Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста обряд чем можно снять с мч материнское влияние и чтобы он её не слушал и не шёл на поводу? С Ув..

lediMorgana

закрылся отстранился потому что ему приелись эти отношения..............
чем можно исправить....
с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Elena1208elena

Доброе утро. Ищу заговор на молоток, чтобы муж не скандалил. Может кто-нибудь что-то подобное подскажет, чтобы муж не оскорблял, не орал, язык прикусил и не ругался. Заранее благодарю.

Мгла

Цитата: Винтерфелл от 05 октября 2020, 14:31:06
Ув. Практики, подскажите пожалуйста обряд чем можно снять с мч материнское влияние и чтобы он её не слушал и не шёл на поводу? С Ув..

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20822.0

Добавлено: 06 октября 2020, 11:18:02

Цитата: Elena1208elena от 06 октября 2020, 08:21:16
Доброе утро. Ищу заговор на молоток, чтобы муж не скандалил. Может кто-нибудь что-то подобное подскажет, чтобы муж не оскорблял, не орал, язык прикусил и не ругался. Заранее благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10885.0

Добавлено: 06 октября 2020, 11:20:31

Цитата: lediMorgana от 05 октября 2020, 19:13:58
закрылся отстранился потому что ему приелись эти отношения..............
чем можно исправить....
с благодарностью.

приворотом как вариант,в принципе смотря что Вам нужно получить в исходнике
гармонизация отношений либо рабский крест.(чтоб  рабом был вашим).
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Nikoletta

Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы состоятельная одинокая родственница отписала наследство мне и моим близким. Только не ЧМ, не погост и не Мансур.

Dany

Уважаемые мастера, нужен обряд быстро, поэтому обращаюсь с просьбой здесь - некогда искать, а действовать нужно сейчас. Нужно обезвредить принесенную еду. Носит свекровь, я-то есть не буду, а вот муж точно будет. Она действует на рассорки, на развод. Чего только уже она не делала, теперь вот через еду. Принесла целые сумки. Хотя мы отказываемся и готовим сами. Выглядит все очень невинно, но у меня есть множество поводов ей не доверять.
Помогите пожалуйста, у меня всего несколько часов, пока муж с работы не вернулся.

Заранее благодарю

Первоклашка

Ищу шепоток, когда отказали в просьбе; там такие слова: за твой отказ получи мой наказ... вроде как то так

LadyKoshka

Подскажите рабочий заговор/обряд для лечения горла
+++
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Sellena

Цитата: Dany от 06 октября 2020, 14:07:49
Уважаемые мастера, нужен обряд быстро, поэтому обращаюсь с просьбой здесь - некогда искать, а действовать нужно сейчас. Нужно обезвредить принесенную еду. Носит свекровь, я-то есть не буду, а вот муж точно будет. Она действует на рассорки, на развод. Чего только уже она не делала, теперь вот через еду. Принесла целые сумки. Хотя мы отказываемся и готовим сами. Выглядит все очень невинно, но у меня есть множество поводов ей не доверять.
Помогите пожалуйста, у меня всего несколько часов, пока муж с работы не вернулся.

Заранее благодарю

Приветствую!
Я возвращала подобные подклады через безымянников на погосте
На форуме есть , поищите в разделе Черная Магия/ Обмен опытом/Подклады, уничтожение
С уважением
Меня здесь больше нет

Мгла

Цитата: LadyKoshka от 07 октября 2020, 17:09:18
Подскажите рабочий заговор/обряд для лечения горла
+++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=761.0

посмотрите ще эту тему

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2589.0.html
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Wendi

Здравствуйте. Помогите найти обряд, для того, чтобы связать два сна воедино

Prokopishek

Ищу заговор для того, чтоб выделиться в положительном плане. Буду онл анкету заполнять на кастинг, надо чтоб мою отобрали и утвердили. Чтоб все получилось, как задумано. Плюсую всегда.

Tony Raut

Здравствуйте
Подскажите хороший обряд через бесов для продажи имущества
Благодарю
+

Venta

Добрый день!
Подскажите обряд. Свекровь отговаривает сына от примирения с женой, сам говорит, что в голове каша, принять решение не может. Она магичила, но ее воздействия сняты.
Пробовала закрыть ее в зеркала - не помогает. Нужно закрыть ей рот быстро и радикально, либо чтобы он перестал ее слушать тоже категорически.
Заранее благодарю +++

Vidiya

Добрый день! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, найти обряд на двойное дерево  (возможно, на двойную берёзу) Обряд любовного направления.
Всегда благодарю! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status