Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур

Автор Furia, 02 апреля 2011, 13:04:42

« назад - далее »

sofia@@@

доброго времени, sko-83 ,брала чаши из прозрачного стекла,на ножке (как для мороженого).уважаемые,9 говоров на силу,меня смущает что "опосля полной луны 9 дней читается".здесь нет ошибки?получается что на получение силы делаем на убыльной луне,пожалуйста,объясните кто может :(

Марена

Долакшми

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:04:59

29. КЛЮЧЬ ГОСПОДНИЙ
На чашу воды церковной замоленной да крещеной сказывають, да омовень творят.
Кто творит, тот через господнии дела ворожить да по книге божей творить станет дела величавые.
,,,,иорданова земля крестная. да иродово дело черное, Да крестная мука страшная. да дневальница страстная, Да молитва сия тайная, Да к кресту ходная, Иже молено, иже сказано, Тако велики сии деяния, Тако власть лицевана, Да пламенем узреешь, Ветрами скажешь, Аспидов указом окинешь, Тако власть громадная, Изречью неречима, Да мне *имя* прилима. Аминь,,,
Тако опосля зачета третьего то омовень творить. Опосля воду на перекресте вылить.

Уважаемые практики, что вы думаете про этот ключ? Он для набора силы? Похож на нейтральный.

Vanessa

Этот заговор не нейтральный, он белый:
"...Кто творит, тот через господнии дела ворожить да по книге божьей творить станет..."

emely

Цитата: Vanessa от 21 августа 2014, 08:47:43он белый:
Не сказала бы , потому что вот :
Цитата: Долакшми от 20 августа 2014, 16:22:08Аспидов указом окинешь
Известная личность в пантеоне...

Марена

Цитата: emely от 25 августа 2014, 18:47:45Известная личность в пантеоне...
Какая личность? Имеется ввиду откинуть аспидов - так называют змей, врагов, но в первую очередь змей - нечистая сила. Которую гонят святой водой.

dolce_vita

Коллеги, разъясните новичку пожалуйста несколько моментов:

1. для серебряного ключа с монетой (22) и 7-го ключа  ,,пекло огнем. да сим огнем души мучены...  подойдёт ли для серебряного ключа стилизованная копейка (двушка) из серебра что раньше в водке Стандарт были- 2 грамма или лучше-таки типо старинного царского серебряного рубля? откуп по обоим ключам нужен? зачитывать их самостоятельно или перед денежным ритуалом, после которого идёт откуп?

2. 7-дневные ключи на силу читаются днём как поняла, можно в эти же дни делать ритуалы? или нужно ждать пока ключи не вычитаешь? и пробовал их кто-нибудь, дают силу? можно ли совмещать с языческой практикой? 

Warlock

Цитата: dolce_vita от 30 августа 2014, 14:02:39
Коллеги, разъясните новичку пожалуйста несколько моментов:

1. для серебряного ключа с монетой (22) и 7-го ключа  ,,пекло огнем. да сим огнем души мучены...  подойдёт ли для серебряного ключа стилизованная копейка (двушка) из серебра что раньше в водке Стандарт были- 2 грамма или лучше-таки типо старинного царского серебряного рубля? откуп по обоим ключам нужен? зачитывать их самостоятельно или перед денежным ритуалом, после которого идёт откуп?

2. 7-дневные ключи на силу читаются днём как поняла, можно в эти же дни делать ритуалы? или нужно ждать пока ключи не вычитаешь? и пробовал их кто-нибудь, дают силу? можно ли совмещать с языческой практикой? 

монеты для практики берите только настоящие- бывшие в ходу. например, серебряный полтинник 1922-24 гг. они недорогие. 
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Vamp

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:02:532. на погосте собрать семь огарков. в пятницу ночью из них сотворить одну свечу. да опосля полночи свечу подпалить да на ее пламя сказывать.
,,,семь дней. семь ночей. семь жизней. да семь смертей. да семь путей. да я по сим путям. да я по сим дням. да я по сим ночам. да я по сим смертям. да я к погостным вратам. да тамо криком. да на крик мертвецы скаком. да опосля в ночь мерой. да пойдут. да раскинутсья. да ети мертвецы воротятсья. да они ключами сделаютсья. да ими ночь отворитсья. да ими день затворитсья. верх низом. да низ верхом. да я ночных деяний царем. аминь,,,
семь разков молвить. пусть прогорит полностю. тогда толк будет.
скажите пожалуйста-кто нибудь делал?как понимаю для усиления связи с кладбищем делать?

Beliz

Я делала. Не могу сказать,что связь с кладбищем усилилась именно от этого обряда, а не от собственно практики. Но лишним точно не будет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vamp

Цитата: Beliz от 31 августа 2014, 19:11:32
Я делала. Не могу сказать,что связь с кладбищем усилилась именно от этого обряда, а не от собственно практики. Но лишним точно не будет.
Благодарю что откликнулись!Скажите-свечи жгли дома? как раз на днях свеч погостных набрала-думаю где провести...

Чаклун

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:02:5314. КЛЮЧИ ПЕКЛОВЫЕ. ИЖЕ НА ВЛАСТЬ НАД ЦАРСТВИЕМ БЕСОВ
1. Читается ночью на чашу с водой
,,,шепотина. да то ветрина. да сия ветрина то прахом окинетсья. да старцем сделаетсья. да старцем книга отворитсья. да книга грехов притолитсья. да в ней имя сыщетсья. да имя скажется. да громом грянетсья. да пекловы врата распахнутсья. да легиноны подымутсья. да ко мне они ринутсья. да с небес сходом. да из под земли приходом. с лева заходом. да с права приходом. да всяк по масти. да по злости. да по старости. да по резвости. коль сошлись. то словами моими твердись. *то-то и то-то* сотворись!!!. аминь,,,
Скажите пожалуйста что с водой делать. Уже не один раз задавался этот вопрос, но так на него конкректно не кто не ответил... Выпить и умыться?

Beliz

Цитата: Vamp от 31 августа 2014, 19:38:55
Благодарю что откликнулись!Скажите-свечи жгли дома? как раз на днях свеч погостных набрала-думаю где провести...
Дома жгла.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Чаклун от 31 августа 2014, 20:08:50
Скажите пожалуйста что с водой делать. Уже не один раз задавался этот вопрос, но так на него конкректно не кто не ответил... Выпить и умыться?

Я этой водой умывалась. Возможно это неправильно,но я делала именно так.

Чаклун

Цитата: Beliz от 31 августа 2014, 20:31:39Я этой водой умывалась. Возможно это неправильно,но я делала именно так.
Значит рабочий ключ? У вас он дал тот результат который просили?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status