Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сигилы для снижения веса

Автор olyatommo, 30 декабря 2019, 20:53:26

« назад - далее »

olyatommo

Предлагаю вашему вниманию сигилы для помощи в похудении, а также для улучшения метаболизма.
Хорошо использовать в комплексе. И не забывайте про диагностику, пожалуйста.
Авторство не мое.
Жду ваших отзывов!

1. Нахождение в здоровом весе. Автор советует активировать сжиганием и пепел добавлять в пищу.

2. Приближение тела к идеалу

3. Снижение веса с минимальными усилиями

4. Быстрое снижение веса

5. Улучшение обмена веществ

6. Мотивация для снижения веса

7. Для снижения тяги к вредной пище

8. Быстрое снижение веса, ускорение метаболизма

9. Против переедания во время стресса

10. Для поддержания здорового веса

11. Для достижения желаемого веса

12. Для приближения к желаемой цифре на весах

13. Помощь в похудении

14. Для подавления пристрастий к вредной пище

15. Здоровое похудение

16.
1. Я доволен своей внешностью. Желтый для прилива сил, энергии и уверенности +
2. Мое тело сильное и способное. Красный цвет - здоровье, сила.
Подходит для тренировок.

17. Похудение
Перед сном с оговором и желаемым намерением наносим формулу на дно стаканы/бутылки, наполняем водой, на ночь оставляем у кровати, утром или в течении дня вода выпивается

Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

six

Доброго времени суток!
Использовала 11 для снижения веса к НГ. Результат -6 кг. Питание не меняла, спортом не занималась.
Единственно по время ношения става очень много пила вода. Все время хотелось пить.
Став сняла. Вес остался прежним.

Sibilla.68

Цитата: six от 04 января 2020, 18:38:06
Доброго времени суток!
Использовала 11 для снижения веса к НГ. Результат -6 кг. Питание не меняла, спортом не занималась.
Единственно по время ношения става очень много пила вода. Все время хотелось пить.

Спасибо за отзыв, тоже хочу попробовать)

Вы на себя наносили?

Eva333

Цитата: six от 04 января 2020, 18:38:06
Доброго времени суток!
Доброго дня! Скажите,пожалуйста,сколько по времени носили на себе ? Тема добавлена 30 декабря просто ,а про постоянную жажду вы писали тоже в нескольких темах ,не связанных с похудение  ,мол как побочка.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Valery

Наносила 11 и 8 на левую руку. Результата по похудению нет..три дня зверски болела голова. Ни одна таблетка не помогла, смыла и головная боль прошла моментально. Во сне показали, что есть негатив. Сейчас над этим работаю. После чисток попробую ещё раз.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

six

Цитата: Sibilla.68 от 09 января 2020, 16:09:21
Спасибо за отзыв, тоже хочу попробовать)

Вы на себя наносили?

Да, на пластырь и на левую руку

Цитата: Eva333 от 09 января 2020, 16:23:17
Доброго дня! Скажите,пожалуйста,сколько по времени носили на себе ? Тема добавлена 30 декабря просто ,а про постоянную жажду вы писали тоже в нескольких темах ,не связанных с похудение  ,мол как побочка.
Благодарю !

За 3 дня с меня ускакало -6кг. Больше держать не стала. вес держится на желанной цифре!

custodietserva

Расскажу свой «опыт» с 8-кой
Ускорился ритм жизни, кушать не хотелось, минус 4,4кг за два дня. Коротко и ясно🤣
The feeling of emptiness still sits at the back of my throat, pulsating every moment i have with myself

Hika

Доброго времени суток став17 каждый вечер новый рисовать ? сколько дней пить воду?

six

Цитата: Hika от 01 июня 2020, 22:06:23
Доброго времени суток став17 каждый вечер новый рисовать ? сколько дней пить воду?

Доброго времени!
Рисуйте его на бутылку/чашку и  пейте из неё) каждый раз рисовать не нужно. Сколько дней Вам будет лучше посмотреть диагностикой. Это индивидуальный вопрос)

Sentada

По 11й подскажите пожалуйста, как правильно оговорить?

Мергана

Лично мне 11 сигила только + 2 кг обеспечила.Сняла, худею по-старинке.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Вяземский

По 4-6 кг сброс веса за 2 дня выглядит как введение в заблуждение. Всё же физиология тоже подчиняется некоторым законам.
Быстрое снижение веса может серьёзно навредить здоровью, кроме прочего.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Кленовый лист

Кто знает Восьмёрка кто автор?

integra

Автор сигил Александра Валевская, если не ошибаюсь.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Кленовый лист

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status