Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Istanbul

Где то был приворот через домового. Не могу найти. Ткните пожалуйста

Тошка

Цитата: Istanbul от 29 августа 2020, 20:02:40
Где то был приворот через домового. Не могу найти. Ткните пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=577.15
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Elena1208elena

Цитата: Тошка от 29 августа 2020, 16:58:32
Чтобы муж не скандалил

Купите новый молоток и тут же прочитайте над ним особый заговор. Такой заговоренный молоток должен все время храниться в вашем доме. Заговорные слова следующие:

Как молоток тяжелый не поднимается,
Так чтобы у раба Божьего (имя) язык был тяжелый,
Не поднимался бы и не ругался бы.
Будьте, мои слова, крепки и лепки
Отныне и до веку. Аминь.
Благодарю за помощь. Читать слова один раз? Мне как-то давно попадался этот заговор (именно его искала, спасибо ещё раз) и там было написано читать девять раз.  Просто хочу уточнить. С уважением.

Гертрудушка

Здравствуйте, помогите найти обряд. Поссорились с близкой подругой очень сильно. Хочется очень вернуть ее. Какой лучше сделать обряд на возвращение ?

Тошка

Цитата: Elena1208elena от 30 августа 2020, 09:25:25
Благодарю за помощь. Читать слова один раз? Мне как-то давно попадался этот заговор (именно его искала, спасибо ещё раз) и там было написано читать девять раз.  Просто хочу уточнить. С уважением.
Нашла на просторах интернета, больше никаких инструкций не было.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Rexturma

Всем доброго времени суток! Вопрос к уважаемым практикам, есть ли обряды подобные вот такому

Спойлер
Эту мистическую историю мне рассказал мой покойный дедушка, когда я ещё была школьницей.
Всё произошло, когда дедушка был молод и собирался поступать в институт. Его отец собирался ремонтировать печку в старом доме, потому что кирпичи были старыми и начинали рассыпаться по частям. Вызвали они тогда специалиста и стали разбирать печь.
Было жаркое лето, отец деда пошёл набрать воды из колодца, когда печник обнаружил заложенный кирпичами сундук-шкатулку. Достав находку, он её отмыл от пыли и грязи и обнаружил надпись, нацарапанную на боку примерно такую: «в этом коробе заключены несчастья и болезни семьи такой-то, ни в коем случае не открывайте».
Печник был мужиком малограмотным, читать с трудом умел, он вынес его во двор, показать хозяину, то есть моему прадеду. Прадед, махнул рукой и сказал, хочешь, открывай, а у меня и так забот по хозяйству полно. Ну и начал тут печник голову ломать, прадед иногда выглядывал, что он там делал и видел, как он ковырял тот сундучок.
И вот раздался треск, и печник вскрикнул, потом выматерился. Подбежав к нему, мой прадед увидел, что печник отсёк себе палец, но загадочный сундук открыл. В нём ничего, кроме какого-то пепла не оказалось, зато пришлось помогать незадачливому открывателю сундука, отвозить его к фельдшеру. Сам сундук прадед потом сжёг в костре.
Естественно на завтра печник прийти не смог, работа затягивалась, и прадед стал искать другого специалиста, пока его жена с детьми от родителей не вернулись. Мой дед уже уехал поступать и только потом узнал об этой истории от своего отца.
А случилось потом вот что. Прадед нашёл мужика, и тот быстро ему печку сделал. Вспомнив о прошлом горе-мастере, он пошёл его проведать. Зайдя к нему в дом, он увидел ужасную картину: на кровати весь в бреду и испарине лежал печник, рука его почернела, и видимо там началось заражение крови. В то время медицина была не очень сильной, поэтому мужик, помучавшись, вскоре помер. Но несчастья на этом у них не закончились. Через некоторое время там помирает старая мать печника. Потом заболевают его дети, жена. Мой прадед почувствовал неладное и пришёл к ним на разговор, мол что нашёл их покойный печник сундук, на котором нацарапано было не открывать. Пришлось запрягать большую телегу и везти их к старой знахарше, которая жила на отшибе.
Приехав к ней и рассказав ей о ситуации, она начала бранится на них и рассказала, что это она снимала несчастья с семьи, которая жила в том доме, до семьи прадеда, и запечатала по своим обрядам все беды в шкатулке да замуровала её в печке. Но видать судьба была такая у мужика, раз ему по несчастью довелось найти ту шкатулку с бедами. Старуха снова провела обряд над вдовой с детьми, закрыв их несчастья в какой-то мешок и зарыв его в землю. Семья выздоровела, а мой прадед поверил в чудеса. Когда мой дед приехал к отцу, то тот рассказал ему эту мистическую историю, которую потом рассказал мне мой дедушка
[свернуть]

Там беды заключаются в шкатулку, история не похоже на выдумку, но мало ли.
С уважением

Самир али

Цитата: Гертрудушка от 30 августа 2020, 09:56:38
Здравствуйте, помогите найти обряд. Поссорились с близкой подругой очень сильно. Хочется очень вернуть ее. Какой лучше сделать обряд на возвращение ?
Здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
Или посмотрите в этой ветке.

Добавлено: 30 августа 2020, 15:42:02

Цитата: six от 29 августа 2020, 19:59:49
Доброго времени!
Подскажите обряд чтобы ребёнок в муз школу поступил. Конкурс на место у них.
Руны или обряд с ножницами, чтобы дело срослось как вам нужно.

Istanbul

Доброго дня. Не работает поиск по форуму. Буду благодарна, если скинете ссылку на подчин и дружбу и на обряды на применение с мч

Мицар

Уважаемые,очень сильно ищу обряд с подкладом, завтра буду в квартире кроля, неожиданно стало возможным..направление обряда тоска,приворот, похоть..ничего на ум не приходит..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Реквием по мечте

Цитата: Мицар от 30 августа 2020, 22:25:54
Уважаемые,очень сильно ищу обряд с подкладом, завтра буду в квартире кроля, неожиданно стало возможным..направление обряда тоска,приворот, похоть..ничего на ум не приходит..С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17018.0.html
как вариант нашептать на сахар и подсыпать в сахарницу.  почитайте тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.0.html

Marty

Уважаемые практики, кто знает обряды на мак?Интересует любая тематика.
На нашем форуме ничего не нашла. Может плохо искала)))
Ткните носом, если такие есть.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Nikoletta

six

Цитата: Самир али от 30 августа 2020, 15:39:56
Руны или обряд с ножницами, чтобы дело срослось как вам нужно.
Подскажите пожалуйста о каком обряде с ножницами идёт речь? Не знакома с этой техникой

Лейли

Цитата: LiLy 98 от 29 августа 2020, 19:55:26
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9232.0.html
У меня недавно мою собаку порвали другие собаки . В дом заносила ее практически не живой. Времени особо на раздумья не было... Раны были рваные ,глубокие . Зажгла свечу и водила над ней при этом читала что в голову прийдёт. Духи помощники всех призываю к вашей помощи взываю помогите (имя) и перечисляла что нужно... Пусть раны заживут ,пусть она на ноги встанет,пусть она выживет ... Боль проганяю здоровое тело возвращаю ...и так до тошноты читала... Свеча догорала до конца на подоконник ставила вкусности ... Воду также ей заговаривала и давала пить . Через четыре дня она немного отошла . Потом начала пить воду... Читала около двух недель над ней. К врачу не обращались ... Там бы не взялись (  отошла , раны затянуло )) живее всех живых бегает уже.

Gineka

Цитата: six от 31 августа 2020, 00:00:09
Подскажите пожалуйста о каком обряде с ножницами идёт речь? Не знакома с этой техникой

Об этом обряде речь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11637.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status