Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Мгла

Цитата: Prokopishek от 27 июля 2020, 13:06:46
Ищу заговор на избавление от пьянства. Отец пьет по черному всю жизнь, как по молодости начал (был мега положительный отличник, и такая судьба). Сейчас пока месяц буду с ним, могу и подлить и подложить что. Сил ни у кого нет, сами понимаете,  ему уже за 60. Он не крещеный, может от этого никак не получается ему помочь. Ни реальная медицина, ни заговоры мои. Я и со свету сжить пробовала, и лечить. Решила с нуля попробовать, буду благодарна любому отклику. Плюсую всегда

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=190.0

Добавлено: 27 июля 2020, 17:10:18

Цитата: Ingemar от 27 июля 2020, 15:00:20
Ищу обряд рассорку (не любовную). Просто надо чтобы два знакомых между собой человека вступили в открытый полный ненависти конфликт. Благодарю.

носик от ампулы, черная салфетка (квадратной формы), соль, коробок спичек, чугунная сковорода, нож. Соль и спички покупаете в четверг.
Рассорку делать лучше всего в субботу на убывающую луну. Салфетку кладете ромбом, сверху ставите сковороду, высыпаете коробок спичек и сжигаете его (можно частями, чтоб прогорели полностью). В золу добавляете соль + носик от ампулы. Ручкой ножа (т.е. держите аккуратно за лезвие) толчете соль, золу и ампулу со словами:

Сыплю соль, делаю ссору,
Сыплю золу, делаю зло
Между (имена) навсегда
Хочу чтоб всю жизнь
Друг на друга вы злились,
Чтоб в осколки все чувства разбились
Вместе Вам не быть и не жить,
Хлеб не едать, детей не качать.
За столом не сидеть,
Друг на друга не глядеть.

Затем держа правую руку над сковородой сказать трижды : Да будет так!

Тряпочку из под сковороды положить сверху и поставить на окно до утра.Утром пересыпать все в пакет и подсыпать объекту (в автомобиль, в дом,в ботинки и т.д, куда есть доступ.)

Навести отвращение.

Иди, первый дым, за чёрный лес, чёрное болото,
Чёрные дороги на железные пороги.
Те пороги у железной двери,
Где живут разные звери.
Есть там и такая дверь,
Где живёт некрещёный Мамаев зверь.
Кто на него глянет,
Тот царствие небесное помянет.
И придёт к рабу Божьему (имя) отвращение к
(тут говорите к чему именно).
Отвратит его зверь от этого на три года
С этого часа, с моего наказа,
Через чёрную дверь, за которой Мамаев зверь.
Ключ, замок и железный порог.
Аминь.

Читать на дым от осины. Можно просто поджечь ветку, но я развожу костер в печи и на него читаю. Использую, как отвращение МЧ от женщин.
Можно использовать и в других целях - от алкоголизма, вр.привычки и пр.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Oxa

Подскажите обряд, как можно почистить участок вокруг дома от подклада (земля с кладбища и вода с обмывания покойника). Где конкретно подклад (подлив) неизвестно. Или как-нибудь можно нейтрализовать? Не могу найти. Благодарю.

Тошка

Цитата: Oxa от 27 июля 2020, 20:16:35
Подскажите обряд, как можно почистить участок вокруг дома от подклада (земля с кладбища и вода с обмывания покойника). Где конкретно подклад (подлив) неизвестно. Или как-нибудь можно нейтрализовать? Не могу найти. Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24512.0.html
Только в вашем случае стакана воды маловато будет, тут целая кастрюля нужна.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

witcher

Добрый вечер! Уважаемые практики! Ищу обряд/ритуал активации атама на кладбище. Интересует обряд именно через кладбище.  Буду благодарен всем +
מכשף האוסף נשמות אנושיות

Ingemar

Цитата: Мгла от 27 июля 2020, 17:09:00Сыплю соль, делаю ссору,
Сыплю золу, делаю зло
Между (имена) навсегда
Хочу чтоб всю жизнь
Друг на друга вы злились,
Чтоб в осколки все чувства разбились
Вместе Вам не быть и не жить,
Хлеб не едать, детей не качать.
За столом не сидеть,
Друг на друга не глядеть.

Благодарю за ответ, но это всё таки рассорка любовно-семейных отношений "детей не качать". У меня же цель рассорить деловых партнёров. Да так что б вражда между ними началась.

Мгла

Цитата: Ingemar от 27 июля 2020, 15:00:20
Ищу обряд рассорку (не любовную). Просто надо чтобы два знакомых между собой человека вступили в открытый полный ненависти конфликт. Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32942.0.html
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Самир али

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на форуме был обряд на возврат долга. Там идет обращение к трем болотным бесам( три сестры). Не могу отыскать. ++

Istanbul

Доброй ночи. Есть какой нибудь способ ( кроме димедрола) , чтобы человек крепко спал и не помешал обряду? Есть возможность проводить только на кухне :-\

Aroda

Цитата: witcher от 27 июля 2020, 21:59:27
Добрый вечер! Уважаемые практики! Ищу обряд/ритуал активации атама на кладбище. Интересует обряд именно через кладбище.  Буду благодарен всем +

Возможно заинтересует Посвящение в колдуны ( обряд Черкассова).
Где после манипуляций с могильной землей, нож становится рабочим.
Но завершающий этап, все же на перекрестке.

Если цель наделить нож силой, то подойдет.
На форуме большое обсуждение данного обряда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1860.msg31191.html#msg31191

С уважением.

Добавлено: 28 июля 2020, 23:32:01

Цитата: Самир али от 28 июля 2020, 23:01:45
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на форуме был обряд на возврат долга. Там идет обращение к трем болотным бесам( три сестры). Не могу отыскать. ++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20680.msg906519.html#msg906519

alu

Ищу конкретную рассорку, может кто знает, помню обряд в общих чертах: делают две куклы, заговаривают и, по-моему, на 40 дней сажают в разные углы. Помогие вспомнить, пожалуйста.

Самир али

Цитата: alu от 28 июля 2020, 23:45:31
Ищу конкретную рассорку, может кто знает, помню обряд в общих чертах: делают две куклы, заговаривают и, по-моему, на 40 дней сажают в разные углы. Помогие вспомнить, пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,224.15.html
Ответ 26

Дог

Добрый вечер! Уважаемые практики! Ищу обряд/  если есть подскажите ,обряд  страдаю от сглаза одной особы .Можно ли дать обратку послать ей .

Slyfoxa

Здравствуйте, хочу попросить помощи, есть ли обряды на изменение мыслей о наших отношениях в лучшую сторону,  на фото кроля, или вещи, одежду или ещё что. Ситуация такая мы вместе 2 года живём и ещё столько же до этого но на расстоянии, часто приезжала к нему, сильно люблю его, во всем уступаю и прощаю, но в последнее время все сложно, он хочет расстаться, так как хочет свободы, под свободой подразумевается общение с другими женщинами, думает о расставании, но окончательное решение еще не принял, хотя на днях увидела его переписку с подругами о встрече в след. месяце, может есть что то ещё и на закрытие его от женщин, девушек, чтоб только меня видел. И желательно с защитой, чтобы никто не мог увидеть кто делал.

Анна777666

Доброго до всем. Подскажите зачитку, перед началом кладбищенской работы , точнее это какой то ритуал, форумчанка писала что иногда использует это как обращение к Хозяйке кладбища , из слов в голове крутится только « Смертушка/смерть» что то там подобное , по поиску ничего не могу найти, о ней писала или ув.Amanda или Freya Vanadis,(на автарках у них Старушки поэтому примерно запомнила) ... очень надо в голове крутится значит необходимо.... не могу найти все перерыла
Предположительно видела это в защитах для практика , очень благодарю кто подскажет .

Тошка

Цитата: Анна777666 от 29 июля 2020, 16:11:22
Доброго до всем. Подскажите зачитку, перед началом кладбищенской работы , точнее это какой то ритуал, форумчанка писала что иногда использует это как обращение к Хозяйке кладбища , из слов в голове крутится только « Смертушка/смерть» что то там подобное , по поиску ничего не могу найти, о ней писала или ув.Amanda или Freya Vanadis,(на автарках у них Старушки поэтому примерно запомнила) ... очень надо в голове крутится значит необходимо.... не могу найти все перерыла
Предположительно видела это в защитах для практика , очень благодарю кто подскажет .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26689.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status