Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Старики дементники. Кто в них вселяется?

Автор Душе4ка, 20 января 2020, 09:26:22

« назад - далее »

SvetikSvetik

Здравствуйте, мама получила травму головы за пару недель до перелома шейки бедра, с переломом ее положили на операцию, и уже тогда мама стала мало есть и говорить что у нее якобы кишечник забит, что она не может в туалет по большому сходить, атеросклероз нижних конечностей ей поставили также, выписали домой, и что вы думаете, мама по началу общительная была, но телевизор смотреть не хотела, ела совсем чуточку и все равно в туалет не ходила, в последний месяц она говорила, что я не могу есть, у меня кишечник забит(не забит, терапевт и скорая осматривали), я ее уговаривала поесть, поняла что отчасти это бесполезно и начала умолять хоть жидкость попить (компот, вода, чай, суп), она ложку или 2 съедала и все..я постоянно из-за этого плакала, а в последнее время в 2 недели она начала мне говорить я сошла с ума, и потом на листочке это писала для меня, затем стала отказываться от лекарств и поливитаминнов, а в последнее время у нее навязчивые страхи появились что бандиты и т.д. убьют и т.д, и мне говорила не ходи на улицу(я тогда в банк ходила), к тому времени она большую часть времени молчала, испугала она меня не на шутку когда сказала мне, что я умираю, я ей вызвала неотложку и ее забрали в психиатрическую, ее уговорили, ей сказали что она меня пугает и сама себя пугает бандитами и т.д. и тем что она мне в последнее время говорила, а там врачам она сказала когда ее попытались накормить, что ей кто то не разрешает, потом во второй раз а точно можно?, скажите что это вообще может быть?следствие травмы или все же эта страшная болезнь может быть?просто мне сказали что у нас в квартире очень тяжелая энергетика низкочастотная, это как то могло на нее повлиять?просто у нее потеря в пространстве там произошла, сказали она дезориентированна

ШАХ И МАТ

Цитата: Natella R от 23 января 2020, 10:36:18
Тема для меня актуальная, благодарю, что подняли вопрос. Мама 73, чудит, диагноз деменция, живу далеко, но рунами воздействую и на расстоянии и, как только к ним прилетаю, но очень аккуратно работаю, наблюдаю и соглашусь, что похоже да на сущи

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
очень актуально на данный момент, какими ставами, рунами помогали ? Не могли бы поделиться.  С уважением
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Errorfantasy

Как бы это ужасно не звучало, но как тогда убрать самого человека вместе с сущами навсегда? Если у меня - дилетанта - ни все и не всегда что то работает, а ситуация разъедает меня не только морально но и финансово.
M.G.

oxidit

Цитата: Errorfantasy от 29 апреля 2023, 18:28:24
  как тогда убрать самого человека вместе с сущами навсегда
Через Мару можно. Если действительно человеку пора, то уйдет.
Или  на смерть делайте.

Disi

Цитата: Errorfantasy от 29 апреля 2023, 18:28:24
Как бы это ужасно не звучало, но как тогда убрать самого человека вместе с сущами навсегда? Если у меня - дилетанта - ни все и не всегда что то работает, а ситуация разъедает меня не только морально но и финансово.
если крещеноная, позовите батюшку, пусть соборование проведёт. После соборование быстро уходят в мир иной, если состояние тяжёлое и выздоровление не предвидится.

Errorfantasy

Есть какие нибудь ставы, глифы или что то, что может хорошо снизить активность такой бабушки? На такой мозг понятно трудно повлиять, ну вот вызвать постоянную усталость к примеру, чтоб не было сил на попытки убежать из дома или драться. (а желательно чтоб уже отошла)
M.G.

Валентина Волна

Цитата: Errorfantasy от 28 февраля 2024, 21:20:33
Есть какие нибудь ставы, глифы или что то, что может хорошо снизить активность такой бабушки? На такой мозг понятно трудно повлиять, ну вот вызвать постоянную усталость к примеру, чтоб не было сил на попытки убежать из дома или драться. (а желательно чтоб уже отошла)
Доброй ночи!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24304.0.html
Работа укладывает физически крепкого человека за пару месяцев. К Хель - по опыту от 10 месяцев 1,5 лет.

Sinderella

Здравствуйте!
Тема очень волнует. Не врач, но видела и вижу много таких. В семье было двое, сначала бабушка, потом отец (её сын), оба уже ушли. Бабушка задолго до всего этого нагадала себе, что проживёт 84 года. Ушла она в 90, но именно в 84 у неё началась деменция (микроинсульт, частичная парализация, а дальше вот это вот всё) - похоже, правы те, кто говорит, что человека по сути уже нет. У отца я заметила первые признаки лет за 20 до того, как это стало видно всем. Я об этом говорила, но меня не слушали (мало ли что там говорит школьница). Началось с того, что он начал горстями употреблять шипучие растворимые таблетки, нельзя было оставлять. Если находил - выпивал все. Как я вижу его ситуацию - не смог принять изменения, которые происходили вокруг. Рухнули идеалы, которыми он жил, и он предпочёл уйти в мир теней... Сам по себе он был добродушным, поэтому и в этом состоянии агрессивным не был, но тяжело конечно было с ним. Тут согласна с ещё одним выводом - в больнице можно подцепить много подобного. Он попал в больницу, и если бы не это, ещё жил бы (он не был совсем неадекватным до больницы, мог и в магазин сходить даже сам). После больницы сгорел за два года.
Дальше у меня было ощущение, что я буду следующей. Но произошла одна ситуация, когда мне пришлось попросить помощи у сестры. И они с племянником очень грубо мне отказали, ещё и грязью полили. И вот в этот момент я физически ощутила, как то, что висело надо мной и ждало своего часа, моментально ушло в её сторону...
Не смотрела на это так подробно с магической точки зрения, но было бы интересно узнать, есть ли рабочие способы этого избежать. Пока приходит в голову только переклад.

Zumarut

Проходила этот этап с матерью, она уже ушла, пять лет болела.
Да, видела массу бесов которые ее мучили, и другие практики видели, мы их выводили. Потом я увидела незадолго до ее смерти на ней беса. Когда пыталась и его убрать он мне сказал что его нельзя убирать так как он здесь по воли моих покровителей и она жива только пока он с ней. И ее смерть произойдет только тогда когда мои покровители решат что это уместно.
Теперь так же увидела в комнате отца молодого беса. Тоже пыталась изгнать - явился сильный бес, сказал оставь на месте. Как я поняла, именно он следит чтобы мой отец был жив и более менее здоров. Также когда мои покровители решат - как я понимаю, когда и как, так все и произойдет.
Сегодня мой день

Лазоревка

Ни кто в таких стариков не вселяется. Все гораздо прозаичнее и проще. Человек живет в плотном мире, а духи и бесы в тонком мире.  Как нам трудно воспринимать тонкий план и общаться с ангелами или бесами, так и духовным тонко материальным существам трудно увидеть и почувствовать тело! Вот и не могут инферны иной раз определить мертв человек или жив и находится просто под наркозом или даже просто крепко и долго спит!  А инферну нужно после смерти нашего тела, сопроводить нас в частилище для очищения тонких тел и адаптации в посмертии. Вот и ошибаются тонко материаальные товарищи по поводу нашей  смерти и уводят душу нашу находящеюся  между жизнью и смертью в частилище, а человек отходит от наркоза, но души в нем уже нет. И тело остается жить с тонкими телами здесь, как на автопилоте.  А душа в частилище уже, и активно чистится  от всех впечатлений прошедший  жизни, готовится к новому воплощению и уже с телом почти не имеет связи. Вот и нет памяти, ибо душа помнит все, а души то в человеке и нет больше. Да, бесы потом понимают, что рано  отправили душу на тот свет, а эгоистичная душа,  уже не хочет в тело возвращаться ей и там хорошо. Тогда наказывают  того беса,  и он ходит за телом и помогает ему жить, вернее доживать. Кто виноват,  да никто?

999

Поделюсь своим опытом работы и наблюдениями в подобных ситуациях:

1. Деменция, альугеймер, слабоумие с точки зрения медицины это необратимая органика, те патологические изменения структур головного мозга, а значит до конца это убрать не получиться.

2. С точки зрения магии тут работать нужно не с телом носителя, а именно с душой, потому что сколько подобных людей я встречала у них на тонком плане такой феномен: душа выходит из тела и находиться рядом, при этом категорически отказывается заходить обратно, тут с ней нужно договариваться, уговаривать вернуться и тогда будут просветы в сознании. Потому что когда душа выходит соответственно заходят сущи и питаются энергией тела, это видно даже по взгляду, когда душа, когда сущь. По сути магическая картина подселения, только в этом случае душа частично выходит из тела, а канат остается пока тело будет жить. Такое кстати тоже бывает у онкобольных в конце жизни или у любого тяжело больного, когда страдания тела уже невыносимы и душа выходит чтобы не проживать это, а сущи доедают то что осталось. И так де бывает у дам торгующих телом за деньги, душа выходит чтобы не проживать этот опыт и наблюдает со стороны, а сущи управляют процессом.

3. Деменция может быть защитным механизмом когда человек в корне отрицает свой жизненный опыт, не может с чем-то смириться, то есть у души желание забыться и тогда начинается эта клиническая картина. У моего дедушки например так после смерти бабушки резко началась деменция, хотя до этого даже намека на неё не было, стал путать людей, года, дни, где находиться и тд.

Я считаю что тут работать надо на уровне души через медиумизм или ясновидение, чаннелинг, кто как называет, договариваться именно с душой, тогда есть шанс на просветы, но опять же не 100% исцеление и давать человеку максимум признания, говорить что он прожил прекрасную жизнь и все было правильно в его жизни. Ритуальные воздействия на ментал и тд могут лишь усугубить ситуацию, тк пойдет давление на и без того уязвимую и подваленную личность находящуюся в отрицании и которая не смогла пережить и принять какие-то события в своей жизни. У меня работать именно метод договориться с душой и уговорить её зайти в тело, на пол года примерно человек в сознание приходит, если видите что картина повторяется снова идем говорить с душой, если уже ни в какую не хочет возвращаться просто принять волю и ничего не менять, насильно тут никого не удержишь и игры в Бога могут сыграть злую шутку, человек будет жить, но будет крайне несчастлив.

Sinderella

Деменция может быть защитным механизмом когда человек в корне отрицает свой жизненный опыт, не может с чем-то смириться, то есть у души желание забыться и тогда начинается эта клиническая картина.

Согласна. У меня был очень идейный отец. В 90е всё, во что он верил и чем жил, признали неправильным, и у него пошла как раз такая защитная реакция

ШАХ И МАТ

Душа не выходит из тела , не отправляется в чистилище отдельно от тела , если между телом и душой нет конекта, то человек уже мертв! Это отказ  души от дальнейшего существования, уставшая, загрезненная душа, но она все ещё в человеке, но в состоянии глубокой комы. То что сущи заселяют пустоту это верно. Конечно,  ведь никакого сопротивления нет. Чистка должна быть направлено на очищение души! Душу нужно разбудить, в случаи  когда человек внезапно приходит в себя услышев любимую песню, или увидев то, что откликается в душе, вот таких провокаций должно быть как можно больше, сложность в том, что тяжело знать наверняка то, что действительно нравилось душе, а не разуму или телу. Кто знает, что в себе прячет человеческая душа, как говорится "Чужая душа в потемке"  даже если это близкий человек. И разумеется будет сопротивление от сущей, не без этого. Как по мне, они то в основном усложняют весь процесс, делая её не обратимым. Если убрать сущ и человек это выдержит, то дальнейшие действия хорошо лягут. Парелельно отчистить сознание. Вселяем в человека душевную чистоту, чистим ее от обид, от тоски, от отчаяния, от неприятия, от всего того, что  набралось и накопилось в течении жизни. Ибо не зря это называют старческой болезнью.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Trash Polka

Жаль, что тема затухла, хотя с другой стороны хорошо, если это немногих касается. Ибо, как правильно тут вначале замечено - это ад. Не знаю, возможно в самом начале, при первых признаках этих сущей ещё можно изгнать без риска для жизни, но, как правило, этот момент как раз и проходит незамеченным или не должно оцененным. Моя дементница ощущала их как клубок змей. Пока сохранялись остатки личности, так и говорила - "это не я была, это змеи". Несла она тогда такое, что отвернулись даже самые близкие, как нарочно, била всех по больному. Прежде это был очень тактичный, Добрый, внимательный ко всем человек. Чего я только не делала - чистки, защиты, переклады. Как итог - человек очень долго, практически до конца оставался если не в уме, то по крайней мере при памяти. А вот нужно ли это было? Не уверена. Это длилось лет семь, мы прошли все стадии. Физическое здоровье там было не очень и если бы я не вцепилась в нее мертвой хваткой, все закончилось бы гораздо быстрее. И теперь, оглядываясь назад, я думаю так было бы лучше для всех. Ведь эти суши жрут не только беззащитного старика, но и всех и все, оказавшееся в зоне досягаемости. Даже помещение, которое без видимых причин начинает ветшать и разрушаться. За год до смерти в доме вышло из строя абсолютно все - потекли трубы (новые), треснули стекла, стяжка на полу посыпалась, образуя дыры. Когда ее увозили в больницу, в руках у фельдшера осталась ручка от новой входной двери. Так же животные вели себя необычно. Кот, кажется, не видел в ней живое существо, не лежал на ее диване, хотя раньше это было его любимое место, о том чтобы придти погладиться речи быть не могло. Собака (10 лет, всю жизнь была ласкова, настоящий член семьи) внезапно стала агрессивна к этому конкретному человеку. Или к тому, что в нем. Это больше всего поразило - настолько резкая была перемена, вплоть до того, что я в последний месяц боялась оставлять их вдвоем. Вот не знаю, чувствовала ли собака смерть и таким образом пыталась ее отогнать, или же этих зажравшихся сущей. Согласна, что со смертью носителя, они уходят. Это ощущается даже в отношении к усопшему. Казалось бы, его смерть должна стать облегчением, но весь ужас последних лет как бы стирается в этот момент и остаётся только скорбь по любимому человеку. С нынешним опытом я бы вообще не лезла в эти процессы. Слишком энергозатратно и бессмысленно. Результат - сплошные руины. Сожрано все  - финансы, силы и самый ценный не возобновляемый ресурс - время. Стоит ли тянуть с того света тело, в котором уже нет личности? Каждый решает сам, мое решение было неправильным. Я тянула слишком долго, а потом... Силы кончились, я уж и себе защит делать была не в состоянии. Нашла сиделок посменно, запланировала отъезд, так как уже себя надо было спасать. Вот именно тогда она и ушла. Этим тварям стало нечего жрать и тело умерло легко и быстро. В больнице врач невролог оказался удивительным человеком. Зазвал в ординаторскую, сам заговорил о подселенцах. Я в больнице слова не говорила, потому и было так удивительно, будто мысли мои прочёл или сам видел. Сказал, что умирать таким людям трудно и он, когда надо, помогает уйти. Может, и помог, этого я никогда не узнаю. Только накануне, когда у матери случился приступ, я там была и удержала ее. А на следующий день, в его дежурство все закончилось. Так что резюмируя - если уж работать, то чистки и защиты на себя. И по возможности не жить в этом 24/7. Все равно это билет в один конец, а раньше или позже... Каждый сам знает, как лучше для них.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status