Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Снился сон
В ответ на вопрос, в чем причина неудач

Увидела свои прошлые проблемы и возвраст с которого все началось, но точно ничего не поняла.

Прошу помощи понять что помню

Иду по улице и во дворе вижу группу ребят, играющих на каких то странных инструментах.Один из них ведет  на верёвке, толи  лося толи оленя..

Я спрашиваю у них название инструментов, говорю что они хорошо играют.Один спрашивает;Тебе нравится как мы играем?Я отвечаю что да и спрашиваю они профи или любители

Девушка очень полная, которая мне снится постоянно, говорит что типа любители

Я прошу их сыграть ещё раз, они говорят, что сыграем когда у тебя свадьба будет .Я им говорю что  ее не будет

Затем мы начинаем  обниматься.Но они обнимают меня не охотно.Девочка толстая морщится.Затем я начинаю с ней о чем то говорить, не помню..Она меня начинает утешать.И говорит; Ну, ты внутрях покопайся..

Далее попадаю в поликлинику, выглядываю за дверь на лестницу, лестница вся очень белая.Стены и потолок тоже, все белые покрашенные.Как после ремонта.Но потолок  очень низко к лестнице и на моих глазах, это все сужаться начинает.Я хочу это сфоткать, но выходят двое врачей с того  хода и я их пугаюсь

Затем оказываюсь на улице и попадаю в ураган.Начинаю улетать.Идет мужчина военный, на китайца похож.Я у него прошу себя подержать.Он подходит и берет меня за руку, я  встаю на землю.Затем оставляет и уходит.И я не знаю, как добираться дальше, потому что меня сшибает ветер

Далее, иду в продуктовый магазин, а он закрыт.Типа уже вообще не работает

И ещё здание какое-то видила,  очень большое разрушенное все.Оно было в люке, куда я камни кидала.И оттуда голос слышу, типа ведьмы какой то и она говорит, что ее дочь обидели и поэтому она все разгромила там..А теперь ее заточили туда или что ещё и она там тоже камни швыряет,в стены

Вообще не понятно, ко мне это как относится, люк этот..

А люди с оленем кто, сущности?

Подскажите кто может, что значит увиденное

Я не веду сейчас работ, просто задала  вопрос, есть ли на мне негатив

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Assia

Цитата: Milana Smit от 21 апреля 2020, 16:58:21

Добавлено: 21 апреля 2020, 17:05:21
чистка помещения у Вас прошла, (окна новые), но на Вас сейчас негативная родовая программа по линии бабушки (окна старые в комнате бабушки), кроме того бес находится рядом с Вами, агрессивно настроен, нападает, похоже на родового (нападение было в образе бабушки)
Спасибо за ваш ответ..
Если вас не затруднит... Она до чисток нападала. А это первый раз принесла эти шторы новые сменить и уже в нормальном образе и  У всех стоит чистка Рода.
И что означают числа 10, 16,20.  Или на числа не стоит обращать внимание.

Milana Smit

Цитата: Assia от 21 апреля 2020, 19:38:05
  Спасибо за ваш ответ..
Если вас не затруднит... Она до чисток нападала. А это первый раз принесла эти шторы новые сменить и уже в нормальном образе и  У всех стоит чистка Рода.
И что означают числа 10, 16,20.  Или на числа не стоит обращать внимание.
означает только то, что на Вас негативная родовая программа, и лучше бы с себя начать чистить, а уж набив руку почистить и  "всех",  числа тоже имеют значение и относятся к этой же  проблеме с Родом, попробуйте  узнать , конкретно задать вопрос по числам поставить став на вещие сны (здесь на форуме есть)

Elmira 14

Цитата: Аннабэль от 21 апреля 2020, 11:10:16
Добрый день!  Приснился странный сон, заранее извиняюсь за подробности но что то мне он не дает покоя. Снилось как будто на попе большой прыщ нарывающий и я перед зеркалом  его выдавила, вся гадость прям брызнула от туда. Еще раз извиняюсь...
Что то мне подсказывает что этот сон дает знак того что я наконец то решу какую то свою проблему. Подскажите пожалуйста если кто знает +
Анабэль,уже избавились. Когда выдавливаете,такую каку на теле,избавляетесь от негатива.

Вишенка

Подскажите, снилось под чисткой, что один знакомый пригласил на новоселье в квартиру с ремонтом. И я захожу, а это моя квартира, только она во сне зеркально противоположная моей по обстановке -  там, где лево-право. Крадник показали? Что это вообще может быть за магия?

Анна 112213

Уважаемые практике приветствую! Подскажите к чему снится мыть свои сапоги , они и так были чистые были практически не грязные
++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

aleks9423

Здравствуйте, помогите растолковать сон. На данный момент нахожусь под чисткой Сэма "Ловушка", дочищаю то, что не убрал Ландыш. Снится, что приезжаю к свекрови, она с мужем и младшим сыном жарят шашлык (их старший сын, мой муж, погиб почти 3 года назад). Во сне свекровь просит сходить с ней к знакомой для подписания каких-то бумаг. Пока мы идём с ней, я попадаю в болото и начинают тонуть, она помогает мне выбраться. В итоге подпись мы не получаем и идём обратно домой. На улице лето и ночь. Когда мы подходим к дому, то возле мангала я вижу своего погибшего мужа и сидящего с ним рядом младшего брата. Во сне я понимаю что мой муж мёртв, а младший сын нереален. Реальный стоит возле дома. В один момент получается, что за одну руку меня держит реальный младший сын, а за вторую тот, который был возле мангала. Я начинаю крутиться и тут тот, который был возле мангала отлетает и разбивается об дом. Тут ко мне подходит муж, я кидаюсь ему на шею, говорю как сильно соскучилась, обнимаю, но почему то его вижу только я. Беру его руку в свою и провожу по плечам его родителям, они чувствуют, но не видят его. Он просит поцеловать его, я целую в щеку, но он требует в губы, а я не могу, как будто что то не даёт. Он злится, подхватывает меня, несёт по воздуху, но не может удержать и кидает на середине участка, а сам улетает. Подбегают его родители, и тут мы видим, что все начинает гореть: наш дом, дом родителей, деревья на участке. Пока тушим приходит утро. И тут его родители начинают меня обвинять, что это я виновата и в пожаре, и в их проблемах, и якобы мужа я придумала.

Irinka

Добрый день!Заранее извиняюсь,но маленько не по теме. Подскажите пожалуйста,я очень часто просыпаюсь в одно и тоже время,прям до минуты 3:16.И не важно в какое время я легла спать.

Добавлено: 22 апреля 2020, 07:12:42

Что происходит?Почему именно в это время???

Онафиэль Карт

Добрый день, знакомому снится сон, где он сидит в квартире у своих родителей (жил там ранее), к нему в комнату заходит покойный дед, даёт денег (500 рублей) и говорит - заплати за свет. Знакомый попытался оплатить онлайн через телефон по штрих-коду, но не смог его считать, т.к. код был замылен.
Подскажите пожалуйста, Что может означать такой сон?

Dobraya

Помогите пожалуйста разобраться и растолковать сон.
Сниться что стою на балконе у друзей очень высоко.этаж девятый , смотрю под ноги а пола нет , и так на всех этажах.
Стою думаю как выходить то,а мне говорят иди по выступу , мы так всегда ходим.испуга не было , просто недоумение.
Помогите пожалуйста .

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

anirak

Добрый день! Приснилось, что у меня длинные волосы выкрашенные в ярко красный цвет и я их выпрямляю утюжком. Потом такой же сон, но волосы уже ярко желтые. Мне нравилось как я выгляжу. к чему это?

Мицар

Цитата: anirak от 22 апреля 2020, 11:30:09
Добрый день! Приснилось, что у меня длинные волосы выкрашенные в ярко красный цвет и я их выпрямляю утюжком. Потом такой же сон, но волосы уже ярко желтые. Мне нравилось как я выгляжу. к чему это?
волосы это наша сила.. выпрямляете-направляете в нужное русло.. цвета тоже яркие хорошие- показывает что ваша энергия в хорошем состоянии, об этом же говорит и ваше довольство своим видом.. имхо.. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

vika vika

Доброго времени суток уважаемые маги ! Подскажите , к чему снится корабль во время чистки. Приснился огромный корабль , размером с 9 этажный дом и я его за какие то тросы тяну , чтобы он утонул. И он то начинает тонуть , то всплывает. Ночь и вода тёмная , море. Благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

DarkFraseis

Добрый день всем практикам! Под чистками.
Снилось несколько снов:
Касатка котораЯ прыгала в воде,я ее гладила ,ее хотел убить хозяин какой-то,причём это животное страдало,но я особо не подходила к ней,она плескалась в воде сильно,воды было очень много,а вела она себя как чумная. И кто-то крикнул в сторону встаньте иначе она попадёт вам по сердцам. Я как то быстро среагировала и вообще ушла.
Театр,я брожу по нему и понимаю что потеряла туфлю,одна нога голая,другая нога в туфле. Я поднимаюсь куда то вверх по лестнице,нахожу девушку ,девушка прячет какие то Запасы обуви,и я вижу среди них мои старые туфли и решаю их забрать вместо тех,что на ногах. Здесь мне не понравилось значение потери туфель,будто что то потеряю в жизни,но в то же время я нахожу старую обувь,она в хорошем состоянии и одеваю ее чтобы выйти из театра. Причём когда я шла искать новую обувь на лестнице стояли женщины и одна была преподаватель истории,губы накоплены красной помадой,она злобно на меня смотрела,но я мимо прошла.
Потом помню снилась жена моего бывшего ни с того,ни с сего. Я вижу ее в солнечный день,и ее якобы снимает мой бывший,я за этим наблюдаю ,но бывшего не вижу,вижу только ее. Якобы они где то отдыхают,потом вижу стопку журналов и делаю вид что читаю их,дабы не афишировать что я на это все смотрела. Хотя смотрела во сне я на это без особого любопытства. Так вышло что я оказалась также на море,у воды,это был какой то курорт,вода была потрясающе чистая и голубая.
И ещё сон что я отдаю девушке какой то двухметровой свою розовую пижаму,она одевает ее и настолько она недовольная что я ей ее отдала. Девушка странная,очень худая,пока она мерила эту пижаму она ещё и демонтировала свои прелести внизу,по итогу она одела ее. Девушка ко всему прочему имела красный кабриолет,во сне вела себя избалованно и капризно. По итогу я ей отдала эту пижаму и ещё помню как девушка дула не Землю своим дыханием и видела как Землю окутывает пламя.
Муж снился мне другой,я разговариваю как бы со старым мужем и говорю про то что люблю другого его же ,но нового,то есть как бы муж мой раздвоился во сне,ощущение было что того,прежнего мужа,который был в начале отношений наших (до брака) я люблю больше чем того,кто сидит передо мной. Возможно тут сон хотел сказать что я скучаю по нему прежнему,но не уверена.
Помимо этого ещё снилось как уснул мой сын на руках у моей бабушки и он как то уснул и начал издавать звуки будто задыхается и синеет,но я быстро голову ему вверх подняла и отругала бабушку что она не следит за ребёнком,она объяснила что задремала и это случайно вышло,сын вроде быстро пришёл в себя,хотя на вид не совсем сын был,ощущение что сущность не добила.
Помогите пожалуйста прокомментировать все эти сны,что к чему,целый ком намешан. Благодарю!+

--Lexi--

Добрый день, уважаемые! Помогите с трактовкой.
Снился знакомый, умер недавно (точно не знаю, но до 40 дней ещё). Он хотел покончить с собой, говорит, надоела жизнь такая. Я ему дала что-то вроде таблетки (яд может), он говорит, закроюсь в гараже и заведу машину, что бы не подумали, что я специально умер, пусть спишут на несчастный случай. Я его оставила в гараже, а сама села рядом обедать, достаю тарелку с кусками мяса, а они с запахом и червями, гнилое.
Мне обычно покойники просто так не снятся, всегда со смыслом, но тут даже не знаю к чему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status