Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Quin от 20 мая 2020, 21:03:59
а что значит, что лепестки были засушены? это плохо?
У меня ощущение,что это состояние Вашей женской энергии((

Добавлено: 20 мая 2020, 21:25:36

Цитата: Milk.shakes от 20 мая 2020, 21:09:56
Ув. Charushа, благодарю за помощь, тогда еще буду держать чистку. а как можно растолковать золотое кольцо на пальце?(в жизни кольца не ношу, да и золотые не особо жалую, только серебро)
И у помощника нога кровилась... может указание на то, что его подпитать чем то нужно?
Лично у меня золотое кольцо всегда идет как покровительство мира мертвых.Нго это мои наблюдения.Я бы ассоциировала его с теми силами,которые Вам покровительствуют.

Добавлено: 20 мая 2020, 21:27:08

Цитата: Milk.shakes от 20 мая 2020, 21:09:56
Ув. Charushа, благодарю за помощь, тогда еще буду держать чистку. а как можно растолковать золотое кольцо на пальце?(в жизни кольца не ношу, да и золотые не особо жалую, только серебро)
И у помощника нога кровилась... может указание на то, что его подпитать чем то нужно?
Про помощника - его воздействие против Вас задело.Ему нужна подпитка.Хотя,сдается мне,он не помощник, а защитник,то есть защиту Вашу покорежили.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Milana Smit

добрый вечер прошу растолковать мой сон.
" я в доме, старый,где я раньше жила в детстве, моя мать молодая стоит у стены,(сейчас она старая, отец давно умер) как потерянная, как зомби, а к ней подошел мужчина, вид  сильный, упертый, как альфа-самец, прижимает ее к стене, пытается поцеловать и говорит, что она должна выйти за него замуж, мать не хочет, а он давит, настаивает. Я говорю матери, что нужно убегать из дома стала собирать из шкатулки золотые украшения, но взяла только кольцо свое с бриллиантом. Потом я  подскочила к ним, говорю мужчине отстань от нее, схватила нож и вонзила его ему в живот слева, нож вынула, он был без крови, на мужчине тоже крови не было, он улыбнулся и  показал, что ему нож не причинил вреда. Потом он взял мать за руку и подошел к моей покойной бабушке, чтобы уговорить ее на согласие на брак моей матери (это ее дочь), но бабушка была сердита, зла и говорила нет, не разрешу. А потом я как бы тоже стала говорить бабушке, чтобы она разрешила этот брак но она так и не дала согласие.

Charusha

Цитата: Milana Smit от 20 мая 2020, 21:33:40
добрый вечер прошу растолковать мой сон.
" я в доме, старый,где я раньше жила в детстве, моя мать молодая стоит у стены,(сейчас она старая, отец давно умер) как потерянная, как зомби, а к ней подошел мужчина, вид  сильный, упертый, как альфа-самец, прижимает ее к стене, пытается поцеловать и говорит, что она должна выйти за него замуж, мать не хочет, а он давит, настаивает.
Здравствуйте!Однозначно негатив на ЛЖ по линии матери.А Вы сейчас на чистке или ритуалите?

Milana Smit

Цитата: Charusha от 20 мая 2020, 22:23:33
Здравствуйте!Однозначно негатив на ЛЖ по линии матери.А Вы сейчас на чистке или ритуалите?
чистила себя  и родовой негатив, и ЛЖ, мать чм занималась успешно, сейчас старая. Как думаете? это был бес? и похоже не родовой? раз крови не было когда я его ранила? и почему покойная бабушка такая злая? не хочет беса подпускать к ней?

Charusha

Цитата: Milana Smit от 20 мая 2020, 22:29:58
чистила себя  и родовой негатив, и ЛЖ, мать чм занималась успешно, сейчас старая. Как думаете? это был бес? и похоже не родовой? раз крови не было когда я его ранила? и почему покойная бабушка такая злая? не хочет беса подпускать к ней?
Насчет без крови, не уверена, что бес,но 100% сущь.Бабушка пыталась помешать, значит, Вас защищала.

Quin

Цитата: Charusha от 20 мая 2020, 21:24:00У меня ощущение,что это состояние Вашей женской энергии((

то есть все плохо? Надо чистить ЛЖ? Извините, что пристаю, очень встревожилась.

маринушка

Уважаемые практики, может наверное не в ту тему пишу данное обращение, но и все таки. Сегодня ночью видела толи сон толи на яву ( ну ссылаюсь что все таки сон) видела женщину не молодую в платке довольно таки воспитанную, она сидела у меня в зале, она представилась, назвала фамилию имя отчество, фамилию помню И.О. не могу вспомнить, и взяла мою маму и отвела в сторону о чем то с ней разговаривала, о чем был разговор незнаю. Судя по фамилии это девичья фамилия мамы моего М, но мы как бы с ним расстались, но его увели от меня магией, но есть моменты проводящие по его возврату. Мне стоит переживать или просто отпустить и не думать об этом сне.? Прошу пожалуйста ответьте, а то мне это покоя ну не как не дает, чувствую что, что то происходит а что не могу понять.
У нас по женской линии магичат, мама очень сильна, но она не работает, старается держатся по дальше от магии.
С Уважением,

nemi

Под чисткой ледяной щит. Дочке сон приснился, что мы втроем(есть еще сын маленький) я, муж и дочь играем в снежки, лепим их.
Мне приснилось, что я сижу за столом на столе книги по таро и тетрадки, камни натуральные небольших размеров разные и колоды лежат, стол стоит в углу комнаты, у меня записано 2 человека на гадание(в реале заказы не беру, только своим могу посмотреть и себе) 1 была женшина с черными волосами, но ее лицо я не помню, вторая дама мне щнакома, в реале с ней пересекались по делу массаж сыну делала, эта мадам пошла к столу и говорит давай быстрей, а то у нее времени нет и пытается сесть на стол отодвигает все что ей мешает и пытается присесть(дама это крупная и полная) я ей запретила и сказала сесть на стул. Мадам подошла ко мне и отдает белый овальный камень с серебряными блестками, весь сверкает это был натуралтный камень( до этого лругая мадам мне черный камень отдавала овальеый тоже с мерцанием блестел  не помню как жти камни называются). Как в вилео на ютуье когда по вариантам такого поана камушки. Смотрела вопрос по какому то мужчине любятина, она меня болтовней немного отвоекала и подгоняла быстрее быстрее, помню что карты были дьявол 4м вроде и 7 пент, а эта мадам потом взяла тетрадь и начала расписывать мне ситуацию типо ОС давать в письменной форме, ее текст япрочитаоа только часть, "это было так волнительно и какие то восхищения, больше не помню, она рассказала за мч, потом переместилась на какую поляну играла музыка и были молодые мужчины и немного женщин тануевали мужчины в пуантах и одеты как балероны в лосины, музыка знакома была, но не помню сейчас слов. После того как она ушла, я крутила в руках этот белый камень он мне очень нравился

Elmira 14

Доброе утро,уважаемые практики! Чищу себя и мч. Снилось,что мы в чужом дворе,было очень много рассыпанной моркови и мы её собирали. Тут выходит старая бабка и давай нас догонять,я убежала далеко,помню ещё дорогу меняла,чтобы не догнала, а мч. остался. Помогите растолковать.

aleks9423

Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста. Снится мне, что я готовлюсь к собственной свадьбе (именно утро невесты, сборы, макияж и тп). Сижу на кровати и начинаю рассчитывать волосы, после этого на расческе остаются 6 прядей нарощенных волос. К чему это?

Milk.shakes

Добрый день!
Приснилось, что я из школы своей убегаю, забрав алмазы в мешочке. Их там много, и мои и чужие. Со мной рядом по-моему Путин шёл ;D . Пошла домой, по пути на маленьком минирынке сидит кот Как 2 капли мой ( он умер пару месяцев назад), сидит полуживой, папа очень во сне скучал по нему, я думаю возьму этого кота, перепрограммирую его с помощью магии в своего, то есть тушка будет эта , а кот мой. Принесла его домой( он все ещё как овощ) стоим с родителями в туалете, кота сделать моего не получилось, я думаю ну ладно, вроде как похож , пусть останется этот, хотя бы заменитель. Высыпаю алмазы и спрашиваю отца ну что есть тут наше? А он в руке показывает золотую цепочку где соединены и кольцо и какой то полумесяц вместе , говорит да вот оно.
Подскажите пожалуйста, что это может значить? Держу чистки.

Quin

Доброе утро всем! Третий день чистки финканала. Так и не пойму, запустилась чистка или нет. Сон:
я вроде как студентка, живу в общаге. У меня друг, молодой человек кавказского вида, помогает мне поменять деньги, вроде как на рубли валюту и обратно, это вроде бы запрещено, я опасаюсь, что за это могут посадить. Он берет мои деньги, завернутые в бумагу, потом приносит мне обмененные и увеличенные по числу деньги в таком же свертке. Я кладу сверток с деньгами в карман ветровки. Вижу таких же меняющих. Затем иду к себе в общагу и устраиваю стирку, машинка полуавтомат)), с активаторной загрузкой. Вижу много заливающейся воды. Стирку периодически наблюдаю как-то сверху, как бы все происходит во дворе перед моей комнатой в общаге. Вижу двух парней в гражданской одежде, но понимаю, что они из полиции, вижу у них на поясах кобуру. Думаю, что они не могут меня вычислить. Также проскакивает подозрение, что мой кавказский друг испытывает ко мне более, чем дружеские чувства. Стираю, а сама думаю, надо отнести деньги свои и спрятать у знакомой (реально существует, отношения с ней хорошие), даже звоню ей. Потом вроде начинаются занятия в институте, я прихожу туда, мне хочется в туалет по-маленькому, мне говорят - вон туалет, это просто место под лестницей. Пытаюсь спуститься по лестнице, перила облеплены студентками, они и взрослые девушки и маленькие школьницы. Маленькие в школьных формах и белых фартушках, какие носили при СССР. Какая-то малая девчонка в фартушке мешает мне взяться за перила, без перил мне страшновато, берусь через ее голову, она нагибается. Слезаю под лестницу, где "туалет", там прямо вижу разлитую мочу, пардон за такие подобности. Передумываю там в туалет идти, мне это как-то не нравится...Все.
честно сказать, голова кругом от этого бреда. Стирка - чистка? Бесы... Деньги (ясно не видела, только завернутые в бумагу), лестница вниз... Помогите, пожалуйста, все собрать в кучу!

Хмельмая

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. +++
Нахожусь под чисткой, снится, что из моего влагалища (простите за такие подробности) торчит собачий хвост, и я пытаюсь его вытащить. Что это может быть? Порча на ЛЖ? На сферу здоровья? Или что-то другое?
П.С. Ещё видела во сне мужа одной из подруг (просила чистку показать кто вражина, магичит и т.д.). Крайне редко с ним общаюсь, в лучшем случае раз в три-четыре месяца и то недолго. Зато с подругой постоянно поддерживаю контакт.

Вишенка

Добрый день. Под чисткой с возвратом. Просила показать, кто делал. Увидела двух знакомых. Одна мне ванную сломала и во сне оплатила новую.
А со второй интереснее. Она практик. Из эзотерической тусовки. Снится, что она орет на меня. Якобы ее дочь умерла от коронавируса и ее кремировали. В руках урна с прахом. Орет, что из-за меня она даже на могилу к дочери не может пойти. А дочка при этом сидит рядом и семечки щелкает - чей прах?) В реале дочка жива. Кладбищенское воздействие снялось? Я слегка в шоке, мадам мне никогда не нравилась. Но ведет женские практики и себя как тренер преподносит.  И зеленый цвет, все действие происходит в ванной. Кафель зеленого цвета - блокировка анахаты?

НВ

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, к чему снился сон.
Я нахожусь во дворе отцовского дома, вручную перестирываю своё бельё, но не нижнее, (но точно вспомнить, что это не могу), развешиваю его сушиться на веревки. Затем начинаю снимать высохшее белье своего сына, но такую одежду он носил года в 3 (сейчас ему 20). Снимаю высохшее бельё (типа комбинации) своей покойной мамы. Подходит ко мне моя очень хорошая знакомая-подруга, я ей говорю о том, что делаю. Потом смотрю возле неё трется моя кошка-любимица, что-то выпрашивает, почти ластится к ней.

Сон не под чисткой, дневной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status