Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: НВ от 04 мая 2020, 05:31:05
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать два отрывка.
1. Стою перед своим бывшим мч, поднимаю руки вверх и говорю "Ладно, я сдаюсь уже".
2. Меня кто-то бьет со всей силы кулаком в лицо ( в какую часть не помню), я простонала, но ни крови, ни боли не было. Помню, что три раза ударили.
Восстановлен какой-то негативный канал раз потом вас бьют в лицо..

настасья кински

Добрый день,ув.практики.помогите понять сон. Перед сном просила род подсказать чего ждать от отношений с новым мч. Снится,что я нахожусь вроде как у родителей дома и мне сказали,что сделали аборт,но я почему-то даже не знала,что беременная. И тут знакомая тётка мне показывает два здоровых кровавых сгустка( точно не зародыш,как будто два куска мяса) и говорит,что это она вытащила из меня т нужно еще один убрать. Начинаю сопротивляться и говорить,что я хочу ребенка. В итоге соглашаюсь чтобы убрали остатки.она вынула из меня третий кусок,видела,что из влагалища потоком хлынула кровь и очень быстро прекратила бежать. Собралась уходить понимаю,что мне стало так легко,ничего не болит. Ушла и попадаю в какой-то магазин,стою на кассе,рядом со мной  какая-то девушка и вижу у нее много старинных монет и прошу ее продать их мне. Она отказывает, но разрешает их посмотреть. Смотрю на них и понимаю,что они как-будто  только изготовлены. Думаю как все-таки уговорить ее продать их. И тут подходит моя очередь на кассе, лезу в карман и достаю кучу старинных монет,атом числеи те,которые принадлежали девушке. Кассирша смотрит на меня,а я почему-то начинаю оправдываться,говорю что я не украла эти деньги,но и не знаю откуда они у меня. На что кассирша: успокойся,я тебе верю,это твои вернули. Дальше снилась бывшие подруга и мч. Подруга очень боялась меня( до этого она мне снилась,я ее била и потом чуть не задушила. Вижу,чтодушу ее каким-то шарфиком и говорю ей: неужели до тебя так и не доходит,что то,что ты мне делаешь,я тебе назад отсылаю?а она истерически смеётся,а в глазах страх и говорит: я знаю,но от меня уже ничего не зависит,я не могу это остановить( закрывала ее в иконы пару месяцев назад)). А бывший мч с каким-то сожалением смотрел в мою сторону.  За помощь буду благодарна

Eva333

Всем доброго дня . Работаю над увеличением дохода ,а сны странные . Помогите ,пожалуйста .
1) шла со своим М по улице , немного снега на дорогах было ,увидели толпу ,пошли посмотреть что там . Авто сбило мальчика лет 12 ,он лежал и умирал ,рядом его папа - мужчина кавказской национальности лет 50 ,успокаивал его и прощался ,рядом была скорая ,но они уже не спасали его ,так как определили ,что уже ничем не могут помочь.
2) возилась пол ночи с сыном до года , то есть это был мой третий ребенок ,которого в реале даже в планах пока нет , с коляской на рынок пришла и покупала ему одежду ,потом переодевала , позитивные эмоции на протяжении всего сна .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

НВ

Цитата: Luna_Luna от 04 мая 2020, 09:13:20
Восстановлен какой-то негативный канал раз потом вас бьют в лицо..

Это два разных сна.
И я поставила снять блокировку подсознания. Второй сон может говорить, что блокировку пытались снять?

Dobrota

Цитата: Luna_Luna от 04 мая 2020, 09:04:59Какая-то закольцовка под мороком сводит все ваши пути, нужно счистить морок и разорвать её..
большое спасибо!  Это наверное что-то бесовское, все утро сегодня цыгане снились и вообще какие то нерусские. Они почему то занимают пространство и уходить не желают хотя я по сюжету с ними даже не знакома.  Было бы "мое добро" я бы их хотя бы узнавала наверное.

Добавлено: 04 мая 2020, 09:23:00

Доброго времени.
Цитата: настасья кински от 04 мая 2020, 09:13:26успокойся,я тебе верю,это твои вернули.
это результат другой работы.
Цитата: настасья кински от 04 мая 2020, 09:13:26мне сказали,что сделали аборт,но я почему-то даже не знала,что беременная.
род не принимает того МЧ нового
Цитата: настасья кински от 04 мая 2020, 09:13:26А бывший мч с каким-то сожалением смотрел в мою сторону.
так потому что его украли. И делала на шарф вот он и приснился.
Родителей не выбирают.

Luna_Luna

Цитата: НВ от 04 мая 2020, 09:16:50
Это два разных сна.
И я поставила снять блокировку подсознания. Второй сон может говорить, что блокировку пытались снять?
..не знаю, но любое битьё расцениваю как атаку, крови не было потому что это не родовой негатив вас атакует, а что-то со стороны.. ИМХО
Цитата: Dobrota от 04 мая 2020, 09:20:35
большое спасибо!  Это наверное что-то бесовское, все утро сегодня цыгане снились и вообще какие то нерусские. Они почему то занимают пространство и уходить не желают хотя я по сюжету с ними даже не знакома.  Было бы "мое добро" я бы их хотя бы узнавала наверное.
Закольцовку в любом случае снимать нужно, а уходить не желают может настойчиво предлагая вам сотрудничество вот и ведут вас все дорожки к этому чёртову колесу, атак ведь нет...

настасья кински

.род не принимает того МЧ новоготак потому что его украли. И делала на шарф вот он и приснился.
[/quote] а мой род ни одного моего мужчины не принимает почему-то.а бывший мч мне уже точно не нужен, чтобы на него не делали)

Dobrota

Цитата: Luna_Luna от 04 мая 2020, 09:28:40уходить не желают может настойчиво предлагая вам сотрудничество вот и ведут вас все дорожки к этому чёртову колесу, атак ведь нет...
не знаю.. мне чего только не болтали на этот счет во снах. Просто этим займись - обязательно портить кого то надо и я не знаю как с этим живут, может постоянно искать приходится работу потом этим помощникам. Хотя может и повеселее живут, социальная сфера это не кладбище, где ты постоянно один.
Родителей не выбирают.

Foxi

Добрый день, ув.Практики
Снился сон, прошу помощи.
Снится туалет деревянный, уличный. Сходила в туалет по маленькому. Главное дырки не было почему-то(как закрыта чем-то, как бумагой), из-за этого старалась сходить в туалет и чтоб не намочить ноги (была в тапочках домашних, красных). В туалете было как окно и вижу пробегает мужик с мальчиком. Переждала их, чтоб прошли и выхожу на улицу. Тут на меня нападает серо-белая собака и пытается укусить за ногу. Я её отбиваю. Тут пробегает известный американский актёр с чёрной огромной собакой. Собака пробежала мимо, даже не нюхнула меня. Тут опять нападает  собака эта светло-серая и хочет за ноги укусить (очень злая, скалится, такое ощущение что бешеная). Я отбивать стала её и этот актёр помогает мне. Я накрыла собаку своей верхней одеждой и чуть не приказным тоном приказываю актёру держать эту собаку. Он мне помогал её держать. Проснулась от вздоха, как буд-то кто-то в комнате за спиной так громко вздохнул. Сон показал нападение или предательство друга ждать?
+
С уважением,
Foxi

Dobrota

Цитата: настасья кински от 04 мая 2020, 09:46:07а мой род ни одного моего мужчины не принимает почему-то.
попробуйте на мантике посмотреть, почему так. Какие задачи стояли перед родом ранее, какие стоят сейчас, кто вы в роду, что вам позволено, что нет. И отдельно посмотреть не этого мужчину или какого-то, а мужчин вообще.
Цитата: настасья кински от 04 мая 2020, 09:46:07а бывший мч мне уже точно не нужен, чтобы на него не делали)
то дело ваше, но в отношения когда лезут - страдает обе стороны.Дамочки если воруют, они на обоих ставят всякое, и пути закрывают, и возможность сказать кстати тоже.. Шарф - выражение мыслей. И другое может быть. Мне на шарф делала сестра бывшего знакомого, я того не видеть ни знать не желала пока шарф носила. А потом стала думать - а почему собственно я к нему иначе совсем относилась, а тут какой то негатив в его сторону безпочвенный.
Родителей не выбирают.

Ulita

Здравствуйте! Помогите понять сон пожалуйста. Под чисткой.
Во сне мне надо идти толи на учение, толи на какой-то разговор, толи для для прохождения какого - то испытания или теста к ведьме. Какая то чёрная ведьма, очень сильная и уважаемая и она меня хочет видеть лично на аудиенцию. Я прихожу в указанное место. Это деревянный амбар, такой длинный, как коровник, но чистый. Из чистого светлого дерева, вокруг у входа чистая солома. Но двери заперты, а на дверях мне оставили на гвоздике или крючке подвешенные пара перчаток- чёрные перчатки, сделанные толи из коры, толи из каких то древесных волокон, гладких, как ленты, и из них сплетены эти перчатки, угольно чёрного цвета, они новые, грубые (видно, что рабочие) ю, размер не маленький, ну как и у всех хозяйственных рабочих перчаток. Перчатки висят на двери, их мне оставила ведьма. Для меня. Как знак чего то.
Дальше не помню.
Далее снится подруга одна. У меня есть машина хорошая, подруга у кого то взяла два шикарных авто, одно такого же цвета как у меня, второе чёрный седан. И предлагает мне на выбор покататься. Я отказываюсь, говорю, у меня есть своё, я довольна, за чужой руль не хочу садиться.
Потом мне снится, что я на фуршете среди коллег, на дворе зима, и вот разным отделам раздают всякие продукты, в том числе осетров целиком. Мой отдел (почему то там какие то тетки , а в Реале не так), утаскивают куда то этого осетра. Зато другой отдел осетра приготовили, накрыли стол, осетра положили на длинное металлическое рыбное блюдо с крышкой, красиво его оформили и приглашают меня покушать с ними. Снимают крышку и осётр уже нарезан, лежит ко мне головой , и я беру от него кусок и съедаю. Он вкусный. Кусок и не ближе к хвосту, и не ближе к голове. Потом я хочу курить. Я вижу у некоторых людей электронные курительные устройства, разные, у одного мужчины оно совсем устаревшее, но я нахожу какую то тетку, у которой нормальное устройство и даже нахожу где то на столе стики курительные для этого устройства. Прошу мне дать, мне дают.
Дальше я выхожу с фуршете на улицу с сестрой, с которой давно не общаемся по ее инициативе (я ведьма злая негативная и все в том же духе, а она у нас просветляется и наполняется в последний год вселенской энергией любви - это в реале)))). Так вот, выходим мы с ней на улицу, там снег, не то чтоб мороз , снег подтаивает, но холодно. Я с ней илу к своей машине, мы вроде как помирились, и тут я вижу ее бывшего мужа, которого она тоже выгнала в реале почти по тем же причинам, что и меня. Он стоит на остановке в летней рубашке. Я говорю - давай его подвезем, холодно же, однако сестра против, ей все равно, что там с ним, и я поддаюсь на ее манипуляции, не хочется портить налаживающиеся отношения с сестрой, и мы идём обходным путём, по тротуару мимо кустов, я все равно встречаюсь глазами с бывшим мужем сёстры, он сидит и мёрзнет на корточках в своей тонкой рубашке, и чувствую себя предательницей.
Далее мы с сестрой проходим мимо какого то магазинчика, где какие то тетки, все друг на друга похожие , одинакового телосложения, роста и с одинаковыми прическами покупают себе какие то изделия из вязаного трикотажа. Какие то безвкусные пончо с жуткой бахромой и жаккардовыми розочками, голубой-серо-белой гаммы. Причём вокруг этих тряпок стоит жуткий ажиотаж, а цены за это тряпьё я слышу космические, как за хорошую норковую шубу. «Во дуры!» думаю я и иду дальше по тротуару мимо.

Luna_Luna

Цитата: Eva333 от 04 мая 2020, 09:15:21
Работаю над увеличением дохода, а сны странные.
1) шла со своим М по улице, немного снега на дорогах было ,увидели толпу ,пошли посмотреть что там . Авто сбило мальчика лет 12 ,он лежал и умирал ,рядом его папа - мужчина кавказской национальности лет 50 ,успокаивал его и прощался ,рядом была скорая ,но они уже не спасали его ,так как определили ,что уже ничем не могут помочь.
2) возилась пол ночи с сыном до года, с коляской на рынок пришла и покупала ему одежду, потом переодевала, позитивные эмоции на протяжении всего сна .
1. Сняли сущь с канала, но морок ещё есть - немного снега..
2. и с новой сущью возитесь укрепляете за счёт своей энергии - покупаете одежду и переодеваете..

настасья кински

Цитата: Dobrota от 04 мая 2020, 10:00:58
попробуйте на мантике посмотреть, почему так. Какие задачи стояли перед родом ранее, какие стоят сейчас, кто вы в роду, что вам позволено, что нет. И отдельно посмотреть не этого мужчину или какого-то, а мужчин вообще. то дело ваше, но в отношения когда лезут - страдает обе стороны.Дамочки если воруют, они на обоих ставят всякое, и пути закрывают, и возможность сказать кстати тоже.. Шарф - выражение мыслей. И другое может быть. Мне на шарф делала сестра бывшего знакомого, я того не видеть ни знать не желала пока шарф носила. А потом стала думать - а почему собственно я к нему иначе совсем относилась, а тут какой то негатив в его сторону безпочвенный.
знаете,я вспомнила,что не аборт делали,а именно что-то убрали из меня. Уходила я беременной и радовалась этому ребёнку,что он от нового мч

LanaDelRey

Добрый день
Приснился сон будто я дома у покойной бабушки вдвоем с ней (по сну она жива и здорова). Уже ночь, я мою посуду. И тут звонит мой бывший мч, будто мы вместе. Я его позвала приехать, сказала, чтоб заказал что-нибудь покушать. Он согласился. Пока разговаривала с ним и мыла посуду, сломала что-то типа блендера у бабушки, прям хлопок был. Перезваниваю спросить что заказал - говорит змеиные головы  :o эм, для меня это было очень странно. Сказала ему, уже позбно мол, лучше не приезжай тогда. К чему такое могло присниться?
Благодарю+++
"Если не складывается - вычти."

Samanta

Цитата: Luna_Luna от 03 мая 2020, 07:34:19Предположу что свекровь скидывает по родовой ветке на вашу дочь имеющийся негатив и препятствует через ХЭ возможным переменам в её жизни, чистка это высветила и частично сожгла, видимо у этого воздействия есть защита от снятия.
.
Благодарю за трактовку. Мне свекровь -это первое, что пришло в голову магичит. Она умышленно это делает? Или негатив через нее идет? Как-то не очень укладывается в голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status