Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Николь

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу подсказать с трактовкой сна. 🙏🙏🙏
Вчера делала чистку с обраткой через бесов.
Ночью снится что я на кладбище, шла к нужной могиле, якобы Хозяин подсказал куда идти. Меня кто то сопровождал. От этой могилы я поняла что мне нужно идти искать другую, могилу мальчика, он якобы брат какой то знакомой. Пока шла вижу что кладбище делит поперёк дорога, через которую новая часть его. Я обходила вокруг , видела и свежие могилы без крестов и надгробий и те которые старше. Вижу это через забор. Потом огибаю и вхожу через калитку, нахожу могилу якобы того мальчика. Оставила помин. И вижу ту якобы знакомую, она с подругой была. Я ей как то высказала что она не следит за его могилой. А ей пофиг. Смотрю на неё и ее подругу, а у них лица наполовину белой пудрой накрашены, причём они перед зеркалом пудрились. Я говорю— вы как покойники, они засмеялись. У одной причём лоб такой высокий. Потом я достаю бутылку аптечную , беру из неё пудру и тоже пудрюсь, но бронзовой пудрой.
Помню урывками говорила ей: а ты хоть хозяйке цветы приносишь иногда? Она говорит— да. И вижу на тропинке под ногами подвядший букет голубых ромашек.
Причём перед глазами всплывали вспышками могилы , с рабочего кладбища,которые я использовала для стяга.

Лери

Цитата: Натэлла777 от 02 августа 2021, 07:34:58
Доброго времени суток, уважаемые практики! Уважаемая Лери, прошу растолковать сон....сны...
Небольшое уточнение. В последнее время использую формулу с бесовским шепотком.....защитного действия можно сказать. Прямого обращения там нет, но помогают то они. Два раза уже носила откуп на перекрёсток. Как изначально мне пришла идея идти на перекрёсток я не помню....как в тумане. Второй раз пошла через 2 недели после первого уже более осознанно. Оставляю откуп просто со словами благодарности за помощь. И вот после второго похода снится...
1 фрагмент
Где-то я в каком то доме....от кого-то прячусь....открываю какуюто коморку там куры и со мной ребёнок какбудто.....закрыл кур

Здравствуйте!

1
Вы в помещение
Помещение это защита
То есть вы защищены
Но это и ограничение тоже
Может даже, слишком опекают Вас
Или защита, может закрывать не только от плохого, но и от хорошего

Но здесь в любом случае, думаю работает
Отгораживает вас, закрывает

И ребёнок как-будто под защитой
Если он через Вас

Куры это изобилие вообще

Возможно много работы у вас будет
Но и прибыль
Подработки может

2
Да возможно

Ну или вы обдумываете финансовые вопросы.. Выбор связанный с деньгами, карьерой
Присматриваетесь, выгадываете

3.Мама может не понимать, не одобрять Ваших занятий магией

Возможно с мамой, недопонимание какое-то у Вас
Трудно находить общий язык

Такое чувство что вы хотите ей открыться, посоветоваться, а она как не слышит Вас

Блок какой-то между вами
(предположение)

Не убьют, скорее запугивают
Точнее, проверяют на прочность

Когда откуп оставляли, все соблюли?
Назад не оборачивались?

Не вижу особых поводов для волнений тут

Но проверьте на случай не прицепилось ли к Вам что

Маме может чистка нужна
Проверьте ее

Добавлено: 03 августа 2021, 23:32:24

Цитата: Amelijh от 03 августа 2021, 01:52:27
Помогите растолковать и мой сон. Приснился сон - в доме покойных родителей под кроватью лежит умирающая крыса, я посмотрела на нее, развернулась и вышла из дома. В доме много нехорошего произошло за последние годы.

Негатив родовой проверьте
(на финансах в особенности)

И сущ родовую тоже
Крыса, может означать беса

Надо проверить наличие сущи
Может и по роду сущ какая-то есть

Крыса это негатив

Дом почистить
И проверить поклады

Добавлено: 03 августа 2021, 23:44:55

Цитата: GrayNewby от 02 августа 2021, 07:43:59
Здравствуйте, Уважаемая Лери и Практики!
Прошу помощи с трактовкой. Пыталась сама по поиску, но не могу сложить в единую картину. Последнюю неделю снятся сны с яркими деталями

1. Еду на поезде, выхожу на остановке, поезд уезжает, я догоняю, сажусь снова и снова опаздываю с остановки, запрыгиваю на ходу. На одной из таких остановок встретила в кафе бывших подруг за разными столами. Неловко, но не рада встрече - придётся общаться. Возможно, проблемы с ЛЖ, проблемы с открытием дорог. Бегу от прошлого, не могу убежать.

2. Идём с подругой в гости к другой, путь по высоким лестницам без перил, винтовые и прямые, иногда это просто горки, по которым тяжело забираться. Так и не дошли, сон оборвался. Снова ЛЖ?

3. На улице вижу котёнка, а это старый знакомый - он стал котёнком, и не знает, что с этим делать

4. Снится школа, поднимаюсь по лестницам, они снова без ступеней, с трудом вспоминаю кабинет, в котором училась, очень боюсь опоздать на урок, поэтому опаздываю. Иду по школьному двору с друзьями, знаю, что они убили женщину, веду их в полицию. Школа - читала, что погост, но по диагностике негатива нет

5. Знакомые (не помню, кто) продали нам с друзьями большой красивый дом далеко от города за бесценок, дают рассрочку 5000 в месяц. Там много комнат, снова лестницы без перил, чистый бассейн. Будем жить там с моим мужем, мамой и друзьями, приятное окружение (в реальности живу только с мужем). Спрашиваю можем поставить перила? Отвечают, что да 

6. В тайне от супруга иду ночью в магазин за сигаретами (не знает, что покуриваю). Очередь бесконечная в магазины, стою час, так и не покупаю. Иду в другой -  очередь на улице, грязно, лужи, большие грузовики, так и не дождалась конца очереди, конку сна. Возможно, здесь мне просто стоит отказаться от пагубной привычки?

Буду рада помощи

Как по мне тут больше финансы отыгрываются а не лж
Об этом почти все говорит

1
Выбор какой-то
На что+то решится надо

Не знаете как поступить
Период когда нужно обновление, но Боитесь потерять то, что есть

Совет, кардинально сменить направление возможно сферу деятельности

По сну выходит, что вы гонитесь за старым
Вас выбрасывает, а вы все равно гонитесь
Вам показано, что то за чем вы гонитесь, не ваше

Отпустите прошлое, порвите со старым

Поезд это возможности
Ищите их

Пропущенный поезд
-упущенные возможности, шансы, время...
Хотите наверстать

Не стабильная удача
То есть, то нет
Мимолетные шансы
Что то хорошее в жизни происходит и быстро кончается

Проблемы по финансам
Деньги не держаться быстро уходят

2
Лестница это символ карьеры вообще
Проблемы в карьере
Перила - опора
Нет опоры, значит нет
Стабильности

Но и в общем, период испытаний
И роста
В том числе и духовного, личного

3
Кошки это негатив
Знакомый мог испытывать к Вам, не добрые чувства
Но возможно он сейчас потерян как сам в жизни, запутался

4
Нет, школа это ВС
Символизирует жизненный опыт
Подсказки ВС и их покровительство

Нужда в самореализации
Может стоит подумать о образовании, курсах, повышении квалификации
Чем то таком
(школа)

5
Комнат много
Возможности выбор
Найдите свое, определите, что для вас лучше
"Можно поставить перила"
Вы можете найти опору и стабильность в жизни
Всё зависит от Вас

6
Темнота
Не ясное положении, время тревог и не ясностей
Перепутье

Очереди, это какие то задержки
Планы не идут, не сбываются
Скорее всего, это касается финансов
Тут неудачи

Темнота, может означать негатив
Лужи это неприятности
(сесть в лужу)

Добавлено: 03 августа 2021, 23:57:35

Цитата: Alberta от 03 августа 2021, 10:45:22
Здравствуйте уважаемая Лери и здравствуйте всем!

Снились две одноклассницы, я узнала что они магией занимаются, я говорю круто будем заниматься вместе магией стихий, ещё 4 найдём 🤣потом я рассказала им про свой негатив, что кто-то навел. И одна подруга ноль эмоций. Мы были в туалете, она со своим котом была, то ли рыжий то ли чёрный, маленький. Ко мне в руки не шёл.
Ещё она сидела на стуле сломанном на дырке, где туалет должен быть.
Я с другой вышла и говорю может это она, а то она не обратила даже внимание, та лежала на подоконнике вниз головой в окно, делает лицо типа не знаю может быть.
А подруга та с котом, кажется тут живет у чужих людей и сидит с мальчиком, дцп или аутист. Что-то такое.

Перед этими действиями я была у другой одноклассницы дома, у неё квартира такая большая хорошая, в жизни не так, я смотрю через окно в другую комнату и там ее обувь двигается тапочки  туда сюда, я хотела им рассказать, но забыла во сне. Там были ещё девушки какие-то, мы вышли и пошли в какое-то здание, там был парень уже другой одноклассницы ну и она сама, парни какие-то и один бегал все вокруг самого крутого и поддакивал, меня это бесило, я сказала ему вроде что он лох. Подруга с парнем и другими девушками зашли туда, мы войти не могли с ними, типа нельзя, то ли не захотели, а здание такое было, типа для друзей, принадлежало вроде ее парню, и не всем туда как я поняла можно входить, мы стояли на улице, на столе был ее Салат, и я взяла с ее салата креветку большую жаренную с головой и съела. Потом решили уйти, она не выходит мы же не будем там торчать. Я иду и там дверь и то ли парня пытают. То ли это что-то вроде комнаты расследования, там девушка плачет ну и у парня вид потрёпанный.
Ещё во сне я ела сосиску в тесте и пирожок с картошкой, он будто был не совсем пирожок, а что-то типа бургер в нем пирожок 🤷🏼‍♀️ Было вкусно
Вроде все

Имеют ли эти сны значения? Или просто очередной бред.
Стоит Вьетнам чистка.

Благодарю, с уважением!

Здравствуйте

Как по мне, не очень хороший
Вы перед ними открываетесь
Информация о Вас, утекает в чужие руки

Может кто то просмотривает даже

Кот может означать сущ помощника
Этой девушки

Возможно работает через ТС
Сущ на охране
Или бес или погостник

Это лучше посмотреть диагностикой

Проверьте этих людей
Не делали ли они вам что
От них что то не хорошее

Вас осаждают возможно в коллективе
Сплетничают
И испытывают зависть

Еда это прибыль
Или нужда в энергии
Повышении тонуса и уровня энергетики
Нужны силы и восстановление

Добавлено: 04 августа 2021, 00:01:45

Цитата: magiclan от 03 августа 2021, 07:43:49
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, помогите растолковать сон о Белом  волке :
"Шла я по лесной дороге, увидела справа от меня спокойно лежащего  в траве  Белого волка, он никак не отреагировал на мое появление, просто спокойно наблюдал. Я все-равно немного испугалась и начала думать как  же мне пройти...  Мимо него по дороге или же обойти слева через лес, где нет тропы. прошла все-таки по дороге, Белый волк спокойно лежал и смотрел. Возможно показалось - усталость в его глазах или это просто глубокое спокойствие..."
О чем  во сне  Белый волк?
Благодарю
+++

Волк это магия
В том числе язычество, СТ

Этот возможно дух какой то, который не безразличен к Вам
Или может даже божество

И очень вероятно, этот может указывать на защиту
Волк это ваша защита
Символ того, что вас охраняют

А может и тотемное животное кстати

Белый волк, говорит о том, что вы неординарны и возможно предпочитаете одиночество и покой

В целом, сон благоволит к накоплению магических знаний и практики
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Растолкуйте  пожалуйста. Снится, что мне надо ехать. На дорогу в один конец деньги есть, а обратно вернуться денег нет. Около меня вертится какой-то парень, и зовет меня с собой в кафе на обед. Говорит, что у него есть немного денег, и он мне и себе купит по стакану молочного коктейля из цыганского молока, и этот коктейль еще с каким-то наполнителем. Я отказываюсь. Мне не надо кафе, я хочу у него занять денег на дорогу, но кажется так и не заняла, сон завис  на этом моменте и оборвался.

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Из работ делаю только медитации на открытие путей и возможностей.

Во сне банкомат отдавал мне иностранные деньги номинал в 5 уе. Потому что нормальных банкнот не было. Банкнот было много, я еле успевала их собирать.
И я знала, что на наши деньги в одной купюре нет даже рубля.
Было обидно, что банкомат выдаёт мне деньги так и неясно, какую сумму он в итоге мне выдаст - нормальную или мизерную.

И снились земельные почвы типа горных, но гор рядом не было. Они были коричневого цвета с тающим снегом. Он почти растаял и был светло-коричневого цвета. Было красиво, чем-то похоже на карьеры рек.

с уважением.

Даниэлла

Цитата: Лиса-Алиса от 04 августа 2021, 08:17:29
Доброе утро.
Из работ делаю только медитации на открытие путей и возможностей.
Во сне банкомат отдавал мне иностранные деньги номинал в 5 уе. Потому что нормальных банкнот не было. Банкнот было много, я еле успевала их собирать.
Доброе утро!
Начну с конца сна:
Гора как символ препятствия и блока
В вашем сне представлена уже в виде почвы
И растаявшего снега
Значит проводимая работа даёт результаты.
Горная порода размягчилась и присущий горам сковывающий снег тает
По деньгам из банкомата
Тут скорее сон имеет отношение к действительности
Ценность каких-то активов мизерная Сродни фантикам
Вполне возможно присутствует реально обещание банка/банков по инвестиционным бумагам, но Вы не верите им

Сова с причудами

Подскажите, если снится сломанный общественный туалет со сломанным унитазом и я сделала свои дела в ведерко, которое стояло в этом туалете. И кабинку закрывала но какие-то две дамы в возрасте легко открыли дверь и заглянули и ушли увидев сломанный туалет.что бы это могло значить?

Чистка шахтёр 3- общий оговор

Это канал слива негатива сломанный или мой финансовый канал сломан? Благодарю

Elmira 14

Цитата: Дора Следопыт от 04 августа 2021, 10:09:15
Прошу помочь в толковании! Актуально
Здравствуйте! Сядете за стол переговоров.
Получается, он вас предупреждает во сне. Диагностику делали? Раз сказал,надо смотреть.

Дора Следопыт

Диагностика не идёт у меня, сама себе не могу делать, выходит всегда , что все чисто. А диагноста нет сейчас (((.
Цитата: Elmira 14 от 04 августа 2021, 13:24:41
Здравствуйте! Сядете за стол переговоров.
Получается, он вас предупреждает во сне. Диагностику делали? Раз сказал,надо смотреть.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Salena

Всем доброго времени! Помогите пожалуйста в толковании сна. Стоит чистка на негатив. Снится сначала, будто играю на фортепиано, играю здорово, сама от себя в восторге! (в реале тоже играю ). Затем резко смена картинки   и снится большой ротвейлер, но он не злой, на меня ни кидается, а хочет со мной играть! Поворачивается ко мне задом, виляет хвостом., постоянно поворачивает голову, как бы ждет чего то от меня. А я беру скальпель и с его головы срезаю прямоугольник скальпа оно с кровью, но не капает.(в жизни ни одно животное не обидела.)  Сама абсолютно спокойная, как будто так и надо. Затем  у  меня в руках, как будто косточка из нескольких хрящиков. Я беру эти хрящики, заворачиваю в этот кусочек скальпа  и в 20тку (бумажные деньги). Потом, поворачиваюсь к собаке, говорю: получи! И засовываю это ей в пасть.    Что это может значить? Буду очень благодарна за помощь!

drem

добрый день.подскажите к чему сон.во сне женщина говорит ,что мне надо сделать ксерокопии  на квартиру и комунальные платежи.спасибо

Hopna

Приснился МЧ. Будто сначала смеется и говорит,что не нужна ему,а потом у меня на телефоне будто вот как знаете,когда инет отключен,а потом включаешь и приходят куча смс,которые вам посылали? Так вот,а потом будто у меня на тел начинает приходить тонна его смс,сначала в таком же духе,как он мне сказал,а потом примирительных.

Сейчас с ним в ссоре😏

Ikka

Очень часто сниться, что меримся во сне с мч (на самом деле расстались с ним) и каждый раз во сне сниться его мама.
МЧ сниться я подумала из-за того, что я думаю о нем и в душе хочу помириться, из за этого и сны такие, но начала задумываться и ловить на мысли, что рядом с ним во сне всегда мама и сниться каждый раз вместе с ним

Катерина 89

Доброй ночи. Приснился бывший, что я каким-то образом может в инсте может ещё как увидела, что он на море с нынешней мадам и в это же время на фото, но размыто с бывшей. Хоть и размыто, но я понимала, что это он. Далее приходит мне посылка от него, я её открываю, а там реквизиты с последнего обряда на него.
Не об обратке ли меня предупреждают? И как связаны эти дамы, пришла мысль может затеяли обе чистку на него

Лери

Цитата: Дора Следопыт от 04 августа 2021, 10:09:15
Прошу помочь в толковании! Актуально

Здравствуйте

Ну, стол показывает что общность ещё осталась какая то

Белая скатерц, отношения возможно нужно чистить

Ветка яблони, это отсыл к Роду
Потомству

Говорит, ставить интересы детей на первый план

Бороться за свое
Следовать зову предков

Не знаю, как по мне так как не все ещё закончено до конца
У Вас осталось, есть ещё что-то общее
По мимо детей
Но тут показано что вы с ним в принципе не очень похожи
Как разные, что ли

Но вам в любом случае, надо думать о детях, об их интересах

Отношения надо проверить на негатив
Самостоятельно или с чей то помощью и атом уже смотреть, что делать

Мне кажется он как мечется ещё
Внутренни

Надо выяснить, какие причины привели к разрыву отношений

Может и магия виновата
Тогда это чистки
Если же нет, можно сделать на возврат его в семью, на разжигание былых чувств
Параллельно на отвращение от соперницы, разлуку с ней
На него, воздействие на волю
Принудить вернуться, навязать свою волю
Или если не вернётся, что бы на первое место, ставил интересы детей

У Вас не договорённости в отношениях
Стол показан может быть потому, что вам надо о чем-то поговорить, что-то обсудить. То есть вы могли что то не успеть сказать друг-другу важное

Охлаждение обоюдное
Такое ощущение что они как сами по себе наступили
И именно в паре, а не именно от него

Сон напоминает, что у вас есть общее, вы связаны детьми
Нужно помнить о том что это их отец
Постараться сохранить мирные отношения 

Возможно даже  где-то поддаться что бы сделать детям лучше

Ну а если понадобится, то конечно вступить в бой
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Дора Следопыт

Низкий поклон. Буду вновь пытаться что то сделать. За 10 месяцев конечно устала уже от всего. И похудел он сильно, и постоянно хмурый, да и вообще все чаще упоминает фразу если доживу((( да и такие вещи вытворяет, что не верю, что мой муж такое может делать, считала его благородным мужчиной.
Цитата: Лери от 04 августа 2021, 23:10:36
Здравствуйте

Ну, стол показывает что общность ещё осталась какая то

Белая скатерц, отношения возможно нужно чистить

Ветка яблони, это отсыл к Роду
Потомству

Говорит, ставить интересы детей на первый план

Бороться за свое
Следовать зову предков

Не знаю, как по мне так как не все ещё закончено до конца
У Вас осталось, есть ещё что-то общее
По мимо детей
Но тут показано что вы с ним в принципе не очень похожи
Как разные, что ли

Но вам в любом случае, надо думать о детях, об их интересах

Отношения надо проверить на негатив
Самостоятельно или с чей то помощью и атом уже смотреть, что делать

Мне кажется он как мечется ещё
Внутренни

Надо выяснить, какие причины привели к разрыву отношений

Может и магия виновата
Тогда это чистки
Если же нет, можно сделать на возврат его в семью, на разжигание былых чувств
Параллельно на отвращение от соперницы, разлуку с ней
На него, воздействие на волю
Принудить вернуться, навязать свою волю
Или если не вернётся, что бы на первое место, ставил интересы детей

У Вас не договорённости в отношениях
Стол показан может быть потому, что вам надо о чем-то поговорить, что-то обсудить. То есть вы могли что то не успеть сказать друг-другу важное

Охлаждение обоюдное
Такое ощущение что они как сами по себе наступили
И именно в паре, а не именно от него

Сон напоминает, что у вас есть общее, вы связаны детьми
Нужно помнить о том что это их отец
Постараться сохранить мирные отношения 

Возможно даже  где-то поддаться что бы сделать детям лучше

Ну а если понадобится, то конечно вступить в бой

Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status