Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Reznika

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 22 мая 2020, 07:01:50
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.
Снится мне туалет. Общественный. И вроде мне надо посетить эти кабинки. Но куда не загляну- засраны они ужасно, все в дерьме. И я решила сначала почистить эти туалеты. В крайней кабинке стоят метла и веники. Я выбрала веник типа метлы, большой, с длинной ручкой, и стала сметать дерьмо в дырку в полу. А из дырки полезла жижа и замочила мне обувь. Тогда я вышла и напротив в торговых лавках попросила два целлофановых пакета, чтобы надеть на ноги, и не допустить смачивания ног грязью. Выпросила, мне их дали, надела на ступни, и уже на пакеты надела обувь, и пошла дальше чистить туалеты. И вроде как вспоминаю, что это я счищаю своё очень старое дерьмо в этих кабинках. Это я когда-то давно нагадила мимо дырки в полу, и сейчас делаю кабинки чистыми. Когда почищу, то могу снова сходить в туалет.
Если Вы под чисткой, то сон просто замечательный. Показал, что на Вас много налипло негатива от окружающих людей – сглазы, наговоры, сплетни и прочее. И все это влияет на финансовый канал. Причем Ваше "говнецо" тоже имеется. И это все счищается. Если чистки нет, то надо сделать.

Добавлено: 22 мая 2020, 15:48:36

Цитата: nemi от 22 мая 2020, 12:04:40
Здравствуйте, под чисткой приснилрсь, что я влесу на поляне в форму круга была местоноствокруг костра и деревья в том месте были в виде круга и я стою возле костра  и провожу какой то обряд, а по периметру круга стал ходить большой бурый медведь, вел медведь себя не агрессивно по отношению ко мне
Медведь – это всегда защита, в особенности в славянской ритуалистике. Чистка проходит прекрасно, плюс дополнительно установлена защита, и довольно таки мощная.
С Уважением

nemi

ЦитироватьМедведь – это всегда защита, в особенности в славянской ритуалистике. Чистка проходит прекрасно, плюс дополнительно установлена защита, и довольно таки мощная.
Благодарю, интересно то что я обрядовой магией сейчас не пользовалась, рун чистка стоит и дополнительно на дом огненую поставила

Litisia

Здравствуйте, подскажите пжл. с трактовкой сна.
Я в доме своих предков и там моя родственница,( которая в реале на меня колдует). Она говорит, что мне нельзя использовать ванную комнату чтобы помыться, но я обьясняю, что других ванных в доме нет и поэтому я буду сейчас мыться в этой комнате.
(В реале - есть еще две бани.)
Еще моя прапрабабушка ( в реале умерла), которую тоже надо помыть и я вызываюсь помыть ее. Причем, ванная во вне выглядит странно - большая, пустая, без ванны, со шлангом для полива водой, то есть мыться надо, поливая себя из шланга, стоя на полу. Стены и шланг серого цвета.
Пока я ругалась с родственницей-вражиной, я заметила на лестнице, ведущей вниз, мч (своего врага в реале, на которого пока не колдовала, но собираюсь) и отмечаю, что вроде бы не зря я проникла в его род и эти люди, с котрыми я, якобы породнилась ему не просто однофамильцы, а родственники и значит, я его достану. Во сне он с бородкой и далеко не такой красивый как в реале. Он меня заметил и я надеюсь, что не узнал.
Перед тем как пойти мыться я с какой-то бабой, которая как будто моя прапрабабка, едем в место где я раньше жила ( в реале эти два места - дом предков и пригород, где жила - далеко за сотни километров друг от друга, но мы едем на автобусе, как будто в соседний район города).
Там я захожу на некое подобие рынка или магазина, чтобы купить ягод. На витрине я вижу красивые ягоды виктории и голубики, завернутые в пищевую пленку и лежащие почему-то в холодильнике. Но мне рподают какие-то гниловатые не то ягоды, не то сухофрукты оранжевого цвета. Причем, чтобы их завесить у продавца не оказывается пакетика и она кладет на весы их прямо россыпью. После чего называет мне цену, цена оказывается маленькой - 150 рублей и я ей протягиваю купюры. Но, перебрав фрукты я обнаруживаю, что в вместо ягод там червивые огурцы и показываю это рподавщице, но она сделала вид, что не заметила. И, когда я ей протянула купюры, она почти требовательным тоном сказала, что ей нужно пожертвование на собак, которые ходят рядом, а то " они дохнут" , сказала она. А я, поскольку и в реале зверушек люблю, сказала ей, что я всех своих знакомых, которым собачка нужна - сюда посылаю, и вроде как вспомнила двух человек, которых сюда за собаками отпраавила.
После чего пытаюсь помыть приобретенные фрукты. Стою на каком-то сером кафеле недалеко от прилавка и лью воду на фрукты, а продавщица подталктвает меня вниз, где идет обрыв пола без заграждения и, этажем ниже как раз бегают те самые собаки и я боюсь поскользнуться и упасть вниз. Я ей говорю - не толкайте меня, а она говорит - я и не толкаю, но отходит в сторону.
Что это может быть? Чистки вроде как не делаю, только защиту с эффектом чистки своим питомцам ( не собакам), но себе чистку планирую сделать. Может быть, речь о том, что мне какие-то сущи-собаки и еще что-то мешает почиститься?
Благодарю всех отозвавшихся +++
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Reznika

Цитата: Litisia от 22 мая 2020, 19:04:21
Здравствуйте, подскажите пжл. с трактовкой сна.
Я в доме своих предков и там моя родственница,( которая в реале на меня колдует). Она говорит, что мне нельзя использовать ванную комнату чтобы помыться, но я обьясняю, что других ванных в доме нет и поэтому я буду сейчас мыться в этой комнате.
(В реале - есть еще две бани.)
Прямое указание на негатив от родственницы и ее нежелание, чтобы вы снимали.
Еще моя прапрабабушка ( в реале умерла), которую тоже надо помыть и я вызываюсь помыть ее. Причем, ванная во вне выглядит странно - большая, пустая, без ванны, со шлангом для полива водой, то есть мыться надо, поливая себя из шланга, стоя на полу. Стены и шланг серого цвета.

Пысы: Нужна планомерная и многоплановая чистка, затрагивающая родовой негатив.
А момент указывающий, что Вы говорите, что и знакомых отправляете за собаками сюда, скорее всего говорит о том, что негатив хоть и слабенько, но выгребаете.
С Уважением

Milk.shakes

Цитата: Reznika от 22 мая 2020, 15:46:40

Добавлено: 22 мая 2020, 15:48:36
Медведь – это всегда защита, в особенности в славянской ритуалистике. Чистка проходит прекрасно, плюс дополнительно установлена защита, и довольно таки мощная.
Добрый день, подскажите пожалуйста по медведю,
Даже если я в ужасе более 5 снов от него убегаю?...
с одной лишь мыслью и целью, лишь бы не заметил меня и не догнал. А в последний сон, догоняет меня в доме чужом, я не успела подняться и спрятаться на шкафу. Медведь сразу превратился в человека, который смотрел на меня таким укоризненным взглядом, как будто я одна из 20 поколений нагрешила на сожжение :o

НВ

Цитата: НВ от 22 мая 2020, 04:31:47
Да. Стоял ЛЩ, его заморозили. Поставила снова, но уже с оговором, чтоб обратно всё отправлял.

Мне мой бывший мч шлёт всякие пакости.
Посмотрите, пожалуйста, ещё два сна.
1. какой-то праздник (по ощущениям будущий новогодний корпоратив), мы вместе, но, видимо, в сорре, я даже с ним чокаться не захотела, сделал вид, что я уже пью мартини. Какой-то сотрудник раздавал (в мыслях, что раньше продавал их) подарки, я выбрала, на нем была цена 101. Он просил хотя бы 1,5 за две сигареты, которые были прикреплены к коробочке. Я их оторвала, сказала "на фиг они мне нужны" и кинула их на стол. В пачке подарка оказалась жвачка в виде сигарет. Я их начала отправлять в рот одну за другой, вроде много уже отправила, но жуется нормально, нет ощущения полноты во рту. Вкуса не ощущала.

2. Привез меня мой бывший мч в гинекологию, она какая-то обшарпанная, сидит только медсестра, я знаю, что у них можно тут же присесть и помочиться, что я и сделала, немного помочилась. Затем приходит врач, лицо её мне знакомо, я ей слегка улыбнулась, она тоже. Говорю ей "меня посмотреть надо". Затем заходят еще врачи, какое-то совещание у них начинается. Мне предлагают мужчину врача. Я отвечаю, что лучше к женщине пойду, чем к мужчине. Спрашивают, "у васчто-то тянет в низу живота?". Я отвечаю, что сейчас там бандаж стоит (одет, не помню точно как сказала). Говорят, что дяде Гена быстро всё сделает. дядя Гена оказывается женщиной Татьяной, мне она тоже знакома, но что мы с ней делали ранее не помню. Сказала ей, что меня посмотреть надо. Проснулась.

Сегодня проклятие от него поймала.

Посмотрите, пожалуйста!

Бригана

Цитата: Milk.shakes от 22 мая 2020, 22:48:47
Добрый день, подскажите пожалуйста по медведю,
Даже если я в ужасе более 5 снов от него убегаю?...
с одной лишь мыслью и целью, лишь бы не заметил меня и не догнал. А в последний сон, догоняет меня в доме чужом, я не успела подняться и спрятаться на шкафу. Медведь сразу превратился в человека, который смотрел на меня таким укоризненным взглядом, как будто я одна из 20 поколений нагрешила на сожжение :o
В той же славянской мифологии он может одного защищать, а на другого нападать.
Ритуал связанный с привлечением медведя, бес.
А раз превратился в человека, ищите оборотня. Кто на вас нападает, возможно имеет тотем медведя.

Shelly

Цитата: Milk.shakes от 22 мая 2020, 22:48:47Даже если я в ужасе более 5 снов от него убегаю?...
с одной лишь мыслью и целью, лишь бы не заметил меня и не догнал. А в последний сон, догоняет меня в доме чужом,
Если на кого-то работаете, чужая защита так себя проявлять может.

Цитата: Disi от 22 мая 2020, 09:59:52Я стою на балконе с сыном. День, лето, хорошая погода. Он в красной толстовке. Мы с ним разговариваем. Он говорит что разошелся с женой,

Disi, балкон - символичное место в контексте семьи, рода... Позвольте высказать скромное мнение - сон говорит о желаниях сына, попытке вырваться, возможно вы подавляете его, это исключительно по сну, как мне увиделось. Жену не знаю как толковать.

Цитата: klub_nichkka от 22 мая 2020, 11:10:09папа привел маму в другую больницу, но понимает, что сидят у нашего семейного стоматолога :-\..ожидают очереди..рядом стоят полные корзины мусора..стала доставать свои вещи и перебирать - достает темно-бордовый плед
То, что пришли к стоматологу хорошо, занялись родом, вы же маму чистили? Дальше двояко можно понять. С одной стороны, темно-бордовый плед может быть указанием на корневую чакру, на успешную чистку, с другой - он был в мусоре. Не очень понятно, вы делали переклад, а потом чистку?

Лери

Здравствуйте
Что может значить?

Крестная покойная снилась
Только внешность была другой, не как при жизни, но понимала что это она

Заходит ко мне в комнату с каким-то парнем,а у меня там бардак во сне.Я начинаю извинятся перед ней.Она говорит что ничего страшного, достаточно только пыль убрать

Во сне я почему то ее называю не по имени, а просто "крестная".Она говорит мне, что у нее имя есть и что бы я ее по имени называла

Далее оказываемся в каком то здании, в большой комнате.Возможно старая квартира где жили.За окном ночь.Очень темно.В комнате я, крестная и какой-то вроде ребенок, мальчик.И крестная почему то стоит и примеры у доски решает.Далее я вижу дыру в стене, с низу, очень большую.И понимаю что в дом могут проникнуть люди, с улицы.Мы начинаем это обсуждать с крестной.Я говорю что опасно, такая дыра, надо ее закрыть чем-то.И  вроде через эту дырку в комнату мужик залезает.А я думаю что мне главное ребенка если что закрыть этого.И я его закрываю.Мужик уходит

Далее вижу дерево голое, а под ним мои родственники  лежат.И тут это дерево дымиться начинает.Но дым идёт, только из одной ветки.Меня это пугает, я бужу родственников и мы уходим

Далее вижу лавку церковную и там битком просто народа.Меня это удивляет очень.Мужчины в основном, покупают что-то.И пряников много продается, с рисунками

Буду благодарна

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

каракумка

Приснились два упакованных красивых достойных кожаных чемодана. Я их поставила в разные места. Подальше чтоб не мешали.
К чему это? +++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Аняьтат

Доброе утро! Буквально сейчас вскочила от увиденого во сне. ....... Вижу себя на работе. Ко мне приходит мама . И вдруг маленький мальчик говорит: А там война. Там стреляют. Мы смотрим в окно и я вижу горит кремлевкая стена. Вспышки арудий в небе. Пламя огромное. Шум.стрельба. Люди закричали : Москва горит. Мы стоим в оцепенении.......дальше проснулась. На душе не спакойно. Вот пишу. Что ждать от увиденого, подскажите пожалуйста.

Maha

Приснилась моя покойная бабушка.  Живая просит чтобы мы приехали к ней в гости и помин привезли. Эту часть сна я прекракрасно поняла. А вот потом я у неё прошу воды, бабушка мне чашкой их ковшика воды начерпнула и подала, я взяла чашку  обратила внимания что вода чистая, надпила из неё и вижу в этой чашке крошка хлеба и две спаленые до половины спичьки. Вот эту часть на не могу расшифровать. И ещё мне моя бабушка слепая приснилась (при жизни зрячая  была) Вышли мы с ней по улице пройтись, я её обняла, веду её, встретили знакомую, а эта знакомая обращается к моей бабушке "ты плохо умылась у тебя кисляки на глазах" А бабушка ей отвечает а это я ждала свою внучку   (имя моё называет) Чтобы она мне их  умыла" .  Я свою бабушку люблю, не поняла про глаза, кроме  помина что я ей ещё должна сделать, и почему она слепая была?  Буду очень благодарна все кто поможет мне растолковать эти детали сна

klub_nichkka

Цитата: Shelly от 23 мая 2020, 02:25:57

То, что пришли к стоматологу хорошо, занялись родом, вы же маму чистили? Дальше двояко можно понять. С одной стороны, темно-бордовый плед может быть указанием на корневую чакру, на успешную чистку, с другой - он был в мусоре. Не очень понятно, вы делали переклад, а потом чистку?

Благодарю Вас, Shelly!
Да, маму - я находилась рядом, в ее Поле - прочувствовала, где находятся Сущи, и указывала, когда нужно скидывать - что уже в Яйце. Перед Перекладом взламывала Замки/Закрепы, отсекала Канал с Бесом (на Охране) - Рунами и все..
По Сну..она отложила в сторону плед (на Муладхаре - у нее, действительно, перелом копчика :-[) .Но и в мусор выкинула что-то, и они были переполнены чужим мусором..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Фериде

Я просила у Сил даровать мне некую способность. Во сне беспокоюсь что забыла покупки (курица) в машине и они испортятся, надо положить их в холодильник,  иду осматриваю машину, курицы нет, значить забрала, не испортятся, в машине только непортящиися продукты остались  - макароны, ананас и т.д.

Помогите пожалуйста с расшифровкой, мне кажется дар всё же был сделан,  правильно ли я трактую, что скажите практики  ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

nemi

Цитата: nemi от 21 мая 2020, 07:59:04
Под чисткой ледяной щит. Дочке сон приснился, что мы втроем(есть еще сын маленький) я, муж и дочь играем в снежки, лепим их.
Мне приснилось, что я сижу за столом на столе книги по таро и тетрадки, камни натуральные небольших размеров разные и колоды лежат, стол стоит в углу комнаты, у меня записано 2 человека на гадание(в реале заказы не беру, только своим могу посмотреть и себе) 1 была женшина с черными волосами, но ее лицо я не помню, вторая дама мне знакома, в реале с ней пересекались по делу массаж сыну делала, эта мадам пошла к столу и говорит давай быстрей, а то у нее времени нет и пытается сесть на стол отодвигает все что ей мешает и пытается присесть(дама это крупная и полная) я ей запретила и сказала сесть на стул. Мадам подошла ко мне и отдает белый овальный камень с серебряными блестками похож на опал(в интернете посмотрела) , весь сверкает это был натуралтный камень( до этого другая мадам мне черный камень отдавала овальный тоже с мерцанием блестел  похож на авантюрин ). Как в видео на ютубе когда по вариантам такого плана камушки. Смотрела вопрос по какому то мужчине тема отношения, чувств, , она меня болтовней немного отвлекала и подгоняла быстрее быстрее, помню что карты были дьявол 4м вроде и 7 пент, а эта мадам потом взяла тетрадь и начала расписывать мне ситуацию типо ОС давать в письменной форме, ее текст япрочитаоа только часть, "это было так волнительно и какие то восхищения, больше не помню, она рассказала за мч, потом переместились с той мадам на какую поляну играла музыка и были молодые мужчины и немного женщин танцевали мужчины в пуантах и одеты как балероны в лосины, музыка знакома была, но не помню сейчас слов. А мужчина начал танцевать вокруг меня и делать разные Па балетные. И эта дама стояла и восхищалась эти мч и мне говорила посмотри какой он красивый... Потом   я оказалась опять за сталом в комнатеи  крутила в руках этот белый камень он мне очень нравился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status