Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сигилы для снижения веса

Автор olyatommo, 30 декабря 2019, 20:53:26

« назад - далее »

Nika22

Во первых в первые дни похудения уходит вода ,когда человек думает что сжигается жир ,но ещё зависит от многих факторов .конечно за 3 дня 6 кг это что то .я когда на пп сидела в день 500 гр скидывала ,но никак не 2 кг в день
Ника

Whitenight

Во время обращения к 8 стало очель холодно. Никак не согреться. Состояние тяжеловатое.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Мокша

Не сработали. Видимо не мое. Наносила на фото.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Кошка Бенгальская

Наносила на себя 8, сначала просто, потом во входе в интервалку 20/4.
От 8 начинало кидать в жар и холодный пот. Проходил эффект часа через 3. После подновления спецэффекты пропали. В интервал 20/4 вошла с дкфицитного ПП очень быстро. Побочек и мыслей о перекусах нет. На весы не смотрю, для меня единственный показатель - замеры (грудь, спина, талия, руки, ноги и так далее)  переход из размера в размер. Скажем так, 8 помог быстрр и достаточно комфоптно войти в состояние для изгнания лишней влаги и сушки.

Vilea

Цитата: six от 04 января 2020, 18:38:06
Доброго времени суток!
Использовала 11 для снижения веса к НГ. Результат -6 кг. Питание не меняла, спортом не занималась.
Единственно по время ношения става очень много пила вода. Все время хотелось пить.
Став сняла. Вес остался прежним.
.       Если наносили на себя, как активировали, оговаривали? 

Bim31

Номер 8 на носили на тело. Необходимо было сбросить 5 кг. По итогу минус 2,5 кг. При этом питание осталось то же самое. Ощущалась слабость. И очень много жидкости пила девушка.

Мергана

Цитата: integra от 17 октября 2021, 23:06:03
Автор сигил Александра Валевская, если не ошибаюсь.

Конкретно этот сигил не Александры Валевской,хотя на этот форум перетаскано много  ее авторских неподписанных авторством ее работ
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Aelite

Цитата: Vilea от 16 июня 2022, 15:08:27
.       Если наносили на себя, как активировали, оговаривали?

Делайте, как у вас работает, все как обычно, работайте с ними, как с обычными ставами

Aelite

Цитата: Мергана от 16 июля 2021, 11:43:57
Лично мне 11 сигила только + 2 кг обеспечила.Сняла, худею по-старинке.
Любое лечение происходит через обострение) Вы недодержали. Попробуйте поставьте 7ю для снижения тяги к вредной еде, три дня будете есть всякую хрень как не в себя, а потом как отрубит) Мое ИМХО

Ksu542278

Отпишусь по применению 11 варианта,носила неделю на себе,кушать не хочется,ну как,если все сели кушать,то за компанию можно и покушать,но много не влезет,а так и не вспоминаешь,1раз в день могу че нить перекусить. По весам минус 1кг только ,а вот в объемах вещи висеть очень хорошо начали...а,да,еще очень часто пить хочется.

Драконья_Матерь

8 даёт интересные результаты. Ставила на себя(вес в норме, но я хочу меньше, в анамнезе серьёзные проблемы с щитовидной железой) похудеть не похудела, зато по анализам результаты великолепные. Делала подруге с лишним весом, она умудрилась лёжа в больнице(гастроэнтерология) найти там ротовирус, при этом не кто кроме неё, там такой «бонус» не поймал. В результате -3кг за за 5 дней.

Аврора Петрова

Цитата: Драконья_Матерь от 26 апреля 2024, 00:18:14Ставила на себя(вес в норме, но я хочу меньше, в анамнезе серьёзные проблемы с щитовидной железой) похудеть не похудела, зато по анализам результаты великолепные
Возможно, поправив здоровье, позже и вес нужный получите.
Цитата: Драконья_Матерь от 26 апреля 2024, 00:18:14она умудрилась лёжа в больнице(гастроэнтерология) найти там ротовирус, при этом не кто кроме неё, там такой «бонус» не поймал. В результате -3кг за за 5 дней.
Знакомо)). Ставишь формулу или став и худеешь из-за сильного стресса или болезни. Сейчас на стадии диагностики вношу условие, что похудение проходит добрым и безопасным путем.

Duh

Цитата: Драконья_Матерь от 26 апреля 2024, 00:18:14
8 даёт интересные результаты. Ставила на себя(вес в норме, но я хочу меньше, в анамнезе серьёзные проблемы с щитовидной железой) похудеть не похудела, зато по анализам результаты великолепные. Делала подруге с лишним весом, она умудрилась лёжа в больнице(гастроэнтерология) найти там ротовирус, при этом не кто кроме неё, там такой «бонус» не поймал. В результате -3кг за за 5 дней.
Здравствуйте, интересно. А оговаривали, что похудение проходит безопасным путём, без вреда для здоровья?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Суль

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как  оговаривать сигилы?

Mysen

Цитата: Суль от 26 апреля 2024, 20:39:26
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как  оговаривать сигилы?
точно так же,как любую формулу.С учетом желаемого результата и гармоничного действия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status