Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Milk.shakes

Добрый день. Подскажите как понять эти сны? Чистка стоит одна сейчас, но она больше как защита работает.
Меня привёл какой то парень к бабушке в квартиру, парень заставлял меня венчаться с ним, я не хотела , но не возражала в открытую. Понимала, что далеко все заходит, но высказаться нельзя было. Бабка на меня стала что то делать, в районе 3 глаза и плеч. И четко помню во сне, что она наложила якобы печати ХЭ.
Затем эпизод, как я покупаю булку в школьной столовой, кто то из очереди меня за талию обнимает. Затем, проходит знакомый парень, говорю целуй меня. Поцеловал, но сказала« у тебя зубы чёрные и соленые». Предлагал дать денег, 15,000 но я отказалась.
Затем на руках у меня маленький ребёнок грудничок , не мой , Подруги, иду я значит через всю школу с голой задницей , только в кофте белой и нижнем белье отдавать этого ребёнка. Она ещё и брать обратно его не хотела.
Благодарю за подсказки+++

нина

Приснился покойный дедушка стоящий со мной в коридоре квартиры и тут звонок в дверь , я открываю и смотрю стоит этот же дед в трёх экземплярах , только одет по-другому.... и я им отвечаю ... ты ведь уже у меня , как такое возможно.... Помогите понять сон, буду очень благодарна.

AlisaAlisa

Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста. У меня во сне черная большая массивная машина. Я вроде бы задом мимо людей проезжала в темноте, а потом развернуться не могла. Думаю не нужно было проезжать именно задним ходом,  то ли кто то говорил об этом мне. Помню нужно было развернуться сначала, и ехать как обычно машина едет, а не задом сдавать. Во сне шла информация что на месте в этой черной большой машине крутиться могу, то есть когда влево постоянно руль крутишь и машина вертится на месте( не знаю как это назвать, авто никогда не было). Во сне то ли маму то ли ещё кого то прошу научить кататься на общей дороге в городе, и говорю сначала научите по бездорожью ездить, чтобы не так опасно, научиться нужно сначала где нет машин, а потом уже в город выезжать. Помню что на черной машине умения нужны, и вообще ощущения во сне были что это ответственность, и думаю наверное проще на мыльнице ездить, меньше мороки.

Luna_Luna

Цитата: Polllllina от 06 мая 2020, 00:02:44
.. его мама попросила меня последить и «отдала» мне на время своего младшего ребёнка , мальчика...
Что этот сон может значить ? Именно после постановки на него чистки .
То что по каналу связи с ним сущь себе подцепили.

Planeta

Цитата: Морриган# от 06 мая 2020, 16:13:22
Если брать "зэка" как сущность,ну предположим что это бес,хотя у всех практиков по-разному,у меня например отчего то представители доблестных(почему не знаю,негатива к ним нет в реальности), либо другой национальности(почему до сих пор мне их так показывают я не знаю,но это от воздействий или работы с другими эгрегорами)
Да, я согласна с Вашим мнением.
Вспомнила, что вчера, во время чистки, вкус крови во рту появился. Чуйка мне подсказывает, что вряд ли совпадение. Теперь предполагаю, что вражина, которую кровью рвало- коровница моя( и я знаю кто), только прикрытая мороком .

Морриган#

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 06 мая 2020, 18:02:54
Это ещё актуально. Пожалуйста))
Попробую, из того что Вы написали-одежда защитный механизм,красное-агрессия,одинаковость в одежде, подсказка в том что ключевую роль в Вашей ситуации сыграет именно представитель мужского пола, мало входных данных. Однозначно есть некто кто готов Вас отстаивать либо дистанционно разделяет Ваше мнение и мысленно или реально готов вещать его. Кто то явно за Вас,и это мужчина.
ИМХО
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Финида

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если кто знает, последние несколько дней снятся сны с участием бандитов, первый сон о том что трое бандитов держат меня, у меня связаны руки или они хотели связать не помню точно и убить меня но я им назвала ФИО своего бывшего любовника которого в реале пытаюсь приворожить а он очень авторитетный бандит, эти трое мне не верят и очень удивлены что я его знаю, а я им говорю что у меня есть его номер и можно позвонить и спросить у него и пытаюсь найти его номер на большом экране в списке контактов, но не нашла. дальше не помню что но они меня не тронули
Потом второй сон через несколько дней, что ко мне приходят домой друзья моего бывшего, Оля и Толя, я с ними в хороших отношениях в реале а во сне они пришли и говорят что я им должна отдать 12% от всего что у меня есть, я им говорю что я их люблю и уважаю и считаю своими любимыми друзьями но ничего не могу им отдать а сама переживаю что в комнате за окном мой муж и какое то не уважение с их стороны по отношению к нему. Тогда они говорят что я должна поехать с ними и отработать долг, я еду с ними, оказываюсь в как бы в холе приемной, там еще 5 девушек и у всех такие же имена как у меня кроме одной которая стояла посредине. Потом вышел шеф и выбрал меня. Дальше  Оля и Толя просили у меня прощение и говорили что я тоже их любимая подруга и все такое. Потом оказались на каком то огороде и воровали огурцы)))
  Извиняюсь за сумбур но старалась не упустить важных деталей

Всегда ставлю + с благодарностью!

Sandra

Цитата: Sandra от 06 мая 2020, 13:00:29
Добрый день  :)
Сон под чисткой помогите пожалуйста  :)
1. С другом идём по мосту через реку, мост как то опускается, друг оказывается в воде, выкарабкивается.  А со мной все нормально.
2. Иду во дворах, захожу в магазин купить сигарет, их нет, покупаю чупа чупс почему то, но этому тоже рада.
Иду дальше к своему дому, вижу вишни и яблони во всю цветут.красиво, иду под ними.
Потом вижу большие плоды алычи. Срываю, но потом выбрасываю.
Иду дальше к дому, вижу у кого то свадьба должна быть. Машины наряженные стоят. Захожу в подъезд,  все украшено, пол выстелен тканями,  даже двери украшены и моя в том числе.
Зашла в квартиру и думаю у кого же свадьба.
Проснулась.

Пожалуйста посмотрите  :)

Ещё приснилось, что на ноге в ногте у меня какой то червяк сидит и я думаю, что и каким антибиотиком его убить.

( это я понимаю чистка выявила сущь?)

Заранее благодарю  :)

злючка

Уважаемые практики!!! Помогите растолковать сон: Приснилось что соперница(сейчас жена моего БМ) осталась с моим первым мужем который давно умер.

AlisaAlisa

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может обозначать, что у мамы на шее цепочка какая то, и я ее пытаюсь сорвать с шеи, а потом понимаю что эта же цепочка и у меня на шее. То есть получается одной цепкой соединены. Мама сопротивляется и ее выражение лица меняется, когда я пытаюсь цепочку сорвать.
  Второй эпизод, я узнаю что  моя мама посадила мои какие то белые босоножки в землю, чтобы они проросли, всход дали. Вокруг ещё  какая то рассада присутствует. Я маму ругаю, говорю что зачем она такую глупость делала, абсурд прям, садить босоножки в землю. Кстати в жизни были такие белые босоножки, как во сне.
  Цепь насколько я понимаю это какая то связь возможно с родительницей, а что значит босоножки садить в землю? В прошлых снах я в другой обуви была, и там тоже присутствовала  моя мама.
Огромная благодарность за помощь. Заранее благодарю.

Litisia

Цитата: Финида от 06 мая 2020, 20:51:14Подскажите пожалуйста если кто знает, последние несколько дней снятся сны с участием бандитов,
Доброго времени.
На бесовские атаки проверялись? Обычно, бандиты - это бесы.
Цитата: Финида от 06 мая 2020, 20:51:14ко мне приходят домой друзья моего бывшего, Оля и Толя
Может быть Ваше защита чего-то хочет за то, тчо успешно отбивает бесовские атаки?
Цитата: Sandra от 06 мая 2020, 21:00:13( это я понимаю чистка выявила сущь?)
Не обязательно сущ, может быть, кладбищенский негатив на закрытие дорог.
Цитата: Sandra от 06 мая 2020, 21:00:131. С другом идём по мосту через реку, мост как то опускается, друг оказывается в воде, выкарабкивается.  А со мной все нормально.
Чистка пошла. Она немного задела Вашу защиту, но в целом все нормально.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Litisia

Цитата: AlisaAlisa от 06 мая 2020, 22:32:31То есть получается одной цепкой соединены.
Сначала цепочка - канал. И обувь - азщита, дороги. Тут может быть что-то с каналом " мать-дочь", может вас пытаются разьединить магически, или что-то закрывает Вам дороги в результате неправильной работы канал. ну и еще советую проверить себя и маму на родовое, или на то что от мамы к Вам что-то переходит.
имхо.

Цитата: six от 06 мая 2020, 23:01:42Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Доброго времени.
ЧИстку делали себе? ВОзможно какой-то негатив на Вас напал, может быть, магическая атака с сущами, но Ваша защита их не пустила, а овт на ребенка могло попасть - проверьте его на сущи и на негатив на нижней чакре, а также на родовой.
Кроме того, чистка немного ослабила защиту и на Вас пролезло родовое - Змея коричневого цвета. Ваша защита ( муж) ее пропустила, так что этот негатив может быть где-то в Вашем поле.
ИМХО.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Mchawi

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста растолковать сон, пост #1617, заранее благодарю +++

Anesidora

Доброй всем ночи!

Помогите растолковать сон, который приснился мч: приснился ему мой отец, которому он якобы ранее подарил какой-то коньяк. Решил отец этот коньяк выпить и говорит мне, что мой мч купил, далее цитата «отвратительный коньяк. Хуже не придумаешь!» И показывает мне оторванную этикетку с коньяка с названием: какой-то там лейбел. И говорит мне, «наверно сэкономил твой парень на мне - делай выводы!»

А мч как бы со стороны за мной и отцом наблюдает и начинает озадаченно вспоминать где он такой коньяк мог купить?

К слову с отцом моим он за два года нашего общения/отношений виделся два раза и отец вообще не в курсе, что мы с этим мч встречаемся, так как я с отцом не очень близка и о своих отношениях не распространяюсь.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Gryphon

Доброго времени  суток!
Приснилась моя давняя одногрупница, что будто я стою у двери, и она рядом за мной, и то ли ей я когда волосы нечаянно выдернула, она берет и начинает у меня их выдергивать, типа в отместку, я сначала даю ей, типа как вроде раз уж я тебе выдернул,то на, а потом мне кажется, что она лишнее дергает, и я прекратила это.
По факту, в реальной жизни, никогда с ней не общалась даже особо, и ничего ей не должна уж точно. Колдовать чтобы она очень вряд ли.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status