

Добавлено: 29 мая 2020, 08:16:39

Цитата: настасья кински от 29 мая 2020, 05:39:22
Снится,что я нахожусь у родителей и они собираются заказывать перегной для огорода и что-то очень дорого выходит платить за него. Я говорю маме,что сами съездим и наберём сколько им нужно. Приезжаем туда и правда там,где насыпан перегной все так хорошо растёт. Набираем его в здоровые мешки и мама мне говорит, что этого мало. Говорю ей,будет мало приедем еще за ним.
Дальше вижу, что еду к мч, но навигатор указывает мне какой-то непонятный путь к нему. Сначала ехала по нему, а потом развернулась и поехала по короткому пути.
Начинаю убирать постель и нахожу какое-то грязное постельное белье,вношу его в стирку
1. Планируете или нужно поставить работу на пополнение энергией для нужной вам работы.
2.  У Мч очищается сфера ЛЖ отсекаются прошлые привязки.

Добавлено: 29 мая 2020, 08:20:18

Цитата: Masterpiece от 29 мая 2020, 08:06:16
... Потом я вспоминаю, что у меня есть корреспонденция для его отца, его отец в прошлом высокопоставленный чиновник, я говорю смотри, начинаю ему все отдавать, все папки и письма, заодно каких то самодельных, потертых  ангелов, все отдала, думая при этом, наверное его отец будет счастлив, потом вроде ушла.
Счищается не нужный вам канал связи со старой грязью.

Самир али

Цитата: Luna_Luna от 29 мая 2020, 08:06:50
Девочка олицетворение негатива который выявила ваша работа и ему не год, об этом речь.. не факт что эти родственники причастны к наведению на вас порчи, порчь скорее всего родовая, перемещалась по род.веткам, если сестра чистилась оно и текло в другую сторону.. фраза вашего отца о том что на его поколении негатив должен быть остановлен.
Благодарю за трактовку. Негатив по роду, очень может быть. Дело в том, что мой дед не любил ни отца ни его детей. Как зависть что ли, хотел чтоб у младшего сына все было лучше и сестру мою очень любил. К слову, наследства моего отца лишили вовсе, хоть и отношения не враждебные были. И дед при жизни сочинял стихи обо мне: что муж мой уйдет, а я буду горькими слезами рыдать( случайно об этом узнала). Подскажите в каком направлении работать.+++

настасья кински

. Планируете или нужно поставить работу на пополнение энергией для нужной вам работы.
2.  У Мч очищается сфера ЛЖ отсекаются прошлые

А что значит,когда я на спине мч рисовала формулу сила любви от сэма?

Luna_Luna

Цитата: настасья кински от 29 мая 2020, 07:44:40
Вспомнила еще момент,что во сне на спине мч слюной рисовала рф "сила любви" от ув. Сэма ( с этой же формулой работала в реале) чтобы это могло значить?
На собственной силе работаете (поэтому её и не хватает).

Добавлено: 29 мая 2020, 09:17:17

Цитата: Самир али от 29 мая 2020, 08:24:23
Подскажите в каком направлении работать.+++
Защиту ставить и как то запирать этот негатив на старом поколении.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой сна :)

Снится сон как я с родителями приехали к бабушке, узнаем что умер ( покойный дядя) родственники пришли, он лежит несколько дней дома, запах настолько ужасный трупный. Мне сказали выйти, а они его моют, одевают.Смотрю, бабушка( покойная) пришла я просто смотрю на нее. Потом давай собирать свои вещи, все сложили и собираемся уезжать, но я вспомнила что карты забыла таро и свою атрибутики и тетради.Возвращаюсь забирать темно так, забираю, так же беру кофты у тети,на улице холодно.Смотрю приехали родственники все в черном. Хоронить дядю. Я вышла и отнесла все в машину. И мы поехали.

Не понимаю, дядя покойный давно умер, странный сон не понимаю о чем он.

С меня +++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Клео

Цитата: Quin от 28 мая 2020, 23:45:38
Здравствуйте, уважаемая Клео, ситуация такая: у близкой родственницы, молодой девушки, подсел. Подселила ее родная бабка, свекруха матери девушки. Чищу девушку, последнее время чищу особенно активно, чистки почти каждый день. И вот такой сон. Вероятно, подселу неуютно, уже орет, но уйти не может по какой-то причине, во сне вижу кота, запертого в клетке и орущего дурным голосом. Или я как-то не так толкую, может, вы еще какой-нибудь вариант предложите? Спасибо.

Кот в клетке, возможно вы ставы ловушек ставили и что-то отловили. Процесс идёт, не останавливайтесь, они почему-то всегда долго отцепляются, а если недочищены, то быстро восстанавливаются, у нас на сайте где-то есть алгоритм работы по истреблению сущей.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Солнцеликая

Уважаемые практики и модераторы форума, если вопрос задаю не в ту тему, прошу модераторов перенести. Не дает спокойствия вопрос. Можно ли дочери использовать став из её сна как оберег-защиту? Дочь взрослая.

Hatshepsut

Здравствуйте. Снится жуткий сон словно в в больнице сижу на кресле либо стоматологическом или гинекологическом но как на обычном кресле свесив ноги. И тут вокруг меня врачи стоят у одного укол я видела у других нет. И тут резко они говорят начинаем и вместе начинают уколы мне делать одновременно один в десну прям снаружи (не открывала рот) а другие в живот  вокруг живота
. Боль была невыносимая ,я кричала и плакала. Затем я увидела в зеркале свое отражение правая щека была очень опухшая что аж язык вываливался . Далее иду в больнице по коридору и вижу трильяж старый а на нем много теней для век. Я начинаю их выбирать себе. И забираю .
Прошу вас подскажите  это такое .с меня+

Maha

Приснился  мч с татуировками на лице. Что это может значить?

Клео

Цитата: Hatshepsut от 29 мая 2020, 11:36:58
Здравствуйте. Снится жуткий сон словно в в больнице сижу на кресле либо стоматологическом или гинекологическом но как на обычном кресле свесив ноги. И тут вокруг меня врачи стоят у одного укол я видела у других нет. И тут резко они говорят начинаем и вместе начинают уколы мне делать одновременно один в десну прям снаружи (не открывала рот) а другие в живот  вокруг живота

Проверьте себя на предмет атак на Вас. Возможно сейчас нападают на Вас, возможно воли, перекрывают ЛЖ и социалку. Если под чистками, то показывают, что снимаете, но возможно там охрана, вот и получаете.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием! +

Мы сидели на дорогу мама сын бабушка муж позади мамы в кустах и на противоположной стороне бабушка и думаем, что скоро нам нужно уезжать из страны, у нас уже есть билеты, но уезжать никто не хотел. У меня были грязные волосы и я думала помыть их в дорогу, чтобы фото вышли хорошие.

Картинка меняется, женщина звонит мне и предлагает отвести меня а затем развлечься. Она заглядывает а мужу и сообщает что мы с ней немного развлечемся. Я отвожу бабушка на транспорте который летает. Мне звонит женщина и говорит, что вызвала для нас таксиста, что бы мы в толки переспали. Мне приходит картинка, что они лежат в ванной и у мужчину чёрные волосы длинные уложенные лаком. Я опаздываю к ним.
Снится, что мужчину разыскивает меня в лагере там из девочек только я, утром я должна уехать. Он даёт мне зелёный леденей без обертки и говорит, что привёз его из Казахстана. Я беру конфету, говорю что люблю такие.
Мама принесла купленный велосипед красного цвета с 2 сидениями для катания я начала его собирать.
Картинка меняется я с мужем стою
В комнате, с огромным окном которое при этом является входом, муж говорит что мне нам нужно вызвать мастера и мы должны заказать кухню, Кухня будет черного цвета, полы В этой комнате стены и вход обиды светлым деревом, только что сделан ремонт. Я смотрю в телевизор там показывают дуэт мужчины с женщиной, у мужчины я обращаю внимание на руки, они мне кажутся знакомыми, что ими он касался меня. И рука его правая кажется непропорционально большой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status