Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Регресс и Регрессивная чистка

Автор Merlin Maximoff, 13 февраля 2020, 12:51:36

« назад - далее »

Merlin Maximoff

Поделись мыслями на эту тему,тему создал,потому что,мучают проблемы подселения(одержания) и некие вопросы отработки кармы

1.Одержание выражается в том,что я взял на себя много негатива,рунами счистить негатив почти невозможно,очень слабо действует либо до конца не очищает и из-за этого я часто психую и схожу с ума,многие смотревшие меня,говорят,что много подселенцев сидят
2.Проблемы проработки негатива,часто нам мешают определенные блоки в тонких телах,из-за чего возникают болезни и в последствии образовывается негативная карма 

Чем можно воспользоваться во время регрессивной чистки,чтобы был как энергетик и не уходило много энергии,обычно работал на каналах,а сейчас и ни того нет и другого нет.
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Ingvaar

Цитата: Merlin Maximoff от 13 февраля 2020, 12:51:36многие смотревшие меня
Вы наверно очень состоятельный человек, раз можете себе позволить многих могущих смотреть?!

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Merlin Maximoff

Цитата: Ingvaar от 13 февраля 2020, 13:31:13
Вы наверно очень состоятельный человек, раз можете себе позволить многих могущих смотреть?!

Домыслы.
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status