Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Bim31

Добрый день. Приснился сон. По ошибке перевела со своего счета деньги. Деньги ушли девушке. Почему то у меня был её номер. И я знала кто она. Перевела 10 млн....... Далее я ей звоню и начинаю с ней общаться, говорю ей, что бы она вернула мои деньги обратно. Она начинает искать оправдания, что бы не переводить ничего. Что ребёнок спит, что ей выйти надо. Я ей объясняю, что деньги на её счету заморожены и воспользоваться она ими не сможет. Она говорит дп да, понимаю и снова начинает искать причины не возвращать назад ничего. Далее ко мне приезжает её муж,и мы вдвоём её начинаем уговаривать вернуть мне все...... К чему?

Rmari

Добрый день! Подскажите, что означает сон, в котором я мариную в соевом соусе с горчицей кочерыжки и шляпки шампиньонов? Какую подсказку может давать этот сон, чтобы помириться с Мч?
Спасибо+

Felice168

Цитата: Elmira 14 от 09 августа 2021, 18:50:15

Здравствуйте! Six, на Вас идут атаки. Первый и второй эпизод,защита справилась. Первое пытались колоть,второе работа с зеркалом. Вполне мог сам там отразиться)
Третьий,Вы оказались в метро,прошёл парень за вашей спиной,она не защищена. Как по мне лук к недоброжелателям. Делайте диагностику.

Спасибо большое за ответ. Только я не совсем поняла, что значит сделать просмотр? И про сущность тоже... Мне нужно кормить или уже кормлю?))

Даниэлла

Цитата: Rmari от 10 августа 2021, 14:19:48
Добрый день! Подскажите, что означает сон, в котором я мариную в соевом соусе с горчицей кочерыжки и шляпки шампиньонов? Какую подсказку может давать этот сон, чтобы помириться с Мч?
Спасибо+
Добрый вечер!
Грибы во снах это мужское достоинство , по-простому член. И Вы его /их маринуете. Мариновать - откладывать , откладывать выполнение своих обещаний/намерений. Если Вы ждёте подсказку, то ее во сне нет, а вот ваше поведение относительно мужчин показывает, вы их маринуете. То есть явно динамите со сближением по сексу .

Лунный Паук

Уважаемые практики, здравствуйте, помогите растолковать сон.
Я под чисткой, снятие мертвяка по родовой порче.
Снится лес, вечереет, я вижу со стороны, идет девушка простая такая, наивная, со светловолосым парнем через лес к своей матери. Девушка от него беременна. Срок где то пару месяцев, живота нету. Парень такой, типа ему оно и не надо, мол поматросил и бросил, но как бы девушка его заставила идти к матери. Она свадьбу хочет, но боится, что он ее кинет. Тут он просит у нее туалетную бумагу, мол в кусты по нужде. Она дает ее ему и спрашивает, ты ж вернешься? Переживает. Он да, все ок. Его небыло минут 30-40.Тут уже они перед домом матери, заходят. Мать к девушке, обнимает, здоровается, вопросы задает, что да как. В коридоре стоит большое советское трюмо на три дверки-зеркала. Они в нем отражаются. Девушка говорит, мол знакомься, это вроде как Миша. А мама, а где он, почему ты без него? Она, так вот же он, и я вижу его возле девушки и в отражении зеркала их троих. Не помню, было ли мое отражение. Тут доходит, что этого парня видит она и собственно я. Он умер. А это его душа. Он сам еще не понял. И тут я как будто на месте этой девушки, но не беременная, прибегаю в милицию, говорю, почему к вам нельзя дозвонится, а у мента трубка снята с телефона, телефон старый, черный, проводной, как раньше. Он кладет спокойно трубку и такой, теперь можно дозвонится. Я плачу, рассказываю все сначала уже от лица девушки. Ему как то пофиг, он кроссворд разгадывает. Заставила его написать заявление. Я сижу на втором этаже на полу на лестничной площадке в милиции, мент на первом и пишет. Я сижу возле перил. Тут подходит ко мне знакомая с моей бывшей работы, она во сне беременная, мол месяц 4- 5 й,говорит как это прекрасно мол а ты бы не хотела ещё забеременеть. И такая, почему тебя трусит? А я ей, я высоты боюсь. Что то еще рассказывала, живот свой гладила, потом она походила и ушла. И я проснулась.
Всегда помни кто ты !

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!

Под ставками защита с возвратом, ластик забыть бывшего

Снится сон что бывший ходит с телефоном напротив моего дома, с кем то переписуется. Я в квартире говорю с мамой и папой за него, они говорят он плохой. Сходила в больницу приходу домой, все кричат за него, да я и сама говорю что ничего не хочу. Потом смотрю кто то сидит в туалете,через время он выходит,слышу как воду спускает, смотрю заходил в Инстаграм 3 минуты назад, и говорит как ничем не бывало. Мы в шоке сидим что он в нашей квартире на этом и проснулась.

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке снов. На М стоит чистка от подселов "Седьмая печать Бергмана". Ему приснился сон, что он, его девушка (в реальности ее нет), и женщина с белыми волосами (вроде бы родственник М, в реальности тоже нет), еще М (парень другой той девушки). Все разговаривают, у М появляется оружие, и он делает очень много выстрелов по другому парню. Кто-то из окружающих в далеке видел, вдруг окружающие этм пропадают, девушки уже нет, появляется полиция, Ж с белыми волосами что-то говорит ей и ведет М в автобус. Ж с белыми волосами встречается там с другой Ж, говорит с ней, просит о помощи насчет М. Затем кто-то сказал, что в автобусе едет Ричард, какой-то мальчик 8-10 летеего возраста где-то.
Затем сон заканчивается, М просыпается и через время начинается другой сон, в котором М идет вместе с кем-то по дороге, точнее зеленой аллее, где растет очень много травы, растений, и впереди еще много дороги такой. Затем сюжет резко меняется, М сходит с автобусами вместе уже с другими людьми, как бы знакомыми во сне. М с ними идет по улице, они заходят в небольшой гипермаркет, ищут, где можно найти шаурму, там не находят магазина, М видит в гипермаркете винтовую лестницу, идущую вниз. Он проходит по ней вниз, там было темно, сыро, там были люди, как бы это было общежитие внизу для студентов. Он поднимается обратно, к ним подходит парень, по сну знакомый по учебе (в реальности его нет), он М с его друзьями говорит, что магазин шаурмы стоит  рядом с гипермаркетом. На этом сон закончился.
-------------
Возможно, что чистка повредила сильно или уничтожила подсела какого-то, возможно он оказывал плохое влияние на личную жизнь М, если тот персонаж ю, в которого М стрелял во сне, был парнем девушки М (во сне).
Родственник (Ж с белыми волосами, по сну она имеет даже какие-то связи) помогает М скрыться - вощможно это либо защиты на М, либо Род на помощь пришел.
Травы, растения - возможно, это открытие новых возможностей. Поиски шаурмы-  возможно, показало, что кроме подселов еще и окорм есть. Лестница винтовая, которая ведет вниз - чтобы не было роста, удачи, судя по подвальному помещению снизу - может быть это погостное воздействие показано, что еще есть, судя по уплминание  учебы во сне, возможно, сделанное во времена учебы.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Asmodei4

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, по сну: искрит электрический счётчик в подъезде, отец (жив сейчас) починил его для меня. Так и сказал: "чтобы тебе безопасно было".

Потом я в магазине с какими-то двумя девушками. Меряем платья. Девушки меня раздражают, поэтому я говорю: "что намеряли, то и купите", - и даю им несколько платьев. А себе отбираю тоже несколько. Платья были красивые, летние.

К чему это?

Добавлено: 11 августа 2021, 08:37:51

Цитата: Rmari от 10 августа 2021, 14:19:48
Спасибо+

Капуста и грибы к деньгам

Elmira 14

Цитата: Felice168 от 10 августа 2021, 15:48:41
Спасибо большое за ответ. Только я не совсем поняла, что значит сделать просмотр? И про сущность тоже... Мне нужно кормить или уже кормлю?))
Сделать диагностику на наличие подселенца. Дети,младенцы и подростки-есть подселенцы. Вы кормите мальчика,он уже Вас ест.

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемы практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Шла весной по улице, только снег сходить начал. Нашла пальто и кошелек. Кошелек симпатичный, я его открыла, но денег там не оказалось. Я подумала, кто-то их до меня взял. Нашла какую-то металлическую штучку с фото женщины. Ее не знаю, в глаза никогда не видела. Но внешность точно запомнила. И я аж зубами пополам эту металлическую штуку сломала и выкинула, потому что мне показалось, что эта штука поможет найти ей меня) Пальто выкинула, а вот кошелек...не помню во сне, оставила его себе или нет. Вроде мой кошелек мне показался симпатичнее, и я найденный выкинула. Но я так колебалась во сне и не помню точно, оставила или нет.
На улице ничего не подбирала, никаких подарков не получала. Мысли тревожные. Что скажите?

Даниэлла

Цитата: Darina_Lisa от 11 августа 2021, 09:47:27
Здравствуйте, уважаемы практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Шла весной по улице, только снег сходить начал. Нашла пальто и кошелек. Кошелек симпатичный, я его открыла, но денег там не оказалось.
Доброе утро! Разрешите?
Весна, это молодость . Пальто, это тепло. Скорее всего это образ молодого человека, хочется тепла, чтобы кто-то вас окружил заботой. А вот денег у него нет, кошелек пустой. Металлическая вещь с фото женщины, скорее всего это мать или родственница этого м. Вы перекупили эту вещь, скорее всего был конфликт, может быть вы им свои зубы показали/продемонстрировали характер. Ну и выкинутый кошелек это расстались с этим м.

Darina_Lisa

Цитата: Даниэлла от 11 августа 2021, 10:34:11
Доброе утро! Разрешите?
Весна, это молодость . Пальто, это тепло. Скорее всего это образ молодого человека, хочется тепла, чтобы кто-то вас окружил заботой. А вот денег у него нет, кошелек пустой. Металлическая вещь с фото женщины, скорее всего это мать или родственница этого м. Вы перекупили эту вещь, скорее всего был конфликт, может быть вы им свои зубы показали/продемонстрировали характер. Ну и выкинутый кошелек это расстались с этим м.

Здравствуйте, благодарю за ответ, но увы нет. С мч история совсем другая, я скорее его очищаю постоянно от маг воздействий его практически бывшей пассии (всё что сейчас их держит вместе, это ее крамольная ложь о своей ненастоящей беременности). С его родственниками не знакома.

Даниэлла

Цитата: Darina_Lisa от 11 августа 2021, 10:41:10
Здравствуйте, благодарю за ответ, но увы нет. С мч история совсем другая, я скорее его очищаю постоянно от маг воздействий его практически бывшей пассии (всё что сейчас их держит вместе, это ее крамольная ложь о своей ненастоящей беременности). С его родственниками не знакома.
И я Вас благодарю за ос. А теперь переложите мою интерпретацию на свою историю. И получите уже самую близкую трактовку. Пустой кошелек это мнимая беременность. Перекусываете металлич предмет с женским образом, это соперница.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, к чему снится курица и много яиц я ей давала, она садилась на них. но из яиц вылуплялись котята, а потом очень много детей возникло из неоткуда, кто-то принес их, курицы и яиц уже не было, может даже из яиц дети появились я не поняла. А потом вроде я со своей одноклассницей помогла кому-то поджечь дом, им нужно было взорвать баллон с кислородом, он взорвался, и потом мужчина видимо хозяин дома, кричал что он теперь не верит в магию. потом вообще показалось будто я в доме Джигана и с детьми его сижу, и это он говорил что не верит в магию, выглядел как полоумный. Я не фанатка его, но в инстаграм в актуальном часто вижу различных знаменитостей.
Благодарю, с уважением!

Darina_Lisa

Цитата: Даниэлла от 11 августа 2021, 11:04:03
И я Вас благодарю за ос. А теперь переложите мою интерпретацию на свою историю. И получите уже самую близкую трактовку. Пустой кошелек это мнимая беременность. Перекусываете металлич предмет с женским образом, это соперница.
Благодарю, кстати очень может быть)) Я очень постаралась ритуалами, чтобы она не смогла в этот раз выкрутиться со своей ложью (она очень изворотливая дамочка, постоянно чистой из своей грязи выходила своими манипуляциями). Можно еще пальто интерпретировать как ее маг атаки, которые она совершала на меня)) Я еще из-за этого сна испугалась, что с финканалом совсем все плохо, я его недавно чистила, но не могу разобраться, что опять с ним не так (боюсь с новой силой не дочищенное родовое активизировалось). И испугалась, что это к финканалу относилось. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status