Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

alu

Друзья, подскажите заговор на  бумажные деньги или простенький ритуал, желательно без призыва сил, чтобы заговорить наличку на хорошие звиздюли и отдать. Или какой-то переклад, чтобы можно было на мужчину сделать его женщине, ну или отвод через бумажные деньги. В общем, надо испортить деньги, которые человек получит незаслуженно, и отдать их.

Lady 666

Доброго времени суток. Нужен обряд проклясть село . Где то был у меня,но найти не могу. Кто встречал сбросьте ссылку.

Нарина

Цитата: Lady 666 от 28 мая 2022, 13:46:17
Доброго времени суток. Нужен обряд проклясть село . Где то был у меня,но найти не могу. Кто встречал сбросьте ссылку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9112.msg244089.html#msg244089
Под номером 3 смотрите . Внимательно читайте предисловие .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Подскажите, пожалуйста, очень хороший и рабочий обряд и не сложный.
Ситуация такая - нужно испортить врагам поездку, очень сильно ее испортить, чтобы вернулись обратно. Они уже уехали (поздно узнала об этом), иначе бы заранее что-то сделала. Но, нужен такой обряд, чтобы испортить дорогу так сильно, чтобы они вернулись обратно.
Может, кто-то что-то ещё посоветует.

С уважением и благодарностью.
Всегда Спасибо ++

Мицар

подскажите хороший вызов бесовский( пока раскручивается погостная работа подобная) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ритуля

Цитата: Мицар от 28 мая 2022, 21:36:57
подскажите хороший вызов бесовский( пока раскручивается погостная работа подобная) С уважением
здравствуйте. Меня впечатлил вызов демоны недели. Как опыту другие говорили, действительно сработал раньше чем 7 дней

Sirius_V

Здравствуйте
Ищу обряд на снятие печатей , открытие дорог. Встречала что то парить ноги в отваре полыни с заговором, помогите найти

Lilia29

Доброй ночи,уважаемые практики. Ищу обряд,чтобы подтолкнуть мужчину начать отношения. Незнаю как правильно назвать,но не приворот.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Мирослава Лунная

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для нарушения психического равновесия человека. Чтоб со всеми ругался и ссорился, и кричал по пустякам целыми днями.

Кассандра 111

Цитата: Мирослава Лунная от 29 мая 2022, 06:03:04
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для нарушения психического равновесия человека. Чтоб со всеми ругался и ссорился, и кричал по пустякам целыми днями.
Порча на сумасшествие есть где то на форуме, ну или просто беса подкинуть

Добавлено: 29 мая 2022, 09:25:20

Цитата: Lilia29 от 29 мая 2022, 00:59:01
Доброй ночи,уважаемые практики. Ищу обряд,чтобы подтолкнуть мужчину начать отношения. Незнаю как правильно назвать,но не приворот.
С уважением.

Вызов на 2 красные свечи, свечи заменить церковными, будет неплохая присушка

Мицар

Цитата: Кассандра 111 от 29 мая 2022, 09:23:59просто беса подкинуть
не поделитесь обрядом данного направления. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Кассандра 111

Тот же вызов на две красные свечи 😁 и "шел поп до церкви" нравится

горпина

Доброго времени суток, уважаемые практики.  Ищу обряд чистки с использованием мертвой змеи. Или может подскажите как правильно составить самой.. Благодарю за внимание.

Отправлено с моего SM-A325F через Tapatalk

Wild.cat

Выкликнуть душу(Мансур). Как раз пока убыль сейчас, подойдёт идеально)

Добавлено: 29 мая 2022, 09:54:05

Цитата: Morgana Pendragon от 28 мая 2022, 18:36:43
Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Подскажите, пожалуйста, очень хороший и рабочий обряд и не сложный.
Ситуация такая - нужно испортить врагам поездку, очень сильно ее испортить, чтобы вернулись обратно. Они уже уехали (поздно узнала об этом), иначе бы заранее что-то сделала. Но, нужен такой обряд, чтобы испортить дорогу так сильно, чтобы они вернулись обратно.
Может, кто-то что-то ещё посоветует.

С уважением и благодарностью.
Сделайте им закрытие дорог(именно на поездку, а не в сфере личной), тут на форуме много вариантов есть.

Добавлено: 29 мая 2022, 09:55:11

Цитата: Lilia29 от 29 мая 2022, 00:59:01
С уважением.

Вам сведение судеб надо + вызовы.

Добавлено: 29 мая 2022, 09:57:09

Цитата: Мицар от 29 мая 2022, 09:26:02
У многоув. Приста есть тема с подобным, если не ошибаюсь, называется «Сделать бесноватым»(насколько помню, там идёт подселение через печать), но сюда не имею права по правилам выкладывать ссылки, так как это раздел ЧМ, а работы данного автора находятся в разделе руники.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Кассандра 111

Цитата: Мицар от 29 мая 2022, 09:26:02
В разделе работа с чертями и бесами иного интересного , там есть беса на врага кинуть, но честно говоря собственно этот обряд не вызывает доверия... Сама правда не делала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22936.0.html вот ещё вам подойдёт думаю
Ещё видела где-то на форуме порчу на сумасшествие, но вот не могу найти

Добавлено: 29 мая 2022, 11:41:08

Цитата: Sirius_V от 29 мая 2022, 10:47:48
Очень актуально
Здравствуйте, на стельки шикарный обряд, и простой, и как раз сейчас конец весны. Там по моему к концу календарного года привязано, но я делала и к другим датам привязку - например к весеннему равноденствию
Там есть слова к ... концу года подхожу, так вот можно заменить к концу весны например подхожу, или к лету подхожу
Очень хорошая вещь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status