Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Доброго времени, Ув. Лери, практики!
Скажите, что обозначает во сне кромешная темнота. Иду и вообще не могу разобрать - куда. Вокруг словно пустота и темнота.
Сначала думаю, что зрения нет. Но это просто черная чернота. Сны были дважды или трижды с периодичностью в две-три недели.

Лери

Цитата: 2Б от 17 декабря 2021, 20:10:25
Доброго времени, Ув. Лери, практики!
Скажите, что обозначает во сне кромешная темнота. Иду и вообще не могу разобрать - куда. Вокруг словно пустота и темнота.
Сначала думаю, что зрения нет. Но это просто черная чернота. Сны были дважды или трижды с периодичностью в две-три недели.

Здравствуйте

Думаю это означает запутанное положение, Вы не знаете что делать, как себя вести в чем - либо
Вас мучает вопрос, на который Вы не можете найти ответ

Какая-то не ясная ситуация
Так же отсутствие помощи и поддержки

Иногда темнота, может означать негатив
В том числе и мороки

Добавлено: 17 декабря 2021, 22:34:38

Цитата: Piccola от 14 декабря 2021, 13:30:21
Вот такой сон: родительский дом и сад, ранняя весна, в саду могильные камни (овальные) прямо в цветниках стоят, в огороде тоже могилы, но немного, где-то штук 5-7. На перилах веранды с внешней стороны тоже 3-4 таблички прибиты (надписи не вижу). Гуляю по саду с мамой, говорю, что же у вас тут теперь кладбище, может вы его уберете. А она мне, да вот и табличку на заборе повесили - пусть стоит, тут и подлечиться теперь можно. Я около веранды овальный камень раскапываю ногой от остатков снега, он черный с белой надписью (но букв не вижу), думаю снять камни с веранды, но вижу, что они хорошо приделаны на пластиковые жгуты. В далеке сын бегает по саду за весенними бабочками, пытается перелезть через поленницу и забор, и его со стороны сада заботливо снимает какая-то высокая тетка :o .

Кладбищенских работ в последние 40 дней не делала (только бабушке и дедушке на могилу помины носила), в последние две недели делала много костров от Нумы.

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием.

Здравствуйте

Если ещё актуально

Как это ни странно, но я бы растолковала этот сон положительно

У Вас есть поддержка от Рода
Может это указание, на работать связь с ним
Или усилить её

Весна, это расцвет
Но ещё и юность не опытность
Это зарождение чего-то нового
Зарождение с последующим развитием

У Вас идёт становление и рост в магии
Вы набираетесь сил и опыта
Энергии
Так же возможно это начала нового этапа в магии, достижения нового уровня, какие+то открытия

Но так же это может касаться и жизни
Ждут перемены, обновления
Что-то уже начало возможно меняться

Тут не надо бояться отпускать старое
Весна, это начала нового этапа в  жизни и развитии

Не бойтесь нового стремитесь к нему
И узнаете много нового и интересного

Камень раскопали
Это может означать что Вы начали открывать свою силу, как бы доставать её изнутри
Ну или же Вам сказали, начать это делать. Открыть свою силу, способности

Камень это твёрдость, стабильность, опора

Это то, к чему Вам надо стремится
И в жизни в том числе
Быть твёрже, увереннее в себе, ничего не бояться
Так же это говорит о том, что Вам нужна в жизни стабильность, тыл
Позаботьтесь об этом

Бабочки, это души умерших
Символ умерших
Это хороший знак
Возможно к ребёнку тоже что то перейдёт
Может у Вас в Роду, кто-то этим занимался

Добавлено: 17 декабря 2021, 22:37:33

Цитата: Чебурашка от 17 декабря 2021, 06:32:41
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Увидел во сне своего главного врага похудевшим и постаревшим. К чему это?

К потери его энергии и сил
К их утечке
Худение и старение, это ослабление и Отток энергии, жизненных сил

Добавлено: 17 декабря 2021, 22:48:32

Цитата: Натэлла777 от 16 декабря 2021, 07:33:55
Доброго времени суток, уважаемая Лери! Прошу Вашей помощи в тактовке моих сегодняшних снов.

Сон 1. Сижу я в машине. Типа жигули шестёрка. Рядом на водительском сидении младший брат моей подруги детства (сто лет его не видела). Рядом стоит огромная фура. Там наши знакомые. Мы все собираемся куда-то ехать. У меня в руках какие-то блестящие железочки серебряного цвета. Это какие то ключи. За рулём фуры молодой мужчина. Он мне нравится. Мы с ним о чем то говорим. И я спрашиваю ключи то отдать тебе? Он не ответил. Мы мило беседуем....о чем не помню....улыбаемся....у нас симпатия. И постоянно мысль у меня почему я сижу в этих замызганных жигулях а не в фуре. Как мы вообще поедем на этой развалюхе. И так мне туда хочется в фуру....к тому мужчине. Опять мы с ним говорим. Как будто он даже зовет меня к себе. А я опять спрашиваю нужны ли ему ключи? Он сказал да. Я выхожу и тяну ему ключи....он высокоооо сидит. Как поехали или нет уже не показали

Сон 2. Еду я кудато.....типа поезда какого-то. Вижу свои ноги в кожаных добротных ботинках.....я их хочу вытянуть а некуда. Со мной едут 3 девахи. Я их в жизни не знаю. Одна рыжая кажется, рацанка, хулиганка, на месте не усидеть ей. Вторая тёмная....тихая, сидит молча. Третья тоже тёмная, ярко накрашенная....нечто среднее между буйной и тихой. Выпивают они. И рыжая мне говорит мол ты если что, если какие проблемы, если кто обижать будет ты к нам обращайся, мы типа наваляем. И сразу вижу мы уже с ними в какой-то квартире, как в блатхате. Спать вроде собираемся. Которая ярко накрашенная пошла в туалет, я за ней, но я туалет не заходила, ждала Рядом, она там блевала. Я думаю она сейчас выйдет никакая, а она вышла бодрячком, и даже помада не смазалась, я обратила внимание. Берет табурет, лезет на антресоли. Говорит надо девчонок сушками угостить. Достаёт упаковку сушек, даёт мне. Я открываю пачку, беру сушечку одну и съела, идём в комнату. Остальные девахи за столом сидят. Скромная еда на столе. Помню хлеб и масло сливочное. Я даю им сушки. И рыжая опять говорит что я к ним обращалась если что. В голове я сомневаюсь по поводу обращения к ним...

Сон 3. Я на работе. Вижу начальников, понимаю что они собираются что-то отмечать. Радостные. Потом вижу себя в туалете на работе у раковины. Кажется хлеб на доске, много крошек. Заходит коллега (это моя бывшая компания, я про них много писала, давно с ними не общаюсь). Она говорит мне пойду ли я с ними сегодня в кино? Я хочу злобно её послать, но спрашиваю во сколько кино? ( я уверена что в 6 и знаю что уйти не смогу так рано). Она говорит в 6. Я говорю это точно нет, до 8 точно говорю просижу. И ещё говорю имя другой девочки из этой кампании, типа она тоже не сможет......т.к. наши начальники оба будут здесь.
Добрый день
Не было времени почти  отвечать
Поэтому если ещё актуально..

Ключ, может означать Ваше влияние и показывать какие+то Ваши работы
Так что тут, наверное не очень хорошо, что Вы свой ключ, отдали
Проверьте Ваши работы
Никто ли их не снимал, все ли работает как надо

Проверьте мороки

У Вас есть желание перемен в мат сфере
Может даже это касается жилья.
Или прямо автомобиля
Короче Вас скорее всего не устраивает, то положение в которых Вы находитесь сейчас
Хотите улучшения своей жизни
Возможно есть привязка к какому то М.Тянет к кому то или кто+то нравиться

2.кто - то Вас добром вспоминает
Помогли кому-то. Он помнит Вас добром
Всё что Вы видели ела, это рост энергии и сил. Так же возможно некая прибыль
Упор на команду

3.не устроила прибыли от них
Возможно Вас не очень радует коллектив на нынешним рабочим месте
На работе мне кажется как вас обманывают, или не доплачивают
Крохи собираете
В любом случае, Вы заинтересованы в прибыли

Добавлено: 17 декабря 2021, 23:05:11

Цитата: Николь от 16 декабря 2021, 14:42:22
Уважаемая Лери и практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Снится будто я переехала со своей съемной красивой квартиры на другую, сняла через air bnb; в квартире две двустворчатых резных массивных двери, чёрная и бордовая, резные и как в старых европейских домах, закрываются на ключ, и у дверей высокие каменные ступени, она большая, много комнат но не такая новая как прежняя. Я выхожу в коридор и вижу много дверей и комнат. Заглядываю в одну : за шторой ведро и швабра, кладовка. Далее иду на кухню и там вместо двери зелёная штора задернута, а за ней люди. Я там вроде поймала хозяйку и спрашиваю? Почему здесь люди? А она мол квартира сдвоенный на несколько с общей кухней. Я все спрашивала что точно я тут одна жить буду? А она- да. Мне это не понравилось тем более в объявлении этого не было. Уже думаю не надо было менять. А вещи я уже перевезла.Потом я захожу в свою часть квартиры , сначала какие то нюансы были с замком , не могла открыть а там моя мама, на ступенях белая курица и цыплята недоношенные очень много в коробке, курица некоторых сьедает. Далее виду пару кошек и котят подростков, один котёнок - девочкане может разродиться, у неё все раскрылось и там недоношенные котята которые никак не выйдут, появляются обезьянки и начинают вытаскивать котят, помогать ей.
Потом моя мама засовывает мне кусок мыла в половой орган и начинает там им все прочищать, помню кровь выступила. Потом я вышла через другую дверь на улицу, и ждали мы такси в тц в город. Я и мои отец и мать, появился нерусский ,хотя я вызвала др такси. И мы сели к нему а выяснилось что едет он за город мы остановили и вышли и стали искать нашего, но не помню дождались ли его. Что могло это значить?
Здравствуйте

Если ещё актуально

Вы не указали, есть ли работы

Какие+то перемены

Закрытые двери, закрытые возможности. Так же закрытая информация, данные

Тут вообще показано что были какие то работы на благо
Но не очень удачные
То есть Вы что-то (можно раньше) делали на прибыль, удачу и работа как бы легла, но такое ощущение что или криво, прбочками, или был не полный результат

(недоношенная курица
Курица это благо)

Цеплята, могут означать крадники
Проверьте

Ведро и швабра, могут показывать чистку. Или нужду в ней

То есть Вы открыли что-то (открыли двери) значит сняли какой-то блок, закрытие
Но это произошло не полностью
Возможно стоит продолжать чистки дальше (швабра и ведро)
Кстати пустое ведро, это бедность

Кошки и обезьяны это плохо, негатив

Мама мыло засовывает, возможно нужна чистка этой сферы
Так же может указывать на то, что у Вас есть родовые проблемы в сфере женского здоровья, личной жизни

Это все лучше проверить
И не одним способом

Есть риск совершить ошибку
Но сон как бы говорит: Ничего, на ошибках учатся

Та дверь в которую Вы в итоге вошли, не Ваша дверь. Вам нужно идти своим путем своей дорогой. Возможно Вы делаете не то что должны по судьбе
Занимаетесь чем-то не своим сейчас

Проверьте блоки, закрытия
В том числе и на соц сфере финансах
Проверьте крадники и состояние ФК
Сферу личной жизни, родовые проблемы по матери на лж и финансах
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Николь

Огромная Вам благодарность, Лери! Вы прям все в точку, делала чёрное причастие, в нем заложена смена судьбы, и чёрную отчитку. По личке да, родовые блоки что в личке, мужчин было много , а выйти не за кого, если честно я уже и сама не хочу никаких замужеств.Есть подменник судьбы  на мне,и крадник на семье с бесами на охране, я это снимаю уже год, до конца никак не получается, тк там на семью сделано и все упирается в кровников старших.

Salena

Доброго всем времени! Уважаемая Лери и  практики, подскажите пожалуйста. Во сне приснились маленький кролик и маленькая мышка, которые спали!  И я стояла на них и смотрела. При этом думала, что я бы хотела эту мышку выкинуть куда то... А потом вдруг появилась еще одна, и вот эту я уже решила точно выбросить. Несу ее в руках, а у нее, как будто коготок появился такой и зацепил меня за палец. Я ее вроде как с балкона вышвырнула, а коготок этот не могу  вытащить. Так и проснулась. Во время сна стояла чистка. Всем благодарна за помощь в разъяснении!

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемая Лери! Чуть позже дам ОС по Вашей прошлой трактовке! Сейчас пишу пока проснулась и помню! Сны просто потоком!!!!! Прошу Вас посмотреть по возможности.

Сон 1. Иду я по родному городу детства. Впереди вижу одноклассницу. Я ни с кем давно не общаюсь, они мне плохого ничего не делали, но меня тяготит поддерживать отношения....короче на фиг мне особо никто не нужен)) и она меня заметила. Мы с ней поравнялись, идём к остановке автобусной. Там встречаем ещё одну одноклассницу....мы втроём в школе дружили. И они меня спрашивают мол слышали ты не пьёшь теперь совсем и родила? Я говорю пить курить бросила, но не рожала ( я в жизни с началом практики не пью не курю, с деторождением у меня проблемы, но я забила на это)

Сон 2. То ли какая то моя знакомая или не знакомая какбудто сначала беременна, а потом потеряла ребёнка. Она лежит на какой-то кушетке в чёрной шелковой комбинашке и её крючит, она корячится от страданий.

Сон 3. Какая то типа общага. Кухня. Девченки. Одна из них моя старая знакомая. Она беременная. Срок большой. Все чего то едят. Какую-то ерунду. И она есть тика каких то хлопьев. Я говорю ей чтож ты беременна а всякую белеберду ешь

Как странно все 3 сна про беременность....

И Сон 4!
Мы с коллегами где-то на улице. И вдруг я вижу останкинскую башню, мы оказывается прям рядом с ней стоим ( башня эта действительно находится от нас недалеко, её видно из окон). Башня горит и рушится. Я кричу всем что башня падает. Здесь же и моя мама ( она тоже работала до пенсии в этой конторе). Я боюсь что на маму упадут горящие осколки. Огромные куски горящего бетона рушатся с грохотом. Но никого не задело. Всё стихло мы идём ближе посмотреть. Остались стены высотой где-то 2 этажа, внутри дымится. Мама моя подходит вплотную и хочет зайти внутрь. Я ору чтоб не смела заходить. Я очень волнуюсь за неё, а она как на рожон лезет. Потом она начинает карабкаться по стене, хочет заглянуть что внутри. Я опять ору ей чтоб отошла, я просто в бешенстве!!!! Подбегаю туда и за шкирку стаскиваю её.  Потом вроде опять я там же, маленький столик стоит, на нем торт уже начатый ассорти. Меня просит один коллега парень положить ему. Я начинаю ему от всего помаленьку отрезать и класть на тарелку. Сама молюсенький кусочек съела. ( в жизни он у нас работает со своей девушкой, а девушка эта как раз из моей бывшей компашки, с которой я прекратила отношения, не хорошо ко мне эта девушка относится). И я какьудто этого парня уже не вижу. Передо мной зеркало большое и я вижу его с его девкой этой только в зеркале, но они не они а Бред Питт и Анжелина Джоли.

Добавлено: 18 декабря 2021, 10:34:31

Как и обещала ОС.

По поводу ключа сама думала, что зря отдала то. Он и брать особо не хотел у меня, но я прям настойчиво отдавала. У меня вообще в последнее время сны прям потоком каждую ночь....и обряды там чувствую показывают, и учат меня, но я практически ничего не помню.....какбудто сознание не до конца открыто. Тут недавно прям перед пробуждением вижу на фиолетовом фоне рунический как щит, много символов.....ни одного не помню и говорят мне любовная магия. Что это значит не пойму. Любовной  сагией не планировала занимается, мне это не интересно. Это началось после того как недавно начала работать с бесами, в основном без обрядов, своими словами и хотелки мои исполняют. Т это все мне приснилось после того как я попросила их с одним человечком коечто сделать, но процесс этот не быстрый, и почти сразу я нашла став рунический который мне тоже мог бы помочь в этом вопросе. И я подумала, что в виде этих девиц мне бесы явились и склоняли типа к ним обращаться если кому навалять.....ну типа приревновали к рунам. Ну это мне захолесь так подумать))

По поводу улучшения в материальной сфере все так. И машину хотим новую. И вообще я сейчас много чего хочу. Если раньше до работы с бесами я думала что мне ничего не нужно, сейчас всплыли все материальные желания которые таились долго.....я сама удивляюсь как я раньше себя не любила, что считала что все это не для меня.

Ну про работу все как всегда, клубок змей......и прям как обступают меня все сильней....а я все их жалею, никак не решусь на действия....но уже чувствую они на грани....скоро я взорвусь и крушить буду.....с позволения Сил.

Уважаемая Лери, благодарю Вас ещё раз!)
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

drem

доброго дня Уважаемая Лери,практики.во сне мой мужчина подарил мне вазон с цветком.красные розы но они были еще совсем маленькие бутоны.благодарю

Пастораль

Цитата: Фериде от 16 декабря 2021, 20:39:16
Здравствуйте, Фериде
Выход есть всегда, может не так как хотим, но вопросы решаются, только из гроба выхода нет простите за сравнение.
Прислушивайтесь к внутреннему голосу, обращайте внимание на мелочи, знаки... любые детали, на самом деле подсказок вокруг нас много, просто не обращаем внимание или неправильно понимаем их. Знаки и подсказки, своего  рода помощь Вселенной, Высших Сил.
Всё будет хорошо, у нас всех!
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Hjf

Доброго времени суток ув. практики и Лери!
Пожалуйста подскажите.
Картинка во сне 1.
У меня огромный живот как во время беременности, и мне от него тяжело, думаю побыстрее бы уже закончилось.
Картинка во сне 2.
Я нахожусь в доме делаю что-то важное для меня (уже не помню, то ли тесто замешиваю то ли что то другое) и думаю сейчас начнут все звери приходить , только я об этом думаю, как смотрю в окно идут, какие то кошки, собаки, суслики, короче целый зоопарк. Я скорее дверь захлопнула и окно прикрыла, они вроде зайти не могут, но смотрят все на меня и дом окружили.
-

В работе ставы на денежный приток и защита

Пастораль

Цитата: Hjf от 18 декабря 2021, 18:54:34
Hjf
Если ориентироваться на домашние дела, замешиваете тесто, то это связь с финансовой сферой, работаете в этом направлении - показан ход работ, сам процесс. Кошки, зверьё - бесы. Пришли именно в период наработки благ - замес теста, подкормиться, кто - то работает против Вас через бесов. Крадника по сну не проследилось, по крайней мере в этом эпизоде, может разведка была, проверяют Ваше состояние и готовность. Можно сказать у владельца этого зоопарка рука на Вашем пульсе, все под контролем.

Защита держит - в дом не пускает.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Milena6

Добрый вечер. Помогите с трактовкой сна. Идут чистки.
Снится мне как Будто я в старом доме родителей в своей комнате ( дом давно снесён и лет 15 уже построен новый) , так вот я в своей спальне, которую отчётливо помню. Беру такую красивую брендовую большую сумку как мешок ( типа шоппера ) но она тяжёлая, я начинаю в ней вытряхивать все и достаю тяжёлые бутылки с прозрачной жидкостью типа ацетону , штук 8 ( Незнаю как они поместились), вообщем всю эту грязь вытряхнула и стало сразу легче.

Идёт чистика мч по снятию приворота от соперницы. Делала она и закрытия от меня и отвороты, вообщем много чего.

Снится сон:
Я у какого парня в гостях и он вроде ничего, но я расстроена что не видела давно своего мужчину. Так вот, я у этого парня а гостях, потом какие то лбди за столом и я делюсь и раздаю всем свой торт чтобы не пропал . Этот парень вроде как потенциальный ухажёр ( в Реале такого даже не знаю), я у него спрашиваю есть ли девушка, а он говорит что у него нет серьёзных отношений, но параллельно 4 женщины. Я думаю как хорошо, он мне даже не нравится.

Потом я встречаю своего мужчину  по дороге ( в Реале не виделись 1,5 года, почти год я пытаюсь вылезти из закрытий и дочистить его), случайно, он хочет подойти, но не может. Но улыбается, а я расстроена.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке снов.
На М стоит чистка от негатива.
М приснился сон, где он идет по дороге и затем впереди выбегает волк, М с помощью оружия попал по волку. Затем сон меняется, М в родительском доме, в сарае рядом с домом. Рядом с ним находится его собака. Она вышла на улицу и увидела волка, который находился рядом., М подошел к собаке, в этот раз не был агрессивным, и отвел ее вовнутрь сарая и закрыл дверь внутри на металлическую щеколду.
------------------
На следующий день М приснился сон, что он зашел в университет, а в нем полная разруха, как будто все поломалось и требуется ремонт, он заходит в кабинет, изнутри он полностью белый, и в нем сидели люди, как будто М был связан с разрухой в университете. Затем сон поменялся: М уже сидел и разговаривал со знакомым, показывал ему какой-то парфюм.
Разруха в университете - возможно это негатив разрушается
—---------------
Волк -  возможно негатив родовой, возможно, это подсел так показался. Собака - возможно это защита на М + закрытая дверь.
Разруха в университете - возможно, что это разрушение негатива.
Парфюм - возможно, мороки или непрогляды на негативе.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Lamer

Доброй ночи!
Около года назад пыталась узнать имя родового помощника.
Мне приснился такой сон: стоит на перекрестке мужик среднего возраста, похожий на мужчину довольно известного, к которому я просто испытываю симпатию, хотя я замужем и вообще ни с кем сим не делилась и спрашиваю Вася (допустим), а он отвечает -ага, Пупкин и называет фамилию этого мужика и смеется, получается имя и фамилия этого мужчины, я тогда аж засмущалась, ишь какие сокровенные женские грезы знает.
А сегодня вечером вздремнула и снится мне сон, что я в другой стране, в которую скоро вынуждена переехать, захожу в свою мастерскую, где мои картины (к слову, не пишу картин уже давно и мастерской нет) и внутри кабинета задаю вопрос: есть ли шанс с этим мужчиной познакомится (в жизни я таким вопросом не задавалась)))), открываю свертки, а там гравюра Аркана Луна и Солнце, обычно после таких говорящих снов я сразу просыпаюсь, ну и сегодня так и было, уснула-увидела сон-проснулась
Стало так интересно, что бы это могло значить,, а возможно стоит продолжить заниматься живописью и  это будет успешно.
Благодарю за ответ!
Meow 🧸

Лери

Цитата: Salena от 18 декабря 2021, 04:18:24
Доброго всем времени! Уважаемая Лери и  практики, подскажите пожалуйста. Во сне приснились маленький кролик и маленькая мышка, которые спали!  И я стояла на них и смотрела. При этом думала, что я бы хотела эту мышку выкинуть куда то... А потом вдруг появилась еще одна, и вот эту я уже решила точно выбросить. Несу ее в руках, а у нее, как будто коготок появился такой и зацепил меня за палец. Я ее вроде как с балкона вышвырнула, а коготок этот не могу  вытащить. Так и проснулась. Во время сна стояла чистка. Всем благодарна за помощь в разъяснении!

Здравствуйте

Мыши и кролики это негатив
Программы

Мыши часто означают крадники, воздействия на финансы

Выкинули мышь, избавились от негатива
Коготь остался, избавились но не полностью. Возможно чистка не смогла убрать негатив полностью
Надо как следует (не 1 раскладом) проверить все ли Вы сняли

Так же коготь, это обида, ссоры, злые эмоции
Вас кто-то недавно душевно ранил. И вообще много боли в сердце, обид от людей

По мышам такое ощущение, что негатив чистка обнаружила, но снять до конца не смогла
Тк я поняла, что одна мышь, ещё осталась. Вы её не выкинули
К тому же, остался коготь

Предположу, что могло делать через какую-то привязку
То есть личную вещь, или фото
Возможно Вы этого человека знаете

И почему то предательство какой то подруги постоянно приходит
Но не знаю, может это уже лишнее
Но это не связано с негативом
Просто предательство

Я думаю, что чистку надо продолжать
Но ещё лучше проверить диагностикой
И не одним способом, как некоторые делают и думают что достаточно, а несколькими. И возможно так же попросить посмотреть вас, кого то со стороны

Добавлено: 19 декабря 2021, 04:54:07

Цитата: Натэлла777 от 18 декабря 2021, 07:57:02
Доброго времени суток, уважаемая Лери! Чуть позже дам ОС по Вашей прошлой трактовке! Сейчас пишу пока проснулась и помню! Сны просто потоком!!!!! Прошу Вас посмотреть по возможности.

Сон 1. Иду я по родному городу детства. Впереди вижу одноклассницу. Я ни с кем давно не общаюсь, они мне плохого ничего не делали, но меня тяготит поддерживать отношения....короче на фиг мне особо никто не нужен)) и она меня заметила. Мы с ней поравнялись, идём к остановке автобусной. Там встречаем ещё одну одноклассницу....мы втроём в школе дружили. И они меня спрашивают мол слышали ты не пьёшь теперь совсем и родила? Я говорю пить курить бросила, но не рожала ( я в жизни с началом практики не пью не курю, с деторождением у меня проблемы, но я забила на это)

Сон 2. То ли какая то моя знакомая или не знакомая какбудто сначала беременна, а потом потеряла ребёнка. Она лежит на какой-то кушетке в чёрной шелковой комбинашке и её крючит, она корячится от страданий.

Сон 3. Какая то типа общага. Кухня. Девченки. Одна из них моя старая знакомая. Она беременная. Срок большой. Все чего то едят. Какую-то ерунду. И она есть тика каких то хлопьев. Я говорю ей чтож ты беременна а всякую белеберду ешь

Как странно все 3 сна про беременность....

И Сон 4!
Мы с коллегами где-то на улице. И вдруг я вижу останкинскую башню, мы оказывается прям рядом с ней стоим ( башня эта действительно находится от нас недалеко, её видно из окон). Башня горит и рушится. Я кричу всем что башня падает. Здесь же и моя мама ( она тоже работала до пенсии в этой конторе). Я боюсь что на маму упадут горящие осколки. Огромные куски горящего бетона рушатся с грохотом. Но никого не задело. Всё стихло мы идём ближе посмотреть. Остались стены высотой где-то 2 этажа, внутри дымится. Мама моя подходит вплотную и хочет зайти внутрь. Я ору чтоб не смела заходить. Я очень волнуюсь за неё, а она как на рожон лезет. Потом она начинает карабкаться по стене, хочет заглянуть что внутри. Я опять ору ей чтоб отошла, я просто в бешенстве!!!! Подбегаю туда и за шкирку стаскиваю её.  Потом вроде опять я там же, маленький столик стоит, на нем торт уже начатый ассорти. Меня просит один коллега парень положить ему. Я начинаю ему от всего помаленьку отрезать и класть на тарелку. Сама молюсенький кусочек съела. ( в жизни он у нас работает со своей девушкой, а девушка эта как раз из моей бывшей компашки, с которой я прекратила отношения, не хорошо ко мне эта девушка относится). И я какьудто этого парня уже не вижу. Передо мной зеркало большое и я вижу его с его девкой этой только в зеркале, но они не они а Бред Питт и Анжелина Джоли.

Добавлено: 18 декабря 2021, 10:34:31

По поводу улучшения в материальной сфере все так. И машину хотим новую. И вообще я сейчас много чего хочу. Если раньше до работы с бесами я думала что мне ничего не нужно, сейчас всплыли все материальные желания которые таились долго.....я сама удивляюсь как я раньше себя не любила, что считала что все это не для меня.

Ну про работу все как всегда, клубок змей......и прям как обступают меня все сильней....а я все их жалею, никак не решусь на действия....но уже чувствую они на грани....скоро я взорвусь и крушить буду.....с позволения Сил.

Уважаемая Лери, благодарю Вас ещё раз!)

Здравствуйте

Весь сон крутится во круг финансов

На работе не вижу стабильности
Возможно там намечаются какие+то изменения
Может не с этого следующего года
И может это ощущаете, не только Вы одна

1
Может означать просмотры, т.к спрашивают личную информацию о Вас, Вашей жизни
Возможно пытаются просмотреть

Ну или просто чье-то любопытство банальное к вашей жизни, семье, личным отношениям. Кто-то может о Вас говорит, осуждает
Может даже так, что не плохо бы Вам родить.. Может кто-то из родственников
Короче Вы, Ваша жизнь кому-то интересны. Её кто-то обсуждает
А может даже такое быть, что эти одноклассники Вас не давно вспоминали. Или кто-то из них, поэтому приснились

2.Может для вас означать потерю прибыли, сложности с деньгами
. Но другой вариант, кто-то из желающих Вам зла, потеряет что-то
Может силы или здоровье

3.много энергии сливаете на посторонних, эмоций, переживаний
У Вас идёт Отток энергии, вы её как распыляете на других
Осознанно или нет
Но может даже если работа, предусматривает частое общение, такое быть
Все едят, а Вы нет
Может кто-то осознанно поглощает Вашу энергию, кто+то конкретный вампирит Вас

4, проверьте защиты матери
А так у Вас родовая защита тоже есть
А вот кормите другого человека тортом, это может означать негативные программы на финансах, крадники. Проверьте
Даже если может особых проявлений нет, в любом случае я бы проверила как следует, эти вещи

По работе мне кажется вы Боитесь или не хотите заявлять о себе, своих правах
И возможно получается так что Вас отталкивает более ушлые людишки

В зеркале видите чужие отражения
Это морок. Вы каких-то людей (или человека) видите в неправильном, иллюзорном цвете
Они обманывают Вас
Остерегайтесь обмана
Не верьте показухе, не принимайте на спех заманчивые предложения, никому не доверяйте

Так же это может означать, что у вас несколько идеалистические представления о любви, отношениях
О том какими они должны быть
Может это даже  что-то не совсем реальное для вас на данный момент
Или даже для этого времени

Кстати по ребёнку, возможно подсознательно вы хотели бы его иметь

За ОС спасибо  :)

Добавлено: 19 декабря 2021, 05:07:27

Цитата: Hjf от 18 декабря 2021, 18:54:34
Доброго времени суток ув. практики и Лери!
Пожалуйста подскажите.
Картинка во сне 1.
У меня огромный живот как во время беременности, и мне от него тяжело, думаю побыстрее бы уже закончилось.
Картинка во сне 2.
Я нахожусь в доме делаю что-то важное для меня (уже не помню, то ли тесто замешиваю то ли что то другое) и думаю сейчас начнут все звери приходить , только я об этом думаю, как смотрю в окно идут, какие то кошки, собаки, суслики, короче целый зоопарк. Я скорее дверь захлопнула и окно прикрыла, они вроде зайти не могут, но смотрят все на меня и дом окружили.
-

В работе ставы на денежный приток и защита

Здравствуйте
Животные это помехи
Но пока ставу, удаётся их обходить
Тк вы от них по сну огорожены
Видите только со стороны

Так же животные здесь, это враги
Которые возможно за Вами наблюдают в реале и может вынашивают планы
Но пока, не могут достать Вас

Живот, это прибыль
Идут работы
Но они идут тяжело
Вы никак не разродитесь
Не видно плодов
То есть денег пока не приходит к Вам, от этого. Но тем ни менее, такой живот, это уже хорошо

Во сне Вы думали не о том когда родите, на самом деле, а о том когда уже наконец, появятся результаты работы, то есть прибыль

Чистка идёт, даётся тяжело
Но думаю, что прогресс есть

Беременность, это прибыль вообще, богатство. Это хороший знак
Но рожать, ещё лучше
Это результат от усилий  :)

Думаю, надо пока подержать работы ещё. И плюс нужна доп энергия
Самим ставам может нужна подпитка, или Вам нужна доп энергия

Добавлено: 19 декабря 2021, 05:14:19

Цитата: drem от 18 декабря 2021, 12:37:22
доброго дня Уважаемая Лери,практики.во сне мой мужчина подарил мне вазон с цветком.красные розы но они были еще совсем маленькие бутоны.благодарю

Здравствуйте

Маленькие красные бутоны-
Зарождающиеся чувства

Красные розы, символ любви и страсти
Вы кому-то нравитесь
Может не именно этому мужчине, а другому. А может и этому  :)

Добавлено: 19 декабря 2021, 05:31:15

Цитата: romanChick от 18 декабря 2021, 23:58:58
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке снов.
На М стоит чистка от негатива.
М приснился сон, где он идет по дороге и затем впереди выбегает волк, М с помощью оружия попал по волку. Затем сон меняется, М в родительском доме, в сарае рядом с домом. Рядом с ним находится его собака. Она вышла на улицу и увидела волка, который находился рядом., М подошел к собаке, в этот раз не был агрессивным, и отвел ее вовнутрь сарая и закрыл дверь внутри на металлическую щеколду.
------------------
На следующий день М приснился сон, что он зашел в университет, а в нем полная разруха, как будто все поломалось и требуется ремонт, он заходит в кабинет, изнутри он полностью белый, и в нем сидели люди, как будто М был связан с разрухой в университете. Затем сон поменялся: М уже сидел и разговаривал со знакомым, показывал ему какой-то парфюм.
Разруха в университете - возможно это негатив разрушается
—---------------
Волк -  возможно негатив родовой, возможно, это подсел так показался. Собака - возможно это защита на М + закрытая дверь.
Разруха в университете - возможно, что это разрушение негатива.
Парфюм - возможно, мороки или непрогляды на негативе.

Я вижу иначе несколько, но все равно напишу

Волк, это негатив
Вы его уничтожаете, или цепляете
(стреляете в волка)

Здесь, собака именно Ваша
Я бы тогда  сказала, что это скорее не что то плохое, а наоборот Ваша защита
Тогда то что  волк, её отводит и запирает может означать то, что
Вас лишают защиты

Если подсел, то возможно он может выполнять у Вас и функции защитника
Это надо отдельно проверять
То есть собака может быть и защитником тоже

Если бы волк был чем+то хорошим, вы бы не стреляли в него во сне
А так  Вы интуитивно почувствовали, что его появление, это не очень хороший символ и попытались уничтожить. Так что волк в Вашем сне, меня бы насторожил больше

2
Тут я вообще вижу разрушения не только негатива, а и вообще Вашей  старой жизни, прежней жизни
То есть если говорить о чистке, она разрушает что+то старое, что уже  с жилось с Вами. Изменения могут быть радикальными. Чистка может повлиять на вашу жизнь, на событийный ряд. Если все пойдёт как прежде. Скорее всего это что+то жёсткое, что чистит в ноль

Добавлено: 19 декабря 2021, 05:42:15

Цитата: Milena6 от 18 декабря 2021, 22:05:34
Добрый вечер. Помогите с трактовкой сна. Идут чистки.
Снится мне как Будто я в старом доме родителей в своей комнате ( дом давно снесён и лет 15 уже построен новый) , так вот я в своей спальне, которую отчётливо помню. Беру такую красивую брендовую большую сумку как мешок ( типа шоппера ) но она тяжёлая, я начинаю в ней вытряхивать все и достаю тяжёлые бутылки с прозрачной жидкостью типа ацетону , штук 8 ( Незнаю как они поместились), вообщем всю эту грязь вытряхнула и стало сразу легче.

Идёт чистика мч по снятию приворота от соперницы. Делала она и закрытия от меня и отвороты, вообщем много чего.

Снится сон:
Я у какого парня в гостях и он вроде ничего, но я расстроена что не видела давно своего мужчину. Так вот, я у этого парня а гостях, потом какие то лбди за столом и я делюсь и раздаю всем свой торт чтобы не пропал . Этот парень вроде как потенциальный ухажёр ( в Реале такого даже не знаю), я у него спрашиваю есть ли девушка, а он говорит что у него нет серьёзных отношений, но параллельно 4 женщины. Я думаю как хорошо, он мне даже не нравится.

Потом я встречаю своего мужчину  по дороге ( в Реале не виделись 1,5 года, почти год я пытаюсь вылезти из закрытий и дочистить его), случайно, он хочет подойти, но не может. Но улыбается, а я расстроена.

1
Дом матери, может означать родовой негатив, по линии матери
Проверьте есть ли и проверьте какой

Вытряхнули из сумки, избавились от чего-то не хорошего, сбросили негатив
Может и не весь, частично
Если во сне, вы ощущал лёгкость почти физически, это хороший знак
Идёт высвобождение отрицательной энергии

2 возможно есть временные  отношения с каким-то  мужчиной, которые Вас тяготят
Это могут быть и безответные чувства, вы ему нравитесь, а он вам нет
Я говорю не о том на кого вы работы делаете. Это кто-то сторонний

А может вы хотели бы найти замену, да некого

Улыбается и не может подойти
Блоки
Ему что-то мешает с Вами быть рядом
Но он вас возможно вспоминает, относится по доброму

Добавлено: 19 декабря 2021, 05:48:04

Цитата: Valenciya от 16 декабря 2021, 21:43:22
Здравствуйте, уважаемые практики. На днях снился сон про аварию. На форуме сказали про то,что защита пробита. Я свои защиты подновила, ещё одну новую поставила.
Снова сон, в котором преследовал маньяк и хотел меня убить. Сначала я сидела на железной высокой лестнице и боялась спуститься, появился мужчина и пытался сначала брызнуть перцовым болончиком (спустилась убежала), потом этот же мужчина догнал меня (действие происходило уже в новой локации, какое-то селение, чем-то напоминает как вестерн на диком западе 19 века, люди так же одеты, здания такие же) мне помогали люди, спасали, ловили этого мужика, у него были и ножи, и пистолет, меня не ранил.... Но и его не убили, когда поймали. Куда он делся мне никто не сказал. Просто исчез.

Значит ли это, что на меня было сделано воздействие? Нападали?
В данный момент работаю с врагом, он уже отчаялся бегать по практикам, никто ему помочь не может (из рассказов общих знакомых). Всё-таки нашел того, кто увидел мои работы? Или это была атака? И если атака, то защита её отразила?
Благодарю заранее++++++

Это надо проверять доп раскладами

Была ли атака
И посмотреть состояние защит

По сну, он Вас не убил, не ранил
Хотя и нападал

Думаю если и было воздействие на защиту  (возможно что оно действительно было)
То она в общем устояла
Тк вас как я поняла, это все не затронуло на прямую
Защита выполнила функцию
Она поймала врага
Она его выследила и поймала
И то что он исчез, я бы расценила как нейтрализацию наоборот
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

зеркальная гладь

Здравствуйте, уважаемая Лери и практики. Мой сон от #14679, 16 декабря, 2021,12:05:21. Помогите растолковать, пожалуйста. Заранее+++

PAmpona

Уважаемы практики, помогите растолковать сны во время чистки:
1. Незнакомая девушка, по сну как подруга, ее рвет, я подставляю ей ведро, потом все это начинаю мыть сама. Она ведет по отношению ко мне агрессивно. Чистка идет , но Я сама не отдаю негатив?
2. Снится бабушка покойная. Она покрасила волосы ( вообще в жизни была седая и не красилась) в каштановый , местами рыжий цвет. Я говорю очень тебе идет, только у корней надо бы закрасить. Мы обнимаемся. Она типа предупреждает, что сама не стала связываться с коммунальной службой и нам не советует.
3. Я иду к гадалке. Высокая , рыжая, женщина, очень много морщин на лице. Погадала мне на три карты, говорит давай 1000 руб. Я говорю вы мне плохо погадали, непрофессионально, дам только 500. В итоге с ней торговались, я так по сну и не поняла, дала я ей что то или нет. Показатель защит как на мне так и на том кто магичил?
4. Умер попугай, которого у меня в жизни нет. Я его пытаюсь спасать, хотя от него остался один скелет,но типа еще жив. Здесь без вариантов.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status