Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Старики дементники. Кто в них вселяется?

Автор Душе4ка, 20 января 2020, 09:26:22

« назад - далее »

Trash Polka

Цитата: Frensis от 16 июня 2025, 11:17:36А с чего всё налалось? Что послужило спусковым механизмом? Должно было что-то быть, что она стала такой.
Думаю, с пребывания в больнице все началось. Попала с травмой ноги очень ненадолго. Вышла уже в жутком беспричинном депресняке, а вскоре пошли первые звоночки - обидчивость, враньё, потеря ключей и денег. Так что с большой долей вероятности именно там прицепилась какая-то сущь. Хотя место было хорошее и какого-то негатива там не ощущалось.

Kamio

Доброй ночи всем. Коллеги, может у кого в запасе есть формулы, обряды, печати для блокировки сущи , что сидит человеке,
отправить в пансионат нет возможности. А жрет она энергию как лошадь. Защита стоит, но этого недостаточно, изгнать , убить сущ невозможно, разожралась так, что жуть. Отправить жить одну не могу, она почти не ходит. Буду рада если в арсенале у кого-то есть нечто нужное, можно любой эгрегор, кроме ХЭ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status