Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В гости к Еллопукену! Автор inner

Автор Osynna, 17 декабря 2019, 18:47:12

« назад - далее »

Osynna

Надо тут было сходить к Очень Большому Начальнику для решения некоторых вопросов. Человек он, мягко говоря, странный, и, чего уж там, с большим прибабахом, внешне похожий на финского Деда Мороза)

Поскольку неизвестно было чего ожидать от нашего общения, поставил эту работу, все прошло удачно, даже лучше чем ожидалось.

Вязь может использоваться для успешных ведений переговоров, собеседований, сдачи экзаменов, в том числе и на права, везде где нужно достичь нужного вам соглашения, полного и безоговорочного консенсуса, убедить кого-то в чем-то,
Сходите и вы в гости к Еллопукену!)

DIO

использовал данный став найдя его на просторах интернета. ситуация была можно сказать патовая. став отработал на ура, разговор прошел удачно.
наносил на себя.
став могу рекомендовать в случаях когда Вас не слышат, когда надо договорится, донести свою точку зрения. Есть одно но - не провоцировать конфликт иначе действие его сходит на нет. Речь, мысли становятся более обдуманными и убедительными.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

avogadina

Нужно было собрать 6 подписей на документе из 3-х разных ведомств за 2 дня в другом городе. Никто не понимал, как мне это удается - руководители госструктур в предновогодние дни оказывались на месте и были готовы без вопросов подписать документ. И чтобы не гонять меня в Москву из другого города начальник одного отдела лично поехал к начальнику другого отдела через всю Москву забрать мои документы - абсолютно бесплатно )))
Став прекрасен, спасибо. Наносила на себя!
Ежедневно Ваша

Маррава

Отлично прошла встреча. Никаких проблем. У этого става есть и другие особенности, которые приятно удивили. Надо подумать над применением в другой сфере. Однозначно-плюсик!
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Dark Lilit

Цитата: Маррава от 17 января 2020, 12:30:02
Отлично прошла встреча. Никаких проблем. У этого става есть и другие особенности, которые приятно удивили. Надо подумать над применением в другой сфере. Однозначно-плюсик!
Добрый день! Поделитесь,пожалуйста, другими особенностями этого става - ставы этого автора на самом деле работают намного мощнее и шире, чем ожидалось. С благодарностью  :)

Катерина1995

На какую лучше сторону (право или лево) С уважением.
Да не оскудеет рука дающего,и не отсохнет она у берущего!

Osynna

Цитата: Катерина1995 от 15 марта 2020, 13:13:59
На какую лучше сторону (право или лево) С уважением.
На принимающую (обыкновенно это левая, но бывают исключения)

BlackEllie

уважаемый автор и уважаемые практики! как вы думаете, подойдёт ли этот став, чтобы заставить госструктуру принять положительное решение относительно моего к ним обращения? я не знаю, от кого конкретно зависит это решение. заявка подана через сайт госструктуры, теперь жду, чтоб на неё ответили.
думаю о том, чтоб поставить став на эмблему этой структуры... может, у кого есть мысли или советы?

Варвара Максимова

Цитата: BlackEllie от 20 мая 2020, 19:57:49
уважаемый автор и
думаю о том, чтоб поставить став на эмблему этой структуры... может, у кого есть мысли или советы?
Нет,конечно) положительный результат нужен Вам,на себя и наносим. Иначе госструктура будет всегда права))))

Радалия

Цитата: Варвара Максимова от 26 мая 2020, 09:41:37
  Нет,конечно) положительный результат нужен Вам,на себя и наносим. Иначе госструктура будет всегда права))))
Уважаемые практики. Нужно ли оговаривать порунно и в какой последовательности?

Василиса Премудрая

ставила на преподавателя, у ребенка запущена математика, грозил хороший неуд - учить было поздно, плюс негативное отношение самой преподавательницы усиливало количество  отрицательных отметок - пришлось воздействовать)))
через агента 007, ибо надо было срочно, ставила два става: этот и всадник без головы, с одинаковым оговором, на изменение отношения учителя в нужную нам сторону и нужную оценку за полугодие - результат через 3 дня: женщина резко помягчела к ученику и нужную нам оценку поставила, хотя шансов вообще не было))) ну и учим математику - экзамен-то сдавать по любому (хотя, подозреваю. что и сдавать будем с помощью рун - ребенок гуманитарий чистой воды)

оговор, к ставам Иннера всегда общий, никогда не разбираю по рунам и прекрасно все работает!

Иннеру - огромное спасибо, за работы!!! на все случаи жизни)))))
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

ВестникСевера

Как всегда работы автора на высоте, отличный став для ведения переговоров

Василиса Премудрая

говорила вчера с нашей математичкой (ставы на воздействие на ней все еще стоят)))) - так она сразу, без вопросов, заверила меня - за год я ему поставлю оценку, поставлю, даже не беспокойтесь))))
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Ali1256

Поделитесь, став на математику или на себя ставили?

Василиса Премудрая

Цитата: Ali1256 от 25 февраля 2021, 13:03:19
Поделитесь, став на математику или на себя ставили?

на учителя математики

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status