Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Дог

Здравия) ищу защиты с откатами .Работаю строго с ТС 

Nugua

Ищу сильный вызов. Фагот работал у меня только один раз. Последний раз сделала вызов с черными свечами зеркалом и ножом. Делала даже приворот, который у всех кто не общается работает как вызов. Нет результата. Руны тоже не помогают. Диагностика показывает что все хорошо, но на деле ничего
.

Cezarka

Цитата: Moonbean от 13 августа 2020, 14:11:02
Ищу сильный вызов. Фагот работал у меня только один раз. Последний раз сделала вызов с черными свечами зеркалом и ножом. Делала даже приворот, который у всех кто не общается работает как вызов. Нет результата. Руны тоже не помогают. Диагностика показывает что все хорошо, но на деле ничего
.

А на других людей вызовы срабатывают нормально? Именно на этом человеке стопорится?

По теме- попробуйте вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6057.0

Nugua

Цитата: Cezarka от 13 августа 2020, 14:24:29
А на других людей вызовы срабатывают нормально? Именно на этом человеке стопорится?

По теме- попробуйте вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6057.0

На других не было необходимости делать вызовы поэтому не могу ответить. Другие воздействия работают. Благодарю за вызов. Другие какие вызовы знаете? Этот вызов видела, не хочется с прямым обращением к Сатане. Пока что хочу другие пробовать

Cezarka

Цитата: Moonbean от 13 августа 2020, 16:25:35
На других не было необходимости делать вызовы поэтому не могу ответить. Другие воздействия работают. Благодарю за вызов. Другие какие вызовы знаете? Этот вызов видела, не хочется с прямым обращением к Сатане. Пока что хочу другие пробовать

Если не через бесов, то вот этот попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6054.0

Руми

Здравствуйте. Когда-то видела обряд вроде на закрытие. Там используется паутина с кладбища. Пожалуйста, помогите найти! С меня +.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Nugua

Цитата: Cezarka от 13 августа 2020, 16:33:45
Если не через бесов, то вот этот попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6054.0
Этот делала на последней растущей луне. Я кажется все отсюда переделала. Бесовские в том числе, те которые без прямого обращения к самому Сатане.  Благодарю за ответ

faust83

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста обряд переклад негативные программы с человека  на человека,  с камнем не подходит переклад,  не могу другие найти
С уважением
С Уважением,  Faust

Руми

Цитата: Руми от 13 августа 2020, 17:19:48Здравствуйте. Когда-то видела обряд вроде на закрытие. Там используется паутина с кладбища. Пожалуйста, помогите найти! С меня +

НЕ актуально)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мгла

Цитата: faust83 от 13 августа 2020, 17:53:03
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста обряд переклад негативные программы на человека,  с камнем не подходит переклад,  не могу другие найти
С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22928.0
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Улаб

Доброго времени! ищу обряд чистки помещения через Русскую печь. Также прошу помощи у Мастеров. Ситуация в следующем, помещение кухня, на турбазе, в районе моек по диагностики воронка, негатив послан человеком не осознано но его не убирали долгое время и он вырос в огромную воронку куда уходит вся энергия пространства и людей в нем находящихся, люди буквально сходят с ума, постоянные истерики, ругань, текучка кадров и.т.д. В этом помещении есть Русская печь но в ней давно не чего не готовили есть трещина через которую сифонит дым в помещение. Так же по диагностики есь дух или домовой этого места который из хранителя превратился в глумливого сорванца)) строещего козни. Думал оживить печь и через огонь что бы она все съела преобразовав в светлую энергию на которой и готовится пища. Прошу помощи и совета.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

обычный

Цитата: Улаб от 13 августа 2020, 18:48:47
Доброго времени! ищу обряд чистки помещения через Русскую печь. Также прошу помощи у Мастеров. Ситуация в следующем, помещение кухня, на турбазе, в районе моек по диагностики воронка, негатив послан человеком не осознано но его не убирали долгое время и он вырос в огромную воронку куда уходит вся энергия пространства и людей в нем находящихся, люди буквально сходят с ума, постоянные истерики, ругань, текучка кадров и.т.д. В этом помещении есть Русская печь но в ней давно не чего не готовили есть трещина через которую сифонит дым в помещение. Так же по диагностики есь дух или домовой этого места который из хранителя превратился в глумливого сорванца)) строещего козни. Думал оживить печь и через огонь что бы она все съела преобразовав в светлую энергию на которой и готовится пища. Прошу помощи и совета.

сначала вам надо привести в порядок саму печь, подновить её
потом задобрить домового, как смешно бы это не звучало
обычно они любят молоко (мой по крайней мере что хочешь за него сделает)-)))
всё иллюзорно

Улаб

Цитата: обычный от 13 августа 2020, 19:05:25сначала вам надо привести в порядок саму печь, подновить её
потом задобрить домового, как смешно бы это не звучало
обычно они любят молоко (мой по крайней мере что хочешь за него сделает)-)))
Я как раз все свои работы и делаю через руны, думал может есть чтото в ЧМ по такой теме. Про печь конечно вы правы это сердце кухни и ее надо востанавливать, а вот с домовыми которые с тали проказниками я не сталкивался. Я могу конечно поставить чистку и прах сжечь всех в этом пространстве но хотелось бы договорится с начало с местными духом может он и в помощь встанет.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

обычный

Цитата: Улаб от 13 августа 2020, 19:17:44
Я как раз все свои работы и делаю через руны, думал может есть чтото в ЧМ по такой теме. Про печь конечно вы правы это сердце кухни и ее надо востанавливать, а вот с домовыми которые с тали проказниками я не сталкивался. Я могу конечно поставить чистку и прах сжечь всех в этом пространстве но хотелось бы договорится с начало с местными духом может он и в помощь встанет.

на домового мало что действует из того, что могу сделать люди
с ним дружить надо, а вот если подружитесь, задобрите его, то он до последнего отстаивать своё будет и негатив сторонний не пустит
а своим он считает всё, даже вас, хозяев помещения
всё иллюзорно

ole4ka

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обряды в день рождения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status